![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 23 2014, 21:09) Вы имеете Б-5 и задаете такие вопросы ? Если чесно очень странно, либо прибор у вас на полке для красоты ,либо вы сним просто ходите не включая. Те кто работает с Б 5 точно знают за его глубину и плачевного там уж точно не чего нет . Сергей, проведите тесты, чтоб я успокоился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 23 2014, 21:39) Сергей, проведите тесты, чтоб я успокоился. У вас же есть Б5 что вам мешает провести для самоуспокоения ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 23 2014, 21:39) Сергей, проведите тесты, чтоб я успокоился. Я работаю и на коп остается 1 день из 7 ,и на тесты я уж точно его тратить не буду,уж извените -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 23 2014, 21:54) Я работаю и на коп остается 1 день из 7 ,и на тесты я уж точно его тратить не буду,уж извените Такая же история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 23 2014, 21:43) Почему нет тестов в грунте? видео обзор прибора был, но почему то этот пункт пропустили, смотрел остальные обзоры там в конце всегда делали тесты с пластиковой трубой и линейкой на разные цели, почему в этот раз не сделали вопрос, есть предположения что эти тесты делали но в видео они не вошли потому что они получились очень плачевны, а видео обзор это просто реклама! Господь помилуй! У меня еще нет этого детектора, но еще 15.07.2013 была написана статья-рецензия - что это тогда - http://www.reviewdetector.ru/review/berkut/berkut5.html Лайки с тех, кто не такой внимательный, что-ли наверное!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, о каком конкретно видеообзоре идет речь? О тех 2-х коротышах, что в статье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Apr 23 2014, 22:45) Кстати, о каком конкретно видеообзоре идет речь? О тех 2-х коротышах, что в статье? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 23 2014, 22:15) Нет прибор мне нравится, но интересует почему не сделали тест? хотя глубже штыка лопаты с беркутом не капал. 2 копейки П1 - 2 штыка фискаря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 24 2014, 08:28) 2 копейки П1 - 2 штыка фискаря Может быть со второго штыка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 24 2014, 08:28) 2 копейки П1 - 2 штыка фискаря однако ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 24 2014, 08:34) Может быть со второго штыка? ![]() ![]() есть подозрение что завалилась при первом копке, но факт остается фактом и выкопал я её не на мусорном месте, сигнал ооочень слабый был, самое интересное деус её не видел =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 24 2014, 07:40) есть подозрение что завалилась при первом копке, но факт остается фактом и выкопал я её не на мусорном месте, сигнал ооочень слабый был, самое интересное деус её не видел =))) А с какой катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 24 2014, 08:40) есть подозрение что завалилась при первом копке, но факт остается фактом и выкопал я её не на мусорном месте, сигнал ооочень слабый был, самое интересное деус её не видел =))) Так пока это не факт,а ваше утверждение.Вот если докажете это будет факт,а пока только вызывает улыбку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем обладателям Б-5.У меня появился такой вопрос.У товарищи Сиг,во время поиска к нему ближе 15 метров даже не подходи,Беркут орёт во все голоса,а то и полностью глохнет.Сигу при этом всё пофиг.А сейчас появилось интересное место,работать придётся рядом,не более 5 метров друг от друга.Катушки у нас одинаковые и заменить их к сожелению нечем.Так вот интересно,поможет ли мне сдвиг частоты,или придётся доставать уже покрывшийся пылью фишер?
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 25 2014, 09:29) Доброго дня всем обладателям Б-5.У меня появился такой вопрос.У товарищи Сиг,во время поиска к нему ближе 15 метров даже не подходи,Беркут орёт во все голоса,а то и полностью глохнет.Сигу при этом всё пофиг.А сейчас появилось интересное место,работать придётся рядом,не более 5 метров друг от друга.Катушки у нас одинаковые и заменить их к сожелению нечем.Так вот интересно,поможет ли мне сдвиг частоты,или придётся доставать уже покрывшийся пылью фишер? Сдвиньте частоту на Сиге по максимому в +, а на Беркуте по максимому в - Должно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 25 2014, 10:47) Сдвиньте частоту на Сиге по максимому в +, а на Беркуте по максимому в - Должно помочь. Надо пробовать разные варианты сдвига, с разными значениями, иначе, можно, только, хуже сделать. Еще, на Беркуте поставить максимальный ток тадчика (турбо) и снизить усиление. Самый радикальный способ - на один из приборов установить катушку 14 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Apr 24 2014, 09:26) А с какой катушкой? 3-х частотка 9.5х12.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 25 2014, 10:47) Сдвиньте частоту на Сиге по максимому в +, а на Беркуте по максимому в - Должно помочь. В паре Беркут-Кондор это помогало.Не забудьте сделать БГ после сдвига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
Вспомнил , на слёте загнали нас в загон , где призы были , так человек 50 , у всех разные МД . Вот была песня от помех , просто пипец !
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 25 2014, 10:24) Надо пробовать разные варианты сдвига, с разными значениями, иначе, можно, только, хуже сделать. Еще, на Беркуте поставить максимальный ток тадчика (турбо) и снизить усиление. Самый радикальный способ - на один из приборов установить катушку 14 КГц. Других катушек к сожелению нет.Буду пробовать сдвигать частоту,может поможет.А то боюсь копать придётся по очереди,что соввсем не айс ![]() Кстати с С-ПРО Беркут отлично работает даже в 3-х метрах,с одинаковыми датчиками. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |