![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ursusarctos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,425 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 17 2014, 08:47) Недавно обсуждалось. ПИ отсчитывается от уровня ЗП. Вот этой фразы мне и не хватало - спасибо - осознал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Apr 17 2014, 09:19) SeSte, а куда надо смотреть? Это оф сайт, где как ни там должна быть актуальная и достоверная информация!!! Они в первую очередь должны там все выкладывать и причем в тех местах где это логически и интуитивно понятно должно быть размещено. Вот именно опять ездил, даже сайт уже не помогает, вот называю, супер поддержка 21 века! Молодцы, Ваш оф сайт рулит. для меня оф сайт это http://aka.2000.ru/ и есть контактный телефон, по которому можно позвонить и все узнать. тоже сначала смотрел на том сайте и как то был разочарован, а на месте все оказалось по другому. Вроде где то уже проскакивало, но достоверно говорить не буду, тот сайт который вы указали - каких то барыг дилеров. Сообщение отредактировано SeSte: Apr 17 2014, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
SeSte, и этот такойже. Зайдите в раздел "Поддержка" все один в один
Точнее одно и тоже только с www Актуальный там мануал? Нет! Ну и что где актуальная инфа на их так сказать официальном сайте? Её нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вообще как я понял, семейство птиц имеет свой отдельный сайт
по птицам если надо инфу я иду на censored.ru либо на aka-md.ru (на последнем и прошивки и документация) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
SeSte, я знаю о других сайтах, но реч идет о поддерки клиентов АКА, у них есть офф сайт где есть Беркут, и вся инфа качательно беркута должна быть актуальна именно на оф сайте. По этому он официальный, там все должно быть о них, о их продуктах, а не чать на одном часть на другом. Или должна быть прямая ссылка с оф сайта на сторонние и указанно что там вся инфа офиицальная и проверенная. Иначе где гарантия что какойта Вася Пупкин не сделает другой сайт, выложит там мега прошивку, после которого прибор например превратится в тетрис, а кто за это ответит? Никто!
Отсюда вывод сервис - 0 , поддержка - 0, уважение к клиентам - 0 Сложно инфу на оф сайте обновлять, думаю нет. Зачем он тогда вобще нужен ______________ Заходим на ака-мд в раздел "Продукция" - а там вобще Беркута нет! Это тоже нормально они считают! Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Ну и где разработчки или прочие люди из АКА? Что то они никак не реагируют на критику, молчат! АКА ау?! заметьте от прошивок я отстал, нет так нет. Вопрос в сервисе, тех подержке и просто в уважении своих клиентов открыт.
Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый rzawm.
Я тут новичок на этом форуме, но мне кажется что ваши высказывания в адрес всей АКА остро критичны. Мне кажется, что нужно вести диалог в тоне своих пожеланий, а не жестких претензий-требований, как будто вам кто-то что-то должен. Это лично мое мнение, ни в коей мере не оскорбляющее и не унижающее Вас - я ко всем адекватным отношусь с уважением. Сообщение отредактировано SAGe: Apr 17 2014, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Apr 17 2014, 10:50) SeSte, я знаю о других сайтах, но реч идет о поддерки клиентов АКА, у них есть офф сайт где есть Беркут, и вся инфа качательно беркута должна быть актуальна именно на оф сайте. По этому он официальный, там все должно быть о них, о их продуктах, а не чать на одном часть на другом. Или должна быть прямая ссылка с оф сайта на сторонние и указанно что там вся инфа офиицальная и проверенная. Иначе где гарантия что какойта Вася Пупкин не сделает другой сайт, выложит там мега прошивку, после которого прибор например превратится в тетрис, а кто за это ответит? Никто! Отсюда вывод сервис - 0 , поддержка - 0, уважение к клиентам - 0 Сложно инфу на оф сайте обновлять, думаю нет. Зачем он тогда вобще нужен ______________ Заходим на ака-мд в раздел "Продукция" - а там вобще Беркута нет! Это тоже нормально они считают! Зачем засорять тему по "Беркуту" этой инфой?Пишите в теме "Металлоискатели АКА" или лично Львовичу. P.S. Хотите хоший сервис,покупайте буржуйские приборы,которые дороже в 1,5-2 раза.Вас же никто не заставляет пользовать приборы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
SAGe, со всем уважение к Вам, я не требую, я критикую политику АКА в отношении их настоящих клиентов и возможно будущих, как со стороны тех поддержки так и со стороны маркетинга. Дело исключительно их, как и к чему относится, просто охото услышать ответы.
