![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Во-первых: не "ты", а "вы". На "брудер"вроде не пили.
Во-вторых: Сиг мне достался случайно, я его специально не выбирал... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 5 2012, 22:29) Во-первых: не "ты", а "вы". На "брудер"вроде не пили. "Вы" ещё нужно заслужить... Будь проклят тот день когда змею сиг дали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Dec 5 2012, 20:45) Сорекс ПРО или Беркут-5??? Что выбрать? Сравнительных тестов нет. Аргументированных ответов тоже... у Вас катушка на мышке 10 dd ? если да , то смысл брать ПРО !?! и платить за это 25 т. ну если только из за установки любого датчика ...... за это отдавать 5-6 тыс ...... в конечном счёте решать вам !!! я сменил про на беркута и не жалею !!!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что то нет детального обзора.. даже предварительно нет с чем сравнить. Беркут или Кондор? что из них лучше уже рассказали.. Можно ли сравнивать с Сорексом? с Сигнумом?
Или ну его.. и взять Деус.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 5 2012, 22:37) "Вы" ещё нужно заслужить... Будь проклят тот день когда змею сиг дали. ![]() А вот хамить не надо... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 5 2012, 23:40) Что то нет детального обзора.. даже предварительно нет с чем сравнить. Беркут или Кондор? что из них лучше уже рассказали.. Можно ли сравнивать с Сорексом? с Сигнумом? Или ну его.. и взять Деус.. Сравнение говоришь... Вот тебе тест ( в другой ветке его уже кидал) на штатные цели со штатными настройками всех приборов осенью этого года - смотри сам. Много было вопросов по тесту - для Беркута 3 прога ус 17 остальное без изменений, за других не отвечу. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Младшая линейка минелаба 305-705-лично мне не нравиться..по тестам тоже..
Е-Трак-всё с ним хорошо.. отходил плотно месяц-вернул хозяину..не моё..тормознутый ..хотя и всё при нём.. Очень понравился кондор-3.. по многим показателям..в основном по находкам и озвучке.. также и по годографу..всё таки 3 вида определения си сигнализации цели-интересно.. Сейчас курю форум и ищу себе новую головную боль-что из них лучше-беркут-или деус. Аппараты близкие к моему восприятию. Самое главное у них-озвучка.. весьма похожа и мне больше нравиться..ну люблю чёткие звонкие звуки.. По поисковым характеристикам пока не понятно.. мало информации.. Видео надо.на несколько минут.. желательно постановочное..а не в поле у реки..без завываний ветра.. Отдельно показать как на разные цели" поёт "прибор.. Надо преподнести новую модель.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не смог я на том слете снять тесты, камеру дома оставил... Насчет Деуса - всем хорош, дали мне на последнем слете походить с ним час,полтора (ибо Беркут отказал чуть-чуть), теперь голову ломаю сам - Деус очень четко хватает цель, что типа Сорекса и конкретно ее держит, разделение у него на высоте - на сборе делал я тест гвоздик монета гвоздик и так 3 раза - только Деус увидел 3 монеты т.е 3 звука отрывистых высоких , остальные ( в том числе и Беркут +- т.е. не понятно -ржа). Так же втыкал гвоздик латунь для дверной обналички в землю - при нормальной( рабочей) проводке Деус четко видит цель, остальные нет, но у Деуса нет годографа да и звук там хрюканье типа а ля терка -4 тона. У Кондора и Беркута считаю озвучка на высоте! Цена Деуса как 2 Беркута, хотя там 4 частоты. По глубине не знаю, что глубже берет не понял. Так что вот так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
беркуту придётся покупать ещё и катушки дополнительный.. и не одну а минимум 3 как по частотам так и по размеру.. это тоже дополнительно пусть и по 4000 минимум но 12 000 а скорее всего все 20000 отдай и прибор.. и стоишь как осёл Буриданов..всё хочу..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Потерпите немного, к сезону будут двухчастотные катушки. Предполагаю и на БЕРКУТ тоже.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2012, 01:15) Потерпите немного, к сезону будут двухчастотные катушки. Предполагаю и на БЕРКУТ тоже. Будем ждать с надеждой! Беркут хороший прибор - вот бы катуху одну да на 7 и 12 тогда вообще алес гут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 5 2012, 22:47) Сравнение говоришь... Вот тебе тест Полная фигня этот тест. Не знаю. кто его делал, ну уж точно не тот, кто ходит с Сигнумом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ Dec 6 2012, 03:00) Полная фигня этот тест. Не знаю. кто его делал, ну уж точно не тот, кто ходит с Сигнумом. ![]() Поностью согласен, фигня! ![]() ![]() Делали его 3 человека ,я в том числе, ники ребят что за приборами стоят озвучивать не буду, хотя этих парней уважаю за то что они не смотря на свой крутой Деус или Аську, терку берку и т.д. честно говорили - я эту цель не вижу или я ее пропущу. Над целью махали по договоренности 2 - 3 раза. Так что попытайтесь мой коллега повторить данную штуку и дайте результаты. По итогам мы сами офигели! ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Dec 6 2012, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Возможности приборов практически одинаковы.. вопрос только в удобстве пользовании и возможностях самого оператора..Могут быть тесты ангажированные.. кто бы сомневался. Поэтому тщательный выбор приборов как следствие изучения форума..
