![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлопчик @ Oct 28 2014, 18:05) При всем уважении не правда ваша. Я с Сигом 7272SFT отходил три с половиной сезона, по точности определения центра Сиг - аппарат точнейший. По скольку есть с чем сравнивать спорить не буду... ![]() Да и от грунта многое зависит, как было замечено ![]() Чуйка ПП в Сиге после вкл/ выкл почему-то принимает исходное значение... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 12:29) Vremenami Ваша личка, видимо, переполнина. Ответ не проходит. Спасибо. Почистил. ![]() Сообщение отредактировано Vremenami: Oct 28 2014, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 28 2014, 01:02) Избавляются бывшие и несостоявщие горе копатели от МД , наигрались , думали накопать злата и серебра , поправить материальное положение халявным образом . Только когда набегались и нарыли всякого говна на выбитых местах , их настигло унылое разочарование с приступами безысходности . ![]() Ну почему же....Я тоже злата хотел,но разочаровался в способе обогащения.Зато приобрел млин болезнь....Хочу снайперку и в идеале второй прибор......Пусть пробчелы,но зато удвольствие какое... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже поиграл с первой Аськой месяц, понял что это тетрис для меня + в соленой воде работает херово, под водой не поплаваешь и... Поменял на АТ про, а уж его менять не собираюсь, но ввиду его немногообразия настроек добрал Б5 для старины.
Кстати, когда, чёрт возьми, Ака выпустит амфибию? Проблема что-либо сделать водонепронецаемый блок упр-я? В этом плане Гарик с прохой и голодом уделал всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу 20 кГц, годограф с подсветкой, бешенную чуйку на рыжье, АН режим с лого Ака и чтобы все это хозяйство стабильно работало под соленой под водой! Находить монеты в земле, пустоты в металле давно могете, пора бы золотишко в соленой водичке научиться искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите , как осуществляется процесс самостоятельной прошивки прибора и какой используется для этого кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Описание процесса и сами прошивки - на сайте поддержки:
megadet.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 31 2014, 11:43) Описание процесса и сами прошивки - на сайте поддержки: megadet.ru Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Наконецто! У меня получилось отбалансироваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,393 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Nov 1 2014, 11:57) Наконецто! У меня получилось отбалансироваться ![]() ![]() ![]() Теперь есть повод отмечать , отбалансировался , обмыл , упал и так до бесконечности . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В общем купил я прибор (как уже говорил) и сегодня провел боевое крещение, так сказать. Расскажу все по порядку, возможно кому то будет полезно. В общем был на той неделе снег, сейчас расстрел и в районе +10, поэтому и получилось вырваться на пару часиков. Поля выбитые, несколько лет все подряд туда гоняли и я тоже (весь этот сезон там провел).Если про прибор в 2-х словах: "Это вам не аська!". Собственно об аське, в начале этого сезона я ходил с асей 350, но почувствовал, что уже мола она, поменял на ГМП, почувствовал, что не под мои задачи, да и слуха нет нихрена, в итоге поменял его на беркута. Теперь конкретно о поиске. От балансировался, все норм -002 -003 с мелодией. Т.к. впервые с птичкой в полях, включил стандартную программу 3, масса сигналов, не знаю реально чернила или фантомы - не важно, все равно не копал. Походил немного на 3-й проге стали сильно батарейки садиться, перешел на 2-ю программу и сразу вытаскиваю 2 коп серебром, затем пару советок. Хм.. супер подумал я, кстати на годографе все монеты видны (ровная стрела в правую сторону). Пошел дальше, как то тока мусор. В итоге посадил батарейки, поменял, дальше пошел. Перешел на другое поле, от балансировался включил 4-ю прогу (попробовать), немного походил, снова стали садиться батарейки (сели, заменил (кстати и те и другие батарейки были уже посажены до этого -чисто добивал)), перешел на вторую программу и повысил чуйку от 10-и до 12-и. Чуть погодя нашел еще монету (какал какой то, пока не понятен). После походя еще чуть поднялся у меня двульник Елизаветы, а потом как не странно гвоздь программы медная чешуйка (сам удивился, все же впервые прибор в поле попробовал). Ну и пошел домой со спокойной совестью. Наверно утомил уже своей болтовней, но еще чуть. Мои впечатления. Прибор понравился, на стандартных программах есть нормальные находки на выбитых местах (с гмп значительно меньше там попадало (но это наверно камень в огород моего слуха)). По комфорту пользования все в норме, рука устает не сильно, примерно как с аськой. Отдельный + за озвучку - это просто песня, можно многое понять по звуку при опыте. Отдельный + за годограф, штука хорошая, находки определяются проще. Есть 2 минуса, штанга показалась хлипкой и батарейки шипко жреть причем это без турбо. Короче, в итоге прибор мне понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,393 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Аккумы надо нормальные . У меня хватает на 3 дня по 5-7 часов копа , без подзарядки .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
