Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

баба Валя
post Feb 2 2015, 16:24
Создана #6921

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Pskov_Pionier @ Feb 2 2015, 15:02)
Доброго времени суток!
Хотел приобрести Б-5 в АКА еще до нового года, но не было в наличии.
К-52, скажите пожалуйста, когда ожидаются приборы, и какая примерно будет на них цена? Заранее спасибо, извините если не совсем по теме.

Напиши в Сергею (asgo), приборы в наличии, цену скажет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

extrazm
post Feb 2 2015, 21:39
Создана #6922

Постоянный

-----XX---

Добрый вечер.
Прошу прощения если повторяюсь.
Задумался об обычных проводных наушниках. Но какие у них должны быть характеристики. Если не трудно напишите в теме или мне в личку. Фирму , марку.
Спасибо.

--------------------
Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Feb 2 2015, 22:31
Создана #6923

Старожил

Из: Москва СВАО

-----XX---

QUOTE(extrazm @ Feb 2 2015, 21:39)
Добрый вечер.
Прошу прощения если повторяюсь.
Задумался об обычных проводных наушниках. Но какие у них должны быть характеристики. Если не трудно напишите в теме или мне в личку. Фирму , марку.
Спасибо.

Какие больше нравятся те и бери, лишь бы провод витой был. И чем больше оМ тем меньше батарейки будут жрать.

Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 2 2015, 22:32

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2015, 23:24
Создана #6924

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(баба Валя @ Feb 2 2015, 17:24)
Напиши в Сергею (asgo), приборы в наличии, цену скажет

Увы. Ждем пока начнут производить.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Байбак
post Feb 3 2015, 23:51
Создана #6925

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

В квартире и где помещения имеют электропроводку , приборы , там делать нечего с МД . Только в поля и леса .

Сообщение отредактировано Байбак: Feb 4 2015, 00:05

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 00:05
Создана #6926

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 00:47)
Ну-с товарищи, привет! Пришла сегодня посылка, беркут в последней версии, по старой цене успел заказать. Заперся на целый день в комнате от семьи, ну и пошли испытания... При первых запусках испытывал на 3 программе и 4 при повышенном УС 18(на 4 программе стояло УС 12) монету 5 копеек ссср 48 года как и положено(по воздуху) видит 42 см, а вот ек. пятак (который и больше по размеру) почему то видит на 46 см но кидает в основном в чернину. В основном это из 10 случаев 7. Разные монеты до чешуи определяет в зависимости от размера, на чешую в среднем 14-17 см. Так вот  в последние испытания прибор сам по себе в неподвижном состоянии начал непрерывно реагировать на + и -, хотя в радиусе 1 метра от него были только саморезы на 40 в полу(хотя до этого 0 реакции). Отстраивался в подвале, несколько раз, где нет даже крупинки металла, грунт чернозем сухой. Весь мозг вынес... Так у кого нибудь было такое? Или в чем может быть причина? Ну и решил задать основной вопрос, так как нет определенных ответов, - кто какие настройки использует (только цифры)? У нас (Татарстан) в основном старина, войны не было, деревень и господских дворов полно еще. А прибором я доволен! Только вот пиликает безпрестанно...

В доме с прибором работать очень сложно - обилие помех! Надо было обесточить дом, тогда было бы немного полегче. Кстати, жуткие наводки дают энергосберегающие лампочки. wink.gif
QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 01:03)
Это в доме, до проводки 4 метра за стеной-замерял. Может в этом причина? На днях попробую на улицу выйти, при такой погоде особо не разгуляешься. Дует аж полетать хочется o4k.gif

Дело не в проводке самой, а в токе, который по ней бежит. 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 00:07
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 4 2015, 00:57
Создана #6927

Старожил

-----XX---

QUOTE(baizel @ Feb 4 2015, 00:20)
А вот на счет элекросберлампочки я не подумал. А говорю что проводки нет рядом, хотя она над головой висит. Спасибо за подсказку. Что то не подумал... Ждать погоды надо, на улице опробую.

Телевизор выключили? Свет? Зарядку от телефона, блок питания от техники, компьютер в соседней комнате, холодильник, микроволновку? В соседнем доме тоже вырубили? Оборвали провода ЛЭП возле дома? Обесточили район, село, деревню?

Тогда вам попался бракованный МД 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 02:53
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 4 2015, 01:57)
Телевизор выключили? Свет?  Зарядку от телефона, блок питания от техники, компьютер в соседней комнате, холодильник, микроволновку? В соседнем доме тоже вырубили? Оборвали провода ЛЭП возле дома? Обесточили район, село, деревню?

