![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oss @ Jan 28 2015, 19:16) А можно подробностей. Как я понял в блок впаивается передатчик, а снаружи что? Тоже блок от АКА или свой? Модуляция, частота? Все правильно: в блок устанавливается передатчик (трансмиттер). Включается, выключается через меню прибора. При включении трансмиттера звук на динамик отключается. Приемник - коробочка 90x50x24 мм. К приемнику подключаются любые наушники с 3.5 мм штекером. Частота - 868 МГц, модуляция - ЧМ, FSK. Передача аудиоданных по цифровому каналу. Питание: встроенный Li-Ion аккумулятор 14500, 900 мА-ч, потребление - 15-20 мА. Аккумулятор заменяемый. Зарядка - стандартная микро-USB (в комплект не входит). Подробности есть на сайте поддержки Беркутов (aka-md.ru) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2015, 01:47) Пора сделать так... ![]() Кого душить будем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Это, Сань, про наушники и монополию змия (питона) аллегория
![]() Б-7 ещё обкатывать нужно год... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2015, 01:37) Это, Сань, про наушники и монополию змия (питона) аллегория ![]() Б-7 ещё обкатывать нужно год... Во-во..... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2015, 01:47) Пора сделать так... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 29 2015, 01:54) Кого душить будем? ![]() ![]() QUOTE(sss @ Jan 29 2015, 02:37) Это, Сань, про наушники и монополию змия (питона) аллегория ![]() Б-7 ещё обкатывать нужно год... Уже давно пора пин подводный делать, а всё ещё Беркут-7 не обкатан... ![]() ![]() Гарретт выпустил подводный пропоинтер-AT, я даааавно о таком мечтал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2015, 01:47) Пора сделать так... Да, ладно! Мы не злобные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52.
У меня беркут-5, прибор 13-го года, вот под конец сезона с ним произошла неприятность. Из 3-х моих катушек сейчас адекватно работает только одна =(, это 6х10 7кгц, сначала пошли сбои на 3х-частотке, далее новая катушка,купленная у asgo, тоже начала сбоить (проявляется это так: частота в приборе определяется, но когда начинаю делать БГ, по середине жирное пятно муха и ничего не балансируется), проявляется это раз-на-раз, но заметил то что это связанно с разъемом (устал уже усики подгибать на приборе) ... и проявилось это в первые после мойки катушки (на разъем вода попала) и поэтому считаю что это мой косяк. и вот у меня вопрос, сколько будет стоить такой ремонт: 1. Заменить разъем для датчика в самом приборе 2. заменить блок переключения частот с разъемом на 3х частотной катушке 3. Заменить разъем на одночастотной катушке В принципе с паяльником я дружу и спокойно эти операции могу произвести сам, но насколько я помню, такие зап-части АКА не высылает почтой? Ответ можно в ЛС. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано SeSte: Jan 29 2015, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,426 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 28 2015, 14:36) Можно и здесь на форуме купить,но как с пересылом быть в свете последних событий. Или с Марса ребята тоже ведь делают. Спасибо, наверное, остановлюсь на марсовской вот только форма эллипса пугает. В моем понятии снайперки она должна быть 5х5 или 6х6 но не 6х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDirik @ Jan 29 2015, 10:40) Спасибо, наверное, остановлюсь на марсовской вот только форма эллипса пугает. В моем понятии снайперки она должна быть 5х5 или 6х6 но не 6х10. Смотря для чего вам нужен снайпер. Пляж лучше 6*10,да и чердаки я с ней часал. А вот если фундамент тогда конечно 6" .и то думаю малый элипс справится,фундамент не копал не разу. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Jan 29 2015, 10:39) Вопрос к К-52. У меня беркут-5, прибор 13-го года, вот под конец сезона с ним произошла неприятность. Из 3-х моих катушек сейчас адекватно работает только одна =(, это 6х10 7кгц, сначала пошли сбои на 3х-частотке, далее новая катушка,купленная у asgo, тоже начала сбоить (проявляется это так: частота в приборе определяется, но когда начинаю делать БГ, по середине жирное пятно муха и ничего не балансируется), проявляется это раз-на-раз, но заметил то что это связанно с разъемом (устал уже усики подгибать на приборе) ... и проявилось это в первые после мойки катушки (на разъем вода попала) и поэтому считаю что это мой косяк. и вот у меня вопрос, сколько будет стоить такой ремонт: 1. Заменить разъем для датчика в самом приборе 2. заменить блок переключения частот с разъемом на 3х частотной катушке 3. Заменить разъем на одночастотной катушке В принципе с паяльником я дружу и спокойно эти операции могу произвести сам, но насколько я помню, такие зап-части АКА не высылает почтой? Ответ можно в ЛС. Заранее спасибо. 1. Если штырьки не разломаны - зачем? 2. возможно плохая пайка... 3. варианты: а) разобрать разъём катушки, осмотреть, может откусить ~ 5см и запаять... б) был подобный случай; разгибание не помогло. Помогла протирка спиртом внутри "мамы", грязъ там скопилась... заработало! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Jan 29 2015, 10:39) Вопрос к К-52. У меня беркут-5, прибор 13-го года, вот под конец сезона с ним произошла неприятность. Из 3-х моих катушек сейчас адекватно работает только одна =(, это 6х10 7кгц, сначала пошли сбои на 3х-частотке, далее новая катушка,купленная у asgo, тоже начала сбоить (проявляется это так: частота в приборе определяется, но когда начинаю делать БГ, по середине жирное пятно муха и ничего не балансируется), проявляется это раз-на-раз, но заметил то что это связанно с разъемом (устал уже усики подгибать на приборе) ... и проявилось это в первые после мойки катушки (на разъем вода попала) и поэтому считаю что это мой косяк. и вот у меня вопрос, сколько будет стоить такой ремонт: 1. Заменить разъем для датчика в самом приборе 2. заменить блок переключения частот с разъемом на 3х частотной катушке 3. Заменить разъем на одночастотной катушке В принципе с паяльником я дружу и спокойно эти операции могу произвести сам, но насколько я помню, такие зап-части АКА не высылает почтой? Ответ можно в ЛС. Заранее спасибо. А зачем именно эти узлы менять? Надо сначала разобраться в чем причина. По катушке пишите в ЛС, если неисправна будем решать по гарантии. Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 01:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
1 . В разъеме блока походу трещина =( Конечно может это отлив такой - но похоже все же на трещину ...
2. Возможно, но береженого бог бережет, часто на копе просто пропадала 14кгц =(((( "отсутствует ток датчика" 3. Скорее всего так и сделаю наверно, пару лет назад такую процедуру на 7Кгц 6х10 сделал, 2 года полет нормальный ... 2 asgo: Сергей не хочу Вас напрягать, наверно сам попробую перепаять разъем, все же явно косяк мой, да и глюк плавающий =( закономерность уловить не могу, то работает отлично, то нет =( Хотя если найду закономерность - то тогда отправлю =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Jan 30 2015, 09:43) 2 asgo: Сергей не хочу Вас напрягать, наверно сам попробую перепаять разъем, все же явно косяк мой, да и глюк плавающий =( закономерность уловить не могу, то работает отлично, то нет =( Хотя если найду закономерность - то тогда отправлю =) Вы бы видели какой прибор мне недавно пришел на гарантийный ремонт. Как будто им в футбол играли. Штанга (прямая металлическая!) сломана пополам, штекер у катушки вырван. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 10:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребят, кто нибудь работал Беркутом С 10" 14 кГц именно по мерзлым грунтам весной,сильно ругается ? Интересно услышать тех кто действительно работал,а не тех кто предполагает.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я прямо сейчас работаю по мерзлым и подтаявшим,насыщенным водой грунтам.Правда катуха 9.5*12.5.....но в основном хожу на 14кГц.Глюков практически нет.тд1(иногда2),Ус 16-18,АП5-6,ЗП5-6,КГ1,ПИ1-2,ПТ4,ГСС 5.
У нас +2-+4 сейчас.Почва мягкая как пух в полях,но вся насыщенна водой. ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Jan 31 2015, 15:22 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jan 31 2015, 15:21) Я прямо сейчас работаю по мерзлым и подтаявшим,насыщенным водой грунтам.Правда катуха 9.5*12.5.....но в основном хожу на 14кГц.Глюков практически нет.тд1(иногда2),Ус 16-18,АП5-6,ЗП5-6,КГ1,ПИ1-2,ПТ4,ГСС 5. У нас +2-+4 сейчас.Почва мягкая как пух в полях,но вся насыщенна водой. ![]() [COLOR=blue] Вы на дискриме ходите или ГСС это сервисные сигналы? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 31 2015, 16:34) [COLOR=blue] Вы на дискриме ходите или ГСС это сервисные сигналы? Сорри со спец сигналом перепутал. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ходу только на аллметал.ГСС-громкость слабых сигналов.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskov_Pionier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Хотел приобрести Б-5 в АКА еще до нового года, но не было в наличии. К-52, скажите пожалуйста, когда ожидаются приборы, и какая примерно будет на них цена? Заранее спасибо, извините если не совсем по теме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:23 | |
![]() |