![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 23:47) Ага, мне больше заняться нечем. Вадян торгует МДшниками - это его работа, его хлеб. А мне и так хорошо. Я не настаиваю не на чём. Могу легко ошибаться. Просто делюсь своими наработками. А вы все уж сами проверяйте, может кому что и пригодиться. Насколько я понял, он не продавец МД, а продавец своих аксессуаров к МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можете меня поздравить, намедни стал счастливым обладателем Беркута 5
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Oct 22 2014, 02:56) Насколько я понял, он не продавец МД, а продавец своих аксессуаров к МД. ![]() ![]() QUOTE(Hostipotis @ Oct 22 2014, 09:13) Можете меня поздравить, намедни стал счастливым обладателем Беркута 5 ![]() ![]() ![]() Это новая технология ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 22 2014, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вас понял камарадэн, значит так нады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Oct 22 2014, 10:48) Вас понял камарадэн, значит так нады ![]() Ну это уже к Виктору Олеговичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Oct 22 2014, 09:13) Можете меня поздравить, намедни стал счастливым обладателем Беркута 5 ![]() ![]() ![]() Закручивать не забывайте.у меня вроде ничего не бултыхается.какая катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 22 2014, 09:55) ![]() ![]() Это новая технология ![]() ![]() ![]() Cлил, значит Вадика.... с потрохами ![]() Он теперь таких тЭстов анти ![]() Дырка... это скорей брак. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
[quote=dmitrii.sv,Oct 22 2014, 10:53]
Закручивать не забывайте.у меня вроде ничего не бултыхается.какая катушка? [/quot] Закручиваю вроде. Ноу меня эллипс 9 на 12, довольно большая катушка, как мне показалось, вот она и играет на штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 22 2014, 13:16) Дырка... это скорей брак. ![]() это не брак а универсальность производства, колено с одним отверстием предназначена для сдвижных штанг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 22 2014, 13:16) Cлил, значит Вадика.... с потрохами ![]() Он теперь таких тЭстов анти ![]() Дырка... это скорей брак. ![]() Да не-не брак.У меня тоже такая конструкция....одна дырка ![]() А у меня кстати знакомство с металлопоиском началось со случайного просмотра одного из его роликов.Искал на ютубе видео по какой то игре....случайно вклучил его видюху.И затянуло....Так-что спасибо Вадяну от меня.И надеюсь,что в последующем не буду его клясти. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Hostipotis,Oct 22 2014, 18:13]
[quote=dmitrii.sv,Oct 22 2014, 10:53] Закручивать не забывайте.у меня вроде ничего не бултыхается.какая катушка? [/quot] Закручиваю вроде. Ноу меня эллипс 9 на 12, довольно большая катушка, как мне показалось, вот она и играет на штанге. [/quote] тоже 9х12 7кгц , попробуй в дырку вторую и зажать. проверь. ну трохан длинна штанги уменьшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
отошли от темы. укого какие будут мнения по настройке беркута на разделение не очень близко лежащих одинаковых по размеру целей.?потрошу беркута уж пару дней на этот тест результат 0.c выделением все вроде получается а с этим ну никак.......
Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Oct 22 2014, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 22 2014, 14:16) Cлил, значит Вадика.... с потрохами ![]() Он теперь таких тЭстов анти ![]() Дырка... это скорей брак. ![]() ну вот сигнум у Вадяна тоже не разделяет http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c...IK9LQmWH5UkNT6g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 23 2014, 00:09) ну вот сигнум у Вадяна тоже не разделяет http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c...IK9LQmWH5UkNT6g РВ и не могло отбить с такой скоростью, а по КТ было понятно, что это не одна монета. Думаю в РВП-КТ было бы наглядней. Хотя для корректного теста желательно было зазор сделать сантиметров 15. Вот тогда было бы ясно где реальное разделение, а где дробление на обмотках. ПС только что проверил - у меня расстояние раза в полтора поменьше между монетками и нормально отбивает все 3. Так что как настроить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2014, 08:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2014, 09:18) РВ и не могло отбить с такой скоростью, а по КТ было понятно, что это не одна монета. Думаю в РВП-КТ было бы наглядней. Хотя для корректного теста желательно было зазор сделать сантиметров 15. Вот тогда было бы ясно где реальное разделение, а где дробление на обмотках. ПС только что проверил - у меня расстояние раза в полтора поменьше между монетками и нормально отбивает все 3. Так что как настроить. ![]() Сергей Вам поверю наслово.но вот у меня товарищи без кина нк никак не верят. Я как копаю с ними под конец копа пост мутим какие нибудь тесты.кстати 15см между целями оч много макс 5 а в идеале 2_3см . На видео деус хрюкал пукал но разделял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 22 2014, 23:37) отошли от темы. укого какие будут мнения по настройке беркута на разделение не очень близко лежащих одинаковых по размеру целей.?потрошу беркута уж пару дней на этот тест результат 0.c выделением все вроде получается а с этим ну никак....... Дык он совсем у вас не разделяет, или разделяет только при медленной проводке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,391 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
А что разделять , монеты из цветняка , видит их , значит их надо копать , разделение нужно от железа , вот это самое главное .
Сообщение отредактировано Байбак: Oct 23 2014, 09:17 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ingoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,787 Интересы: *nix, coding Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 23 2014, 10:13) Сергей Вам поверю наслово.но вот у меня товарищи без кина нк никак не верят. Я как копаю с ними под конец копа пост мутим какие нибудь тесты.кстати 15см между целями оч много макс 5 а в идеале 2_3см . На видео деус хрюкал пукал но разделял Зазор между катушкой и целью имелся ввиду. Должен быть около 10-15см, если ближе, то от одной цели несколько блямков идет- 2-3 Я пробовал на российских пятаках 98г. Брал 3 или 4 шт., уже не помню. расстояние около 5см между целями, АП9, ЗП6, убирал полифонию, ПТ0. Усиление такое, что бы на 10см цель нормально определялась, без явного перегруза (амплитуда слева где-то чуть ниже середины) Проводки сначала быстрые, потом уменьшал до четкого разделения. Нормально слышались цели при проводке где-то 1.5-2с. Опять-таки врать не буду, точных замеров не делал, но цели разделялись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ingoa @ Oct 23 2014, 10:14) Дык он совсем у вас не разделяет, или разделяет только при медленной проводке? Не разделяет на любой проводке.катушка 9-12 7кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 23 2014, 10:13) Сергей Вам поверю наслово.но вот у меня товарищи без кина нк никак не верят. Я как копаю с ними под конец копа пост мутим какие нибудь тесты.кстати 15см между целями оч много макс 5 а в идеале 2_3см . На видео деус хрюкал пукал но разделял А как же "Джентльмены верят на слово"? ![]() http://youtu.be/Fm-fGVA-sqM. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:19 | |
![]() |