![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 28 2015, 02:48) Зато с двумя нихрена не слышно,что вокруг!!!! Разные наушники бывают. У меня всё слышно нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2015, 01:49) Разные наушники бывают. У меня всё слышно нормально ![]() Какие? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 28 2015, 02:53) Какие? Беспроводные. Модель уже не вспомню. Где-то в моих постах и модель была (Сергей Землеройк рекомендовал), и фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2015, 02:08) Беспроводные. Модель уже не вспомню. Где-то в моих постах и модель была (Сергей Землеройк рекомендовал), и фото. Поищу.... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 28 2015, 01:36) Как Вы ходите с одним наушником? Ни хрена же толком(я о сигналах МД) не слышно... Очень хорошо все слышно ! По началу , конечно, не привычно одним ухом слушать мд , а другим окружающую обстановку . Но после копа-двух-трех , происходит адаптация и привыкание мозга к такому слуховому разделению . В общем все нормально слышно . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 28 2015, 07:06) Очень хорошо все слышно ! По началу , конечно, не привычно одним ухом слушать мд , а другим окружающую обстановку . Но после копа-двух-трех , происходит адаптация и привыкание мозга к такому слуховому разделению . В общем все нормально слышно . Согласен , всё дело в привычке . А если вкладыши с регулировкой звука взять , то вообще красота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 28 2015, 01:36) Как Вы ходите с одним наушником? Ни хрена же толком(я о сигналах МД) не слышно... Я себя очень неуютно чувствую, особенно в глухих местах, если хотябы одно ухо не свободное. Хожу почти всегда в одиночку, а у нас медведи совсем оборзели, да и люди всякие похаживают. Привык, слышу все сигналы нормально, полюбому лучше чем совсем без наушников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
Отлично работают родные беспроводные наушники у Беркута 5 , доволен как удав , ни проводов и цеплялок за кусты .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Jan 28 2015, 09:32) Я себя очень неуютно чувствую, особенно в глухих местах, если хотябы одно ухо не свободное. Хожу почти всегда в одиночку, а у нас медведи совсем оборзели, да и люди всякие похаживают. Привык, слышу все сигналы нормально, полюбому лучше чем совсем без наушников. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2015, 11:29) Я тут на форуме приобрел аккумы , енелоп 2000 и зарядку , очень хорошо держат заряд Скиньте ссылку на продавца в личку, заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 28 2015, 09:47) ![]() ![]() Так никто ведь и не спорит, что в нормальных наушниках хорошо слышно всё вокруг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Jan 28 2015, 11:44) Так никто ведь и не спорит, что в нормальных наушниках хорошо слышно всё вокруг. ![]() назовите марку нормальных наушников в которых слышно все вокруг, ибо сам глухой на одно ухо, мне без разницы с одним наушником ходить или с двумя, вторым ухом все равно не слышу, только РВ и то на крупное железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Jan 28 2015, 10:53) назовите марку нормальных наушников в которых слышно все вокруг, ибо сам глухой на одно ухо, мне без разницы с одним наушником ходить или с двумя, вторым ухом все равно не слышу, только РВ и то на крупное железо. Так это вопрос скорее к Русе. Почитайте ещё раз посты выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,426 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 27 2015, 12:20) ИМХО лучше взять АКА 6" 14 кГц Я сам с Украины и тут катушку АКА проблематично найти! Может кто знает сайт или магазин где можно купить на территории? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDirik @ Jan 28 2015, 12:30) Я сам с Украины и тут катушку АКА проблематично найти! Может кто знает сайт или магазин где можно купить на территории? ![]() Можно и здесь на форуме купить,но как с пересылом быть в свете последних событий. Или с Марса ребята тоже ведь делают. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 28 2015, 02:21) Поищу.... Нашли ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 28 2015, 09:45) Отлично работают родные беспроводные наушники у Беркута 5 А можно подробностей. Как я понял в блок впаивается передатчик, а снаружи что? Тоже блок от АКА или свой? Модуляция, частота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 27 2015, 20:55) Слушайте парни!!!!Обсуждайте проблемы с заходом на сайт в других темах и не засерайте пустопорожними базарами этот раздел!!!!!Замудохали. Ок, Шляпник. Просто обидно очень. И не то обидно, что регистрация слетела, а то, что в такой ситуации до админов не достучаться. Может наш флуд форуму на пользу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 28 2015, 07:06) Очень хорошо все слышно ! По началу , конечно, не привычно одним ухом слушать мд , а другим окружающую обстановку . Но после копа-двух-трех , происходит адаптация и привыкание мозга к такому слуховому разделению . В общем все нормально слышно . У меня гарретов, даже звук разный в левом и правом ухе, приходиться крутилки подкручивать. Вроде как, добавляют друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oss @ Jan 28 2015, 18:16) А можно подробностей. Как я понял в блок впаивается передатчик, а снаружи что? Тоже блок от АКА или свой? Модуляция, частота? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10221501 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:16 | |
![]() |