![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 16 2014, 21:04) Интэрэсно , а голова (типа мозг) , под солнцем , наверно тоже плохо ведёт ?На голове панамка , а на блоке чехол есть ? В вашем случае не знаю. ![]() Блок без чехла, в чехле думаю еще сильнее нагреется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 16 2014, 20:30) Ребят,я тоже доволен Берктом,вопрос всё же был в данном глюке, был ли у кого,может ли это быть повреждение провода к катушке,или виновата сама катушка,или всё же батарейки? К стати прибор ещё и перегрелся на сонце(ну так вышло),пока повторюсь подобного более не было.С Уважением . О-о-о....Сам Йода-мастер посетил нас......Про Беркут отличный прибор нас спросить решил,....С перегревом блока проблема возникла у Мастера......На достоверность термометра показания полагаемся Мы..... -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Aug 16 2014, 23:53) О-о-о....Сам Йода-мастер посетил нас......Про Беркут отличный прибор нас спросить решил,....С перегревом блока проблема возникла у Мастера......На достоверность термометра показания полагаемся Мы..... Оюъяснитесь пожалуйста.Я не обидчивый ,я просто не понял смысл Вашего поста,или мы - более чем знакомы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Aug 16 2014, 23:53) О-о-о....Сам Йода-мастер посетил нас......Про Беркут отличный прибор нас спросить решил,....С перегревом блока проблема возникла у Мастера......На достоверность термометра показания полагаемся Мы..... Перебрал походу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 16 2014, 23:30) Ребят,я тоже доволен Берктом,вопрос всё же был в данном глюке, был ли у кого,может ли это быть повреждение провода к катушке,или виновата сама катушка,или всё же батарейки? К стати прибор ещё и перегрелся на сонце(ну так вышло),пока повторюсь подобного более не было.С Уважением . Попробуйте разьем катушки и блока протереть спиртом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,388 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Aug 16 2014, 22:45) В вашем случае не знаю. ![]() Блок без чехла, в чехле думаю еще сильнее нагреется! Чехол нагреется немного , а Беркут 5 нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 17 2014, 07:54) Чехол нагреется немного , а Беркут 5 нет . ![]() Белая перчатка одетая на блок помогла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MergenchiK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,355 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Видео обзор Ака Беркут 5
http://www.youtube.com/watch?v=UoGNR4myeDY...EcZr75HPzfUixxw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
После настройки датчика прибор завис. Вынул акумуляторы/вставил/вклбчил и прибор после двух секундной работы пишет, что низкий заряд и выключается. Как не включал, какие новые/заряженные батарейки/акумуляторы не вставлял все то же - низкий заряд и не забудьте выключить прибор... Кто-то с таким сталкивался уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
1) Попробуйте включить без датчика...
2) Сброс к заводским. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 6 2014, 17:15) 1) Попробуйте включить без датчика... 2) Сброс к заводским. Не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
1) Возможно плохой контакт в бат. отсеке...
2) Что-то сгорело и подкорачивает на плате, из-за чего после вкл. идёт падение напряжения и срабатывает сообщение "замените батарею". Можно попробовать замерить напряжение на крайних контактах в бат.отсеке до и после вкл. (должно быть не мение 4,1в.) Померить ток, без катушки ~50ma с подключенной не более 300ma. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 7 2014, 00:25) 1) Возможно плохой контакт в бат. отсеке... 2) Что-то сгорело и подкорачивает на плате, из-за чего после вкл. идёт падение напряжения и срабатывает сообщение "замените батарею". Можно попробовать замерить напряжение на крайних контактах в бат.отсеке до и после вкл. (должно быть не мение 4,1в.) Померить ток, без катушки ~50ma с подключенной не более 300ma. Сам я не померяю, поэтому отнес к камраду у которого есть тестер. Он померял - говорит что все норм. А вот если вместо положенных 6в подать 9в, может это его образумит и он перестанет нормальный ток определять как недостаточный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Sep 7 2014, 17:41) Сам я не померяю, поэтому отнес к камраду у которого есть тестер. Он померял - говорит что все норм. А вот если вместо положенных 6в подать 9в, может это его образумит и он перестанет нормальный ток определять как недостаточный? Тогда уж сразу к 220 его подключите. ![]() Вы же у меня брали? Присылайте блок по гарантии, я завезу его в АКА и отправлю назад исправным. Напишите в ЛС, дам адрес для пересыла. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2014, 19:59) Тогда уж сразу к 220 его подключите. ![]() Вы же у меня брали? Присылайте блок по гарантии, я завезу его в АКА и отправлю назад исправным. Напишите в ЛС, дам адрес для пересыла. Спасибо. Сейчас отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 14 2014, 23:25) Проблемка такая,при включении прибора прозвучала мелодия и на экране надпись-"ошибка датчика отсутствует ток",и так несколько раз подряд. .... У меня было подобное, искал с большой катушкой, место было мусорное, решил поставить снайперку после включения прибор выдал "Ошибка датчика отсутствует ток", поставил обратно большую - все ок. Попробовал несколько раз - все тоже самое.До этого при смене датчиков проблем не возникало. Думал, что повредил кабель на снайперке, по этому и отсутствует ток. Но уже после того как вернулся с копа решил сделать "Автоматическую настройку датчика", после этого проблем не возникало. В принципе, я периодически во время поиска делаю автоматическую настройку датчика... Заметил, что не всегда автоматом правильно ставится БГ, по этому теперь всегда ношу с собой современные 5 рублей(до 2008 года, т.к. после их начали из стали делать) После баланса грунта кидаю их на землю и проверяю ВДИ, если значение отличается от 79, то подкручиваю БГ в ручную до 79, тогда прибор вроде нормально работает. Такую проверку начал делать, после того как выкопал 2 копейки 1840 года, с ВДИ 85-86. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
зачем постоянно настраивать датчик?
в беркуте есть профили, единожды адаптируйте датчик на свой профиль и потом когда катушки меняете - просто один профиль отключить и другой включить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Обрёл связь снова. Есть ли новости про Б-7? Или я опоздал и всё уже опять оттестировано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chif |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: 33 Пользователь №: 7,026 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Руся спасибо что Вы с нами, долго ждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
С меня теперь толку будет... маловато...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:45 | |
![]() |