![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHE @ Jun 27 2014, 13:34) Очень грамотно разъяснили,буду обязательно пользоваться вашими рекомендациями.Огромное спасибо... Будет желание посмотри в разделе снаряги я тамку запилил по поводу изготовления складной лопаты.Может пригодится:-) -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lechiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Урал Пользователь №: 70,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ May 27 2014, 16:33) В наушниках пробовал... Такая же петрушка... ЗЫ: а может кто-то из начинающих поделиться, скажем так, на видео, как у него пашет Ан? (у меня и с инетом, и с ютубом не очень-то...) Буду признателен. история точточ такая же,но врят ли это недостаток.лично включаю его для проверки количества целей под катухой когда сигналы сливаются . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может я тоже чё-то не догоняю, или хочу от этой клюшки чего-то сверхЪестественного... Но думалось, что АН, как раньше в индукционниках должен петь... Либо я такой "счастливый"...
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Слушай.Так получается,что часто отвечаю не имея при этом должного опыта.Но по имеющемусяопыты мне показалось,что АН режим не ддаёт прибавки к глубине поиска.ПТ-это да.В целом если честно определял местоположение мелких целей обычным динамическим режимом в аллметалл.Перепроверял в статике и АН.Остановился на динаме и статике
Ну может не прочухал пока.Но вот изменение тона ПТ перед звуковым сигналом идёт на 152%.Дохера где идёт чисто сработка ПТ....без основного тона.Но учитывая,что разрабатываю реально мусорную целину пока не обращаю внимания.Сначала малым током прочешу метров 100 вала вырывая все.Потом в режиме Турбо,а потом уже ПТ.Благо время есть-в других местах травы по яйца.И ещё.....Хочу провести тест на разделение прикопав в реальном грунте металл,а код ним кольцо.Хотя это не воздух....:-) Но придётся подождать,т.к. вырываясь на коп жажда неизвестного выше жажды экспериментов.Но по крайней мере провела беспристрастно.Блин мужики.Если породам фуру(ибо кризис и нехера она не зарабатывает),то для жёны опущу цену на тридцатку меньше и возьму Тежона.Во тогда и сравним реально где сила.Только чистый грунт без воздуха и рекламы.Хотя подозреваю,что оба прибора стоящие.Мне нравится АКА. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Прошу прощения за опечатки-воТТка.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jun 28 2014, 01:33) и возьму Тежона.Во тогда и сравним реально где сила.Только чистый грунт без воздуха и рекламы.Хотя подозреваю,что оба прибора стоящие.Мне нравится АКА. У Тежона аллмет включается отдельно от канала дискриминации. То есть или одно или другое. У приборов АКА сразу оба канала работают. Это удобней и продуктивней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Да пока одни положительные эмоции от ака
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Добрый вечер.Подскажите.Сегодня трижды сталкивался с такой фигней.Четкий цвет.сигнал.Копаю.Яма пусто-ком звонит устойчиво.Делю.Одна часть молчит-вторая звонит.Пин ещё не купил.Растираю над пакетом.....и все.Тишина.Я уверен,что пусто.Что это.Сгнившая в ноль металлическая шляпа насытившая окислами землю.ВДИ +35 +47.Все перетер руками принципиально.Хер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Мож дробь?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Бывает мелкое кровельное железо , которое рассыпается при перетирании руками и сигнал пропадает , у меня такое тоже бывает . Специально смотрел , видны рыжие пятна в земле , годограф в этот момент показывал всякую ерунду и потом пропало . Звук при этом был с хрипцой .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
