![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пост #6684
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимры |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,434 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо -SSS .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, кто нибудь ходил с Беркутом по пляжу и если какие нибудь варианты настроек для пляжа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 8 2015, 18:36) Здравствуйте, кто нибудь ходил с Беркутом по пляжу и если какие нибудь варианты настроек для пляжа. Да какие там варианты? Высокочастотку 6*10 и погнали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Подниму тему. Интересно, кто нибудь что то стоящее находил в секторе -20 - 0. В ветке по Б5 советуют оставить этот сектор, сколько ни пытался копать эти сигналы - какая то шняга. Может все таки его вырезать, что бы не отвлекал. Я конечно не профи, но за этот сезон порядка 500 монет им выкопал. Хотя по началу хотел разбить об дерево, но с каждым выездом в приборе находил все новые возможности. Напарник бегает с Аськой+марс, на чистых местах по количеству монет он меня делает,т.к пока я ковыряюсь с пуговками-гирьками, он собирает верховую монету. Его прибор их просто не видит. Зато на мусорке я первый. А так прибор не плохой, но при переходе с аськи на него - это ВЫНОС МОЗГА.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 12 2015, 10:21) Подниму тему. Интересно, кто нибудь что то стоящее находил в секторе -20 - 0. В ветке по Б5 советуют оставить этот сектор, сколько ни пытался копать эти сигналы - какая то шняга. у акашных приборов в этом секторе должны быть цветные цели, из монет там медно никелевые на пределе или на ребре, бронзовые наконечники и тому подобное, шняга это -70-90, железные наконечники это -50-65, -50-35 даже неприпомню кто там бывает, от 0 до -30 это не железо а цветные сплавы или плохо определяемый цвет. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 12 2015, 10:00) у акашных приборов в этом секторе должны быть цветные цели, из монет там медно никелевые на пределе или на ребре, бронзовые наконечники и тому подобное, шняга это -70-90, железные наконечники это -50-65, -50-35 даже неприпомню кто там бывает, от 0 до -30 это не железо а цветные сплавы или плохо определяемый цвет. Кстати ни одного наконечника не нашел пока. Пробовал копать - 35 - 50, гвоздики да лезвия ножей поподались. А в основном чермет. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 12 2015, 10:21) Подниму тему. Интересно, кто нибудь что то стоящее находил в секторе -20 - 0. В ветке по Б5 советуют оставить этот сектор, сколько ни пытался копать эти сигналы - какая то шняга. Может все таки его вырезать, что бы не отвлекал. Я конечно не профи, но за этот сезон порядка 500 монет им выкопал. Хотя по началу хотел разбить об дерево, но с каждым выездом в приборе находил все новые возможности. Напарник бегает с Аськой+марс, на чистых местах по количеству монет он меня делает,т.к пока я ковыряюсь с пуговками-гирьками, он собирает верховую монету. Его прибор их просто не видит. Зато на мусорке я первый. А так прибор не плохой, но при переходе с аськи на него - это ВЫНОС МОЗГА. Всё было цветное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 12 2015, 11:16) Кстати ни одного наконечника не нашел пока. от -50 до -70 максимум, петля очень редко стреловидная, обычно широкая типа эллипса-они ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 12 2015, 10:00) у акашных приборов в этом секторе должны быть цветные цели, из монет там медно никелевые на пределе или на ребре, бронзовые наконечники и тому подобное, шняга это -70-90, железные наконечники это -50-65, -50-35 даже неприпомню кто там бывает, от 0 до -30 это не железо а цветные сплавы или плохо определяемый цвет. Интересно. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2015, 11:58) Всё было цветное? Нет, цветное в левом секторе ни разу не попалось. Была шашка казачья, но там сигнал цветной на гарду с*играл. К нулю ближе - обычно фольга. Б5 четко отделяет черное от цветного. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Jan 14 2015, 09:43) Нет, цветное в левом секторе ни разу не попалось. Была шашка казачья, но там сигнал цветной на гарду с*играл. К нулю ближе - обычно фольга. Б5 четко отделяет черное от цветного. Интересно. Значит у Вас в секторе от -20 до 0 попадалось только железо? Мелкое? Частота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 14 2015, 11:21) Интересно. Значит у Вас в секторе от -20 до 0 попадалось только железо? Мелкое? Частота? Катушкой в основном пользуюсь 10" на 7кгц. Потому что область моя относительно молодая, и находки начинаются с Елизоветы Петровны. Попадается сарматская эпоха, но очень редко. Напарник находил наконечник стрелы, но после определения оказался башкирским. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Jan 14 2015, 16:07) Катушкой в основном пользуюсь 10" на 7кгц. Потому что область моя относительно молодая, и находки начинаются с Елизоветы Петровны. Попадается сарматская эпоха, но очень редко. Напарник находил наконечник стрелы, но после определения оказался башкирским. Видимо грунт такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jan 14 2015, 08:43) Нет, цветное в левом секторе ни разу не попалось. Была шашка казачья, но там сигнал цветной на гарду с*играл. К нулю ближе - обычно фольга. Б5 четко отделяет черное от цветного. Вот и у меня ни разу в минусовом секторе цветняка не было(копал неоднократно).Предпочитаю включать 14кГц.Крупное железо(от арбалетного наконечника и выше) звучит цветом-не пропустишь. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Для мусорки у меня есть 6/10 на 7кгц. Прекрасно работает.
