![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу ПТ:"Этот "лишний" сигнал является одним из основных преимуществ приборов АКА, по нему получаем бОльшую часть информации о цели"
Сергей(asgo).Вы не могли бы немного раскрыть данную тему? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 15 2015, 21:49) Доброго времени суток ! Уважаемые Беркутоводы с огромным стажем,вопрос или даже просьба именно к вам. Я копаю 2-й сезон, но както так сложилось что копал по монеткам, а с нового сезона Хочу попробовать копнуть по металопластике и разным там наконечникам стрел ножам топорам и т.д. Собственно просьба вот в чем не могли бы вы хоть примерно сказать какое ВДИ и годограф на эти штукенции. Заранее благодарен !!! Просто не хочется копать все отрицательные сигналы. А вовсе и не надо копать минусовые сигналы. Сигнал од кованины особый - он обязательно имеет цветную составляющую. Топоры не редко дают цветной сигнал. Поставьте высокую частоту - 14 КГц. Она тянет кованину старинную хорошо. Замки, например, века 16-17. В любом случае, по моим наблюдениям, приятные цели не имеют стреловидного годографа в отрицательном сегменте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2015, 00:13) А вовсе и не надо копать минусовые сигналы. Сигнал од кованины особый - он обязательно имеет цветную составляющую. Топоры не редко дают цветной сигнал. Поставьте высокую частоту - 14 КГц. Она тянет кованину старинную хорошо. Замки, например, века 16-17. В любом случае, по моим наблюдениям, приятные цели не имеют стреловидного годографа в отрицательном сегменте. Подпишусь под каждым словом.Кстати Руся.Хочу поблагодарить за советы данные Вами мне ранее ...насчёт 14 кГц.Насчёт изделий из старинной кованины теперь не парюсь вообще.Моя основная частота!!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 16 2015, 01:44) Подпишусь под каждым словом.Кстати Руся.Хочу поблагодарить за советы данные Вами мне ранее ...насчёт 14 кГц.Насчёт изделий из старинной кованины теперь не парюсь вообще.Моя основная частота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 16 2015, 00:59) По поводу ПТ:"Этот "лишний" сигнал является одним из основных преимуществ приборов АКА, по нему получаем бОльшую часть информации о цели" Сергей(asgo).Вы не могли бы немного раскрыть данную тему? Видимо товарищ asgo имел ввиду сиговское РВ. ![]() Сложно рассказать, как "звучит музыка"... но попробую. ![]() В Сигах: при обнаружении любой цели сначала раздаётся звук РВ (сигнал "реального времени" - пороговый тон), далее сигнал КТ (короткий тон) в зависимости от цели: высокий или низкий... т.е. звук состоит из двух частей. Сигнал КТ регулируется по чувствительности и протяжённости и не зависит от размеров и глубины цели! Т.е. фиксированный. Сигнал РВ регулируется по чувствительности - но не по громкости. Его протяжённость зависит от глубины и размеров цели... Т.е. РВ присутствует в независимости от цвет/чернина или неопределённость! Для кого то (слухачи) это великое благо... другие от этого мучаются. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Руся я правильно понимаю , "сладкие"цели это либо + сектор , годограф стрела как правило ,либо - сектор годограф не стрела.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 16 2015, 16:48) Руся я правильно понимаю , "сладкие"цели это либо + сектор , годограф стрела как правило ,либо - сектор годограф не стрела. Так ведь тут от задачи надо плясать. Если задача - подмести весь цветняк и прихватить кованину, то берём всё, кроме прямых линий ниже -25. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2015, 17:22) Так ведь тут от задачи надо плясать. Если задача - подмести весь цветняк и прихватить кованину, то берём всё, кроме прямых линий ниже -25. ![]() Спасибо, с первой оттепелью обкатаем ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 16 2015, 13:27) Видимо товарищ asgo имел ввиду сиговское РВ. ![]() Сложно рассказать, как "звучит музыка"... но попробую. ![]() В Сигах: при обнаружении любой цели сначала раздаётся звук РВ (сигнал "реального времени" - пороговый тон), далее сигнал КТ (короткий тон) в зависимости от цели: высокий или низкий... т.