![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 17 2014, 18:27) Пошел а там порнуха, теперь жена пилит ![]() =))) резанул сайт =) не дает ссылку выложить акалипсис точка ру кароче =))) Сообщение отредактировано SeSte: Apr 17 2014, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь делал тесты в земле? дайте сылочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 17 2014, 13:06) А про мировую техподдержку известных брендов можете не рассказывать! Вот сейчас уже 2 часа бьюсь с драйвером WLAN на оф. сайте Samsung - ну не лезет и ![]() Открою тайну: Беркутами/Кондорами по сути занимается 1 человек! Полностью согласен со сказанным - и такие приколы не только у Samsung и Sony. Могу подсказать по Samsung, но уже в ЛС. "Беркутами/Кондорами по сути занимается 1 человек!" - я так и догадывался об этом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, поймити меня правильно, мне тоже Беркут нравится, и не только он но и Сиг, Сорекс, в плане ТТХ АКАшные приборы лучшие в соотношении ТТХ/Цена
Думаю со мной все согласятся при цене Беркута 5 в 19800 он обладает характеристиками приборов от 40000. Это просто была критика направленная на улучшение того что уже имеем, как бы пожелания для общего блага |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я лично для себя понимаю, что если все что вы пожелали во платить в реальность. то как раз прибор вместо 20000 должен стоить все 40000 и тогда и сервис и все остальное, поэтому пусть лучше 20000 и то что есть на данный момент, оно и так далеко не все плохо, а для москвы и ближайших районов которые могут посетить москву вообще замечательно, ну а с дальними районами надо все таки тогда выбирать либо ттх и цена либо цена и сервис... ИМХО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ничего не понимаю, какой сервис? Я купил прибор год назад, выслал на перепрошивку, мне все разьемы сделали выслали назад. Прошиваться могу теперь сам. Это ж не машина, что к оф. дилеру надо ехать. Высылайте в некопательский сезон если чего надо сделать и все.
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недели через 3 стану обладателем Беркута 5 с трехчастотной катушкой - радости будет полные штаны. Годограф, широкие настройки и серьёзные поисковые параметры, а также возможность самостоятельного обновления мозгов и голосок МД сразили моё сердце!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С беркутом порядка десяти выходов, вообще всем доволен. Вот интересно, кто навыдумывал сказки о заумных сложностях в настройках АКАшных приборов? Всё понятно и нормально расписано в инструкции. Чувствую, что уже клонит к Сигу
![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Apr 19 2014, 23:52) С беркутом порядка десяти выходов, вообще всем доволен. Вот интересно, кто навыдумывал сказки о заумных сложностях в настройках АКАшных приборов? Всё понятно и нормально расписано в инструкции. Чувствую, что уже клонит к Сигу ![]() Втягивает помаленьку , типа , начал с пива , добьем водярой , смотришь , алкашом стал . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 20 2014, 00:00) Втягивает помаленьку , типа , начал с пива , добьем водярой , смотришь , алкашом стал . ![]() да, секта держит крепко ![]() ![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады! с праздником Светлой Пасхи!
Посоветуйте какую катушку(датчик) приобрести для сильно замусоренных мест. В данный момент использую 10DD 7Кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(infanterist @ Apr 19 2014, 23:52) С беркутом порядка десяти выходов, вообще всем доволен. Вот интересно, кто навыдумывал сказки о заумных сложностях в настройках АКАшных приборов? Всё понятно и нормально расписано в инструкции. Чувствую, что уже клонит к Сигу ![]() Так сиг же проще в настройках, чем беркут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Apr 20 2014, 17:38) Так сиг же проще в настройках, чем беркут? ![]() вообще то сиг это топовая модель у АКА и проще он быть не может в принципе, хотя повторюсь, не всё там так страшно ![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikAnd @ Apr 20 2014, 15:54) Комрады! с праздником Светлой Пасхи! Посоветуйте какую катушку(датчик) приобрести для сильно замусоренных мест. В данный момент использую 10DD 7Кгц. маленькую ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
QUOTE(infanterist @ Apr 20 2014, 18:15) вообще то сиг это топовая модель у АКА и проще он быть не может в принципе, хотя повторюсь, не всё там так страшно ![]() Почитайте предыдущие посты опытных людей - они пишут, что беркут сложнее в настройке, чем сиг и сорекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Apr 19 2014, 23:52) С беркутом порядка десяти выходов, вообще всем доволен. Вот интересно, кто навыдумывал сказки о заумных сложностях в настройках АКАшных пр. Чувствую, что уже клонит к Сигу ![]() кому сказки-кому реальный поиск ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGe @ Apr 20 2014, 21:39) Почитайте предыдущие посты опытных людей - они пишут, что беркут сложнее в настройке, чем сиг и сорекс ![]() ну это уже индивидуальное восприятие, я встречал личностей которым и аська 150-я не поддавалась ![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Apr 20 2014, 22:38) ну это уже индивидуальное восприятие, я встречал личностей которым и аська 150-я не поддавалась ![]() Типа " тугодум " . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 20 2014, 18:44) маленькую ![]() извините за вопрос(я не волшебник, а только учусь): в чем разница между 7 и 14 Кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Почитайте эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:04 | |
![]() |