я сегодня заметил,что на мусоре 14 кГц немного увереннее.Почти одинаково,но 14кГц чаше даёт сигналы в две стороны.Глубина практически одинакова.Сегодня прикапывал 10руб современных на 30-33 сантиметра.Извращался с настойками и частотами.Почва суглинок.каменная.В яме не смог боковой шуры гвоздём проковырять код монету-глина.Только лопатой.Заложил и зпсыпал яму.14 и 6 кГц брали довольно уверенно.Причём на 1 токе катушки.АП и ЗП в критику не заваливал-не менее 5-6.ПИ 1.На 6кГц уверенно в одну сторону(монета имела градусов 30 наклон относительно горизонта),а во 14кГц на каждые 10 махов процентов 40-5 уверенно в две стороны.3кГц курят-даже речи не веду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Да....Важный момент.Если усиление слабых сигналов стоит на нуле,то монету практически не слышал.При поднятии параметра на макс сигнал от монеты стал громкий и четкий.Просто пять баллов.Т.е параметр УСС очень влияет на глубину обнаружения целей.Косвенно,но существенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jun 26 2014, 12:07) Да я тоже не пользуюсь.И АБГ всегда вырубаю ибо это то,без чего можно....да и нужно обходится.Лучше каждые 20-30 мир делать БГ.И ещё в последнее время делаю пороговый тон нас макс.Ориентируюсь на него как на сигнал.Иногда ПТ ловишь,потом немного шурфишь и получаешь реальный звуковой сигнал.Полезная штука как оказалось. Аналогично ПТ на максимум! Быват, в конце "маха" цели выхватывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Была такая ситуация- Сигнал правильный(копательный), копаю, "поднимаю" кусок керамики, провожу около датчика - сигнал есть. Думал БГ неверный. Повторяю процесс настройки баланса грунта, линия ложится ровненько из центра влево. провожу над керамикой - сигнал есть. Что может быть?
Сообщение отредактировано NikAnd: Jun 30 2014, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Нечто типа горячих камней я думаю.Одно могу сказать точно.Работал дальнобойщиком.При пересечении границы с грузом сантехнического фаянса(раковины.унитазы) ВСЕГДА звенела система Янтарь(радиация).Эта срань вся фонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Вот приподнял из род корня дерева.Глубина 15-17 см.Сигнал четкий и громкий.Годограф стрел видный.ВДИ 40-43 3 гроша 1775г.Серебро.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jun 30 2014, 11:13) я сегодня заметил,что на мусоре 14 кГц немного увереннее.Почти одинаково,но 14кГц чаше даёт сигналы в две стороны.Глубина практически одинакова.Сегодня прикапывал 10руб современных на 30-33 сантиметра.Извращался с настойками и частотами.Почва суглинок.каменная.В яме не смог боковой шуры гвоздём проковырять код монету-глина.Только лопатой.Заложил и зпсыпал яму.14 и 6 кГц брали довольно уверенно.Причём на 1 токе катушки.АП и ЗП в критику не заваливал-не менее 5-6.ПИ 1.На 6кГц уверенно в одну сторону(монета имела градусов 30 наклон относительно горизонта),а во 14кГц на каждые 10 махов процентов 40-5 уверенно в две стороны.3кГц курят-даже речи не веду. Так 10 руб современные они из железа ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ваша правда:-) Никогда бы не подумал....да даже и не задумывался.Тестил на самом деле монетой 20евро центов.Она такая же.Просто пишется длиннее:-) По размеру как червонец блин.Я после вашего сообщения десятку на магнит налепил и .....:-) :-) :-) Одним словом извините за непонятки.20 euroCent.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ребят подскажите пожалуйста.Ловлю сигнал.ВДИ 85-89.Копаю.Штык-два штыка-три штыка.Уже понял,что какая то лажа.Короче сигнал остался неизменен.Место расположение и сила имею ввиду.Что это?Яму вырыл сантиметров 70-80.
И второй вопрос.Об использовании аналогового режима.Штука удобная.Локализовать местоположение цели.А вот как с глубиной.По моему динамика лучше. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Это грунтоглюки. Попробуйте увеличить параметр "компенсация грунта". Похоже, он у Вас выключен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:02 | |
![]() |