у меня на 2 световых дня батареек хватает.на 4 проге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Nov 1 2014, 16:47) В общем купил я прибор (как уже говорил) и сегодня провел боевое крещение, так сказать. Расскажу все по порядку, возможно кому то будет полезно. В общем был на той неделе снег, сейчас расстрел и в районе +10, поэтому и получилось вырваться на пару часиков. Поля выбитые, несколько лет все подряд туда гоняли и я тоже (весь этот сезон там провел).Если про прибор в 2-х словах: "Это вам не аська!". Собственно об аське, в начале этого сезона я ходил с асей 350, но почувствовал, что уже мола она, поменял на ГМП, почувствовал, что не под мои задачи, да и слуха нет нихрена, в итоге поменял его на беркута. Теперь конкретно о поиске. От балансировался, все норм -002 -003 с мелодией. Т.к. впервые с птичкой в полях, включил стандартную программу 3, масса сигналов, не знаю реально чернила или фантомы - не важно, все равно не копал. Походил немного на 3-й проге стали сильно батарейки садиться, перешел на 2-ю программу и сразу вытаскиваю 2 коп серебром, затем пару советок. Хм.. супер подумал я, кстати на годографе все монеты видны (ровная стрела в правую сторону). Пошел дальше, как то тока мусор. В итоге посадил батарейки, поменял, дальше пошел. Перешел на другое поле, от балансировался включил 4-ю прогу (попробовать), немного походил, снова стали садиться батарейки (сели, заменил (кстати и те и другие батарейки были уже посажены до этого -чисто добивал)), перешел на вторую программу и повысил чуйку от 10-и до 12-и. Чуть погодя нашел еще монету (какал какой то, пока не понятен). После походя еще чуть поднялся у меня двульник Елизаветы, а потом как не странно гвоздь программы медная чешуйка (сам удивился, все же впервые прибор в поле попробовал). Ну и пошел домой со спокойной совестью. Наверно утомил уже своей болтовней, но еще чуть. Мои впечатления. Прибор понравился, на стандартных программах есть нормальные находки на выбитых местах (с гмп значительно меньше там попадало (но это наверно камень в огород моего слуха)). По комфорту пользования все в норме, рука устает не сильно, примерно как с аськой. Отдельный + за озвучку - это просто песня, можно многое понять по звуку при опыте. Отдельный + за годограф, штука хорошая, находки определяются проще. Есть 2 минуса, штанга показалась хлипкой и батарейки шипко жреть причем это без турбо. Короче, в итоге прибор мне понравился. Поздравляю с удачным началом. Хорошо, что в первом выходе получили положительные эмоции. Только надо покупать хорошие батарейки, а ещё лучше - аккумуляторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня аккумуляторы стояли, но я с ними на гмп пол сезона отходил. Так что как полные будут держать не знаю. Спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Там в настройках нужно поставить либо аккумуляторы либо алкалиновые батарейки.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Nov 1 2014, 15:47) ... По комфорту пользования все в норме, рука устает не сильно, примерно как с аськой. Отдельный + за озвучку - это просто песня, можно многое понять по звуку при опыте. Отдельный + за годограф, штука хорошая, находки определяются проще. Есть 2 минуса, штанга показалась хлипкой и батарейки шипко жреть причем это без турбо. Короче, в итоге прибор мне понравился. А я нашел еще один плюс: когда включена подсветка (постоянно), то если под катушкой нет цели - подсветка гаснет (примерно через три секунды), а как только появляется цель, включается автоматом, во как! Очень удобно в сумерках, экономится батарейка! -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Nov 1 2014, 18:50) А я нашел еще один плюс: когда включена подсветка (постоянно), то если под катушкой нет цели - подсветка гаснет (примерно через три секунды), а как только появляется цель, включается автоматом, во как! Очень удобно в сумерках, экономится батарейка! Да....О нем кстати в инструкции написано и расписано. ![]() У меня аккумы Космос(просто дешевле нет)Держат 2 копа по 7-8ч каждый.Преимущественно использую 2 ток.После двух копов заряжаю.А вот зарядное полное г..вно.2800Ач заряжает 28ч. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Nov 1 2014, 19:06) Да....О нем кстати в инструкции написано и расписано. ![]() Бли-и-и-н!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Nov 2 2014, 00:00) Бли-и-и-н!!! ![]() ![]() ![]() Снова в первый класс !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:05 | |
![]() |