![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,167 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 11:16) Лучше подскажите ,уважаемый комрад Берсеркер,какой аппарат вы бы посоветовали взять вторым к Беркуту.Ибо этот подарили,а деньги отложенные остались.Ведь проедятся:-) А почему не рассматриваете АКАшные приборы.Вроде перспективы заманчивые http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=860# Плюс -- взаимозаменяемость катушек и преемственность идеологии. Сообщение отредактировано Ott: Jul 8 2014, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 6 2014, 22:37) И ещё....Я изначально даже не рассматривал вариант покупки приборов марки АКА.Мне его подарили.И я даже немного расстроился,когда узнал об этом.А сейчас все более и более доволен прибором.Так что никакой рекламы мля. ![]() Правда ? Вы ведь на местном форуме ещё в январе тему создали , мол подскажите по приборам ака . А в 2 своей теме описывали как , где покупали , во что встал пересыл и тд . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сбанупришедший @ Jul 8 2014, 20:53) Правда ? Вы ведь на местном форуме ещё в январе тему создали , мол подскажите по приборам ака . А в 2 своей теме описывали как , где покупали , во что встал пересыл и тд . Наверно подарок был известен . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Да, ладно, вам!
Если товарищ прибор освоит - трудно потом будет переходить на прибор другой фирмы! Постоянно будет чего-то нехватать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 9 2014, 00:46) Да, ладно, вам! Если товарищ прибор освоит - трудно потом будет переходить на прибор другой фирмы! Постоянно будет чего-то нехватать... ![]() Ну да , покрутить в настройках их там море , мозг напрячь , чего ещё придумать и т. д. ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сбанупришедший @ Jul 8 2014, 19:53) Правда ? Вы ведь на местном форуме ещё в январе тему создали , мол подскажите по приборам ака . А в 2 своей теме описывали как , где покупали , во что встал пересыл и тд . Не спорю....создал.Но брать хотел Тежона или Вакуэру(да и возьму ещё вторым прибором.Не попробую-не успокоюсь).А описывал где,по какой цене и какой срок доставки......так я владел этой инфой получив прибор.Кстати сюрприз удался.Просто пришло уведомление прийти на почту и получить посылку.:-) Кстати прибор пришелся по душе.Единственно не совсем корректно идёт отображение заряда аккумов.Например 4 копа шкала полная,а потом за какой-то час сдыхает до нуля.И заметил,что на опустошенных аккумах эффективность поиска резко падает. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пилигрим 47!!!!Интересно.Кстати есть ещё один интересный прибор.Golden Mask 4 WD. Двухчастотный 8 и 18 кГц.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jul 9 2014, 02:20) Не спорю....создал.Но брать хотел Тежона или Вакуэру(да и возьму ещё вторым прибором.Не попробую-не успокоюсь).А описывал где,по какой цене и какой срок доставки......так я владел этой инфой получив прибор.Кстати сюрприз удался.Просто пришло уведомление прийти на почту и получить посылку.:-) Кстати прибор пришелся по душе.Единственно не совсем корректно идёт отображение заряда аккумов.Например 4 копа шкала полная,а потом за какой-то час сдыхает до нуля.И заметил,что на опустошенных аккумах эффективность поиска резко падает. Запасной комплект аккумов с собой носить и всё . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 9 2014, 02:20) Единственно не совсем корректно идёт отображение заряда аккумов.Например 4 копа шкала полная,а потом за какой-то час сдыхает до нуля.И заметил,что на опустошенных аккумах эффективность поиска резко падает. Тип батареи правильно установлен в настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 9 2014, 01:20) Не спорю....создал.Но брать хотел Тежона или Вакуэру(да и возьму ещё вторым прибором.Не попробую-не успокоюсь).А описывал где,по какой цене и какой срок доставки......так я владел этой инфой получив прибор.Кстати сюрприз удался.Просто пришло уведомление прийти на почту и получить посылку.:-) Кстати прибор пришелся по душе.Единственно не совсем корректно идёт отображение заряда аккумов.Например 4 копа шкала полная,а потом за какой-то час сдыхает до нуля.И заметил,что на опустошенных аккумах эффективность поиска резко падает. На Сорексе такая же проблема с зарядом батарей просто тоже ношу с собой запасной комплект, кстати я 2-ым прибором тоже беру вакуэро кустарного производства на мусорке полазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем , севодня я тоже стал счастливым обладателем беркута. Ветку прочитал полностью , но все равно не знаю с какой стороны подойти к м.д я так понимаю дома мне с ним даже не стоит , разбиратся , надо в реальный коп ! Единственно скажу что внешне мне он очень понравился !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jul 9 2014, 16:23) Тип батареи правильно установлен в настройках? Да.Однозначно правильно.Да это не проблема если честно.Как правильно сказали выше.....запасной комплект аккумов. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(СПАРТАКОП @ Jul 9 2014, 17:40) На Сорексе такая же проблема с зарядом батарей просто тоже ношу с собой запасной комплект, кстати я 2-ым прибором тоже беру вакуэро кустарного производства на мусорке полазить. Кустарного производства это........добавленный второй дискрим.Я только сегодня скачал описание доработки.Если куплю-сделаю и плевать на гарантию.Там любой кустарный электронщик разберется если что. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 18:04) Добрый вечер всем , севодня я тоже стал счастливым обладателем беркута. Ветку прочитал полностью , но все равно не знаю с какой стороны подойти к м.д я так понимаю дома мне с ним даже не стоит , разбиратся , надо в реальный коп ! Единственно скажу что внешне мне он очень понравился ! Я салабон ещё в поиске,чтобы давать советы....Но думаю осваивать надо именно с дома.Изучить и вникнуть в описание,потом изучить реальную матчасть(меню и пр.)Попробывать дома определить датчики и отстроится от феррита.При правильных манипуляциях сделаешь это и дома.И так до автоматизма.В поле зато без проблем все это повторишь.И думаю(по крайней мере сам так делал) на бумажке с собой в поле краткие выжимки по настройкам,параметрам,влиянии на поиск и взаимовлиянии настроек.Так легче. Пойду покопаю часика 2-3 перед сном ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 21:04) Добрый вечер всем , севодня я тоже стал счастливым обладателем беркута. Ветку прочитал полностью , но все равно не знаю с какой стороны подойти к м.д я так понимаю дома мне с ним даже не стоит , разбиратся , надо в реальный коп ! Единственно скажу что внешне мне он очень понравился ! Добро пожаловать в ряды , с опытом придет и понимание прибора -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 9 2014, 20:25) Я салабон ещё в поиске,чтобы давать советы....Но думаю осваивать надо именно с дома.Изучить и вникнуть в описание,потом изучить реальную матчасть(меню и пр.)Попробывать дома определить датчики и отстроится от феррита.При правильных манипуляциях сделаешь это и дома.И так до автоматизма.В поле зато без проблем все это повторишь.И думаю(по крайней мере сам так делал) на бумажке с собой в поле краткие выжимки по настройкам,параметрам,влиянии на поиск и взаимовлиянии настроек.Так легче. Пойду покопаю часика 2-3 перед сном ![]() Спасибо буду так и осваивать , постараюсь отмечатся в теме по ходу освоения прибора ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 9 2014, 20:52) Добро пожаловать в ряды , с опытом придет и понимание прибора Виктор у вас все лаконично как всегда ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 9 2014, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 19:55) Виктор у вас все лаконично как всегда ![]() Ошибка N1 использовать чужие настройки! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ребят подскажите.Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой херней.Ловлю цвет.сигнал.Не сильный,но устойчивый в две стороны.При поносе катушки по другому траектории-одиночный сигнал.Сигнал локализуется махами с малой амплитудой.Цветной слабый сигнал находится....ну как бы ....между сильных чёрных сигналов с вид -35-20.ВДИ цвет сигнала +70+75. Выбираешь полштыка-штык.....и все.Нет цветного сигнала.Нигде вообще.Настройки тд-1 или2,ап8,зп6-7,ус15,кг2,sft-вкл, Да.Этот сигнал также было видно в режиме диске.Что это.Окислы земли от большого мест.предмета?
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jul 10 2014, 00:22) Ребят подскажите.Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой херней.Ловлю цвет.сигнал.Не сильный,но устойчивый в две стороны.При поносе катушки по другому траектории-одиночный сигнал.Сигнал локализуется махами с малой амплитудой.Цветной слабый сигнал находится....ну как бы ....между сильных чёрных сигналов с вид -35-20.ВДИ цвет сигнала +70+75. Выбираешь полштыка-штык.....и все.Нет цветного сигнала.Нигде вообще.Настройки тд-1 или2,ап8,зп6-7,ус15,кг2,sft-вкл, Да.Этот сигнал также было видно в режиме диске.Что это.Окислы земли от большого мест.предмета? Это окислы , особенно пробки очень ржавые от пива и ситра в советское время были . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:43 | |
![]() |