Цена приборов достаточно высока.. возможности похожи.. поэтому тот продавец который обладает способностями к раскручиванию модели и будет в выигрыше. Главное что бы выбранная модель обладала заявленными характеристиками.. была легка в освоении и настройке.. Мне как потребителю недоступно понимание движения петли гистерезиса,которая в последствии приведёт к изменению картинки на экране прибора..поэтому в основном копаю на слух.. это проще чем высчитывать угол наклона стрелы годографа..да и не надо особо мне лично.. Задача выбираемого прибора дать то преимущество в глубине..разделению..вообще в поиске спрятанного в земле. Надо убедить покупателя что выбранная модель лучшая или в чём то лучше других.. Пока в постах владения и пользовании Кондора это слабое звено.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Dec 6 2012, 10:41) Поностью согласен, фигня! ![]() ![]() Делали его 3 человека ,я в том числе, ники ребят что за приборами стоят озвучивать не буду, хотя этих парней уважаю за то что они не смотря на свой крутой Деус или Аську, терку берку и т.д. честно говорили - я эту цель не вижу или я ее пропущу. Над целью махали по договоренности 2 - 3 раза. Так что попытайтесь мой коллега повторить данную штуку и дайте результаты. По итогам мы сами офигели! ![]() Вот это и есть самый правильный тест . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=ChAV,Dec 6 2012, 10:41]
Сигнума там не было, вройте пробные цели на указанные глубины Делали его 3 человека ,я в том числе, По итогам мы сами офигели! ![]() Сигнума небыло-я в это верю. 5 коп СССР не увидеть на глубине 25 см или 5 коп Е2 на 35 см ![]() Или у вас что-то с прибором или метр был резиновый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Честно, пока не всю тему прочёл, но всё же, если не трудно, кто в курсе, ответьте на вопросы мои, пожалуйста:
1. Беркуты всегда есть и будут в наличии? Весной купить успею? 2. Будут ли другие к весне модификации: 6-ой, 7-ой (прошивки не в счёт)? 3. ММ как в Сигах или как оно реализовано? Интерес искренний, не пустой, с сильным намерением приобрести прибор. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
[quote=Делв,Dec 6 2012, 12:42]
[quote=ChAV,Dec 6 2012, 10:41] Сигнума там не было, вройте пробные цели на указанные глубины Делали его 3 человека ,я в том числе, По итогам мы сами офигели! ![]() Сигнума небыло-я в это верю. 5 коп СССР не увидеть на глубине 25 см или 5 коп Е2 на 35 см ![]() Или у вас что-то с прибором или метр был резиновый ![]() [/quote] Ага и 19 металлодетокторов деревянные!!! И 39 человек на сборах тупорылые! ![]() Парни все таки это про Беркут...Давайте ближе к теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 6 2012, 11:50) Возможности приборов практически одинаковы.. вопрос только в удобстве пользовании и возможностях самого оператора..Могут быть тесты ангажированные.. кто бы сомневался. Поэтому тщательный выбор приборов как следствие изучения форума.. Цена приборов достаточно высока.. возможности похожи.. поэтому тот продавец который обладает способностями к раскручиванию модели и будет в выигрыше. Главное что бы выбранная модель обладала заявленными характеристиками.. была легка в освоении и настройке.. Мне как потребителю недоступно понимание движения петли гистерезиса,которая в последствии приведёт к изменению картинки на экране прибора..поэтому в основном копаю на слух.. это проще чем высчитывать угол наклона стрелы годографа..да и не надо особо мне лично.. Задача выбираемого прибора дать то преимущество в глубине..разделению..вообще в поиске спрятанного в земле. Надо убедить покупателя что выбранная модель лучшая или в чём то лучше других.. Пока в постах владения и пользовании Кондора это слабое звено.. Если копайте на слух - для чего Вам годограф и цыферьки? ![]() Зачем убеждать покупателя? ![]() МЫ тут прибор обсуждаем, помогаем друг-другу советами, мож иногда и "письками мереямся". ![]() Но не занимаемся сдесь торговлей! Зайдите в любой магазин МД, сидит скучающий продавец... Если он профи, а Вы новичёк - то убедит Вас купить тот прибор коих у него в наличии больше! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 5 2012, 21:37) "Вы" ещё нужно заслужить... Будь проклят тот день когда змею сиг дали. ![]() Ништяк!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:34 | |
![]() |