![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы верить, что все уже исправлено.
Ну почему у АКА все приборы такие "сырые"? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 22:47) Хотелось бы верить, что все уже исправлено. Ну почему у АКА все приборы такие "сырые"? ![]() Вадим , если бы приборы были не сырыми , то жили бы в другой стране . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Нет, Дим, ты путаешь причину со следствием...
Если б жили в другой стране, где принято отвечать репутацией и финансами за продаваемую продукцию, то приборы были бы несколько другими... А так, "пипл хавает", "хомячки" стройными рядами и с песней строятся в ряды подопытных... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 23:00) Нет, Дим, ты путаешь причину со следствием... Если б жили в другой стране, где принято отвечать репутацией и финансами за продаваемую продукцию, то приборы были бы несколько другими... А так, "пипл хавает", "хомячки" стройными рядами и с песней строятся в ряды подопытных... ![]() Ладно "хомячки" под опытами , тут мы ещё за это и платим . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
За то есть "железный" аргумент : "по гарантии все устраняется быстро"
![]() А можно без гарантии обойтись, что б не глючило и не ломалось? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 23:12) За то есть "железный" аргумент : "по гарантии все устраняется быстро" ![]() А можно без гарантии обойтись, что б не глючило и не ломалось? Кстати , Вадим я ради интереса померил ёмкости всех конденсаторов цифровым прибором СМ-5800 в терре 70 , всё таки прибор с 2006 года , все ёмкости соответствуют по маркировке на корпусе отлично , это проверил от того что про кондеры писали много . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Ну, в Ирландии принято работать качественно. Как там у Лескова? "Передайте Императору, что в Англии ружья кирпичом не чистят"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 21:47) Хотелось бы верить, что все уже исправлено. Ну почему у АКА все приборы такие "сырые"? ![]() ну скажем что в случаи с беркутом "отделались малой кровью"))))) не очень то он сырой вышел ... косяк с катушками это да !!! К-52 писал что просто забыл вписать в инструкцию как это исправить если датчик не встаёт .... вспомните как АКА лепило прошивки для Сига ![]() так что надо отдать должное Александру (К-52) !!!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и в сети снова! Беркут в производстве, как вижу - это хорошо. Много уже реальных пользователей? Сильно отличается от Кондора (особенно по разделению)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А я думал Вы в первых рядах .... все уже опробовали .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 13 2012, 23:30) ну скажем что в случаи с беркутом "отделались малой кровью"))))) не очень то он сырой вышел ... косяк с катушками это да !!! К-52 писал что просто забыл вписать в инструкцию как это исправить если датчик не встаёт .... вспомните как АКА лепило прошивки для Сига ![]() так что надо отдать должное Александру (К-52) !!!! Да, кажется, что в проектировании Беркута меньше головопятства и шапкозакидательства. С Сигом понятно, "головокружение от успехов" , "пока работает, не трогай" ![]() ![]() А отваливается потому, что надежда на русский "авось"... Идеи хорошие, воплощение же крайне дурное... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 22:23) Ну, в Ирландии принято работать качественно. Как там у Лескова? "Передайте Императору, что в Англии ружья кирпичом не чистят" ![]() главное в Ирландии по меньше про Англию говорить )))))))) а то ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 22:41) Идеи хорошие, воплощение же крайне дурное... согласен на все 100%!!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 13 2012, 23:31) Ну вот я и в сети снова! Беркут в производстве, как вижу - это хорошо. Много уже реальных пользователей? Сильно отличается от Кондора (особенно по разделению)? Ну вот Руся, Вы же гуру по этим приборам, с Вашей подачи я в принципе и узнал полтора года назад что идет новый Кондор, Вы его и теститили или во всяком случае проверяли в поле , Вы и первое фото (Беркут 3) выложили в форуме и теперь опять 25! Как там разделение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 13 2012, 23:43) главное в Ирландии по меньше про Англию говорить )))))))) а то ![]() Ну, в России тоже есть регионы, где лучше не говорить, что ты русский ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 23:49) Ну, в России тоже есть регионы, где лучше не говорить, что ты русский ![]() Можно сказать , если в руках АКА . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 13 2012, 23:46) Ну вот Руся, Вы же гуру по этим приборам, с Вашей подачи я в принципе и узнал полтора года назад что идет новый Кондор, Вы его и теститили или во всяком случае проверяли в поле , Вы и первое фото (Беркут 3) выложили в форуме и теперь опять 25! Как там разделение! ![]() ![]() Гуру кончился... почти не копаю. Перестали меня поля манить... Редко-редко когда потянет. Так что там с Беркутами? Темпы освоения какие-то... гм... слабые. Или мне так показалось при беглом просмотре ветки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2012, 23:51) Можно сказать , если в руках АКА . ![]() Эт ты Витька вспомнил, все "конституционный порядок" наводит? ![]() Приедет, еще одну кладуху поднимет ![]() Майор контуженный в тех краях у меня знакомый есть. Роет как черт и везет. Как не поедет, так рарик ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 13 2012, 23:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 23:58) Эт ты Витька вспомнил, все "конституционный порядок" наводит? ![]() Приедет, еще одну кладуху поднимет ![]() Да , всё торчит там , контракт отрабатывает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 13 2012, 23:30) ну скажем что в случаи с беркутом "отделались малой кровью"))))) не очень то он сырой вышел ... косяк с катушками это да !!! К-52 писал что просто забыл вписать в инструкцию как это исправить если датчик не встаёт .... вспомните как АКА лепило прошивки для Сига ![]() так что надо отдать должное Александру (К-52) !!!! Вот теперь моя очередь +100 ![]() Что плохого в Беркуте 5.01? Что не нравится? Конкретно пожалуйста... Штанга, катуха блок управления опробываны на Сорексе ( это как я понял не К-52 изобретал ), мозги усовершенствованный Кодор+аналог+2 фильтра больших и малых предметов (хз зачем)+ горячие кнопки, сквозное меню и т.д. и что меня порадовало показывает в реале баланс грунта который зависит от минериализации грунта, но как его понять - нет таблицы в инструкции что при такой поставь КГ 2, при такой 3 - иначе нах она там? Насчет привязки катух - да у меня в предсерийке проблемма, но я нашел решение - вытащил батарейки - вставил все гут схватило катуху ( писал лично К-52, он сказал что как то не штатно выход найден и обещал исправить и исправил в новой заплатке к базовой прошивке), да и пара катух то не у каждого есть. Серьезных минусов не вижу! ( пока не вижу... ). Давайте о минусах - напишите у кого Беркуты на вооружении От меня повторюсь -(хрен сними с привязками, уже дороботано) - -как привязать индикацию БГ (минереализацию грунта) к КГ( компенсация грунта ) - нет таблицы исходных настроек прог в инструкции (10 раз пишу) Извините подредактирую что бы понятно было насчет БГ... Дали мне как то в руки Дуес на час (и зачем я его блин взял ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Dec 13 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 | |
![]() |