Тогда вам попался бракованный МД  14.gif  cheesy.gif

17.gif Не смешно, ё-моё! facepalm.gif Я каждый раз при проверки МД в доме отключаю все потребители из всех розеток!!! Свет не включаю, комп глушу, ясное дело, его же тоже из розетки.
А как люди видео снимают, я вааще не понимаю. Подношу фотик - МД воет ddd.gif
  + Quote Post

ioprst
post Feb 4 2015, 10:02
Создана #6929

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Есть и Беркут и Сигнум . Так вот , в одной и той же комнате , в одинаковых условиях , С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ катушкой , Беркут на много стабильнее Сигнума . (Беркут с УС 15 , Сигнум на заводских . )
Заметил еще , что комнатные испытания МД , в многоквартирном доме , лучше проводить в середине дня и ни как не вечером . Ранним утром и вечером очень много помех ! Ну это может и не у всех так ...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 10:40
Создана #6930

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару cheesy.gif ).В 30 метрах(за забором),находится здоровенная распределительная эл.подстанция. Линия ЛЭП питающая улицу в 15 метрах от моего окна висит..,да и еще всего разного мешающего.. И все нормально.. Правда у меня Сорекс ПРО,может Ваши мощатые Сиги и гибкие Беркуты нужно в утиль ? cheesy.gif Сорекс Про рулит!!!

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 4 2015, 10:44

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Созерцатель
post Feb 4 2015, 12:18
Создана #6931

Постоянный

-----X----

Скорее всего, правда Ваша, Сорекс - вещь (один раз только и видел, а сдуру взял Б5...) и, что очень вероятно- лебединая песня АКА...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 13:07
Создана #6932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 11:40)
Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару cheesy.gif ).В 30 метрах(за забором),находится здоровенная распределительная эл.подстанция. Линия ЛЭП питающая улицу в 15 метрах от моего окна висит..,да и еще всего разного мешающего.. И все нормально.. Правда у меня Сорекс ПРО,может Ваши мощатые Сиги и гибкие Беркуты нужно в утиль ? cheesy.gif  Сорекс Про рулит!!!

Думаю, ещё можно вспомнить про Ваши частоты 14.gif Наверняка не ниже 14? Ну и может так получиться, что в Вашем случае помехи не так остро заметны. У меня так тоже бывает. Вроде бы и глюков нет, но реакции машины смазаны. Так что в доме это по-любому дро... ну... только не большие экспериментики cheesy.gif
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Feb 4 2015, 14:52
Создана #6933

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 10:40)
Ну не знаю,что там у Вас за помехи,уважаемые камрады.. Небольшие тесты делаю дома,ничего не отключаю ,при этом куча сетей вай-фай(поиск включаешь на компе,показывает 9 пользователей,правда там пароли,хрен воспользуешся чьим то иннетом на шару cheesy.gif ).В 30 метрах(за забором),находится здоровенная распределительная эл.подстанция. Линия ЛЭП питающая улицу в 15 метрах от моего окна висит..,да и еще всего разного мешающего.. И все нормально.. Правда у меня Сорекс ПРО,может Ваши мощатые Сиги и гибкие Беркуты нужно в утиль ? cheesy.gif  Сорекс Про рулит!!!

Если МД не фонит на нормальной чуйке в квартире,то это либо АСЕ 150,либо прибор об березу,так что я бы насторожился относительно тишины в вашем Сорекс про(именно в вашем)

Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 4 2015, 15:18

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

sss
post Feb 4 2015, 15:23
Создана #6934

Профи

Из: мос

-----XXXXX

АСЕ 250 дома? Это кирдык! smile.gif
Был загадочный случай на даче. Включаю перед домом, там линия наша идёт и кабель 10кВ закопан, слышу начали пробиваться помехи... Раньше вроде не было. 14.gif
С ТД2 как-то по лучше, у леса (50м.) вообще тишина.
Местные энергетики взяли моду - как гроза надвигается или только покажется, отрубать дачные посёлки целиком т.к. основная ЛЭП воздушка...
Тут типа дождь накрапывает, электричества нет(!) Взял прибор, пошёл бродить - а помехи так никуда и не пропали... 13.gif Газопроводов нет, телефонных кабелей тоже...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 15:27
Создана #6935

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 13:07)
Думаю, ещё можно вспомнить про Ваши частоты 14.gif Наверняка не ниже 14? Ну и может так получиться, что в Вашем случае помехи не так остро заметны. У меня так тоже бывает. Вроде бы и глюков нет, но реакции машины смазаны. Так что в доме это по-любому дро... ну... только не большие экспериментики cheesy.gif