е. звук состоит из двух частей. Сигнал КТ регулируется по чувствительности и протяжённости и не зависит от размеров и глубины цели! Т.е. фиксированный. Сигнал РВ регулируется по чувствительности - но не по громкости. Его протяжённость зависит от глубины и размеров цели... Т.е. РВ присутствует в независимости от цвет/чернина или неопределённость! Для кого то (слухачи) это великое благо... другие от этого мучаются. ![]() Спасибо Камрад.Asgo писал это относительно Беркута в закрепленной теме.Ведь в Беркуте тоже присутствует ПТ(РВ)....но его громкость регулируемая(пункт в меню Громкость ПТ).Буду пытаться осваивать этот параметр.Иногда замечал,что сигнала нет,а ПТ звучит.....Ещё раз спасибо!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jan 16 2015, 19:27) Спасибо Камрад.Asgo писал это относительно Беркута в закрепленной теме.Ведь в Беркуте тоже присутствует ПТ(РВ)....но его громкость регулируемая(пункт в меню Громкость ПТ).Буду пытаться осваивать этот параметр.Иногда замечал,что сигнала нет,а ПТ звучит.....Ещё раз спасибо!!!! Так бывает, когда цель перекрыта чем-то, что заставляет её сливаться с грунтом. ГК так может убить сигнал от монеты и тут РВ выручает. Бывало у меня такое. ПТ держу на максимуме, обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 16 2015, 20:04) Так бывает, когда цель перекрыта чем-то, что заставляет её сливаться с грунтом. ГК так может убить сигнал от монеты и тут РВ выручает. Бывало у меня такое. ПТ держу на максимуме, обычно. По логике вещей поиск с ПТ имеет смысл на относительно чистых местах?Ведь на мусоре(где на мах 3-5 целей) ПТ-шить будет все!!!Или я ошибаюсь? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Кстати.Я все же использую ПТ
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jan 16 2015, 21:29) По логике вещей поиск с ПТ имеет смысл на относительно чистых местах?Ведь на мусоре(где на мах 3-5 целей) ПТ-шить будет все!!!Или я ошибаюсь? На мусоре делаю потише, но оставляю. Так границы целей ясны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 16 2015, 20:56) На мусоре делаю потише, но оставляю. Так границы целей ясны. Принял!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Использовать/не использовать ПТ или например: АН (аналоговый режим) - дело вкуса!
Мне лично, достаточно и обычного режима... он достаточно спокойный. ![]() В Беркуте есть чего покрутить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 16 2015, 22:54) Использовать/не использовать ПТ или например: АН (аналоговый режим) - дело вкуса! Мне лично, достаточно и обычного режима... он достаточно спокойный. ![]() В Беркуте есть чего покрутить... ![]() Ну это конечно!!!Кому как комфортнее. А крутилок хватает.....:-) -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2015, 17:22) Так ведь тут от задачи надо плясать. Если задача - подмести весь цветняк и прихватить кованину, то берём всё, кроме прямых линий ниже -25. ![]() Конечно это может зависеть от некоторых факторов, таких как грунт, но я бы по упомянутым задачам дал нижнюю планку до минус 35-40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jan 16 2015, 00:59) По поводу ПТ:"Этот "лишний" сигнал является одним из основных преимуществ приборов АКА, по нему получаем бОльшую часть информации о цели" Сергей(asgo).Вы не могли бы немного раскрыть данную тему? Ну, собственно и без меня раскрыли тему. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2015, 18:09) Ну, собственно и без меня раскрыли тему. ![]() Ага ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millenium_rnd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,869 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, возможна ли установка катушки Nel Sharp (5" для АКА) на Беркут 5.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:33 | |
![]() |