![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Только вчера читал на форуме об определении размеров объекта в режиме статике.А сегодня нашёл цель и с помощью этой инфы оценил размер-нечто узкое и длинное(90-120см).Перепроверился по лопате.Но ещё не копал.Кстати у Беркута отличное разделение целей(тьфу-тьфу).Начало этой длинной цели около корня дерева.А с другой стороны корня я на днях дернул серебряных 3 гроша 1775г.Так вот решил сегодня проверить.На фоне этой здоровой штуковины пробивается цвет.сигнал прямо из код корня(а он размером с руку).Придётся рубить.И ещё.Не может ли цвет.цель быть внутри корня?
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня хотел попробывать непосредственно на самих развалинах замка-но там полный ад.Какофония сигналов.Мешанина.Как копать в таких тутулупах-даже не представляю.
Сообщение отредактировано Шляпник: Jul 5 2014, 00:34 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
какие бы окиси не были, на 70 см. у пули, это просто не риально.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Послушай.Я не рекламирую прибор,а только осваиваю.Даю руку на отсечение,но это были именно 70 см.Никаких вариантов быть не может.Не знаю как это вышло,но вышло.Повторяю.КАЖДЫЙ РАЗ УГЛУБЛЯЯСЬ НА 5-6 СМ РАЗРЫХЛЯЛ ПОЧВУ СОВКОМ,А ВЫТАСКИВАЛ РУКАМИ.ВЫЧИЩАЛ ЯМУ ДО ГЛАДКОГО РОВНОГО ДНА И ПРОВЕРЯЛ ПРИБОРОМ ОТВАЛ И САМУ ЛУНКУ.И НАЛИЧИЕ ЦЕЛИ ПО ЦЕНТРУ ДНА ЯМЫ СТАТИКОЙ.В КОНЦЕ КОПА УЖЕ ЛЕЖАЛ НА ЖИВОТЕ,ЧТО БЫ НЕ ЦЕПЛЯТЬ РУКОЙ СТЕНОК.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 5 2014, 02:49) Послушай.Я не рекламирую прибор,а только осваиваю.Даю руку на отсечение,но это были именно 70 см.Никаких вариантов быть не может.Не знаю как это вышло,но вышло.Повторяю.КАЖДЫЙ РАЗ УГЛУБЛЯЯСЬ НА 5-6 СМ РАЗРЫХЛЯЛ ПОЧВУ СОВКОМ,А ВЫТАСКИВАЛ РУКАМИ.ВЫЧИЩАЛ ЯМУ ДО ГЛАДКОГО РОВНОГО ДНА И ПРОВЕРЯЛ ПРИБОРОМ ОТВАЛ И САМУ ЛУНКУ.И НАЛИЧИЕ ЦЕЛИ ПО ЦЕНТРУ ДНА ЯМЫ СТАТИКОЙ.В КОНЦЕ КОПА УЖЕ ЛЕЖАЛ НА ЖИВОТЕ,ЧТО БЫ НЕ ЦЕПЛЯТЬ РУКОЙ СТЕНОК. Я верю, т.к. пуля поднятая мной, так же не менее чем с 65см. не знаю, может сложились в кучу все факторы: -температура окружающей среды; -влажность; -давление; - минерализация грунта; - отстройка прибора!!!; - оператор. Пусть моя пуля и больших размеров, но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В прошлое Воскресенье 2 запала от РГД в блине назвонил, уверенно на 70см.
Долго думал - как) Но в отвале ничего, а запалы чётко на полу блина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Я даже не могу сказать,что это есть ГУТ.