SAGe, вы хотите сказать что инфа касательно АКА Беркут 5 актуальна на их оф сайте и не только касательно Беркута? и я необоснованно с этим до.бываюсь до них? Про болт с полостью тоже интересно, для чего она там (полость), чтобы быстрее он отвалился, про отсутствие оверстия на штанге, тоже нормаль (собери сам). Даже из этих мелочей складывается негативное мнение об отношении их к нам, в глубь даже не лезу. SAGe, я за этим приследую благие цели, чтобы вся инфа была доступна, локанично и логично размещена на их фо сайте, чтобы осуществлялся контроль материалов и самих узлов используемых в их МД. SAGe, ребята их не даром отдают а продают, причем с вышеупомянутыми замечаниями как к ним так и к самим мд, я являюсь их клиентом, так пусть буду любезны ответить на мои вопросы. Platinum, как ветка называется? По моему Беркут - 5 новый прибор АКА, так о нем реч и идет, на его премере, в чем проблема? Покупать меня никто не заставлял, выбрал сам, теперь критикую, я не говорю что он не стоит своих денег или гавно полное, я не говорил этого, прибор как по мне отличный. А своими впечатлениями о приборе и о АКА на его премере делюсь я считаю в ветке которая для этого и создана. А про настройки АКА Беркут 5 есть отдельная ветка, а в этой просто обсуждение Ещё что хочу сказать в критику Беркута 5: Беркут 5 прибор у меня не первый и не единственный, был гаррет, сейчас есть ещё и тесоро, так вот качество материалов у гаретта и тесоро ощутимо выше чем у Беркута 5. Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
rzawm
Если бы вам действительно была бы нужна поддержка Беркута - разули бы глаза и давно бы нашли на том же aka.2000.ru ссылку на сайт оф. поддержки Кондоров - Беркутов (на первой странице) ![]() http://www.megadet.ru/ -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
sss, со всем к Вам уважением, но читать надо внимательнее аналогичный сайт обсуждался вот он http://aka-md.ru один в один с Вашим! Зайдите в раздел "Продукция" вы видете там мд "Беркут", я нет на на http://aka-md.ru ни на http://www.megadet.ru/
Ваш смайлик возвращаю к Вам с взаимностью у нас уже 3 сайта посвященных АКА, один оф, два тех поддержки кондоров беркутов, так? И ни за одним из них нормально никто не следит, чтож в продукции нет прибора который они поддерживают Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Теряюсь в мыслях - что именно вас интересует?
![]() Прошивки - есть http://aka-md.ru/services/Firmware_update.html Инструкции - да (на Б-5 только 5.15) http://aka-md.ru/services.htm Различие прошивок http://aka-md.ru/services/History_B5.html Ещё полезно прочесть "Кондор практическое использование" http://aka-md.ru/support.htm А то, что забыли разместить картинку с Б-5 в разделе "продукция"... ужасть! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
sss, читаем внимательно выше там все написанно. И не надо забывать что АКА это комерческая организация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока писал ответ - уже указали сайты, но дублину еще раз по-своему.