Сразу проф.уровень виден. Руся,ты практически прав,конечно я тесты делаю в большинстве случаев с высоко частотным датчиком(примерно 80%тестов) на 14кг.,хотя и для 7кгц вполне добиваюсь рабочих(для тестов)результатов. То,что домашние опыты - это своеобразное дрочилово,согласен на все 100%,но иной раз полезно бывает,в процессе освоения-ознакомления с МД. ПЫ.СЫ.Sergey22ruS, Что значит нормальная чуйка? У меня места есть по поиску,где по одним можно тапка в пол ходить,а по другим хрен походишь даже на домашних-тестовых настройках.. Ну и потом не только ведь в чуйке дело,как выше заметил Руся,частота датчика роль играет и вобщем то кнопок всяких в Сорексе некоторое количество имеется,чтобы фильтрами поработать,да и с изменением тока можно попробовать.. Так что,полная чуйка - это как раз удел Асечников... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 4 2015, 15:30

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Feb 4 2015, 15:38
Создана #6936

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 15:27)
Сразу проф.уровень  виден. Руся,ты практически прав,конечно я тесты делаю в большинстве случаев с высоко частотным датчиком(примерно 80%тестов) на 14кг.,хотя и для 7кгц вполне  добиваюсь рабочих(для тестов)результатов. То,что домашние опыты - это  своеобразное дрочилово,согласен на все 100%,но иной раз полезно бывает,в процессе освоения-ознакомления с МД.  ПЫ.СЫ.Sergey22ruS, Что значит нормальная чуйка? У меня места есть по поиску,где по одним можно тапка в пол ходить,а по другим хрен походишь даже на домашних-тестовых настройках..  Ну и потом не только ведь в чуйке дело,как выше заметил Руся,частота датчика роль играет и вобщем то кнопок всяких в Сорексе  некоторое количество имеется,чтобы фильтрами поработать,да и с изменением тока можно попробовать..  Так что,полная чуйка - это как раз удел Асечников... cheesy.gif

Нормальная, это чуйка в рабочих диапазонах а не удушенная. Мой Птиц с 6*10 14 кГц не фантомит в квартире на ус 12 , а 9,5*12,5 7 кГц на УС 10.

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 16:04
Создана #6937

Профи

-----XXX--

QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 15:38)
Нормальная, это чуйка в рабочих диапазонах а не удушенная. Мой Птиц с 6*10 14 кГц не фантомит в квартире на ус 12 , а 9,5*12,5 7 кГц на УС 10.

Очевидно вы копаете в основном по местам,где можно работать с нормальной ,не удушенной чуйкой. Но бывает все намного грусней,где и домашний вариант для тестов - покажется недостижимым.. cheesy.gif Поэтому понятия нормальности у нас разные.. 14.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Feb 4 2015, 16:16
Создана #6938

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 16:04)
Очевидно вы копаете в основном по местам,где можно работать с  нормальной ,не удушенной чуйкой. Но бывает все намного грусней,где и домашний вариант для тестов - покажется недостижимым.. cheesy.gif  Поэтому понятия нормальности у нас разные.. 14.gif

Копаю я в разных местах и на разном УС , а вот наш диалог начался именно с тихого поведения МД именно в квартире. smile.gif

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Feb 4 2015, 18:28
Создана #6939

Старожил

-----XX---

Я вообще 2 программы оставил. 1-я отрезаны эквалайзером сектора с -90...-20. 2-я Алл метал. А УС,ЗП,ТД и т.д стараюсь выставлять по месту. Кстати вопрос к бывалым Беркутистам. На всех металлах может какие отрицательные сектора вырезать эквалайзером( не черметчик)?

Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Feb 4 2015, 18:35

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 21:07
Создана #6940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 16:38)

В прямую Усиление не является "тапкой в пол" для Беркута 49.gif Тут как раз важнее АП и ЗП.
QUOTE(Sergey22ruS @ Feb 4 2015, 19:28)
Я вообще 2 программы оставил. 1-я отрезаны  эквалайзером  сектора с -90...-20. 2-я Алл метал. А УС,ЗП,ТД и т.д стараюсь выставлять по месту. Кстати вопрос к бывалым Беркутистам. На всех металлах может какие отрицательные сектора вырезать эквалайзером( не черметчик)?

Да, я тоже оставил 2 проги. Очень удобно, что лишнее можно выключить!
Я эквалайзером в ноль убавляю только глухое железо. -85..-60. Потом плавно прибавляю громкость, чтобы еле слышно было.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 21:11
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:30
Рейтинг@Mail.ru