![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 00:44) Высокая частота очень охотно вытягивает всякое приятное железо. За то её и люблю ![]() О-о-о.....Зачем ты это сказал!!!!! ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Руся.Я уже спрашивал,но хочу уточнится еще раз.Хочу взять снайперку ибо иначе никак.Что лучше 6 или 6*10 и 7кГц или 14кГц. Скорость окучивания 1кв.м. роли не играет никакой...хоть пол дня.Просто рядом с работой нашел в лесу два дота и три фунда немецких.И есть воозможность отлучатся туда часа на 2-3
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 27 2014, 00:21) Я думал,что влиял перепад температур(+25 дом и +5улица)До места копа минут пять ходьбы.Как раз за 15 мин катуха остывает и......получается.....изменяет свои параметры.....Так что ли...? А так может быть разве? Везет же людям.... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 27 2014, 00:54) Руся.Я уже спрашивал,но хочу уточнится еще раз.Хочу взять снайперку ибо иначе никак.Что лучше 6 или 6*10 и 7кГц или 14кГц. Скорость окучивания 1кв.м. роли не играет никакой...хоть пол дня.Просто рядом с работой нашел в лесу два дота и три фунда немецких.И есть воозможность отлучатся туда часа на 2-3 ![]() В ДОТ с МД? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 27 2014, 00:56) Везет же людям.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 27 2014, 01:02) В ДОТ с МД? По фундам с мд.У дотов настрела гора.Уж лучше со щупом и лопатой. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
да и война мне не интересна.....Чревато это боком.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 27 2014, 01:54) Руся.Я уже спрашивал,но хочу уточнится еще раз.Хочу взять снайперку ибо иначе никак.Что лучше 6 или 6*10 и 7кГц или 14кГц. Скорость окучивания 1кв.м. роли не играет никакой...хоть пол дня.Просто рядом с работой нашел в лесу два дота и три фунда немецких.И есть воозможность отлучатся туда часа на 2-3 ![]() Тогда конечно 6" 14 КГц. Глубина-то у них с 6*10 одинаковая. Но с 6*10 больше шансов получить головняк от грунта. А у 6" объём сканируемого грунта существенно меньше, значит и проблем меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 14:41) Я вам как опытный ат голдовец стаж 3года скажу прирост будет 1-1.5 см и то не по всем целям гоняли и нел и голиаф в грунте... У голиафа по сравнению с родной голдовой малышкой не 1-1,5 см прирост будет ![]() Интересно было бы увидеть отличия в чуйке на низкопроводимые цели и на мусорке ржавого железа между 14 и новыми 20 кГц катухами. Но чует сердце что придётся самому такую катуху брать и испытывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Oct 27 2014, 13:22) У голиафа по сравнению с родной голдовой малышкой не 1-1,5 см прирост будет ![]() Интересно было бы увидеть отличия в чуйке на низкопроводимые цели и на мусорке ржавого железа между 14 и новыми 20 кГц катухами. Но чует сердце что придётся самому такую катуху брать и испытывать. я там указывал :катушка от ат про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 12:05) Тогда конечно 6" 14 КГц. Глубина-то у них с 6*10 одинаковая. Но с 6*10 больше шансов получить головняк от грунта. А у 6" объём сканируемого грунта существенно меньше, значит и проблем меньше. Благодарю уважаемый Комрад. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите актуальную версию прошивки? Думаю преобрести прибор, но присматриваюсь к б\у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 27 2014, 21:23) Подскажите актуальную версию прошивки? Думаю преобрести прибор, но присматриваюсь к б\у. Сейчас последняя 5.15.Сегодня прилетела ко мне эта чудо птица ![]() ![]() Сообщение отредактировано gtc: Oct 27 2014, 21:31 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 27 2014, 22:23) Подскажите актуальную версию прошивки? Думаю преобрести прибор, но присматриваюсь к б\у. Смело можно брать и б/у. Можно со старой прошивкой, типа подешевле, а потом отправить на прошивку и установку разъёма. Или сразу искать с разъёмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 27 2014, 22:23) Подскажите актуальную версию прошивки? Думаю преобрести прибор, но присматриваюсь к б\у. 5.15.2 от 9.09.2014 - желат-но чтобы разьем был, возьмете кабель и прошьете любую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 22:51) Смело можно брать и б/у. Можно со старой прошивкой, типа подешевле, а потом отправить на прошивку и установку разъёма. Или сразу искать с разъёмом. Спасибо, еще не решил, давно болею прибороманией, меняю каждый сезон и сам не знаю зачем. Сей час много людей продает б\у и меня это настараживает, боюсь зазочероваться. Хотя ребята в моей компании копают Кондором 3 и очень довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,392 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 28 2014, 01:45) Спасибо, еще не решил, давно болею прибороманией, меняю каждый сезон и сам не знаю зачем. Сей час много людей продает б\у и меня это настараживает, боюсь зазочероваться. Хотя ребята в моей компании копают Кондором 3 и очень довольны. Избавляются бывшие и несостоявщие горе копатели от МД , наигрались , думали накопать злата и серебра , поправить материальное положение халявным образом . Только когда набегались и нарыли всякого говна на выбитых местах , их настигло унылое разочарование с приступами безысходности . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Vremenami Ваша личка, видимо, переполнина. Ответ не проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Пермский край Пользователь №: 73,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 25 2014, 06:45) ![]() Cигрексы проигравыют Беркуту, по точнлсти ! При всем уважении не правда ваша. Я с Сигом 7272SFT отходил три с половиной сезона, по точности определения центра Сиг - аппарат точнейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Пермский край Пользователь №: 73,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 15:08) В ветке сигнум пробл есть ну типа дома в тепле балнсится на морозе глюк Не верьте, все там нормуль, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:47 | |
![]() |