![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskov_Pionier @ Feb 2 2015, 15:02) Доброго времени суток! Хотел приобрести Б-5 в АКА еще до нового года, но не было в наличии. К-52, скажите пожалуйста, когда ожидаются приборы, и какая примерно будет на них цена? Заранее спасибо, извините если не совсем по теме. Напиши в Сергею (asgo), приборы в наличии, цену скажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Прошу прощения если повторяюсь. Задумался об обычных проводных наушниках. Но какие у них должны быть характеристики. Если не трудно напишите в теме или мне в личку. Фирму , марку. Спасибо. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Feb 2 2015, 21:39) Добрый вечер. Прошу прощения если повторяюсь. Задумался об обычных проводных наушниках. Но какие у них должны быть характеристики. Если не трудно напишите в теме или мне в личку. Фирму , марку. Спасибо. Какие больше нравятся те и бери, лишь бы провод витой был. И чем больше оМ тем меньше батарейки будут жрать. Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 2 2015, 22:32 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Feb 2 2015, 17:24) Напиши в Сергею (asgo), приборы в наличии, цену скажет Увы. Ждем пока начнут производить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
В квартире и где помещения имеют электропроводку , приборы , там делать нечего с МД . Только в поля и леса .
Сообщение отредактировано Байбак: Feb 4 2015, 00:05 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 00:47) Ну-с товарищи, привет! Пришла сегодня посылка, беркут в последней версии, по старой цене успел заказать. Заперся на целый день в комнате от семьи, ну и пошли испытания... При первых запусках испытывал на 3 программе и 4 при повышенном УС 18(на 4 программе стояло УС 12) монету 5 копеек ссср 48 года как и положено(по воздуху) видит 42 см, а вот ек. пятак (который и больше по размеру) почему то видит на 46 см но кидает в основном в чернину. В основном это из 10 случаев 7. Разные монеты до чешуи определяет в зависимости от размера, на чешую в среднем 14-17 см. Так вот в последние испытания прибор сам по себе в неподвижном состоянии начал непрерывно реагировать на + и -, хотя в радиусе 1 метра от него были только саморезы на 40 в полу(хотя до этого 0 реакции). Отстраивался в подвале, несколько раз, где нет даже крупинки металла, грунт чернозем сухой. Весь мозг вынес... Так у кого нибудь было такое? Или в чем может быть причина? Ну и решил задать основной вопрос, так как нет определенных ответов, - кто какие настройки использует (только цифры)? У нас (Татарстан) в основном старина, войны не было, деревень и господских дворов полно еще. А прибором я доволен! Только вот пиликает безпрестанно... В доме с прибором работать очень сложно - обилие помех! Надо было обесточить дом, тогда было бы немного полегче. Кстати, жуткие наводки дают энергосберегающие лампочки. ![]() QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 01:03) Это в доме, до проводки 4 метра за стеной-замерял. Может в этом причина? На днях попробую на улицу выйти, при такой погоде особо не разгуляешься. Дует аж полетать хочется ![]() Дело не в проводке самой, а в токе, который по ней бежит. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 00:20) А вот на счет элекросберлампочки я не подумал. А говорю что проводки нет рядом, хотя она над головой висит. Спасибо за подсказку. Что то не подумал... Ждать погоды надо, на улице опробую. Телевизор выключили? Свет? Зарядку от телефона, блок питания от техники, компьютер в соседней комнате, холодильник, микроволновку? В соседнем доме тоже вырубили? Оборвали провода ЛЭП возле дома? Обесточили район, село, деревню? Тогда вам попался бракованный МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 4 2015, 01:57) Телевизор выключили? Свет? Зарядку от телефона, блок питания от техники, компьютер в соседней комнате, холодильник, микроволновку? В соседнем доме тоже вырубили? Оборвали провода ЛЭП возле дома? Обесточили район, село, деревню? Тогда вам попался бракованный МД ![]() ![]() ![]() ![]() А как люди видео снимают, я вааще не понимаю. Подношу фотик - МД воет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть и Беркут и Сигнум . Так вот , в одной и той же комнате , в одинаковых условиях , С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ катушкой , Беркут на много стабильнее Сигнума . (Беркут с УС 15 , Сигнум на заводских . )
Заметил еще , что комнатные испытания МД , в многоквартирном доме , лучше проводить в середине дня и ни как не вечером . Ранним утром и вечером очень много помех ! Ну это может и не у всех так ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 4 2015, 10:44 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, правда Ваша, Сорекс - вещь (один раз только и видел, а сдуру взял Б5...) и, что очень вероятно- лебединая песня АКА...
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 11:40) Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару ![]() ![]() Думаю, ещё можно вспомнить про Ваши частоты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 10:40) Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару ![]() ![]() Если МД не фонит на нормальной чуйке в квартире,то это либо АСЕ 150,либо прибор об березу,так что я бы насторожился относительно тишины в вашем Сорекс про(именно в вашем) Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 4 2015, 15:18 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
АСЕ 250 дома? Это кирдык!
