![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня возникли вопросы , хотя перед покупкой Б5 прочитал всю ветку и осознавал что прибор не простой .
1 проблема думаю с опытом пройдёт - определение центра , ну не получается сразу найти центр , приходится копать большие ямки ( это мелочь ) 2 - глубина , не получается определить точно , воздушные тесты помогли мало 3 годограф - вот это для меня самый главный сюрпрайз был, думал что с ним будет проще , а он весь мозг высосал своими кривульками , что должен показывать или рисовать годограф что бы начать копать ? И ещё - сигнал при проходе только в одну сторону - ложняк ? Ходил в основном на 2 и 4 программах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Apr 21 2014, 16:14) Вот и у меня возникли вопросы , хотя перед покупкой Б5 прочитал всю ветку и осознавал что прибор не простой . 1 проблема думаю с опытом пройдёт - определение центра , ну не получается сразу найти центр , приходится копать большие ямки ( это мелочь ) 2 - глубина , не получается определить точно , воздушные тесты помогли мало 3 годограф - вот это для меня самый главный сюрпрайз был, думал что с ним будет проще , а он весь мозг высосал своими кривульками , что должен показывать или рисовать годограф что бы начать копать ? И ещё - сигнал при проходе только в одну сторону - ложняк ? Ходил в основном на 2 и 4 программах . 1 - какая катушка 2 - по воздуху глубину не рассудить 3 - по годографу тут: Хttp://aka-md.ru/support/PMANUAL/pmanual.htm почитать можно (вначале X на H заменить) по последнему - если такое есть - копнуть разок и более понятнее будет - либо переключится в аналоговый режим можно - там получше слышно =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 21 2014, 16:01) 1 - какая катушка 2 - по воздуху глубину не рассудить 3 - по годографу тут: Хttp://aka-md.ru/support/PMANUAL/pmanual.htm почитать можно (вначале X на H заменить) по последнему - если такое есть - копнуть разок и более понятнее будет - либо переключится в аналоговый режим можно - там получше слышно =) катушка 9х12 7 Гц . По аналогу тоже не всё понятно , звук какой должен быть постояный (длинный ) или кратковременный ( короткий ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Apr 21 2014, 19:14) катушка 9х12 7 Гц . По аналогу тоже не всё понятно , звук какой должен быть постояный (длинный ) или кратковременный ( короткий ) Длинный -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрел в ютубе ролики. Купил Б-5 я ожидал конечно что будет трудно, но это просто пи**** какои то
![]() ![]() Если кто то это уже проходил то напишите как? Баланс грунта можно как нибудь по другому делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Apr 21 2014, 20:47) Посмотрел в ютубе ролики. Купил Б-5 я ожидал конечно что будет трудно, но это просто пи**** какои то ![]() ![]() Если кто то это уже проходил то напишите как? Баланс грунта можно как нибудь по другому делать? Советую сперва инструкцию изучить как следует! Если не поможет, то эту ветку форума прочитать от начала и до конца! Думаю после этого Вы проникнитесь и будет Вам счастье.) У меня Б-5 первый прибор. 5 выходов в поле. Без находок никогда не возвращался! Прибор суперский! Просто подойдите к нему с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(krylos @ Apr 21 2014, 22:26) У меня Б-5 первый прибор. 5 выходов в поле. Без находок никогда не возвращался! Прибор суперский! Просто подойдите к нему с головой. Если прибор первый , то наверное проще его освоить , несчем сравнивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну можно человеку и просто настройки скинуть для новичка: ТД1, ЗП8, ПИ4, УС14, АП8 ну и фильтр АБГ отключить, комп. грунта1, и фильтр SFT вкл. А как поймете прибор будете уже по месту его крутить !
Сообщение отредактировано Tingbara: Apr 21 2014, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolq @ Apr 21 2014, 21:47) Посмотрел в ютубе ролики. Купил Б-5 я ожидал конечно что будет трудно, но это просто пи**** какои то ![]() ![]() Если кто то это уже проходил то напишите как? Баланс грунта можно как нибудь по другому делать? Меняю на Bounty Hunter Junior! Будет 2 Беркута у меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krylos @ Apr 21 2014, 22:26) Советую сперва инструкцию изучить как следует! Если не поможет, то эту ветку форума прочитать от начала и до конца! Думаю после этого Вы проникнитесь и будет Вам счастье.) У меня Б-5 первый прибор. 5 выходов в поле. Без находок никогда не возвращался! Прибор суперский! Просто подойдите к нему с головой. Согласен на 100%. Прибор класс. Нечего сложного в нем не нашел. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 22 2014, 08:00) Адаптируйте датчик заново.Огромной точки в центре линии БГ быть не должно,из-за этого и ложняки. Так эта картинка из инструкции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Apr 22 2014, 08:16) На 266 странице про это писали! Упс , спасибо , ступил , ведь читал же . Про адаптацию в поле забыл , хотя инструкция в машине была . Говорили же умные люди делай всё по инструкции , нет же , как дети , купили игрушку и давай играться не разобравшись , и похоже я не первый и не последний ![]() А про М что скажете ? Сообщение отредактировано ШЕСТИПАЛЫЙ: Apr 22 2014, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Apr 22 2014, 09:08) Упс , спасибо , ступил , ведь читал же . Про адаптацию в поле забыл , хотя инструкция в машине была . Говорили же умные люди делай всё по инструкции , нет же , как дети , купили игрушку и давай играться не разобравшись , и похоже я не первый и не последний ![]() А про М что скажете ? ну про М, это минерализация я так понимаю, если делаю БГ в низине то всегда высокое значение, там где грунт высох и 40 бывает, вот тут и можно ТД2 поставить и УС поднять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Проблема всех новичков в том, что начитавшись этой ветки накрутят прибор на максимум УС18, АП5-6 и ходят по "мусорке". А там на 1 цветной 10 черных, поэтому прибор теряется в сигналах и выдает такую какафонию. Смело снижайте УС 13. Я сам первые выходы чуть не разбил Б5 об дерево. И скорость ходьбы снижайте, это не аська здесь не побегаешь.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почему нет тестов в грунте? видео обзор прибора был, но почему то этот пункт пропустили, смотрел остальные обзоры там в конце всегда делали тесты с пластиковой трубой и линейкой на разные цели, почему в этот раз не сделали вопрос, есть предположения что эти тесты делали но в видео они не вошли потому что они получились очень плачевны, а видео обзор это просто реклама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 23 2014, 20:43) Почему нет тестов в грунте? видео обзор прибора был, но почему то этот пункт пропустили, смотрел остальные обзоры там в конце всегда делали тесты с пластиковой трубой и линейкой на разные цели, почему в этот раз не сделали вопрос, есть предположения что эти тесты делали но в видео они не вошли потому что они получились очень плачевны, а видео обзор это просто реклама! Вы имеете Б-5 и задаете такие вопросы ? Если чесно очень странно, либо прибор у вас на полке для красоты ,либо вы сним просто ходите не включая. Те кто работает с Б 5 точно знают за его глубину и плачевного там уж точно не чего нет . -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нет прибор мне нравится, но интересует почему не сделали тест?
хотя глубже штыка лопаты с беркутом не капал. Сообщение отредактировано spv: Apr 23 2014, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:41 | |
![]() |