![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Oct 15 2014, 15:41) Да как здесь привыкнешь ржавое железо часто дает + на годографе, почему в ютубе показывают только выкопанные монеты, а не сколько они за день консервных банок с крышками от пшеничной накопали ) Ну не знаю у кого как Беркут ведет себя.....Бывает,что ржавое среднее железо скидывает в +.....Но этот плюс пракически всегда можно отличить от проскакивающег плюса подмаскированой цветнины.Все железные крупные предметы(такие как лезвие обычного кухнного ножа) у меня ВСЕГДА дают уверенный плюс....вплоть до перегруза.Такая же реакция на пивные банки.Кованые гввозди размером с указательный палец дают отрицательный сигнал с вди -25-20..... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну а пробки гт пшеничной.....Братан-неизбежное зло.Относись к копу как к разновидности спорта.Физ.нагрузка благотворна для организма.
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 16 2014, 01:08) Ну а пробки гт пшеничной.....Братан-неизбежное зло.Относись к копу как к разновидности спорта.Физ.нагрузка благотворна для организма. ![]() Без пробок нам никуда , это неотъемлемая часть копа , если нет ничего под катушкой , то скучаем по пробкам даже . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Oct 16 2014, 08:31 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2014, 21:58) Может я не так смотрел, конечно, но не увидел там ничего относящегося к скорости восстановления. Плюс там не правильные настройки, а заводские, то есть для начального пользования. Нам не годятся заводские настройки ![]() ну у меня тоже не очень с этим тестом получилось, может покажете мастер класс, так не в обиду.Беркут только осваиваю.c уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 18 2014, 19:36) ну у меня тоже не очень с этим тестом получилось, может покажете мастер класс, так не в обиду.Беркут только осваиваю.c уважением. Я не смогу снять нормальное видео, увы. Один точно не смогу. Может скооперировавшись с кем-то, у кого есть хотя бы камера приличная и навык работы с видео. Я в этом не алё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 18 2014, 19:36) ну у меня тоже не очень с этим тестом получилось, может покажете мастер класс, так не в обиду.Беркут только осваиваю.c уважением. Я так понял это проц слабоват хотя и фильтры выкл .поэтому сигналы сливаются в кучу и ап тут не поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
У Беркута регулируется скорость восстановления,
то есть можно разгонять и на глубину и на мусор + множество других настроек под разные условия + катушки цельные, а не клееные из 2 половинок. Сообщение отредактировано asgo: Dec 11 2013, но вот как разогнать скорость восстановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести Б-5 у Cергея asgo но не могу определиться с катушкой больше склоняюсь для начала к 13DD -3кгц в основном поиск по империи . Хотелось бы услышать отзывы по этой катушки и еще прочитал в этой ветке, что скоро появиться Б-7.
вот и будет обидно если сейчас приобрету Б-5 а весной появиться Б-7. Вот и сижу репу ломаю с одной стороны хочется с другой колиться.Может кто в курсе . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Oct 19 2014, 18:15) Хочу приобрести Б-5 у Cергея asgo но не могу определиться с катушкой больше склоняюсь для начала к 13DD -3кгц в основном поиск по империи . Хотелось бы услышать отзывы по этой катушки и еще прочитал в этой ветке, что скоро появиться Б-7. вот и будет обидно если сейчас приобрету Б-5 а весной появиться Б-7. Вот и сижу репу ломаю с одной стороны хочется с другой колиться.Может кто в курсе . ![]() Сколько раз это вопрос звучал! ![]() ![]() ![]() Империя бывает разная. При чём тут 13"? При чём тут 3 КГц? Почему? Империя - почти всегда мусор. Особенно у новичков, потому что Менде и Шуберт. Б-5 будет просто супер с 9*12 3Ф. Вот уж универсальный солдат! ![]() ![]() Не понравиться - легко можно продать или обменять. Когда выйдет Б-7 ещё не известно. Да и каков он получиться - пока тоже вопрос. Блин, когда я только узнал про МД я даже не думал, ни секунды не думал, не сомневался. Просто тут же купил газету и купил по объяве свой первый МД. И был абсолютно счастлив!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voin-sveta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-April 14 Пользователь №: 67,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2014, 17:27) Сколько раз это вопрос звучал! ![]() ![]() ![]() Империя бывает разная. При чём тут 13"? При чём тут 3 КГц? Почему? Империя - почти всегда мусор. Особенно у новичков, потому что Менде и Шуберт. Б-5 будет просто супер с 9*12 3Ф. Вот уж универсальный солдат! ![]() ![]() Не понравиться - легко можно продать или обменять. Когда выйдет Б-7 ещё не известно. Да и каков он получиться - пока тоже вопрос. Блин, когда я только узнал про МД я даже не думал, ни секунды не думал, не сомневался. Просто тут же купил газету и купил по объяве свой первый МД. И был абсолютно счастлив!!! ![]() Руся всё правильно сказал лучше и не скажешь Берите Б-5 и не задумываетесь отличный прибор а катуху для начала возьмите на 7 КГц и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voin-sveta @ Oct 19 2014, 17:59) Руся всё правильно сказал лучше и не скажешь Берите Б-5 и не задумываетесь отличный прибор а катуху для начала возьмите на 7 КГц и будет вам счастье У меня Беркут первый прибор и катуха 9.5*12.5 трехчастотка.Я просто охреневаю от прибора и получаю истинное удовольствие. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Oct 19 2014, 18:15) Хочу приобрести Б-5 у Cергея asgo но не могу определиться с катушкой больше склоняюсь для начала к 13DD -3кгц в основном поиск по империи . Хотелось бы услышать отзывы по этой катушки и еще прочитал в этой ветке, что скоро появиться Б-7. вот и будет обидно если сейчас приобрету Б-5 а весной появиться Б-7. Вот и сижу репу ломаю с одной стороны хочется с другой колиться.Может кто в курсе . ![]() Купите Б-5 и потом купите Б-7 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 19 2014, 15:20) но вот как разогнать скорость восстановления? Чтобы увеличить скорость восстановления, надо поднять значение АП. QUOTE(gtc @ Oct 19 2014, 18:15) Хочу приобрести Б-5 у Cергея asgo но не могу определиться с катушкой больше склоняюсь для начала к 13DD -3кгц в основном поиск по империи . Хотелось бы услышать отзывы по этой катушки и еще прочитал в этой ветке, что скоро появиться Б-7. вот и будет обидно если сейчас приобрету Б-5 а весной появиться Б-7. Вот и сижу репу ломаю с одной стороны хочется с другой колиться.Может кто в курсе . ![]() 13-дд 3 кгц это достаточно узкозаточенная катушка. Само собой по крупной империи она будет лучше штатки. Ну а вдруг мусор? Или цели мелкие? Как тогда быть? Конечно 12\9 или 10-ка отстанут немного по крупняку, но зато с ними можно будет работать во всех ситуациях. Универсальное оно и есть универсальное. Хуже специального в чем-то одном и лучше во всем остальном. Что касается Б7, то потом какой-нибудь Б9 на горизонте замаячит. В АКА постоянно что-то разрабатывают. Так что же теперь - без прибора ходить? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 20 2014, 01:52) Чтобы увеличить скорость восстановления, надо поднять значение АП. 13-дд 3 кгц это достаточно узкозаточенная катушка. Само собой по крупной империи она будет лучше штатки. Ну а вдруг мусор? Или цели мелкие? Как тогда быть? Конечно 12\9 или 10-ка отстанут немного по крупняку, но зато с ними можно будет работать во всех ситуациях. Универсальное оно и есть универсальное. Хуже специального в чем-то одном и лучше во всем остальном. Что касается Б7, то потом какой-нибудь Б9 на горизонте замаячит. В АКА постоянно что-то разрабатывают. Так что же теперь - без прибора ходить? ![]() спс за ответ, но ап стоит 8 а сигналит в кучу и монеты одного номинала.это единственный момент с которым я не разобрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 09:55) спс за ответ, но ап стоит 8 а сигналит в кучу и монеты одного номинала.это единственный момент с которым я не разобрался ![]() Всему есть предел. С некоторого расстояния между целями МД перестаёт из разделять. Но ещё способен выделить некоторые особенности такой сложной, составной цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2014, 10:58) Всему есть предел. С некоторого расстояния между целями МД перестаёт из разделять. Но ещё способен выделить некоторые особенности такой сложной, составной цели. неа любое расстояние от катушки 10 -20 см ап 6 7 8 две одинаковые цели расст между ними 5 -8 см сливаются в один сигнал.именно этот тест прибор не держит никак в остальном глубина и выделение все хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это с какой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Oct 20 2014, 11:18) это с какой катушкой? 9х12 7кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 20 2014, 11:25) 9х12 7кгц Чем выше частота , разделение будет лучше . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 20 2014, 11:33) Чем выше частота , разделение будет лучше . ну есть такая взаимосвязь, но и 7кгц не 3 . 7 кгц претендует на некоторую универсальность хотя в голде 17. но глубина конечно ниже намного. Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Oct 20 2014, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:35 | |
![]() |