![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ May 10 2014, 21:04) Постараюсь в ближайшее время снять и выложить! Буду ждать, с четким цветным сигналом на 56 см.Тогда точно придется купить его вторым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 10 2014, 20:21) Буду ждать, с четким цветным сигналом на 56 см.Тогда точно придется купить его вторым прибором. ![]() а с чего вы взяли что было самое дно двух фискарей?? не хорошо после ответа редактировать объявление!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ May 10 2014, 22:31) а с чего вы взяли что было самое дно двух фискарей?? не хорошо после ответа редактировать объявление!! Я туда смайлик добавил. В вашем сообщении написано :пришлось выкопать два штыка фискаря.Как нужно понимать?Если бы вы написали выкопал со второго штыка у меня бы не возникло предложение продемонстрировать это документально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 10 2014, 20:21) Буду ждать, с четким цветным сигналом на 56 см.Тогда точно придется купить его вторым прибором. ![]() А интересно,какой из Ваших приборов(у Вас в профиле их два)тогда будет первым? -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Первым будет прибор тот , кто найдет с ним кладуху .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ May 11 2014, 08:30) А интересно,какой из Ваших приборов(у Вас в профиле их два)тогда будет первым? Терра на данный момент с тремя катушками, для моих условий поиска первый,Это в основном посоветские деревни и не распаханные к тому же.Фишер в основном по пляжам в воде,сейчас редко используется ввиду выбитости пляжей,хотя в свое время он окупился с трех выходов по пляжному поиску,но это было так давно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клаус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 14 Пользователь №: 66,500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! РазЪясните пожалуйста по БГ,у меня прибор балансируется от -58 до-63, -60 это 0 как я думаю.Прибор адекватный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клаус @ May 12 2014, 00:14) Здравствуйте! РазЪясните пожалуйста по БГ,у меня прибор балансируется от -58 до-63, -60 это 0 как я думаю.Прибор адекватный. вы наверное на консервной банке балансируете?! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 11 2014, 09:49) Первым будет прибор тот , кто найдет с ним кладуху . Ничего не понял,прибор будет первым или кто кладуху найдёт?Я думаю что кладуху и без прибора найти можно,тут фарт главное, удача,ну итруд конечно.Как говорится,кто ищет,тот всегда найдёт! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 11 2014, 21:21) Терра на данный момент с тремя катушками, для моих условий поиска первый,Это в основном посоветские деревни и не распаханные к тому же.Фишер в основном по пляжам в воде,сейчас редко используется ввиду выбитости пляжей,хотя в свое время он окупился с трех выходов по пляжному поиску,но это было так давно! ![]() Тут всё ясно,только в этой теме больше про Б5 услышать хотелось.Лично я после приобритения Беркута,к фишеру даже и не притрагивался,он стал какимто даже не интересным против Б5. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клаус @ May 12 2014, 00:14) Здравствуйте! РазЪясните пожалуйста по БГ,у меня прибор балансируется от -58 до-63, -60 это 0 как я думаю.Прибор адекватный. Скорее всего, первоначальный баланс грунта был сделан на металле. Необходимо настроить заново катушку (датчик). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ May 12 2014, 09:19) Тут всё ясно,только в этой теме больше про Б5 услышать хотелось.Лично я после приобритения Беркута,к фишеру даже и не притрагивался,он стал какимто даже не интересным против Б5. А кто то разве против?Просто как говориться: осетра вовремя надо урезать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ May 12 2014, 08:57) Ничего не понял,прибор будет первым или кто кладуху найдёт?Я думаю что кладуху и без прибора найти можно,тут фарт главное, удача,ну итруд конечно.Как говорится,кто ищет,тот всегда найдёт! Здесь читал на форуме , один чел нашёл кладуху МД бантик и с ним были мэтры с навороченными приборами , которые ох.....ли . Теперь у него самый лучший прибор на свете . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 12 2014, 14:12) Здесь читал на форуме , один чел нашёл кладуху МД бантик и с ним были мэтры с навороченными приборами , которые ох.....ли . Теперь у него самый лучший прибор на свете . ![]() Ищет не прибор, ищет человек! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ May 12 2014, 14:33) Ищет не прибор, ищет человек! Согласен полностью , эту крылатую фразу услышал в 2005 году , когда начал увлекаться металлопоиском . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 11 2014, 06:15) Я туда смайлик добавил. В вашем сообщении написано :пришлось выкопать два штыка фискаря.Как нужно понимать?Если бы вы написали выкопал со второго штыка у меня бы не возникло предложение продемонстрировать это документально. ![]() Основногй посыл был в том, что Б5 в РЕАЛЬНОМ поиске взял цель, до которой не дотягивался Трак, а не сантиметрах. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клаус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 14 Пользователь №: 66,500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ May 12 2014, 08:22) Скорее всего, первоначальный баланс грунта был сделан на металле. Необходимо настроить заново катушку (датчик). С самого начала эксплуатации так и делал,зажимал Fn при включении,пробовал отводить на 0 вручную( после этого при балансировке стрелка на экране уходит вверх относительно вертикальной оси приблизительно градусов 30) ,сбрасывать БГ на 0 включением заводских настроек, балансировался на кирпиче результат один (-61+-) как правило скорее в минус, (-58) замечал при поиске.К прибору претензий нет, ВДИ +78 +82 медь,+48 +55 латунь всё приблизительно, сильно не смотрю, интересует больше годограф стеловидный или нет.Ну вот описал всё подробно.Вопрос возможно это теоретически? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клаус @ May 12 2014, 18:49) С самого начала эксплуатации так и делал,зажимал Fn при включении,пробовал отводить на 0 вручную( после этого при балансировке стрелка на экране уходит вверх относительно вертикальной оси приблизительно градусов 30) ,сбрасывать БГ на 0 включением заводских настроек, балансировался на кирпиче результат один (-61+-) как правило скорее в минус, (-58) замечал при поиске.К прибору претензий нет, ВДИ +78 +82 медь,+48 +55 латунь всё приблизительно, сильно не смотрю, интересует больше годограф стеловидный или нет.Ну вот описал всё подробно.Вопрос возможно это теоретически? переадаптируйте датчик после того как после адаптации появится запрос на БГ - сделайте по ферриту и обнулите значение кнопкой "вниз" после этого выключите и включите прибор и делайте БГ уже по грунту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Прибор пришёл! Симпатичная такая голова у него...
Хочу сказать спасибо, asgo! Буду теперь осваивать Б-5... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2014, 15:11) Основногй посыл был в том, что Б5 в РЕАЛЬНОМ поиске взял цель, до которой не дотягивался Трак, а не сантиметрах. ![]() Да не посыл это,а дезоинформация.Я понимаю конечно,что как продавцу вам надо сгладить ситуацию. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:59 | |
![]() |