![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 10 2014, 22:11) 3000тыров это наушники+блок? И где заказать? Я покупал сразу в комплекте при покупке прибора(указываешь при приобретении) , блок устанавливается в Беркуте 5 внутри (передатчик) блок наружный (типа пол пачки сигарет) , который прячешь в карман , к нему подключаешь любые наушники (в набор не входит). И ходишь как с плеером . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 10 2014, 21:19) Я покупал сразу в комплекте при покупке прибора(указываешь при приобретении) , блок устанавливается в Беркуте 5 внутри (передатчик) блок наружный (типа пол пачки сигарет) , который прячешь в карман , к нему подключаешь любые наушники (в набор не входит). И ходишь как с плеером . ![]() Насколько я понял мой прибор укомплектован передатчиком(есть пункт в меню и при ВКЛ. отключается динамик и уши).А вот Коробец как заказать. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 10 2014, 22:44) Насколько я понял мой прибор укомплектован передатчиком(есть пункт в меню и при ВКЛ. отключается динамик и уши).А вот Коробец как заказать. На сколько знаю , там нет передатчика , они устанавливаются при заказе прибора , а если надо установить , то отдельно на фирме АКА ставят за денюшки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lykashenko @ Jul 10 2014, 21:06) Добрый вечер. Подскажите какое vdi у беркута на монету из платины и золотую монету На золото, как на пробку около +30. Платины нема! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lykashenko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Беларусь Пользователь №: 67,492 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 10 2014, 22:54) На золото, как на пробку около +30. Платины нема! ![]() Слышал что платину в-кидает. Так мож кто на цацках жены эксперементировал. В курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 10 2014, 23:54) На золото, как на пробку около +30. Платины нема! ![]() А когда копаешь этот сигнал , то всегда пробка . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lykashenko @ Jul 11 2014, 00:07) Слышал что платину в-кидает. Так мож кто на цацках жены эксперементировал. В курсе когда цацки копаешь, полюбому всё до -20 нужно бить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lykashenko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Беларусь Пользователь №: 67,492 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jul 10 2014, 23:24) когда цацки копаешь, полюбому всё до -20 нужно бить мне тут "терочники" напели,что мол на платину сигнал некопаемый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lykashenko @ Jul 11 2014, 00:39) мне тут "терочники" напели,что мол на платину сигнал некопаемый ![]() Платина очень редкий гость.... Можно не заморачиваться.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lykashenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2014, 23:57) ![]() Платина очень редкий гость.... Можно не заморачиваться.... ![]() так-то да. но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 10 2014, 23:19) Я покупал сразу в комплекте при покупке прибора(указываешь при приобретении) , блок устанавливается в Беркуте 5 внутри (передатчик) блок наружный (типа пол пачки сигарет) , который прячешь в карман , к нему подключаешь любые наушники (в набор не входит). И ходишь как с плеером . ![]() У меня такой же датчик , только вход в него тоже маленький и в инструкций тож написано что переходник использоватб не желательно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 10 2014, 21:54) На сколько знаю , там нет передатчика , они устанавливаются при заказе прибора , а если надо установить , то отдельно на фирме АКА ставят за денюшки . У меня версия 5.15 Я думаю,что передатчик есть.Сейчас ещё раз попробывал включить в меню функцию ТРАНСМИТТЕР.Да дисплее загорается индикация антенны и пропадает вся внешняя звуковая индикация.Насколько я понимаю,мне нужно докупить приёмник.Может УВ.К-52 подскажет что-нибудь по данному вопросу.......? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jul 11 2014, 14:10) У меня версия 5.15 Я думаю,что передатчик есть.Сейчас ещё раз попробывал включить в меню функцию ТРАНСМИТТЕР.Да дисплее загорается индикация антенны и пропадает вся внешняя звуковая индикация.Насколько я понимаю,мне нужно докупить приёмник.Может УВ.К-52 подскажет что-нибудь по данному вопросу.......? Обратитесь к http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120 . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 11 2014, 13:32) Обратитесь к http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120 . Спасибо Комрад. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 11 2014, 14:10) У меня версия 5.15 Я думаю,что передатчик есть.Сейчас ещё раз попробывал включить в меню функцию ТРАНСМИТТЕР.Да дисплее загорается индикация антенны и пропадает вся внешняя звуковая индикация.Насколько я понимаю,мне нужно докупить приёмник.Может УВ.К-52 подскажет что-нибудь по данному вопросу.......? К сожалению, в Вашем приборе передатчика нет. Сейчас комплектов в наличии нет - проблемы с комплектующими. Надеюсь, осенью будет возможность установить комплект беспроводных наушников. Об этой возможности сообщу на форуме и на сайте поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 21:55) Виктор у вас все лаконично как всегда ![]() У меня по чермету настроена 3 программа , можно 4-ю , АП на максимум , ЗП на максимум , УС прибавляю до ложных срабатываний и чуть назад , количество тонов 1 и частоту звука поставил на 5-6 , цветняк при одном тоне определить с опытом можно , почему один тон , потому что какафония звуков напрягает ( Это по железу ) а по старине можно тонов добавить , аналоговый режим вкл -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня 2 катушки 10" и 6/10 7 кГц. Ставлю 10" делаю БГ , определяется примерно +007. Меняю на 6/10 делаю БГ на этом же месте +027. С таким БГ вроде работает правильно, фольга показывает 00 - 05. Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(уральскийказак @ Jul 11 2014, 18:48) У меня 2 катушки 10" и 6/10 7 кГц. Ставлю 10" делаю БГ , определяется примерно +007. Меняю на 6/10 делаю БГ на этом же месте +027. С таким БГ вроде работает правильно, фольга показывает 00 - 05. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? А вот кстати да......присоединюсь к вопросу.хотя у меня пока БГ отстраивалось максимум+-003.Обычно по нулям или +-001.А в принципе может ли вообще быть +-020 и БЫТЬ при этом нормальным.Или это показатель того,что отстраивался на "железе" в земле. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Извините,немного не по теме разговора......Чувствительность у прибора довольно неплохая.Сегодня трижды ловил нормальный копательный сигнал.Источники были примерно на глубине 10см.Работаю пока без пинпоинтера,посему замучился почву процеживать.В результате три капсюля от охотничьего ружья.
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jul 11 2014, 19:48) У меня 2 катушки 10" и 6/10 7 кГц. Ставлю 10" делаю БГ , определяется примерно +007. Меняю на 6/10 делаю БГ на этом же месте +027. С таким БГ вроде работает правильно, фольга показывает 00 - 05. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? А адаптацию делали? Новый прибор идёт адаптированный только на штатную катушку, остальные настроенны на усредненный профиль... Сообщение отредактировано sss: Jul 11 2014, 22:21 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |