![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2014, 23:27) Я ходил в сравнении с этим прибором,как говориться меня "лечить"не надо. ![]() ![]() Боже упаси ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2014, 21:50) На черноземе все будет скромнее.Вы бы хоть видео выложили как пули с 70см поднимаете,а то только пока "отливаете". ![]() А Вы всегда видео снимаете когда копаете.Я никогда допустим.И не собираюсь никому ничего доказывать.Самое главное,что сам для себя я уверен на 100% ,что взял ещё именно с этой отметки.А верите ли Вы,уважаемый,в это-мне абсолютно побоку. И кстати.....По мусорке агрегат пашет замечательно.Я не знаю на чем основаны утверждения некоторых комрадов.Даже я,в принципе ещё зелёный копарь, уверенно выбираю цветнину(объективности ради самую разную) на сумашедше мусорном месте(пришлось единожды отсеить грунт в пакет,чтобы отстроится).Так что не надо ля-ля... И ещё....Я изначально даже не рассматривал вариант покупки приборов марки АКА.Мне его подарили.И я даже немного расстроился,когда узнал об этом.А сейчас все более и более доволен прибором.Так что никакой рекламы мля. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 6 2014, 22:34) Боже упаси ![]() ![]() Вот тут я согласен с коллегой. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 6 2014, 23:37) А Вы всегда видео снимаете когда копаете.Я никогда допустим.И не собираюсь никому ничего доказывать.Самое главное,что сам для себя я уверен на 100% ,что взял ещё именно с этой отметки.А верите ли Вы,уважаемый,в это-мне абсолютно побоку. И кстати.....По мусорке агрегат пашет замечательно.Я не знаю на чем основаны утверждения некоторых комрадов.Даже я,в принципе ещё зелёный копарь, уверенно выбираю цветнину(объективности ради самую разную) на сумашедше мусорном месте(пришлось единожды отсеить грунт в пакет,чтобы отстроится).Так что не надо ля-ля... И ещё....Я изначально даже не рассматривал вариант покупки приборов марки АКА.Мне его подарили.И я даже немного расстроился,когда узнал об этом.А сейчас все более и более доволен прибором.Так что никакой рекламы мля. ![]() Меня учили,что за все в жизни надо отвечать.В отличии от вас я бы для себя проверил так ли это в шурфе с боковой закладкой например,а не писал восторженные опусы ничем непотвержденные.Их ведь читают не только люди со стажем,но и "зеленые"новички. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2014, 03:46) Меня учили,что за все в жизни надо отвечать.В отличии от вас я бы для себя проверил так ли это в шурфе с боковой закладкой например,а не писал восторженные опусы ничем непотвержденные.Их ведь читают не только люди со стажем,но и "зеленые"новички. ![]() Не надо подтягивать меня на отвечания.Я лично пальцами вытащил ее со дна ямы глубиной в 75 см.И после этого проверил лунку-тишина. И ещё.Во время службы в армии сталкивался с радиостанциями ....неважно какие.....на базе а/м Урал.Так вот.Расчетная дальность связи у них была 1500км.Но иногда.....всего пару раз......связьбыла установлена на дальность 8000км.Это выпадение из правил.Объяснить такие аномалии практически нельзя.Случайное удачное совпадение единомоментно различных факторов прохождения радиоволн в атмосфере.Тут то же самое.Я уверен,что если я ппровела тест пули на воздухе,то 200% такого результата и близко не будет.Я написал свой пост не ради рекламы аппарата,а чисто из чувства удивления этим фактом.Думаю все дело в окислах.Возможно земля вокруг пули пропитаная окислами железа была размером с кулак.А крупную цель аппарат дер нет с такой глубины.Другой причины быть просто не может. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 11:10) Не надо подтягивать меня на отвечания.Я лично пальцами вытащил ее со дна ямы глубиной в 75 см.И после этого проверил лунку-тишина. И ещё.Во время службы в армии сталкивался с радиостанциями ....неважно какие.....на базе а/м Урал.Так вот.Расчетная дальность связи у них была 1500км.Но иногда.....всего пару раз......связьбыла установлена на дальность 8000км.Это выпадение из правил.Объяснить такие аномалии практически нельзя.Случайное удачное совпадение единомоментно различных факторов прохождения радиоволн в атмосфере.Тут то же самое.Я уверен,что если я ппровела тест пули на воздухе,то 200% такого результата и близко не будет.Я написал свой пост не ради рекламы аппарата,а чисто из чувства удивления этим фактом.Думаю все дело в окислах.Возможно земля вокруг пули пропитаная окислами железа была размером с кулак.А крупную цель аппарат дер нет с такой глубины.Другой причины быть просто не может. Есть такое понятие наложение цели.Про связь мне рассказывать не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Каждый остаётся при своём мнении.С уважением.:-)
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
На самом деле если бы аппарат всегда хватал мелочь с такой глубины......Это был бы кошмар.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 10:10) .Расчетная дальность связи у них была 1500км.Но иногда.....всего пару раз......связьбыла установлена на дальность 8000км. О, коллега! Помнится, UA3AA на своем передатчике 10 (!!!) ватт установил максимально возможную на планете связь СП - ЮП, во как! И был это Кренкель... ЗЫ: звиняюсь за флуд... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 11:02) На самом деле если бы аппарат всегда хватал мелочь с такой глубины......Это был бы кошмар. Возможно... Но ведь так хотЦа зацепить с двух метров, например, горшочек заветный, отсюда и желание "дальнобойности" аппарата... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Лучше подскажите ,уважаемый комрад Берсеркер,какой аппарат вы бы посоветовали взять вторым к Беркуту.Ибо этот подарили,а деньги отложенные остались.Ведь проедятся:-) Изначально хотел взять Тежон или Вакуэро.Симпатию вызывал Голден маск3+.Одним словом хочу бездисплейник.Буду рад выслушать ВАШЕ мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 12:16) Лучше подскажите ,уважаемый комрад Берсеркер,какой аппарат вы бы посоветовали взять вторым к Беркуту.Ибо этот подарили,а деньги отложенные остались.Ведь проедятся:-) Изначально хотел взять Тежон или Вакуэро.Симпатию вызывал Голден маск3+.Одним словом хочу бездисплейник.Буду рад выслушать ВАШЕ мнение. Вот по этим аппаратам ничего подсказать немогу,так как не распространены они у нас.От условий поиска многое зависит и что искать именно будете. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 7 2014, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Jul 7 2014, 11:08) О, коллега! Помнится, UA3AA на своем передатчике 10 (!!!) ватт установил максимально возможную на планете связь СП - ЮП, во как! И был это Кренкель... ЗЫ: звиняюсь за флуд... Круто!!!!! -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2014, 11:20) Вот по этим аппаратам ничего подсказать немогу,так как не распространены они у нас.От условий поиска многое зависит и что искать именно будете. ![]() Чешуя отсутствует.Монеты мелкие и средние.Артефакты ВОВ не интересуют по определению.Средние века ибо такого рода добра тут хватает.(не далее как позавчера дернул наконечник средневекового арбалетного болта.Мелочь,а приятно). Наполеоновские войны.Это очень актуально Ну и схроны бывшего населения области,депортированого после ВОВ. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Jul 7 2014, 11:12) Возможно... Но ведь так хотЦа зацепить с двух метров, например, горшочек заветный, отсюда и желание "дальнобойности" аппарата... Хочется копая метровую яму достать именно что-то крупное:-) -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 11:10) Не надо подтягивать меня на отвечания.Я лично пальцами вытащил ее со дна ямы глубиной в 75 см.И после этого проверил лунку-тишина. И ещё.Во время службы в армии сталкивался с радиостанциями ....неважно какие.....на базе а/м Урал.Так вот.Расчетная дальность связи у них была 1500км.Но иногда.....всего пару раз......связьбыла установлена на дальность 8000км.Это выпадение из правил.Объяснить такие аномалии практически нельзя.Случайное удачное совпадение единомоментно различных факторов прохождения радиоволн в атмосфере.Тут то же самое.Я уверен,что если я ппровела тест пули на воздухе,то 200% такого результата и близко не будет.Я написал свой пост не ради рекламы аппарата,а чисто из чувства удивления этим фактом.Думаю все дело в окислах.Возможно земля вокруг пули пропитаная окислами железа была размером с кулак.А крупную цель аппарат дер нет с такой глубины.Другой причины быть просто не может. QUOTE(Созерцатель @ Jul 7 2014, 12:08) О, коллега! Помнится, UA3AA на своем передатчике 10 (!!!) ватт установил максимально возможную на планете связь СП - ЮП, во как! И был это Кренкель... ЗЫ: звиняюсь за флуд... Давайте не будем путать тропосферное распространение радиосигналов - "прохождение", сверхдальний приём телевидения 50х годов, или принципы спутникого ТВ - 20Вт с высотой орбиты 36.000 км(!), с принципами металлопоиска... Когда читаешь о "пулях" с 70 см. невольно начинаешь гордится своим прибором! ![]() Сообщение отредактировано sss: Jul 7 2014, 14:31 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 7 2014, 14:30) Давайте не будем путать тропосферное распространение радиосигналов - "прохождение", сверхдальний приём телевидения 50х годов, или принципы спутникого ТВ - 20Вт с высотой орбиты 36.000 км(!), с принципами металлопоиска... Когда читаешь о "пулях" с 70 см. невольно начинаешь гордится своим прибором! ![]() Все равно поднял ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потомок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,645 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 7 2014, 15:34) Все равно поднял ![]() Да хватит Вам, себя истезать доказыванием очевидно-возможного! Выше вы же сами все растолковали: причина такой глубины-наличие большего пятна окислов и стечение прочих обстоятельств например таких как влажность и плотность грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chif |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: 33 Пользователь №: 7,026 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Д а и вообще «Шляпник» молодец старается, осваивает прибор,
выкладывает свои результаты и сомнения. За это ему спасибо большое сказать надо а не обс….ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(потомок @ Jul 7 2014, 18:46) Да хватит Вам, себя истезать доказыванием очевидно-возможного! Выше вы же сами все растолковали: причина такой глубины-наличие большего пятна окислов и стечение прочих обстоятельств например таких как влажность и плотность грунта. И ещё пот со лба оператора БСЛ. На самом деле здорово,что есть такой сайт как Ревун.Один из самых толковых.Я прикидываю как было тяжело комрадам начинавшим копать во времена отсутствия интернета.Спасибо всем:объясняющим,доказывающим,сомневающимся,прикалывающимся,насмехающимся и обсирающим в том числе.ИБО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!:-) -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:27 | |
![]() |