![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто знает, есть ли полный видеообзор Беркута от РевьюДетектор, как на другие приборы? Или только те 2 коротыша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Работали в паре с аськой 350, никаких проблем небыло. Только метре друг от друга начинали ругаться, а так красота.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 25 2014, 09:29) Доброго дня всем обладателям Б-5.У меня появился такой вопрос.У товарищи Сиг,во время поиска к нему ближе 15 метров даже не подходи,Беркут орёт во все голоса,а то и полностью глохнет.Сигу при этом всё пофиг.А сейчас появилось интересное место,работать придётся рядом,не более 5 метров друг от друга.Катушки у нас одинаковые и заменить их к сожелению нечем.Так вот интересно,поможет ли мне сдвиг частоты,или придётся доставать уже покрывшийся пылью фишер? На самом деле не всё "пофиг". В Сиге возможно включён АФ фильтр... т.е. орать - не орёт на чужой прибор, но глубину теряет. ![]() Такими фокусами балуются конкуренты на всяких тестах, врубают рядышком прибор с выключенным звуком. Даже на не резонансных частотах наводки могут без звучно гадить... Вывод: не ходите в притирку! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2014, 19:12) На самом деле не всё "пофиг". В Сиге возможно включён АФ фильтр... т.е. орать - не орёт на чужой прибор, но глубину теряет. ![]() Такими фокусами балуются конкуренты на всяких тестах, врубают рядышком прибор с выключенным звуком. Даже на не резонансных частотах наводки могут без звучно гадить... Вывод: не ходите в притирку! На счёт АФ фильтра точно не скажу,может был и включен,может и в глубине он при этом сильно терял,но визуально никаких глюков заметно небыло. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 25 2014, 12:50) Других катушек к сожелению нет.Буду пробовать сдвигать частоту,может поможет.А то боюсь копать придётся по очереди,что соввсем не айс ![]() Кстати с С-ПРО Беркут отлично работает даже в 3-х метрах,с одинаковыми датчиками. Я копал в 2 Сорекса, на обоих по 7кГц, всё отлично, а потом поехал с комрадами другими, у одного Сорекс, у второго Беркут, вот там песня была.... Пришлось душить МД, фильтра врубать, Беркуту частоту сдвигать... А всё почему. В первом случае точная частота катушки одного МД была 7114 Гц, второго 7220 Гц. А во втором случае у нас разброса по частотам небыло, привет глюкам.... Теперь купил трёхчастотку, ухожу на другую часьоту, если чего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
С Б-5 копаю 2 месяца, прибор нравится все больше. До этого ходил с БХ платинум. На днях был вообще в + шоке от прибора. Возле старого деревенского дома почти на макс. настройках включил дискрим(хожу на всех металлах) и на этой мусорке прибор тут же утих, и впоймав четкий сигнал сначала пятак 1869, потом конинка и медный подвес от чайника. Легкие попискивания ГК легно разпознаются.
В лесу вообще сказка. Чуйка по всем параметрам почти макс. ЗП-2 ПИ-1 УС-19 Прибор молчит как партизан до появления обьекта. Даже на траву не реагирует, тока если по ветке саданешь... Вот на смешанном груте приходится сильно загрублять какафонию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
однажды в поле беркут, сорекс и 705-я вот это был концерт... пришлось расходиться на довольно большие расстояния
![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Apr 26 2014, 17:24) однажды в поле беркут, сорекс и 705-я вот это был концерт... пришлось расходиться на довольно большие расстояния ![]() Ходили вчера рядом с Беркутом 5 как я понял катушка штатка , у меня Терра была заряжена на тот момент элипсом 18.75.Никаких проблем небыло. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 27 2014, 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 27 2014, 06:56) Ходили вчера рядом с Беркутом 5 как я понял катушка штатка , у меня Терра была заряжена на тот момент элипсом 18.75.Никаких проблем небыло. у нас были у всех 10"DD 7 кгц. -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый КАРДИНАЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,350 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте всем,сегодня обнаружил такую проблему очень тихий звук,раньше не обращал на это внимание,а сегодня пошли со знакомым на коп,у него совсем по другому звучит(звук как бы звонче) все настройки одинаковые,звук и эквалайзер на максимум.Да и по глубине у него лучше берёт,прошивка 5.15,вопрос собственно не у кого нет таких проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 27 2014, 19:51) Здравствуйте всем,сегодня обнаружил такую проблему очень тихий звук,раньше не обращал на это внимание,а сегодня пошли со знакомым на коп,у него совсем по другому звучит(звук как бы звонче) все настройки одинаковые,звук и эквалайзер на максимум.Да и по глубине у него лучше берёт,прошивка 5.15,вопрос собственно не у кого нет таких проблем? Мне как прошили на 5.14 звук стал вообще тихий на максимуме , в наушниках наоборот приходится на минимум ставить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый КАРДИНАЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-January 14 Пользователь №: 64,350 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да забыл сказать у знакомого прошивка 5.10,может мне кажется но как бы даже лучше цепляет с его прошивкой,по крайней мере комфортней ходить,да и по глубине даже на воздухе у него лучше что делать ума не приложу
,может откатится обратно на меньшую прошивку.По находкам тоже я почти пустой,было даже что я выкопал медное колечко проверил больше нет ничего,он подошел и почти из моей ямки выкопал монету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,167 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Сегодня сделал 1-й пробный выход с Беркутом.Катушка 13 дд 3-х частотная.И заметил такую странность с БГ. На низкой и средней частоте БГ около 0,а на высокой всегда +028. Пробовали дома ферритом и кирпичём,в поле на реальном грунте --- результат тот же. Кто что может сказать по этому случаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ott @ Apr 27 2014, 20:08) Здравствуйте.Сегодня сделал 1-й пробный выход с Беркутом.Катушка 13 дд 3-х частотная.И заметил такую странность с БГ. На низкой и средней частоте БГ около 0,а на высокой всегда +028. Пробовали дома ферритом и кирпичём,в поле на реальном грунте --- результат тот же. Кто что может сказать по этому случаю? Сделайте адаптацию и сбросте БГ на 0! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,167 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.Всё получилось. И ещё вопрос -- кто каким ферритом пользуется, что бы БГ с первого подвода срабатывал? А то раз по несколько приходиться пикировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 27 2014, 17:51) Здравствуйте всем,сегодня обнаружил такую проблему очень тихий звук,раньше не обращал на это внимание,а сегодня пошли со знакомым на коп,у него совсем по другому звучит(звук как бы звонче) все настройки одинаковые,звук и эквалайзер на максимум.Да и по глубине у него лучше берёт,прошивка 5.15,вопрос собственно не у кого нет таких проблем? у меня 2 С-Про, так вот рядом копая со своей девушкой, заметил, что у неё прибор орёт, а я свой еле слышу при том же уровне громкости. Вскоре сели батареи, заменил - стало громче, но не на столько, всё-равно чуть тише мой работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый КАРДИНАЛ |
![]()
Создана
|
Так в том то и дело что одинаковые приборы Беркут-5,батарейки новые,а звучание совсем другое.Да как я писал настройки обсалютно одинаковые и у его даже цепляет лучше и глубже,разница только в прошивках 5.10 и 5.15 он пробывал ходить с моим сказал ну его ....,как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый КАРДИНАЛ @ Apr 28 2014, 09:54) Так в том то и дело что одинаковые приборы Беркут-5,батарейки новые,а звучание совсем другое.Да как я писал настройки обсалютно одинаковые и у его даже цепляет лучше и глубже,разница только в прошивках 5.10 и 5.15 он пробывал ходить с моим сказал ну его ....,как то так. Ага, знаем мы эти "одинаковые настройки" Проходили. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 28 2014, 10:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Подскажите, прошивка 5.12 на приборах с возвожностью самостоятельной прошивки устанавливалась?
Уже разобрался ![]() Сообщение отредактировано vytkaserg: Apr 28 2014, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый КАРДИНАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 28 2014, 10:41) Ага, знаем мы эти "одинаковые настройки" Проходили. ![]() ![]() ![]() Так в том то и дело что всё одинаково,а звук тише в разы и совсем другой(сравнивали всё в меню звук,эквалайзер,по настройкам поиска всё одинаково если сказать точней по всем менюшкам всё один в один),а насчёт проводки мы с ним менялись приборами.Да и прибор его ведет себя намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:04 | |
![]() |