Сообщение отредактировано уральскийказак: Jan 14 2015, 20:50 -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Jan 14 2015, 08:43) Нет, цветное в левом секторе ни разу не попалось. Была шашка казачья, но там сигнал цветной на гарду с*играл. К нулю ближе - обычно фольга. Б5 четко отделяет черное от цветного. Мне интересно...А на сам клинок?Неужели черниной?Я тут на днях впоймал сигнал с ВДИ 40-50....При проверке на отрыв понял,что не монетаЕщё на краях звук немного переходил на резкий и немного хриплый....-как у крупной чернотыПри вскрытии сигнала оказался мет.пруток диаметром примерно 1см и длиной 35-40см расположенный в земле чётко стоя(вертикально).Хапнул его где то с 25-28 см.Сигнал четкий цвет(частота 14).Также поднимал со штыка бронзовый канделябр частями.Чистый цвет с вид +82-84.Частота 14.Т.е. прибор не сбрасывал сигнал от крупного цветмета "за горизонт".По глубине мне показалось,что 7,что 14.....Только на 14 ассортимент по размерам целей выше.Но это моё имхо. Сообщение отредактировано Шляпник: Jan 14 2015, 21:36 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 14 2015, 12:21) Интересно. Значит у Вас в секторе от -20 до 0 попадалось только железо? Мелкое? Частота? Мож там грунты... ![]() У меня только пару раз: на Сиге с 7кГц чёткая маленькая стрелка -12-15 с глубины ~ 10-12см. Один раз: маленькая пуговка - конинка, другой: обломок серебряного крестика. При откапывании сигнал уходил в "+"... мож на ребре были? А вот птички, иногда на ржавое, поверхностное или большое железо могут +20+30 выдать! Только годограф такой "горб" рисует, что сразу всё ясно без всяких сиговских S-алгоритмов... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 15 2015, 01:15) Мож там грунты... ![]() У меня только пару раз: на Сиге с 7кГц чёткая маленькая стрелка -12-15 с глубины ~ 10-12см. Один раз: маленькая пуговка - конинка, другой: обломок серебряного крестика. При откапывании сигнал уходил в "+"... мож на ребре были? А вот птички, иногда на ржавое, поверхностное или большое железо могут +20+30 выдать! Только годограф такой "горб" рисует, что сразу всё ясно без всяких сиговских S-алгоритмов... ![]() Однозначно выдают.Но меня это устраивает:-) Кстати этим летом дал прибор попробывать своей 9летней дочке.В первый раз.Объяснил,что если будет такой звук,то позовешь.Через 10 мин нашла сигнал.+3-+5 вди.С 12-15 см половинку маленького золотого крестика.Но это однозначно был плюсовой сектор!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Уважаемые Беркутоводы с огромным стажем,вопрос или даже просьба именно к вам. Я копаю 2-й сезон, но както так сложилось что копал по монеткам, а с нового сезона Хочу попробовать копнуть по металопластике и разным там наконечникам стрел ножам топорам и т.д. Собственно просьба вот в чем не могли бы вы хоть примерно сказать какое ВДИ и годограф на эти штукенции. Заранее благодарен !!! Просто не хочется копать все отрицательные сигналы.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |