Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Oct 21 2014, 15:39) Да это понятно. На 4 программе на воздухе при включение турбо режима, на 2 копейки 1924, прирост приблизительно 2 см. Но батарейку он в 2 раза больше жрёт, хочу и прироста хотя бы 10см)))))))))) этот прирост в глубине на домовом пятне распаханного поля сойдет на нет. только на чистых местах и то со скоростью движения как у черепахи.ну не успевает он отрабатывать.это мои набллюдения из освоения беркута5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 19:58) этот прирост в глубине на домовом пятне распаханного поля сойдет на нет. только на чистых местах и то со скоростью движения как у черепахи.ну не успевает он отрабатывать.это мои набллюдения из освоения беркута5 Эххх... ребята... Где же вы все были с комментариями типа "не успевает отрабатывать", когда Б-5 ещё только тестировался??? ![]() Всё. Кому мало скорости - ждёт Б-7! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 20:20) Эххх... ребята... Где же вы все были с комментариями типа "не успевает отрабатывать", когда Б-5 ещё только тестировался??? ![]() Всё. Кому мало скорости - ждёт Б-7! ![]() ну я тогда с ат голд ползал б5 присмотрел пару месяцев назад,но я упертый изучаю,мой третий прибор. окончательный вердикт пока не ясен мало выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 20:25) ну я тогда с ат голд ползал б5 присмотрел пару месяцев назад,но я упертый изучаю,мой третий прибор. окончательный вердикт пока не ясен мало выходов. На мой взгляд, приборы близки. Но, вроде, озвучка Б-5 побогаче. плюс годограф. Плюс Б-5 может работать в современном режиме, где на оператора ложиться не так много нагрузки, как в ВДИ выкл. АТ всё время считай в ВДИ выкл. Мне, например, этот вечный груз не интересен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 20:35) На мой взгляд, приборы близки. Но, вроде, озвучка Б-5 побогаче. плюс годограф. Плюс Б-5 может работать в современном режиме, где на оператора ложиться не так много нагрузки, как в ВДИ выкл. АТ всё время считай в ВДИ выкл. Мне, например, этот вечный груз не интересен. Оба АТ, что ПРО, что ГОЛД цепкие и в соответствующем режиме "зрячие" ребята. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Oct 21 2014, 20:35]
На мой взгляд, приборы близки. Но, вроде, озвучка Б-5 побогаче. плюс годограф. Плюс Б-5 может работать в современном режиме, где на оператора ложиться не так много нагрузки, как в ВДИ выкл. АТ всё время считай в ВДИ выкл. Мне, например, этот вечный груз не интересен. [/quote не понял про вди вык на голде оно там не откл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 19:20) Эххх... ребята... Где же вы все были с комментариями типа "не успевает отрабатывать", когда Б-5 ещё только тестировался??? ![]() Всё. Кому мало скорости - ждёт Б-7! ![]() Б-7,очень ждем. Пускай только посмеют обмануть наши ожидания!!! А то запустили в производство всяких Молотков и Т-72... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 20:40) [/quote не понял про вди вык на голде оно там не откл. Думаю речь шла об аллметале. В Голде он замечательно реализован. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 21 2014, 20:49) Б-7,очень ждем. Пускай только посмеют обмануть наши ожидания!!! А то запустили в производство всяких Молотков и Т-72... не надо мудрить в б5 всунуть проц шустрый и все![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 20:51) Думаю речь шла об аллметале. В Голде он замечательно реализован. ну да норм, только вди не откл никогда, да там тоже все на слухСообщение отредактировано dmitrii.sv: Oct 21 2014, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
может кто плотно тестил 6х10 14кгц а то вслепую неохота брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 21:35) может кто плотно тестил 6х10 14кгц а то вслепую неохота брать Та 20-ку уже берите чтобы мелочишку и золотищко лучше видно было и Голда сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 21:35) может кто плотно тестил 6х10 14кгц а то вслепую неохота брать Уже давно все с ними успешно ходят. Очень хорошая катушка. 20 КГц не везде можно применить - катушка экстримальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 22:11) Уже давно все с ними успешно ходят. Очень хорошая катушка. 20 КГц не везде можно применить - катушка экстримальная. ну с выделением не сомневаюсь а с разделением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 22:11) Уже давно все с ними успешно ходят. Очень хорошая катушка. 20 КГц не везде можно применить - катушка экстримальная. Для рыжиков - может ничего... Тестил давеча 6х10 и 8" на 7кГц 8" моно - шумит меньше ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 21 2014, 22:55) Для рыжиков - может ничего... Тестил давеча 6х10 и 8" на 7кГц 8" моно - шумит меньше ![]() ![]() Я их тоже сравнивал на мусоре. Давно совсем, ещё на 7252. Частоты были 7 у обеех. Больше понравилась 6*10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
вам надо освоить сьемки небольших видео ....ну как Вадян.сразу отпала бы куча вопросов, а то на пальцах не очень....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 23:32) вам надо освоить сьемки небольших видео ....ну как Вадян.сразу отпала бы куча вопросов, а то на пальцах не очень.... Ага, мне больше заняться нечем. Вадян торгует МДшниками - это его работа, его хлеб. А мне и так хорошо. Я не настаиваю не на чём. Могу легко ошибаться. Просто делюсь своими наработками. А вы все уж сами проверяйте, может кому что и пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 23:47) Ага, мне больше заняться нечем. Вадян торгует МДшниками - это его работа, его хлеб. А мне и так хорошо. Я не настаиваю не на чём. Могу легко ошибаться. Просто делюсь своими наработками. А вы все уж сами проверяйте, может кому что и пригодиться. ого а я не в курсе что он продавец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 21 2014, 23:06) ого а я не в курсе что он продавец ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:19 | |
![]() |