![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Александр а аккумулятор такой же как в предыдущей версии ( емкость)?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не знал что есть несколько вариантов без проводных наушников
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Dec 14 2014, 22:28) не знал что есть несколько вариантов без проводных наушников ![]() Вариант по прежнему один просто поменяли что то в электронике ( канал передачи ) вроде бы. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Dec 14 2014, 23:03) Очень даже приемлемо, по своему комплекту не заметил каких бы то ни было проблем. Звук очень яркий и чистый, до установки штатного комплекта ходил с ушами "Piton" а самый главный плюс это питание. и как новые уши по сравнению с "питонами"? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Dec 14 2014, 23:24) У вас дорестайлингавая версия ![]() ![]() Нет. У Вовика цифровые - он один из первых. Аккумулятор тот же - Li-ion 14500 900 мА-ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 15 2014, 10:53) Нет. У Вовика цифровые - он один из первых. Аккумулятор тот же - Li-ion 14500 900 мА-ч. Александр, Спасибо. А то я чуть было не расстроился ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Dec 14 2014, 23:38) и как новые уши по сравнению с "питонами"? По моим личным ощущениям + : 1. звук нравится больше, более яркий, насыщенный 2. не привязан к конкретной модели наушников, выбирай какие нравятся 3. очень низкое энергопотребление (реально неделя ежедневных выездов на полный световой день при минусовой температуре, аккумулятор не разрядился). Минусы пока для себя не выявил. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 14 2014, 22:10) Так, заходите - посмотрите как работает и примете решение - устанавливать или нет. Если установите и не понравится верну деньги. Манибэк действует для всех на первую партию. Цена комплекта - передатчик в блок и приемник (зарядка микро-USB и наушники в комплект не входят) - 2800. Хотелось бы дешевле сделать, да курс рубля сильно просел, а комплектующие все импортные. На счет Б-7 - питание от 6-и батарей АА, корпус как у Сигнума. По характеристикам будет уменьшение ближней зоны относительно Б-5, бОльшая мощность в катушку, соответственно, ожидается бОльшая глубина. По расчетам должна получиться лучше идентификация целей на грунте за счет лучшего подавления влияния грунта. !!! ВОТ!!! Того и жду! ![]() Кстати, вопрос по штанге к Б-7. Будут доступны все варианты, как у Сига? Прямая, S-образная, со съёмной головой? Всё это надо! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2014, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех в этой теме .
Не давно купил Беркут-5 . Ранее более менее освоил Сигнум . На первый взгляд , прочитав инструкцию к Беркуту , пришел в шок , от того , сколько там чего понаписано . Я уж думал Сигнум мудреный прибор , а оказалось , что Беркут вообще полный кошмар , сколько там всего по напичкано . Но ниче ! Прочитав несколько раз инструкцию к Беркуту , переписал настройки каждой заводской программы в таблицу , так же написал кратко и себе доступно , настройку основных параметров и за что и как они отвечают , занялся тыканьем кнопок и изучением меню да настроек ПО ВОЗДУХУ (пока так ) . Пришел к выводу , что не так все и страшно . Понимается мд хорошо . Много того , что в нем , абсолютно не нужно и трогать не надо . Дальность обнаружения ПО ВОЗДУХУ впечатляет . Заводские программы - ни о чем . Только 4-я ну и 3-я (с натяжкой) нормально . Это я в сравнении с Сигнумом ( который обкатал в реальном поиске ). В Беркуте есть такая озвучка , на больших значениях УС (15-16) , при которой на максимальном удалении от катушки , цель звучит двойным сигналом . Типа тирлынь - тирлынь . Ближе - нормальный один тирлынь . Чет мне , пока не понятно , как из двойного звука сделать одинарный . И возможно ли такое ? Порадовало , что есть все же в Беркуте Сигнумовский РВ . Это когда ПТ выкручиваешь на 5-ку и слышно очень хорошо . Ну , вот пока так . Сообщение отредактировано ioprst: Dec 17 2014, 20:39 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2014, 23:06) !!! ВОТ!!! Того и жду! ![]() Кстати, вопрос по штанге к Б-7. Будут доступны все варианты, как у Сига? Прямая, S-образная, со съёмной головой? Всё это надо! ![]() Всё здорово , сколько-то будет Б7 стоить ? ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Попробуйте выключить спецсигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 17 2014, 22:38) Всё здорово , сколько-то будет Б7 стоить ? ![]() ![]() не дороже сигнума мфт, думаю пропорция будет такая же как сорекс про -Б5. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 17 2014, 21:38) Пришел к выводу , что не так все и страшно . Понимается мд хорошо . Много того , что в нем , абсолютно не нужно и трогать не надо . Дальность обнаружения ПО ВОЗДУХУ впечатляет . Порадовало , что есть все же в Беркуте Сигнумовский РВ . Это когда ПТ выкручиваешь на 5-ку и слышно очень хорошо . Ну , вот пока так . Например? ![]() Это в Сигнуме внедрили кондоровский РВ, а не наоборот - не переворачивайте историю с ног на голову ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 17 2014, 22:38) Всё здорово , сколько-то будет Б7 стоить ? ![]() ![]() Александр К-52 в алчности не уличен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 17 2014, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 22:15) Например? ![]() Это в Сигнуме внедрили кондоровский РВ, а не наоборот - не переворачивайте историю с ног на голову ![]() Да запросто ! В Беркуте мне не нужна дискриминация . А ей посвящено пол мануала ! Теперь : какую история я переворачиваю с ног на голову ? Где я чего упоминал ? При чем тут кондор ? ![]() Вы так называете то , что я сравнил озвучку Сигнума "РВ" с Беркутовским "ПТ" ? И этим я перевернул историю ? Че за громкие фразы ? Делать больше не чего ? Кто в лес кто по дрова ? Сообщение отредактировано ioprst: Dec 17 2014, 22:29 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 22:15) Например? ![]() Это в Сигнуме внедрили кондоровский РВ, а не наоборот - не переворачивайте историю с ног на голову ![]() Александр К-52 в алчности не уличен ![]() ![]() Узнаем после Нового года , с похмелья посмотрим на цены , ужаснёмся и снова в запой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 17 2014, 23:24) Да запросто ! В Беркуте мне не нужна дискриминация . А ей посвящено пол мануала ! Теперь : какую история я переворачиваю с ног на голову ? Где я чего упоминал ? При чем тут кондор ? ![]() Вы так называете то , что я сравнил озвучку Сигнума "РВ" с Беркутовским "ПТ" ? И этим я перевернул историю ? Че за громкие фразы ? Делать больше не чего ? Кто в лес кто по дрова ? ![]() ![]() ![]() Если не нужна дискриминация, то можно было взять Барсука. ![]() З.Ы, Кстати, посчитал. В инструкции 47 страниц. Из них первые 31 посвящены началу работы и подробному разжевыванию всех пунктов всех меню. Ни какой дискриминации не упомянуто, вроде ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 17 2014, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 22:52) ![]() ![]() ![]() Если не нужна дискриминация, то можно было взять Барсука. ![]() З.Ы, Кстати, посчитал. В инструкции 47 страниц. Из них первые 31 посвящены началу работы и подробному разжевыванию всех пунктов всех меню. Ни какой дискриминации не упомянуто, вроде ![]() Че там куда развивалось и кто из кого вылуплялся мне по барабану ! Я не писал кто из кого куда перекочевывал ! Не навязывайте мне лишнего ! Будьте добры , если захотите помочь советом , то прямо излагайте свои мысли , без троллизма ! Барсук был и есть . Но не думаю , что к нему вернусь после АКА . У меня на Сигнум СВОИ задачи , а для Беркута - СВОИ . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 17 2014, 21:38) Порадовало , что есть все же в Беркуте Сигнумовский РВ . Это не Вы писали? ![]() Не то чтобы я цепляюсь к словам, но есть определённая последовательность развития приборов, которую не плохо бы помнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 17 2014, 23:16) Это не Вы писали? ![]() Не то чтобы я цепляюсь к словам, но есть определённая последовательность развития приборов, которую не плохо бы помнить. Мой пост #6711 " Не давно купил Беркут-5 . Ранее более менее освоил Сигнум . ...................................... ........... Порадовало , что есть все же в Беркуте Сигнумовский РВ " . Что не понятно - то ? Мне не с чем больше было сравнивать !!! Какие там еще Кондоры , какая-там последовательность развития приборов ? Повторяю еще раз , хватит троллить !!! Вы сами пишете и меня провоцируете писать сообщения не о чем ! Вы по моему вопросу о двойном сигнале дали ответ ? Дадите ? Или будете рассказывать как зарождался АКА ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 18 2014, 00:45) Мой пост #6711 " Не давно купил Беркут-5 . Ранее более менее освоил Сигнум . ...................................... ........... Порадовало , что есть все же в Беркуте Сигнумовский РВ " . Что не понятно - то ? Мне не с чем больше было сравнивать !!! Какие там еще Кондоры , какая-там последовательность развития приборов ? Вы по моему вопросу о двойном сигнале дали ответ ? Дадите ? Или будете рассказывать как зарождался АКА ? ![]() ![]() Чтобы сигнал не дробило на излёте, попробуйте уменьшить АП. Высокие значения АП (выше 7) для мусорных мест. 6-7 - для средних, 5 и менее - для чистых и очень чистых площадок, для разведки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:28 | |
![]() |