![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Nov 5 2014, 10:50) Короче закрыл я птичкой сезон. Второй раз работал беркутом и решил отписаться немного поправив первые ощущения, опять же, вдруг кому полезно будет. В общем с утра приехал, было где то -5. Включил прибор, сделал БГ, пошел, птиса поеть на все голоса, грешил на реальную замусоренность, поэтому смирился и просто пошел медленней. Почти сразу попала пломба (отколупал её из льда, ой земли), причем среди прочей какофонии сигнал был четкий и ясный, был на 70 процентов уверен, что под катушкой что то есть. Дальше пошел в глубь поля с расчетом, что будет не так замусоренно и может помяхше грунть. По пути нашел еще монетку(копейку 1800 г). Действительно ближе к середине поля стало поспокойней с сигналами и солнышко вышло, землица начала таять. Короче спустя часик копать стало совсем комфортно,и особых трудностей я больше не испытывал. Нашел еще 7 монет различных, мелочевка всякая, и как приятное завершение медная обручалочка в отличном сохране, широоокая такая - порадовала. Но обратно возвращаясь проходил через места, где прибор пел, и он там уже не пел (неожиданно так вот). Теперь думаю, что дело было не в мусоре, а в холоде (не однородность почвы в связи с этим и т.д.). В итоге, прибор продолжил радовать. Кстати, ходил на этот раз с полностью заряженными аккумуляторами, и судя по индикатору, они не разрядились, хотя ходил на 3-й программе (турбо). И еще отмечу один момент, я знал на 97 процентов, что под катушкой монета (годограф все же великая вещь), причем ходил с ним 2-й раз и на стандартных программах все нормально. Короче, Беркут радует, и надеюсь не будет переставать радовать, ведь я еще не копался в различных настройках ;-) Когда какофония - АП повыше подняли бы. 7-8. Катушка-то не маленькая небось была? QUOTE(Созерцатель @ Nov 5 2014, 12:33) Повторил (читая заново нашу ветку ![]() ![]() Да в земле бесчисленное множество взаимных расположений предметов в разных сочетаниях. Типичных просто не существует! Хаос! Так что все в поля ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 5 2014, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2014, 12:43) Когда какофония - АП повыше подняли бы. 7-8. Катушка-то не маленькая небось была? Это, скорее, от перепада температуры. Пока прибор не принял температуру окружающего воздуха, он глючил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 5 2014, 12:46) Это, скорее, от перепада температуры. Пока прибор не принял температуру окружающего воздуха, он глючил. По описанию получается уж очень долго ![]() Значит, блок Б-5 тоже не очень любит перепад? А как там Б-7? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2014, 12:52) По описанию получается уж очень долго ![]() Значит, блок Б-5 тоже не очень любит перепад? А как там Б-7? ![]() ![]() По моим наблюдениям на остывание надо около 1 часа. Если периодически выключать-включать (проводится балансировка по воздуху), то некоторое время после включения можно еще поработать. Правда, это по Кондору наблюдения. Думаю, в Беркуте все то же самое. Основное влияние оказывает катушка, а не сам прибор. По Б-7. Пока есть только один образец, на котором все отлаживается. В выходные пробовал на грунте - есть еще над чем работать. Так что, о тестировании говорить пока рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Nov 5 2014, 13:04) По моим наблюдениям на остывание надо около 1 часа. Если периодически выключать-включать (проводится балансировка по воздуху), то некоторое время после включения можно еще поработать. Правда, это по Кондору наблюдения. Думаю, в Беркуте все то же самое. Основное влияние оказывает катушка, а не сам прибор. По Б-7. Пока есть только один образец, на котором все отлаживается. В выходные пробовал на грунте - есть еще над чем работать. Так что, о тестировании говорить пока рано. Но сейчас же катушки ПТС - термостабильность и всё такое... Не должны они уплывать. Да вроде и не уплывают. У меня пока только одна такая - 6*10 14 КГц. Сколько не проверял - не было температурного дрейфа. ![]() Б-7!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 5 2014, 12:04) По моим наблюдениям на остывание надо около 1 часа. Если периодически выключать-включать (проводится балансировка по воздуху), то некоторое время после включения можно еще поработать. Правда, это по Кондору наблюдения. Думаю, в Беркуте все то же самое. Основное влияние оказывает катушка, а не сам прибор. По Б-7. Пока есть только один образец, на котором все отлаживается. В выходные пробовал на грунте - есть еще над чем работать. Так что, о тестировании говорить пока рано. Ув.К-52.А по новому Пилигримму работы ведутся?Ну может даже если и не ведутся,то крест не поставлен на проекте?Спрашиваю без каких либо подколок. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 5 2014, 15:14) Ув.К-52.А по новому Пилигримму работы ведутся?Ну может даже если и не ведутся,то крест не поставлен на проекте?Спрашиваю без каких либо подколок. К сожалению, не в курсе - к этому проекту отношения не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 5 2014, 12:04) По моим наблюдениям на остывание надо около 1 часа. Если периодически выключать-включать (проводится балансировка по воздуху), то некоторое время после включения можно еще поработать. Правда, это по Кондору наблюдения. Думаю, в Беркуте все то же самое. Основное влияние оказывает катушка, а не сам прибор. По Б-7. Пока есть только один образец, на котором все отлаживается. В выходные пробовал на грунте - есть еще над чем работать. Так что, о тестировании говорить пока рано. У меня тоже такое было при минусовой температуре , баланс грунта делал , как только глюки пошли , снова , пока не перестало , типа : с окружающей средой слился . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 5 2014, 13:04) По Б-7. Пока есть только один образец, на котором все отлаживается. В выходные пробовал на грунте - есть еще над чем работать. Так что, о тестировании говорить пока рано. к весне хотя бы небольшая партия будет? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Nov 5 2014, 17:59) к весне хотя бы небольшая партия будет? А что, разительных отличий ждем? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2014, 12:52) По описанию получается уж очень долго ![]() Значит, блок Б-5 тоже не очень любит перепад? А как там Б-7? ![]() ![]() О Б-7 снова заговорили... Я вот о Б-3 думаю... Фиг он теперь по-ходу вообще появится. Мне-то он не нужен - у меня Б-5 свежий, но вот для ассортименту продажи и вообще как бы с этого начать хотели/стоило... Вот что значит с середины начинать! ![]() ![]() А как было бы неплохо... Чуть урезанный Б-5 по цене какой-нить евроаськи... По-сути, первые выпуски Б-5 и надо было как Б-3 оставить: без возможности прошивки дома, без ушей безпроводных, без 3-х частоток - Б-3. Со всем этим - Б-5. Со всем этим + параметры не хуже сига - Б-7. Ах!... Мечты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Nov 5 2014, 21:27) О Б-7 снова заговорили... Я вот о Б-3 думаю... Фиг он теперь по-ходу вообще появится. Мне-то он не нужен - у меня Б-5 свежий, но вот для ассортименту продажи и вообще как бы с этого начать хотели/стоило... Вот что значит с середины начинать! ![]() ![]() А как было бы неплохо... Чуть урезанный Б-5 по цене какой-нить евроаськи... По-сути, первые выпуски Б-5 и надо было как Б-3 оставить: без возможности прошивки дома, без ушей безпроводных, без 3-х частоток - Б-3. Со всем этим - Б-5. Со всем этим + параметры не хуже сига - Б-7. Ах!... Мечты... Вот он Капитализм с россейским оскалом. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Nov 5 2014, 22:27) О Б-7 снова заговорили... Я вот о Б-3 думаю... Фиг он теперь по-ходу вообще появится. Мне-то он не нужен - у меня Б-5 свежий, но вот для ассортименту продажи и вообще как бы с этого начать хотели/стоило... Вот что значит с середины начинать! ![]() ![]() А как было бы неплохо... Чуть урезанный Б-5 по цене какой-нить евроаськи... По-сути, первые выпуски Б-5 и надо было как Б-3 оставить: без возможности прошивки дома, без ушей безпроводных, без 3-х частоток - Б-3. Со всем этим - Б-5. Со всем этим + параметры не хуже сига - Б-7. Ах!... Мечты... ![]() Трёхчастотка к Беркутам прямого отношения не имеет. Беспроводные уши на птицесерии обкатывались ещё задолго до Беркутов. Прошивка - дело добровольное, можно не заказывать. Так что базовая версия Б-5 как была, так и осталась. ![]() Созерцатель Б-5 изначально получился урезанным искуственно против других современных АКА. Железо поставили заведомо слабое. И это немедленно выстрелило при проверках и тестах. Б-5 на мусоре имеет явную слабину против Сорексов. Но при этом есть и ряд преимуществ. Вот и получилось логическое продолжение - Б-7 на новом, быстром железе, с хорошим динамическим диапазоном. Вообще, если раскатать губы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Руся,хорош мечтать...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Уже есть рабочая машина - это радует!
Вообще, судя по тому, на сколько медленно рождается Б-7, можно обнадёжится самыми лучшими предположениями. Значит прошла глубокая переработка алгоритмов, обработки сигнала... Значит можно рассчитывать на хороший, интересный резульат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Сегодня впервые попробывал искать вообще отключив параметр КГ.И натаскал цвет.целей на месте которое бил все лето.Прообывал на одной и той же цели до ее выкапывания.Отключаю КГ есть сигнал...тихий,годограф маленький,но идентификация в две стороны.Ставлю КГ2-1 вообще ничего нет.В результате небольшую пульку из алл.проволоки примерн с 20см.И это только одна из 15 целей вынутых на месте которое бил все лето.Как то руки не доходили понасиловать этот параметр.
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 6 2014, 00:41) Сегодня впервые попробывал искать вообще отключив параметр КГ.И натаскал цвет.целей на месте которое бил все лето.Прообывал на одной и той же цели до ее выкапывания.Отключаю КГ есть сигнал...тихий,годограф маленький,но идентификация в две стороны.Ставлю КГ2-1 вообще ничего нет.В результате небольшую пульку из алл.проволоки примерн с 20см.И это только одна из 15 целей вынутых на месте которое бил все лето.Как то руки не доходили понасиловать этот параметр. ![]() А зачем было вообще включать компенсацию грунта? Были проблемы с БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 5 2014, 23:43) А зачем было вообще включать компенсацию грунта? Были проблемы с БГ? Были проблемы с горячими камнями.Почитал книжечку....тут еще задал пару вопросов....Сказали,что за это отвечает параметр КГ.Но сейчас я ГК и так нутром чую....Вот и отключил... Сообщение отредактировано Шляпник: Nov 6 2014, 00:21 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 6 2014, 01:20) Были проблемы с горячими камнями.Почитал книжечку....тут еще задал пару вопросов....Сказали,что за это отвечает параметр КГ.Но сейчас я ГК и так нутром чую....Вот и отключил... Да толку нет от попытки алгоритмами задавить ГК! Только потери целей будут. Это и на Сиге так. Совершенно бессмысленная функция. Которые ГК явные, очевидные - их и сам не станешь копать, по звуку. А которые хитропопые - те и алгоритм не отсекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 6 2014, 00:29) Да толку нет от попытки алгоритмами задавить ГК! Только потери целей будут. Это и на Сиге так. Совершенно бессмысленная функция. Которые ГК явные, очевидные - их и сам не станешь копать, по звуку. А которые хитропопые - те и алгоритм не отсекает. Сегодня я это понял ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:40 | |
![]() |