![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 7 2014, 23:52) А вдруг попадётся метеорит , а мы его шлифовать и пилить . ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 7 2014, 23:32) Особенно если эти лесные марши по горам,как у меня.. Так что так же ожидаю минимальности в занимаемых объемах, МД ,в сложенном виде... Ребята! Тысячу раз говорили: механико-конструктивные особенности приборов ![]() Любую комплектацию /штанги, катушки, допы/ собирают, по договорённости в ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 8 2014, 05:07) Вот типичная болотная железная руда , которая называется из категории ГК , где многим выносит нам мозг . ![]() Вот блин, а я думал это кусочки метеоритов.Я такие десятками в горах нахожу. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать данным прибором на сильно замусоренном месте.... Заранее спасибо. Катушка 10DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурик_Волгоград @ Nov 9 2014, 12:06) Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать данным прибором на сильно замусоренном месте.... Заранее спасибо. Катушка 10DD ТД 1, ЗП 10-12, АП 9, ПИ 2, УС 16. Можно дискрим, чтобы не опухнуть. Отрезать от -40 до +89. Фильтры все выключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,235 Пол: мужской Номер карты: 67.......01 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо. А снайперка на мусоре отлично работает или так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2014, 11:45) ТД 1, ЗП 10-12, АП 9, ПИ 2, УС 16. Можно дискрим, чтобы не опухнуть. Отрезать от -40 до +89. Фильтры все выключить. Отрезать от -40 до +89 ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Nov 9 2014, 17:30) Отрезать от -40 до +89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Шурик_Волгоград @ Nov 9 2014, 16:51) Спасибо. А снайперка на мусоре отлично работает или так же? Тут уже надо смотреть что за мусор и что за снайперка. Приведённые выше мною параметры для жёсткого мусора (если со снайперкой). На 5-6" далеко не всегда надо АП 9, чаще хватает 7-8. ЗП можно даже 8, ПИ 0-1. ТД и 2 тоже можно бывает. Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2014, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурик_Волгоград @ Nov 9 2014, 11:06) Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать данным прибором на сильно замусоренном месте.... Заранее спасибо. Катушка 10DD Лучше перейти на другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурик_Волгоград @ Nov 9 2014, 12:06) Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать данным прибором на сильно замусоренном месте.... Заранее спасибо. Катушка 10DD Снайперку бы желательно для мусора. Ну и чуйку не разгоняйте само собой. Сообщение отредактировано asgo: Sep 2 2018, 13:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Nov 9 2014, 18:57) Лучше перейти на другое место. Ну не могу согласиться. Всё же бывает полезно даже злой мусор проходить большими катушками. Ушам и мозгу, конечно тяжко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2014, 18:03) Ну не могу согласиться. Всё же бывает полезно даже злой мусор проходить большими катушками. Ушам и мозгу, конечно тяжко. ![]() ![]() Снайперкой не ходил,а 10-ка не настолько уж и большая. Главное не торопится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2014, 17:56) ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уже надо смотреть что за мусор и что за снайперка. Приведённые выше мною параметры для жёсткого мусора (если со снайперкой). На 5-6" далеко не всегда надо АП 9, чаще хватает 7-8. ЗП можно даже 8, ПИ 0-1. ТД и 2 тоже можно бывает. Руся давай выздоравливай....последние деньки копа перед зимой Кстати.Хочеться отметить неплохую развесовку прибора....если брать за середину штанги. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Nov 9 2014, 18:36 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 9 2014, 19:35) Руся давай выздоравливай....последние деньки копа перед зимой Кстати.Хочеться отметить неплохую развесовку прибора....если брать за середину штанги. ![]() ![]() Да какой коп? Дочурка растёт во всю! Не до глупостей теперь. Кабы Б-7 вышел... тогда бы я выкроил время на тесты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурик_Волгоград |
![]()
Создана
|
Всем спасибо!!!!! Будем тестировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2014, 18:46) Да какой коп? Дочурка растёт во всю! Не до глупостей теперь. Кабы Б-7 вышел... тогда бы я выкроил время на тесты ![]() Рад бы Тебя обнадежить,но насколько я понял коп-это болезнь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Nov 9 2014, 19:29 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 7 2014, 17:14) Вопросы к K-52 Александр, вопрос из разряда хотелок Возможна ли в Б-7 полная герметизация ''Головы'' ? Я не говорю о такой серьезной , как например у ATpro а о такой что-бы не напрягаясь можно было работать под дождем без пакета-чехла... Я думаю многие пользователи вам скаазли бы огромное спасибо... И еще вопросик. Я надеюсь что треколенный конструктив и съемный блок также и останутся на Б-7? Для меня эргономика прибора в сложенном виде зачастую выходит на первый план. Особенно при многокиллометровых лесных маршах с набитым под завязку рюкзаком...именно по этой причине в сторону Сига я никогда и не смотрел.... Спасибо за ответы Да уж если делать, то полностью водонепроницаемым как у АТ, я уже писал про это. Я вообще считаю, что это не проблема и все без исключения МД должны быть такими (ну разве кроме самых бютжетных). Напишу как-то по вдохновению статью ругательную о хваленых произв-х мд... Сообщение отредактировано SAGe: Nov 10 2014, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, видели как реализовали переключение частоты катушки партнеры Марс МД?
Не так удобно как у АКА, но надежность железная, и сразу решается проблема переключателя под водой... https://www.youtube.com/watch?v=7uxfHIODxTQ Сообщение отредактировано SAGe: Nov 10 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Беркут мой первый прибор (если не считать самодельную дельту) опыта ноль.Отходил сезон, все по лесам. По первой иной раз сильно нервничал. С каждой вылазкой он становился понятнее и роднее. По настройкам (если лес чистый) УС 17-19 , ЗП 3-4, АП 4-5,турбо, ПТ-5(заранее видна цель) ,ПИ 2 (ниже хуже) ,эквалайзером черную зону урезаю напополам, кол. тонов 10или 91, гр. слабых сигналов 4-5, SFT вкл,фильтра МО и КО выкл. скорость АГ выкл. КГ выкл(так мне кажется прибор более информативный). Хожу на всех металлах. Если по мусору , то поднимаю ЗП до 5-7 и уменьшаю УС до 14-16. Правильно провести БГ. И в книжке и на форуме об этом писали и писали много и это ВАЖНО.И вот еше, когда приезжаю на коп сразу включаю прибор делаю БГ , сначала все номально, но минут через 5 - 10 начинается какофония. Прибор выкл. и сразу включаю . Какофония прекращается!!!??? Затем опять БГ и вперед и дальше все нормально попискивает иногда около+85 . Можно обрезать этот сектор наполовину эквалайзером.Вообще БГ делаю минут через 30 в течении всего поиска.Ходил и с АБГ ( не по мусору) тоже не плохо. Катушка сейчас 10* 7 кгц. Заказал у Сергея 6*10 20кгц. по зарослям и мусору. Прибором я доволен очень. Есть , как говорится, что покрутить.К годогрофу привыкаю .Да , вот до такого я дошел читая форум(а именно дискусии в этом разделе, попервой голова пухла, а спрашивать не в попад стыдно) и немножко опытным путем. Раздел по Беркутам мне помогает осваивать птичку. СПАСИБО УЧАСТНИКАМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:57 | |
![]() |