![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Nov 2 2014, 21:59[COLOR=blue) ] Просто при закладке очистили место от поверхнового металл муссора и прикопали в рыхлый грунт , разложите на 40*40 - 8-10 целей поверхостно чёрного металла учитывая разделение между целей рамер катушки и кГц а под ними условно копеечка Квадрат примерно 40*40.На один мах катушки примерно 8-10 черных сигналов.Справа и слева сразу у прибора шел перегруз.Просто выкопал ямку и прикопал монету.Будте спокойны....в земле лежащей свеху на монете содержание мелкого металла было не меньше чем пд ней.[/COLOR]Эксперименты не ставил.Хотел выяснить видит ли в этой обстановке или нет.А что надо было?Пойти поискать на территории пункта приема чермета? ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 2 2014, 22:03 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 2 2014, 21:46) У них наглый и неровный звук высокого тона . Класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 2 2014, 21:51) Просто при закладке очистили место от поверхнового металл муссора и прикопали в рыхлый грунт , разложите на 40*40 - 8-10 целей поверхостно чёрного металла учитывая разделение между целей рамер катушки и кГц а под ними условно копеечка ![]() Ничего не чистил.Просто копанул и положил.Грунт не рыхлый.Битый кирпич вперемешку с глинистым грунтом и осколками черепицы.На этом месте когда то здание замковой капеллы стояло.Сейчас только лес и остатки крепостных стен.Судя по находкам сюда несколько веков хлам скидывали.И кстати хоть Беркут мне нравиться,но фанатом я не являюсь и всегда с интересом смотрю на технику других производителей.Как писал выше очень хочу взять вторым прибором аналог....и нравится....и с первым сравнить ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 2 2014, 21:46) У них наглый и неровный звук высокого тона . Мне до Вас далеко ув.Коллега.Настолько я различать еще не научился(без подколов). -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 2 2014, 21:38) А можно поинтересоваться как на мусоре отличаете осколки чугунка,или обломки заслонок,дверок печей,а также ржавое кровельное железо округлой формы. Добавлю свои пять копеек : у меня - никак! (до революшен семинария, после - школа, потом все сгорело... Насчитал 11 круглых печек, точнее то, что от них осталось, площадь строения окло 600 квадратных метров) Там это даже не какафония! Практически любая горсть земли поет Видно, что до меня копались, но, полагаю, с позором ушли... Рассчитываю в след. сезоне победить это безобразие импульсником. Кощ где-то завалялся -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Nov 2 2014, 19:35) При возможности возьму вторым прибором Тежона.Не Вместо АКА а вторым к АКА.Ну нравится мне этот аналоговик.Был бы еще в наличии новый аналоговик от АКА,но......это просто красивая сказочка.А Тежон хороший,простой и очень надежный агрегат. Возможно, я неправильно выразил мысль (второй у меня еть,пятый Кощ с рамочной и корзиночной катухами) : хотелось бы узнать, на что замахиваться, ежели с Б5 станет уже "тесно"? Интерес не праздный... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Nov 2 2014, 21:28) ДЕДА как увидит катушку ![]() ![]() В районе моего обитания. Но это уже совсем другая история. Ааааааааааа, ржунимагу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Nov 2 2014, 23:19) Возможно, я неправильно выразил мысль (второй у меня еть,пятый Кощ с рамочной и корзиночной катухами) : хотелось бы узнать, на что замахиваться, ежели с Б5 станет уже "тесно"? Интерес не праздный... На новый Пилигримм-убийцу Сигов. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Nov 3 2014, 00:13) Добавлю свои пять копеек : у меня - никак! (до революшен семинария, после - школа, потом все сгорело... Насчитал 11 круглых печек, точнее то, что от них осталось, площадь строения окло 600 квадратных метров) Там это даже не какафония! Практически любая горсть земли поет Видно, что до меня копались, но, полагаю, с позором ушли... Рассчитываю в след. сезоне победить это безобразие импульсником. Кощ где-то завалялся Чугунину есть шанс отсеить только Сорексом или Сигом, но без использования режима ММ, а значит, разделение будет слабое. Но это можно попробовать компенсировать 5" Нел 7 КГц. На помойках 10" можно только обалдеть, особенно новичку. Ставьте снайперки. Если очень лень и пофигу на интересные мелочи, важны только "пятаки", то применяйте 7 КГц. Если куски печей, дверцы-сковородки,довольно крупные, то их выкапывают только пионеры. Там полное не соответствие ВДИ и размера цели. Глупо ожидать на ВДИ 70 клад, если сигнал сильный, а размер цели больше катушки. ВДИ на цвет мет тогда должно быть в районе 85-88! ![]() Но всё же есть смысл на хороших местах вынимать-таки крупняк: он не редко экранирует хорошие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Весь цветной сигнал копать нужно, а то пропустишь интересное. На разном грунте вди и звук может незначительно меняться. Это мои личные наблюдения. Поэтому лучше проверять все цветные сигналы.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 3 2014, 00:39) На новый Пилигримм-убийцу Сигов. ![]() Гы-ы-ы! Новый Пилигрим, это как Беркут-7? Ждем не дождемся? Думаю, поисковики столько не живут... А вот про Кощ... Лет этак ...дцать тому до дыр зачитывали Осипова - Щедрина, повторяли их схемы, в основном импульсные.