![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Один многочасовой коп с пином походите - потом хер за уши от пина оттянешь и без него копать вообще не захочется. Был у меня случай: с друганом копали - дал ему раз свой пин мелочевку с кучки выудить. 2-й раз сам попросил, а потом вообще затр*ахал меня - каждую ямку дай да дай! В итоге купил я ему личный и рад он как коняка
![]() Человек - он же такая скотина - к хорошему быстро привыкает, а потом на худшее откатываться ай как неохота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,392 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Oct 26 2014, 12:04) Дык некоторые пины уже давно с разными кронштейнами и антипотеряшками выпускаются. Можно отдельно какую-нить антипотеряху купить и присабачить. Вот и надо было ребятам присобачивать пин , а теперь никто не хочет покупать его , нах.... кому нужен , типа разочарование и ненависть к этому предмету и ощущения лошарства . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пин необходим особенно для беркута на ат голд с местоположением пробл небыло.терял два раза но находил навигатор пишет трек по нему назад и находил где терял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите как балансироваться по мерзлоте .охота завтра в лес по полю не получится земля камень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 12:47) подскажите как балансироваться по мерзлоте .охота завтра в лес по полю не получится земля камень Я ещё не пробовал, но думаю, также как и не по мерзлоте... Разница-то какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 12:49) Ну... тут смотря с какими катушками. Однозначно не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. С малыми катушками с центровкой проблем нет ни на каком АКА, а вот с большими... да ещё когда глубина от штыка и глубже... привет, приходится рыть очень широко. ![]() С малыми катушками с центровкой вообще ни на каких приборах в мире нет проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Oct 26 2014, 13:03) Я ещё не пробовал, но думаю, также как и не по мерзлоте... Разница-то какая? В ветке сигнум пробл есть ну типа дома в тепле балнсится на морозе глюк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 12:45) пин необходим особенно для беркута на ат голд с местоположением пробл небыло.терял два раза но находил навигатор пишет трек по нему назад и находил где терял На голде с центром какие проблемы могут быть? Катушка родная - считай снайперка. Я такую на Про поставил - пинпоинтом практически никогда не пользуюсь - и так все видно где цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Oct 26 2014, 13:11) На голде с центром какие проблемы могут быть? Катушка родная - считай снайперка. Я такую на Про поставил - пинпоинтом практически никогда не пользуюсь - и так все видно где цель. Вы не внимательно порчитали.пин для беркута |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
вот осенью в лесу небольшой мох, влага отсраивался очень плохо или вообще не отстраивался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 13:08) В ветке сигнум пробл есть ну типа дома в тепле балнсится на морозе глюк Поставьте Голиафа на своего Голда и ходите с ним зимой,тем более он влаги не боится, а беркутятину до весны берегите. Получится у вас такая глубинная ВЧ-бомба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 13:14) Вы не внимательно порчитали.пин для беркута Нет. Вы говорите что у беркута могут быть проблемы с центровкой, а у голода их нет - вот я и говорю что у голода с его катушкой их быть не могет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 13:08) В ветке сигнум пробл есть ну типа дома в тепле балнсится на морозе глюк Это у сигрексов температурные проблы были, сейчас вроде термостабильные катушки делают.... Общая проблема - мерзлый грунт или слой снега над онным, Может вызвать перекос БГ... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Oct 26 2014, 13:32) Поставьте Голиафа на своего Голда какой голиаф лучше катушки 8.5+11.5оригинальной нет.а б5 с ваших слов осенью весной не брать в поиск и ходите с ним зимой,тем более он влаги не боится, а беркутятину до весны берегите. Получится у вас такая глубинная ВЧ-бомба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 13:47) какой голиаф лучше катушки 8.5+11.5оригинальной нет.а б5 с ваших слов осенью весной не брать в поиск Голиаф новой генерации будет глубже и шире брать. Ну если вам это не надо то опять же лучше Тайгер 9,5 на 12,5 будет и дешевле вроде - не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Oct 26 2014, 14:04) Голиаф новой генерации будет глубже и шире брать. Ну если вам это не надо то опять же лучше Тайгер 9,5 на 12,5 будет и дешевле вроде - не помню Я вам как опытный ат голдовец стаж 3года скажу прирост будет 1-1.5 см и то не по всем целям гоняли и нел и голиаф в грунте .цена оригин кат от про 120 дол.я не продавец и не фокусник за что купил за то и продал тем более видел все глазами.ну и тут б5 обсуждают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что скажете про видео http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU , у меня такая же петрушка или это норма ? Знакомых с Б5 нет сравнить и посмотреть нормальное поисковое состояние прибора не могу . Звук не то что напрягает , но после нескольких часов "затупляет" слух .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Oct 26 2014, 14:54) Что скажете про видео http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU , у меня такая же петрушка или это норма ? Знакомых с Б5 нет сравнить и посмотреть нормальное поисковое состояние прибора не могу . Звук не то что напрягает , но после нескольких часов "затупляет" слух . Обычная мусорка, прибор не настроен ,чел первый раз держит прибор в руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Oct 26 2014, 14:54) Что скажете про видео http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU , у меня такая же петрушка или это норма ? Знакомых с Б5 нет сравнить и посмотреть нормальное поисковое состояние прибора не могу . Звук не то что напрягает , но после нескольких часов "затупляет" слух . ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел на 100% помойку, прибор его об этом информирует, а чел ругается, говорит, что орёт на всё и ничего не понятно... На что на всё-то а??? На металл МД реагирует, на металл! ![]() 100% БГ криво сделан, вот просто уверен. Наверняка там и пытались... ![]() Ребята, включайте голову перед включением МД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 26 2014, 12:47) подскажите как балансироваться по мерзлоте .охота завтра в лес по полю не получится земля камень Есть какие варианты мокрота мерзлота? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:16 | |
![]() |