![]() Был загадочный случай на даче. Включаю перед домом, там линия наша идёт и кабель 10кВ закопан, слышу начали пробиваться помехи... Раньше вроде не было. ![]() С ТД2 как-то по лучше, у леса (50м.) вообще тишина. Местные энергетики взяли моду - как гроза надвигается или только покажется, отрубать дачные посёлки целиком т.к. основная ЛЭП воздушка... Тут типа дождь накрапывает, электричества нет(!) Взял прибор, пошёл бродить - а помехи так никуда и не пропали... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 13:07) Думаю, ещё можно вспомнить про Ваши частоты ![]() ![]() Сразу проф.уровень виден. Руся,ты практически прав,конечно я тесты делаю в большинстве случаев с высоко частотным датчиком(примерно 80%тестов) на 14кг.,хотя и для 7кгц вполне добиваюсь рабочих(для тестов)результатов. То,что домашние опыты - это своеобразное дрочилово,согласен на все 100%,но иной раз полезно бывает,в процессе освоения-ознакомления с МД. ПЫ.СЫ.Sergey22ruS, Что значит нормальная чуйка? У меня места есть по поиску,где по одним можно тапка в пол ходить,а по другим хрен походишь даже на домашних-тестовых настройках.. Ну и потом не только ведь в чуйке дело,как выше заметил Руся,частота датчика роль играет и вобщем то кнопок всяких в Сорексе некоторое количество имеется,чтобы фильтрами поработать,да и с изменением тока можно попробовать.. Так что,полная чуйка - это как раз удел Асечников... ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 4 2015, 15:30 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 15:27) Сразу проф.уровень виден. Руся,ты практически прав,конечно я тесты делаю в большинстве случаев с высоко частотным датчиком(примерно 80%тестов) на 14кг.,хотя и для 7кгц вполне добиваюсь рабочих(для тестов)результатов. То,что домашние опыты - это своеобразное дрочилово,согласен на все 100%,но иной раз полезно бывает,в процессе освоения-ознакомления с МД. ПЫ.СЫ.Sergey22ruS, Что значит нормальная чуйка? У меня места есть по поиску,где по одним можно тапка в пол ходить,а по другим хрен походишь даже на домашних-тестовых настройках.. Ну и потом не только ведь в чуйке дело,как выше заметил Руся,частота датчика роль играет и вобщем то кнопок всяких в Сорексе некоторое количество имеется,чтобы фильтрами поработать,да и с изменением тока можно попробовать.. Так что,полная чуйка - это как раз удел Асечников... ![]() Нормальная, это чуйка в рабочих диапазонах а не удушенная. Мой Птиц с 6*10 14 кГц не фантомит в квартире на ус 12 , а 9,5*12,5 7 кГц на УС 10. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 15:38) Нормальная, это чуйка в рабочих диапазонах а не удушенная. Мой Птиц с 6*10 14 кГц не фантомит в квартире на ус 12 , а 9,5*12,5 7 кГц на УС 10. Очевидно вы копаете в основном по местам,где можно работать с нормальной ,не удушенной чуйкой. Но бывает все намного грусней,где и домашний вариант для тестов - покажется недостижимым.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 16:04) Очевидно вы копаете в основном по местам,где можно работать с нормальной ,не удушенной чуйкой. Но бывает все намного грусней,где и домашний вариант для тестов - покажется недостижимым.. ![]() ![]() Копаю я в разных местах и на разном УС , а вот наш диалог начался именно с тихого поведения МД именно в квартире. ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Я вообще 2 программы оставил. 1-я отрезаны эквалайзером сектора с -90...-20. 2-я Алл метал. А УС,ЗП,ТД и т.д стараюсь выставлять по месту. Кстати вопрос к бывалым Беркутистам. На всех металлах может какие отрицательные сектора вырезать эквалайзером( не черметчик)?
Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 4 2015, 18:35 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 16:38) Нормальная, это чуйка в рабочих диапазонах а не удушенная. Мой Птиц с 6*10 14 кГц не фантомит в квартире на ус 12 , а 9,5*12,5 7 кГц на УС 10. В прямую Усиление не является "тапкой в пол" для Беркута ![]() QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 19:28) Я вообще 2 программы оставил. 1-я отрезаны эквалайзером сектора с -90...-20. 2-я Алл метал. А УС,ЗП,ТД и т.д стараюсь выставлять по месту. Кстати вопрос к бывалым Беркутистам. На всех металлах может какие отрицательные сектора вырезать эквалайзером( не черметчик)? Да, я тоже оставил 2 проги. Очень удобно, что лишнее можно выключить! Я эквалайзером в ноль убавляю только глухое железо. -85..-60. Потом плавно прибавляю громкость, чтобы еле слышно было. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:30 | |
![]() |