![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 28 2014, 13:03) Так в том то и дело что всё одинаково,а звук тише в разы и совсем другой(сравнивали всё в меню звук,эквалайзер,по настройкам поиска всё одинаково если сказать точней по всем менюшкам всё один в один),а насчёт проводки мы с ним менялись приборами.Да и прибор его ведет себя намного лучше. Помню в свое время продавцы пустили мульку, что английские вайтсы круче американских и неплохо на этом нагрелись. Хотя разницы между ними нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 28 2014, 12:54) Так в том то и дело что одинаковые приборы Беркут-5,батарейки новые,а звучание совсем другое.Да как я писал настройки обсалютно одинаковые и у его даже цепляет лучше и глубже,разница только в прошивках 5.10 и 5.15 он пробывал ходить с моим сказал ну его ....,как то так. В истории прошивок есть такое: QUOTE Версия 5.14 (01.11.2013) 1. Исправлена работа подсветки дисплея при включении прибора. 2. Немного снижено энергопотребление. Может быть за счет снижения энргопотребления и снизилась чувствительность с теме же параметрами... И звук из-за этого тише. У Вас прибор старше, чем у друга? Возможно динамик пылью забился и тише стал. И для полноты эксперимента, поменяйтесь катушками, и посмотрите как приборы будут себя вести! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 28 2014, 13:03) Так в том то и дело что всё одинаково,а звук тише в разы и совсем другой(сравнивали всё в меню звук,эквалайзер,по настройкам поиска всё одинаково если сказать точней по всем менюшкам всё один в один),а насчёт проводки мы с ним менялись приборами.Да и прибор его ведет себя намного лучше. Если не ошибаюсь: в разные периоды ставились разные динамики - 16 и 50Ом. С 50 должно быть тише... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый КАРДИНАЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,350 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор почти новый 16.02.2014 ,всё везде чистое и сухое,у знакомого 2013г.в..Смысл менять катушки если звук тихий,я думаю она на это не влияет,а есть у кого нибудь прошивка 5.15 и как себя ведёт прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Орет как сумашедший если на 10 звук, по этому хожу всегда громкость на 7, акумм. GP на 2700 А. хватает на 4 выхода по 5 часов. пршивка 5.15 (доволен!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 29 2014, 01:32) Смысл менять катушки если звук тихий,я думаю она на это не влияет Вы сами писали, что "у его даже цепляет лучше и глубже" при одинаковых настройках. Вот я и предложил поменяться катушками, может дело не в прошивке, а катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
У меня прошивка 5.13 в безветренную погоду прекрасно слышно, но если сильный ветер, то громкости не хватает.
Но меня это не беспокоит, т.к. попробовав раз походить в наушниках, теперь ищу только в наушниках, там громкость приходиться убавлять, а то можно оглохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lubom @ Apr 29 2014, 09:15) У меня прошивка 5.13 в безветренную погоду прекрасно слышно, но если сильный ветер, то громкости не хватает. Но меня это не беспокоит, т.к. попробовав раз походить в наушниках, теперь ищу только в наушниках, там громкость приходиться убавлять, а то можно оглохнуть! а с беспроводным модулем вообще тема копать =))) я пол года ходил с обычными ушами - потом уже с беспроводным модулем - небо и земля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 29 2014, 09:34) а с беспроводным модулем вообще тема копать =))) я пол года ходил с обычными ушами - потом уже с беспроводным модулем - небо и земля! Родной АКАшный модуль с ушами используете или чего другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Родной АКАшный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5.15, хожу с уровнем громкости на 5-6... полет нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Apr 30 2014, 12:43) Прошивка 5.15, хожу с уровнем громкости на 5-6... полет нормальный ![]() Аналогично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Буквально вчера заказал себе Б-5 с прошивкой 5.15. Вот жду когда придёт и начну осваивать. До этого три года проходил с б/ушным Кондором-3.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liwontii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 20,063 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Apr 29 2014, 09:40) Родной АКАшный модуль с ушами используете или чего другое? Родной АКАшный???????? можно по подробнее? ![]() -------------------- https://vkserfing.ru/?ref=51430973
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Существует беспроводной модуль от самой АКА для Беркут 5, который позволяет превратить любые наушники в беспроводные.
Блок Беркут 5 синхронизируется с беспр. модулем, а к модулю подключены любые уши. Подробности тут - http://www.reviewdetector.ru/review/berkut/berkut5.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Всех АКАшников с ПервоМаем! Мир, труд, Беркут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой. После вырытого сигнала прозваниваю отвал, а его нет или еле-еле слышный. Зову напарника с аськой, у него четкий сигнал. И такое не один раз. Кто что скажет поэтому поводу. ЗП поднимал, не помогло.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ксати да, вчера копал - четкий сигнал. копнул - сигнал пропал, ни в ямке ни в отвале хотя провозился возле отвала минуты 3.
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
кто нибудь сравнивал по глубине сорекс про и беркут?, у кого из них выделение лучше?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MergenchiK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,355 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ребята не пойму как делать баланс на грунт . Прошивка 5.15.Пока тренировался только дома. Но помню когда -то у меня тёрка 705 дома делала баланс на грунт .а с беркутом это не получается дома. делаю БГ и тишина отклик не делает почему-то .
Сообщение отредактировано MergenchiK: May 2 2014, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:52 | |
![]() |