Вот сайты поддержки АКА, включая оф. сайт (остальные не уверен оф. или нет): http://aka.2000.ru/ http://www.condor725x.narod.ru/ http://aka-md.ru/ http://www.megadet.ru/ Второй сверху переехал на последний, последние 2 - одинаковы и как раз там выкладываются все прошивки и инструкции по прошивке и приборам. Да, сайты не ахти по дизайну и др. вещам ну да и фиг с ними - они есть и толк от них есть, хоть и инфы не так много как хотелось бы. rzawm пишете: "Заходим на ака-мд в раздел "Продукция" - а там вобще Беркута нет! Это тоже нормально они считают!" - а это что тогда по-вашему??? -->>> http://aka.2000.ru/berkut-5.htm ??? Может быть сначала нужно проявить хоть каплю внимательности, прежде чем писать то чего нет? У меня, уважаемый rzawm, тоже интересы в IT есть - более 20 лет этим занимаюсь и вот что я вам скажу: В магазинах России цена Беркута 5 и Терры 305 - примерно одинаковы, однако если бы мне предстоял выбор что купить - я бы о терре даже не задумывался. Поэтому я считаю ценовую политику АКА вполне приемлемой, пока... т.к. цены хотят поднять. Но сейчас я вполне благодарен фирме. Так вот о птичках далее... Приборов, которые шьются из тех сотен которые существуют на сегодня всего-то: СТХ3030, Беркут 5, Deus (E-Trac синхрится, но не уверен шьется ли в дом.условиях, Спектра - не знаю). Остальные - честно, тоже не знаю пока. АКА выкладывает новые прошивки в общий доступ, там же есть инструкции как это делать. Дата-кабели у дилеров в продаже есть. Ничто не мешает зайти на сайт скачать нужную прошивку, так же как и по компьютерным комплектующим. Фирмы-производители комп. комплектухи также выкладывают в общий доступ прошивальщики и прошивки для обновления их железа В ДОМАШИХ УСЛОВИЯХ и без применения программаторов и подобн. А вы требуете от АКА невозможного - чуть ли не прошивку в исходном коде. Это конфиденциально, тем более в свете наплыва китайских подделок (хотя китайцы и молодцы во многих вещах и многое правильно делают). Так вот АКА осуществляет такую же поддержку своих пользователей и "без проблем доступ ко всему этому добру" такой же как и у производителей комп. железа. Т.к. Ваш прибор из первых выпусков и не подготовлен для дом. обновления прошивок - то вышлите в конце-концов его 1 всего раз на доработку, а потом возьмите наконец дата-кабель и радуйтесь новым самостоятельным прошивкам дома. "их прибор не на своем микроконтроллере а на atmel овском - чтобы скрывать какуюто новую архитектуру и т.д." - так это никто и не скрывает, а вот прошивка в открытом виде - это авторское право, ее создатель имеет полное право ее не раскрывать и тем самым защищать от подделок. "и возникает ещё вопрос, а почему полльзователи например XP Deus берут и шьются дома, заходят в инет, идут на офф сайт и шьются и ничего им не мешает этого делать?" - и пользователи АКА тоже могут и делают тоже самое. Отдайте прибор 1 раз в жизни на доработку и делайте также. "А от подделки это не защита, а минус вашему сервису и тех поддержки, сделайте как у минелаба, прибор бьется по уину по базе значит Ваш, не бьется может быть что угодно. не так сложно это сделать и толку будет от этого больше чем от того что сейчас происходит." - зачем разводить кучу подделок, а потом бороться с ней, когда можно просто не давать этому повода, что и делается НЕ В УЩЕРБ пользователям АКА. "И пользователи довольны будут." - все достаточно довольны кроме вас, наверное. "Хрен с ним с прошивкой, чего стоит болт на катушке из непонятного пластика (но это в принципе всеравно, главное чтобы не ломался) да и ещё полый внутри (как раз по этому и лопнул, в поле пришлось колхозит с палочками и изолентой), впринципе что опять такого то, сломал пошел купил, но для чего же вестаки в нем полость (в той части по которй нарезана резьба)? Чтобы потом эти болты в АКА покупать (http://aka2000.ru/krepezh-katushki-aka.html вот он этот галимый болт за аж целых 400р" - вот так начали за прошивку, а закончили болтом катушки - оказывается это главное. А у Гарретт, что болты лучше что-ли - они НЕ полые внутри, но тоже хреновые - лопаются только так. А подлокотники почти всех Гарретов? - я вообще молчу! Не защищаю АКА - мое мнение просто. Я лично рад цене Беркута за такие возможности как у него и это... на сегодня самый дешевый в мире прибор у которого на сегодня обновляются мозги и есть возможность подключения беспроводных ушей. Почему я и заказал себе такой прибор. АТ Про и все что проще - устал я от их простоты. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
SAGe, вот это труд! Уважаю! Но почему Вы это написали, а не они?
