![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У Беркута автоподстройка по грунту, по "окнам" есть?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 13 2012, 23:31) Ну вот я и в сети снова! Беркут в производстве, как вижу - это хорошо. Много уже реальных пользователей? Сильно отличается от Кондора (особенно по разделению)? ![]() Шо, " дирхемную пыль" по полям надоело ковырять . ![]() Я ж тебе говорил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 14 2012, 00:37) У Беркута автоподстройка по грунту, по "окнам" есть? Автоподстройка есть, что такое по окнам не понял... Я чуть про другое. БГ видно на приборе во время работы, прибор понятно подстраивается сам если АБГ влючен. Есть такой параметр как компенсация грунта КГ, он считается не основным, от 1до 5 отвечает за отстройку от грунта при его повышенной минериализации. По градации АКА БГ от -10 и выше считается нормальным, т.е - 8 это сильная минериализация Если я заблуждаюсь поправте коллеги Так вот вопрос к К-52, даже предложение - проверить данный ниже мной тезис а если он правильный (ибо только Александр знает схемотехнику прибора) внедрить. Записать в иструкции что если индикация БГ -10 то КГ необходимо установить деля грубо БГ на 2 т.е 5. при - 6 КГ - 3 при -2 и выше 1, тем самым это поможет сократить ложняки от грунта. Вот такие блин мысли лезут в пол второго ночи... Ведь БГ у нас показан во время работы прибора и есть средство компенсации при плохом БГ( при сильной минериализации грунта), это надо как то связать и использовать. А вдруг я прав, тоже минус - тогда параметр КГ должен сидеть в основных настройках а их там и так 5 штук... Прошу откликнуться К-52 на данный пост и разгомить меня в моих теоретических изысканиях. Все спать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 01:38) Автоподстройка есть, что такое по окнам не понял... Я чуть про другое. БГ видно на приборе во время работы, прибор понятно подстраивается сам если АБГ влючен. Есть такой параметр как компенсация грунта КГ, он считается не основным, от 1до 5 отвечает за отстройку от грунта при его повышенной минериализации. По градации АКА БГ от -10 и выше считается нормальным, т.е - 8 это сильная минериализация Если я заблуждаюсь поправте коллеги Так вот вопрос к К-52, даже предложение - проверить данный ниже мной тезис а если он правильный (ибо только Александр знает схемотехнику прибора) внедрить. Записать в иструкции что если индикация БГ -10 то КГ необходимо установить деля грубо БГ на 2 т.е 5. при - 6 КГ - 3 при -2 и выше 1, тем самым это поможет сократить ложняки от грунта. Вот такие блин мысли лезут в пол второго ночи... Ведь БГ у нас показан во время работы прибора и есть средство компенсации при плохом БГ( при сильной минериализации грунта), это надо как то связать и использовать. А вдруг я прав, тоже минус - тогда параметр КГ должен сидеть в основных настройках а их там и так 5 штук... Прошу откликнуться К-52 на данный пост и разгомить меня в моих теоретических изысканиях. Все спать... Не все так просто. Если бы можно было делать так, как Вы говорите, то давно бы уже ввели автоматическую установку КГ в зависимости от БГ. Вообще, КГ надо увеличивать не в связи с уровнем минерализации - с этим прибор, справляется, а если нет, то необходимо уменьшать усиление. КГ необходимо повышать в случае неравномерной минерализации по фазе. Это бывает, например, при наличии в грунте большого количества горячих камней. Делаете БГ на чистом месте, например, БГ=-5. Повторили БГ над камешком, который дает сигнал - БГ=-2, а вокруг него как и было -5. КГ как бы расширяет сектор подавления грунта. Не забывайте, что это увеличение приводит к потере чувствительности к крупным цветным объектам, начиная от пятаков ЕII. То, что Вы называете минерализацией (БГ) - это только индикация фазы БГ при данных условиях поиска. На одном и том же месте это значение может меняться в зависимости от температуры, поэтому смысла в этих цифрах не очень-то много. Уровень минерализации индицируется при БГ в левом верхнем углу (М=ххх). На индикатор БГ выведен только для контроля правильности установки баланса грунта и ничего корректировать по нему не предполагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо Александр за разгром и ответ. В принципе я и затеял это, что бы узнать от Главного сущность КГ на практике, а не как в Энциклопедии Юных Сурков (Чип и Дейл) (ИЭ Беркут 5)
![]() Пишу в свою шпору по Беркуту 5 - при неравномерности показателя БГ на небольших участках - увеличить КГ на 1 -2 единицы, но без фанатизма! Но опять же пример Деуса -см пост выше. Сделал БГ допустим -3 на ручке,т.е АБГ выкл - пошел ходишь ходишь, и забыл про -3 а на экране уже -6, а в приборе вбито - 3 - усе - пивбанка уже не видна ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Dec 14 2012, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 12:22) Но опять же пример Деуса -см пост выше. Сделал БГ допустим -3 на ручке,т.е АБГ выкл - пошел ходишь ходишь, и забыл про -3 а на экране уже -6, а в приборе вбито - 3 - усе - пивбанка уже не видна ![]() Подумаю над этой идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Вот за это я и уважаю АКА и лично К-52 ! Обыкновенный копарь выходного дня написал свое видение про усовершенствование нового прибора и Генеральный конструктор принимает это во внимание! Эй кенгурятники, (терочники) - как у вас там связь с Австралией? Много они вас слушают или терки идеальны?( опять же без обид! Так, к слову пришлось)
К- 52 спасибо еще раз, получится не получится уже не важно, важно что Вы с нами и радеете за свое детище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Эх, жалко экранчик маленький!
