![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Oct 20 2014, 19:39) Ребята,кто нибудь выложите пожалуйста подробное видео как сделать баланс грунта,ни как не получаеться,Вроде все правильно делаю,может в приборе какой лаг? и сдать его пока гарантия не кончилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 19:54) сегодня на мокром поле с кат 9х12 7 кгц перепахано отстаивался хорошо -001 -003 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 20:10) сегодня на мокром поле с кат 9х12 7 кгц перепахано отстаивался хорошо -001 -003 Отстаивают воду ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 20 2014, 20:14) Отстаивают воду ![]() да ладно буквочку пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Специально ездил на чистое поле,металомусора не было,высоковольтных линий тоже не было.катушка 9x12 частота 7.Но не получаеться у меня все по инструкции делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(scuf @ Oct 20 2014, 20:21) Специально ездил на чистое поле,металомусора не было,высоковольтных линий тоже не было.катушка 9x12 частота 7.Но не получаеться у меня все по инструкции делал. хорошо попробуй дома потренироваться отстраиваться по ферриту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 20:32) хорошо попробуй дома потренироваться отстраиваться по ферриту http://youtu.be/EEWwZ-tHFJ0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 20:39) Дык, это сиг! Там другие фишки... Суть конечно та... Только ошибочка в самом начале: когда делают ВКЛ. С + (для настройки частоты) катушку нужно поднимать в верх!!! И подальше от всяких металлических предметов и стен (если дома). Это касается и настроек в Б5. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 20 2014, 21:36) Дык, это сиг! Там другие фишки... Суть конечно та... Только ошибочка в самом начале: когда делают ВКЛ. С + (для настройки частоты) катушку нужно поднимать в верх!!! И подальше от всяких металлических предметов и стен (если дома). Это касается и настроек в Б5. теже я...ца, вид сбоку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо. завтра буду пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Oct 20 2014, 19:52) 7 месяцев не могу балансировку сделать,Пиходиться на автоматике ходить А что продавец не объяснил Вам при покупке? Я с некоторых пор стал к приборам колечко феритовое прикладывать. Для балансировки в домашних условиях. Зимой особенно актуально. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Прибор покупал в интернет магазине. где можно феррит взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Oct 20 2014, 21:57) Прибор покупал в интернет магазине. где можно феррит взять? В радиомагазине -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:44) Я не втыкаю,вы привели пример,я ответил так как ходил в сравнении на мусоре с Беркутом 5.Если не ошибаюсь это тема беркута,в теме Сигнума не отписываюсь так как не ходил с ним по мусору в сравнении.Вы постоянно пытаетесь "зацепить"терочников,часто бездоказательно.Если у вас проблемы со слухом,а общепризнано,что все же звук на первом месте,то только можно посочувствовать. ![]() ![]() ![]() "Зацеплять" никого не собирался. Я пишу в наших АКАшных темах. Много моих постов в Минелабовских темах? Вот там бы можно потребовать доказательств, если бы кто-то начал выступать. А тут... как бы и так всем всё ясно ![]() ![]() scuf Какая у Вас прошивка? Если старая, то срочно перепрошивайте! Вроде с последними прошивками БГ повеселее проходит. Сложность в отслеживании разворота фазы. Вы катушку-то прописывали? А то может как купили, так просто только БГ и пытаетесь сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 00:10) ![]() ![]() "Зацеплять" никого не собирался. Я пишу в наших АКАшных темах. Много моих постов в Минелабовских темах? Вот там бы можно потребовать доказательств, если бы кто-то начал выступать. А тут... как бы и так всем всё ясно ![]() ![]() scuf Какая у Вас прошивка? Если старая, то срочно перепрошивайте! Вроде с последними прошивками БГ повеселее проходит. Сложность в отслеживании разворота фазы. Вы катушку-то прописывали? А то может как купили, так просто только БГ и пытаетесь сделать? Версия 5.15.Прописывал-Вы имеете ввиду регистрацию датчика? делал. Сообщение отредактировано scuf: Oct 21 2014, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Oct 21 2014, 05:46) Версия 5.15.Прописывал-Вы имеете ввиду регистрацию датчика? делал. Был у меня больше года назад Б-5 с прошивкой,если не изменяет память,еще 5.02,с балансом проблем не было.А вот с остальными фенечками,какие есть в приборе,я до конца так и не совладал.Продал я его и уже больше года хожу с Сорекс Про и ни каких проблем не имею ни с балансом ни с остальными прибомбасами.Про Беркута плохого ничего не скажу,просто виню оператора(себя),как говорят-не лег прибор в руку...Так что как вариант,купите С-Про и наслаждайтесь процессом. ![]() Удачи! -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Империя - почти всегда мусор. Особенно у новичков, потому что Менде и Шуберт." - разъясните, пожалуйста, этот момент...
"Б-5 будет просто супер с 9*12 3Ф. Вот уж универсальный солдат!" "У меня Беркут первый прибор и катуха 9.5*12.5 трехчастотка.Я просто охреневаю от прибора и получаю истинное удовольствие." "Купите Б-5 и потом купите Б-7 ." Полностью согласен с ребятами - у меня тоже Б5 + 9х12 3-х частотка - доволен как конь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scuf @ Oct 21 2014, 06:46) Версия 5.15.Прописывал-Вы имеете ввиду регистрацию датчика? делал. 'Регистрация' не только включение профиля, но и настройка частоты и орт с последующим БГ!? Т.е с БГ проблем не возникло? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а с включенным ТД2(турбо) глубина обнаружения сильно меняется, а то я смотрю на 4 программе по воздуху, практически нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolq @ Oct 21 2014, 11:47) Подскажите пожалуйста а с включенным ТД2(турбо) глубина обнаружения сильно меняется, а то я смотрю на 4 программе по воздуху, практически нет? +2+4см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:14 | |
![]() |