![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikAnd @ Jul 5 2014, 09:31) Я верю, т.к. пуля поднятая мной, так же не менее чем с 65см. не знаю, может сложились в кучу все факторы: -температура окружающей среды; -влажность; -давление; - минерализация грунта; - отстройка прибора!!!; - оператор. Пусть моя пуля и больших размеров, но... ![]() Но факт остаётся фактом.К-52 уважуха за прибор. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Ух ! Оттягивание письки идёт семимильными шагами
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
К вопросу о разделении.Я тут намедни читал форум.И там Руся отвечал одному камраду.Смысл вопроса-сигналы похожие на ложняки.Т.е. чётко фиксируемый чёрный мощный сигнал и на его фоне иногда очень короткие единичные блямканья цветняком.Руся говорил,что при значении АП 7-8-9 это 100% не глюки,а реально слабый сигнал цветняка.Так вот...позавчера я пробовал копать именно такие сигналы.И реально всегда попадался цветняк.В моём случае как правило были кованые большие гвозди на глубине примерно 20-25см,а над ними в коме земли ,то пулька от рагатки,то гильза от мелкашки.И прибор выщемляет такую мелочь на фоне мощного забития черниной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
для Шляпника:
фильтр сфт или аналог режим? просто аналог не разнюхал еще, а с сфт - это беда, копаю цветные сигналы сомнительные (не путать с чистым цветом) , 90% - черняк с имперский пятак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Откровенно говоря ходу с СФТ фильтром.Ещё не касался его.Надо сегодня пошерстить для чего он и как.Каждый сигнал Смотрю и в динамике и в аналоге.И что то последние два копа мне в аналоге все больше и больше нравится.Ну честно говоря всякого дерьма цветного пока копаю тоже кучи.В основном достают пульки от рогаток,водочные крышки и гильзы от мелкашки.Красивые годографы-как не копануть.Ну так же копаю и разнорейтинговую чернину.Уже гильзы и всякую подобную соразмерную гадость наизусть знаю:-) В любом случае надо.Можно тысячи раз читать про рейтинги целей,но гораздо эффективней для запоминания вырыть 100 ям.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
А кстати действительно,как СФТ фильтр влияет на глубину обнаружения.Он минимизирует влияние минерализации грунта.Это значит,что на слабоминерализованых грунтах его можно отключать,чтобы.....?Что?Или он никак отрицательно не влияет ни на какие параметры и имеет только одни плюсы(сомневаюсь) ......Но тогда бы он был постоянно включён и этот пункт вообще не присутствовал в меню.И ещё вопрос.Можно ли считать почву на жёсткой мусорке(где буквально нет места отстроиться от грунта) высокоминерализованой вследствии наличия в земле окислов от огромного количества металла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Сегодня ради интереса проверил Беркут 5 на глубину . Грунт в лесу белый песок , это самый лёгкий для всех МД . Короче говоря вырыл ямку и сбоку воткнул монету 5 копеек 1835 года (масон) уверенно взял сигнал на глубине 40 см (мерил рулеткой).В режиме турбо и УС 19-20 , 3 программа , отлично видит пятак . Надо попробовать в чернозёме , у нас самая распространённая почва в области . Частота 14 кГц .
Сообщение отредактировано Байбак: Jul 6 2014, 21:44 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
На черноземе все будет скромнее.Вы бы хоть видео выложили как пули с 70см поднимаете,а то только пока "отливаете".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2014, 22:50) На черноземе все будет скромнее.Вы бы хоть видео выложили как пули с 70см поднимаете,а то только пока "отливаете". ![]() Конечно , на чернозёме будет другой результат , в минус глубина , как и на всех МД . А пули на глубине 70 см , это , типа оттянуть письку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2014, 21:50) ...а то только пока "отливаете". ![]() Гы-ы-ы!!! Круто!... ЗЫ: а у меня на черноземе почти никак... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 6 2014, 22:58) Конечно , на чернозёме будет другой результат , в минус глубина , как и на всех МД . А пули на глубине 70 см , это , типа оттянуть письку . ![]() Это точно.Боюсь что он эту пулю и по воздуху не увидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2014, 23:04) Это точно.Боюсь что он эту пулю и по воздуху не увидит. ![]() Хвалить прибор не буду , по мусорке отлично ищет , просто выдергивать монетосы и цветняк , одно удовольствие ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 6 2014, 23:15) Хвалить прибор не буду , по мусорке отлично ищет , просто выдергивать монетосы и цветняк , одно удовольствие ![]() Я ходил в сравнении с этим прибором,как говориться меня "лечить"не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:08 | |
![]() |