Хотя и у Войцеховского повторена схема была. А когда пошли наборы Мастер Кит - все их повторил, кроме осьмнадцатого... тот уже селективный. Лежит его "голова" уже седьмой год. Не победил гада... жаль, тема на 25 Коще умерла... Так вот, его 5ИМ - как сорокапятка ВОВ! Катушки мотаются за пол-часа, какие только душе угодны. Чем хорош:"ржу" не видит, бо отклик имеет от чистого металла. У меня сейчас катуха на 60см, рамка метр на метр и "корзинка" белорусов. По войне бесподобен, нырял неоднократно в озеро, менял только полевик, там,кажись около 300 вольт разгоняется. Но жажда цветнины... Как глубинник - вполне! Причем рамку отдельно от головы мона опускать на дно водоема. Правда, глубже трех метров я не опускал. Ведь ежели чего там есть - нырять надо. А стоит это все смешных денег, если брать набор. То есть до последнего времени был безумно доволен оным, заодно снабдил трех своих приятелей, дабы не сидели в инет-кафешках, а дышали на природе воздухом... Ну вот как-то так... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Nov 3 2014, 12:30) Весь цветной сигнал копать нужно, а то пропустишь интересное. На разном грунте вди и звук может незначительно меняться. Это мои личные наблюдения. Поэтому лучше проверять все цветные сигналы. ![]() ![]() Конечно, лучше проверить. А то вдруг колесо от трактора окажется ценное, нужное. Или трак попадётся не от ДТ-75, а от Т-34 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 3 2014, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 3 2014, 10:16) Если куски печей, дверцы-сковородки,довольно крупные, то их выкапывают только пионеры. Обхохочешься, именно так и было: пришли бомжи, понарыли всякого чугуна-сковородок, словно кабаны и свалили. Вот, а остались только ржавые фрагменты кожухов да крыши, которые растираются в труху, если их помять. Все соржавело на "нет". Зато как звенит! ПОнятно, что в бывшей школе мало чего есть, думалось поднять нибудь-какую денежку Советов. Дескать, выход был, рЭзультат налицо... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Nov 3 2014, 13:09) Гы-ы-ы! Новый Пилигрим, это как Беркут-7? Ждем не дождемся? Думаю, поисковики столько не живут... А вот про Кощ... Лет этак ...дцать тому до дыр зачитывали Осипова - Щедрина, повторяли их схемы, в основном импульсные.Хотя и у Войцеховского повторена схема была. А когда пошли наборы Мастер Кит - все их повторил, кроме осьмнадцатого... тот уже селективный. Лежит его "голова" уже седьмой год. Не победил гада... жаль, тема на 25 Коще умерла... Так вот, его 5ИМ - как сорокапятка ВОВ! Катушки мотаются за пол-часа, какие только душе угодны. Чем хорош:"ржу" не видит, бо отклик имеет от чистого металла. У меня сейчас катуха на 60см, рамка метр на метр и "корзинка" белорусов. По войне бесподобен, нырял неоднократно в озеро, менял только полевик, там,кажись около 300 вольт разгоняется. Но жажда цветнины... Как глубинник - вполне! Причем рамку отдельно от головы мона опускать на дно водоема. Правда, глубже трех метров я не опускал. Ведь ежели чего там есть - нырять надо. А стоит это все смешных денег, если брать набор. То есть до последнего времени был безумно доволен оным, заодно снабдил трех своих приятелей, дабы не сидели в инет-кафешках, а дышали на природе воздухом... Ну вот как-то так... Интересно блин..... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2014, 13:38) ![]() ![]() Конечно, лучше проверить. А то вдруг колесо от трактора окажется ценное, нужное. Или трак попадётся не от ДТ-75, а от Т-34 ![]() ![]() Жадность погубит жадного, а нормального ничего не погубит. Рассказываю случай: я с Б5 напарник с евроасей. Ходим вместе по полю , у меня сигнал, вроде и цветной и в тоже время черный, а главное длинный. Зову напарника - проверь стоит копать или нет. Водил он водил - нет говорит чермет. Проверим? Да. Начинаю раскапывать - замок здоровый , ниже ШАШКА казачья. Гарда цвет давала, а замок и клинок чернь. Так что не копайте, нам больше достанется. Как то так. Спасибо за внимание. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 3 2014, 14:30) Интересно блин..... ![]() Вот он, мой старенький, неубиваемый, импульсный. Катух на него мотал немеряно, "на все случаи, как наивно полагал...с ![]() "Голова" от 18-го Коща, с которой ничего не вышло... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну и какая у него глубина с малой катушкой на чешую? Или на среднюю монету? В грунте интересует.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2014, 20:21) Ну и какая у него глубина с малой катушкой на чешую? Или на среднюю монету? В грунте интересует. Глубина у него нормальная - обычная, от конструкции катушки много зависит! У тебя же ![]() ![]() Не, ну конечно если рыть всё подряд, находки будут... ![]() Вспоминаю лето: как поперся с Ф75 на советские мусорные, рязанские деревни - железа на копался на чистых цветных сигналах! Если бы не Б5 остался бы в полной ж... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 3 2014, 21:49) Глубина у него нормальная - обычная, от конструкции катушки много зависит! Все так! И дискрима нет, но! Видит же сквозь ржу! И для своих целей (по металлу, по войне) самое то, да и цена на такой аппарат просто сверхдемократична. И катушки я спецом делал, что бы цеплял от подковы, лимонки и т.д. ЗЫ: "корзинка" белорусов дает неплохой прирост по глубине против стандартной... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Nov 3 2014, 23:07) Все так! И дискрима нет, но! Видит же сквозь ржу! И для своих целей (по металлу, по войне) самое то, да и цена на такой аппарат просто сверхдемократична. И катушки я спецом делал, что бы цеплял от подковы, лимонки и т.д. ЗЫ: "корзинка" белорусов дает неплохой прирост по глубине против стандартной... ![]() ![]() Хотя... примерон понятно: "хозяин, там что-то есть! Что не знаю, но копай! под ржавчину копай и не ленись" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:43 | |
![]() |