Можно было-бы столько информации всякой показать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 14 2012, 13:01) Эх, жалко экранчик маленький! Можно было-бы столько информации всякой показать! ![]() Переизбыток информации - зло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 12:50) Вот за это я и уважаю АКА и лично К-52 ! Обыкновенный копарь выходного дня написал свое видение про усовершенствование нового прибора и Генеральный конструктор принимает это во внимание! Эй кенгурятники, (терочники) - как у вас там связь с Австралией? Много они вас слушают или терки идеальны?( опять же без обид! Так, к слову пришлось) К- 52 спасибо еще раз, получится не получится уже не важно, важно что Вы с нами и радеете за свое детище. Эй, "копарь одного дня", отстань от людей и не мешай им работать Блокнот купи ... зачем тебе прошлое, важно настоящее. Нормальные люди, "не взирая ни на какие институты" , почаще отстраиваются ... это основа-основ PS опять же без обид! Так, к слову пришлось -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 14 2012, 13:01) Эх, жалко экранчик маленький! Можно было-бы столько информации всякой показать! ![]() Экран то большой, а вот что мне в нем не нравится (цвет подсветки как гламурным пацанам мне по барабану! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 13:24) Экран то большой, а вот что мне в нем не нравится (цвет подсветки как гламурным пацанам мне по барабану! ![]() Так, если будет годограф в правом секторе и туда же VDI вывести? Годограф затрется. Или VDI затрется годографом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 14 2012, 13:20) Эй, "копарь одного дня", отстань от людей и не мешай им работать Блокнот купи ... зачем тебе прошлое, важно настоящее. Нормальные люди, "не взирая ни на какие институты" , почаще отстраиваются ... это основа-основ PS опять же без обид! Так, к слову пришлось Эх зацепил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 13:32) Эх зацепил! ![]() ![]() Купите дустусное мыло и у Вас пропадут ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
+ 100
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 13:43) + 100 ![]() ![]() Всяко бывает ... ![]() Ну а так то, зачем тащить из одного прибора в другой, то ,что там накрен не надоть. Принципы БГ у них кардинально разные -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 12:50) Вот за это я и уважаю АКА и лично К-52 ! Обыкновенный копарь выходного дня написал свое видение про усовершенствование нового прибора и Генеральный конструктор принимает это во внимание! Эй кенгурятники, (терочники) - как у вас там связь с Австралией? Гы! ![]() Копари "не выходного дня" мозг не ипут... ![]() А просто меняют аппарат...на работоспособный в данных условиях. ![]() Трактор или эксп... А если и он мозг ипет....то импульсник в зубы... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2012, 13:50) Гы! ![]() Копари "не выходного дня" мозг не ипут... ![]() А просто меняют аппарат...на работоспособный в данных условиях. ![]() Трактор или эксп... А если и он мозг ипет....то импульсник в зубы... ![]() Вот вот, куда нам то "выходнякам" с профи общаться! ![]() ![]() Да и еще спасибо что именно Вы в этой ветке! Не смотря на свою крутость... Мне лично интересно выявить все мелкие недочеты по Беркуту по данным тех ребят ( о, они лохи... надо ведь - мудрый сказал - Эксп! ) КОТОРЫЕ УЖЕ ХОДЯТ С БЕРКУТАМИ. Спецы которые видят Беркут в аватаре К-52 и что то тянут на аппарат и его поклонников вызывают лично у меня мягко говоря неуважение к данной ветке. Ничего личного друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Dec 14 2012, 14:06) Мне лично интересно выявить все мелкие недочеты по Беркуту по данным тех ребят ( о, они лохи... надо ведь - мудрый сказал - Эксп! ) КОТОРЫЕ УЖЕ ХОДЯТ С БЕРКУТАМИ. Спецы которые видят Беркут в аватаре К-52 и что то тянут на аппарат и его поклонников вызывают лично у меня мягко говоря неуважение к данной ветке. Ничего личного друзья. Я не понимаю извращенный самомазохизм... ![]() "..Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ..." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Dec 13 2012, 22:11) вопрос для тех кто с Беркутом работал, Скажите как Б-5 себя ведёт на сырой около болотной почве? я имела опыт работать с многими приборами( разных производителей ) и почти все на сырых местах очень плохо себя ведут, такое ощущение что вокруг одни "монеты" разбросаны а на Сигнуме баланс скачет куда-зря, и с таких мест сразу убегаеш ![]() К-52 ответьте, мне тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 | |
![]() |