![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сантьяго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,849 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Товарищи, появились ещё вопросики по Беркуту? При соприкосновении с жёсткой травой "Птица" начинает голосить цветниной. Сначала копал, не понимал, почему сигнал пропадал, а потом то дошло..... Ещё была проблемка с проводком который идёт с катушки на блок. За него беру, чуть начинаю телепать и Беркут тоже начинал голосить. С этим я разобрался. А вот почему катушка при маленьких ударах о траву голосит-тут не понятно! будут какие мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантьяго @ May 18 2014, 11:33) За него беру, чуть начинаю телепать и Беркут тоже начинал голосить. С этим я разобрался. А вот почему катушка при маленьких ударах о траву голосит-тут не понятно! будут какие мнения? скорее всего брак катушки -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантьяго @ May 18 2014, 11:33) Товарищи, появились ещё вопросики по Беркуту? При соприкосновении с жёсткой травой "Птица" начинает голосить цветниной. Сначала копал, не понимал, почему сигнал пропадал, а потом то дошло..... Ещё была проблемка с проводком который идёт с катушки на блок. За него беру, чуть начинаю телепать и Беркут тоже начинал голосить. С этим я разобрался. А вот почему катушка при маленьких ударах о траву голосит-тут не понятно! будут какие мнения? Катушка может подавать голос от удара об дерево или кирпича , от травы и стерни должна молчать , это как на всех МД . В вашем случае это косяк . Ещё очень большая чуйка , даёт такой эффект . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Соратники, а у кого-нить хрипит режим "Ан"? И можно ли победить эту бяку как-нить?
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ May 19 2014, 14:17) Соратники, а у кого-нить хрипит режим "Ан"? И можно ли победить эту бяку как-нить? Никто до сих пор не жаловался. Какая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ May 20 2014, 08:20) Никто до сих пор не жаловался. Какая прошивка? Прошивка 5.14, дата выпуска 15.01.2014, хотя при запуске пишет :"ноябрь 2013". Может я не умею объяснить, но звук странный. То ли хрипотца, то ли подвывание какое-то... Пользоваться этим режимом мне довольно тяжело. Когда научусь выкладывать в ютуб, попробую записать... Либо буду в Москве, зайду в "гости". Так как хочется, что бы и трансмиттер функционировал... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Может Ан + ПТ включено?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 13 2014, 14:11) Спасибо большое! Обещаю, что самую первую монету, найденную Б-5 выложу здесь ветке сразу же... ![]() Как и обещал: первую, найденную с помощью Беркута-5 монету, выкладываю здесь... ![]() полушка... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
главное чтобы от него теперь толк был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ May 20 2014, 15:57) главное чтобы от него теперь толк был ![]() Да будет толк , аппарат интересный и на коп брал 3 раза , по 2-3 часа побегал с ним , 25 монетосов выудил , от империи и советов , 2 крестика . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
От аппарата не все зависит =) вот я супруге завидую, идет с сорексом, косит одуванчики, раз 10 копеек павла 1, раз полтина советов =) а я только чешуйку поднял из серебра =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Купил себе 13" 3Ф. Проверяю. Не отключая другие профили катух настроил 3Ф. Работает! При переключении тумблера Б-5 пишет, что сменили частоту и быстро переходит работать на выбранной частоте. Просто здорово!
![]() ![]() З.Ы. Разобрался и с БГ - мой косяк ![]() ![]() З.З.Ы ![]() ![]() Объективно, Б-5 сложнее выкрутить на глубину С-ПРО. Но на сколько же Б-5 удобнее и информативнее!!! Сиг по удобству отстаёт фатально - просто ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:57) ![]() ![]() Объективно, Б-5 сложнее выкрутить на глубину С-ПРО. Но на сколько же Б-5 удобнее и информативнее!!! Сиг по удобству отстаёт фатально - просто ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() Для вас, я думаю, Б-5 и Сиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 24 2013, 15:43) В морской воде работать не сможет. Нашел ответ. Печалька. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:57) Купил себе 13" 3Ф. Проверяю. Не отключая другие профили катух настроил 3Ф. Работает! При переключении тумблера Б-5 пишет, что сменили частоту и быстро переходит работать на выбранной частоте. Просто здорово! ![]() З.З.Ы ![]() ![]() Объективно, Б-5 сложнее выкрутить на глубину С-ПРО. Но на сколько же Б-5 удобнее и информативнее!!! Сиг по удобству отстаёт фатально - просто ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() Аха-ха! Мне проще: у меня АТ Про для соленых пляжей и Б 5 для старины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry8580202
Пост 28324. Тест Сигнума и Б-5 в подмосковном Ряполово. 9*12 против 13". З.Ы. Добавлю, что увеличение (загрубление) ЗП стабилизировало МД и улучшало глубинные показания. В тяжёлом грунте Б-5 с катушками 12*9" 14КГц и 13" 3Ф брал 5 К Е2 с 35 см. УС 18, АП 6-7, ПИ 1, ЗП 11-12, ТД 2. На ТД 1 показания становились не стабильны. АП выше 8 и глубина уходила. Сиг и того не показал. 20 коп серебро брал до 25 см уверенно. Совсем забыл, ведь у меня возник важный вопрос! При активации профиля трёхчастотки автоматом отключаются другие. А обратно приходится ручками активировать каждый профиль, которых у меня 5! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:57) З.З.Ы ![]() ![]() Объективно, Б-5 сложнее выкрутить на глубину С-ПРО. Но на сколько же Б-5 удобнее и информативнее!!! Сиг по удобству отстаёт фатально - просто ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() для себя выбрал Про, просто порой некогда крутить настройки, не охота думать, а хочнтся просто включить и искать, поэтому выбрал Сорекс. Да и женщинам с ним проще, и тебе проще, быстрее настроишь и быстрее сам копать начнёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 17:19) Совсем забыл, ведь у меня возник важный вопрос! При активации профиля трёхчастотки автоматом отключаются другие. А обратно приходится ручками активировать каждый профиль, которых у меня 5! ![]() ![]() Можно и не отключать, но существует вероятность, на ошибочное авто включение близкородственной катушки... Сань, резину, в авто, с шипов на летнюю тоже напряжно менять? Потратить 5 минут на настройку мд - ни есть проблема! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 22 2014, 10:55) Можно и не отключать, но существует вероятность, на ошибочное авто включение близкородственной катушки... Сань, резину, в авто, с шипов на летнюю тоже напряжно менять? Потратить 5 минут на настройку мд - ни есть проблема! На последних прошивках при включении трехчастотной катушки все остальные профили автоматом отключаются и наоборот. Есть мысли как процесс автоматизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 22 2014, 10:55) Можно и не отключать, но существует вероятность, на ошибочное авто включение близкородственной катушки... Сань, резину, в авто, с шипов на летнюю тоже напряжно менять? Потратить 5 минут на настройку мд - ни есть проблема! Согласен, тем более, что не обязательно сразу все 5 профилей возвращать. Когда они ещё понадобятся? Подключил, активировал, БГ. Можно просто с "плюсом" включать - тоже хорошо. Главное - удобный и быстрый переход по трём частотам! Сигрексы так не могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:30 | |
![]() |