По качсетву комплектующих вы меня не убедили, может только мой беркут с применением такого пластика. По тому что не в ущер о отправки прибора, почему не в ущерб, в ущерб. 1 расходы транспортные/почтовые 2 срок дорога туда, там прошивка, дорога обратно. О прошивки двайте забудем, можно иначе защищать свои творения от копирования и т.д. Будет выгодно китайцам, будет такойже прибор визуально один в один (и их не остановит отсутсвие прошивки и даже знание внутренностей, достаточно будет посомтреть одно видиео работы с ним или купить для колонирования один прибор, и вся это якобы защита отсутсвием в общем доступе той прошивки о которой я говорил разлетится в пух и прах), а вот как работать будет это другой вопрос. Прятать прошивку от клиентов это не защит, что помешает заинтересовнным людям приобрести Беркут уже с установленной версией от 5.12 и шнуром для прошивания и начать все штамопвать один в один, а потом брать прошивки у АКА с оф сайта и шить не прошитые приборы, отмазка в том что прошивка скрывается в целях присечения контрафакта не прокатит, будет интерес будет контрафак и причем с ихнейже прошивкой. Но забудем о прошивки, ответ на тот вопрос я получил и сделал соответсвующие выводы По сайтам, есть оф сайт, оф сайт это лицо коммерческой компании, на нем устаревшая информация, и нет него перехода на те сайты по поддержки, а что на тех сайтах написано что они от ООО АКА и то что осуществляется поодержка, это я могу написать где угодно и что угодно. Появится 4, 5,... 10 сайты и как мне обычному пользователю искать то что надо, и причем из оф источника, от производителей? Хз. И не попаду я на левый какой сайт выполненный в стиле ака? Гарантий нет! и причем с прошивкой то они пережывают как бы в китай не ушла, а сделать один единственный оф сайт, с поддержкой и прочей полезной и актуальной инфы не хотят, гуглите ребята мол ![]() Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Apr 17 2014, 12:41) SAGe, вот это труд! Уважаю! Но почему Вы это написали, а не они? По качсетву комплектующих вы меня не убедили, может только мой беркут с применением такого пластика. По тому что не в ущер о отправки прибора, почему не в ущерб, в ущерб. 1 расходы транспортные/почтовые 2 срок дорога туда, там прошивка, дорога обратно. О прошивки двайте забудем, можно иначе защищать свои творения от копирования и т.д. Будет выгодно китайцам, будет такойже прибор визуально один в один (и их не остановит отсутсвие прошивки и даже знание внутренностей, достаточно будет посомтреть одно видиео работы с ним или купить для колонирования один прибор, и вся это якобы защита отсутсвием в общем доступе той прошивки о которой я говорил разлетится в пух и прах), а вот как работать будет это другой вопрос. По сайтам, есть оф сайт, оф сайт это лицо коммерческой компании, на нем устаревшая информация, и нет него перехода на те сайты по поддержки, а что на тех сайтах написано что они от ООО АКА и то что осуществляется поодержка, это я могу написать где угодно и что угодно. Появится 4, 5,... 10 сайты и как мне обычному пользователю искать то что надо, и причем из оф источника, от производителей? Хз. И не попаду я на левый какой сайт выполненный в стиле ака? Гарантий нет! и причем с прошивкой то они пережывают как бы в китай не ушла, а сделать один единственный оф сайт, с поддержкой и прочей полезной и актуальной инфы не хотят, гуглите ребята мол ![]() В Б-5 вроде только "голова" пластиковая? Нареканий по голове вроде даже не слышал... про пустотелые болты катушек(!?) тоже! Мож вам уже китайский подсунули? ![]() Всякие примочки с прошивками и кабелями - опция! А опции, как известно, оплачиваются отдельно... ![]() В каком виде ![]() А про мировую техподдержку известных брендов можете не рассказывать! Вот сейчас уже 2 часа бьюсь с драйвером WLAN на оф. сайте Samsung - ну не лезет и ![]() Открою тайну: Беркутами/Кондорами по сути занимается 1 человек! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 17 2014, 13:06) В Б-5 вроде только "голова" пластиковая? Нареканий по голове вроде даже не слышал... про пустотелые болты катушек(!?) тоже! Мож вам уже китайский подсунули? ![]() Всякие примочки с прошивками и кабелями - опция! А опции, как известно, оплачиваются отдельно... ![]() В каком виде ![]() А про мировую техподдержку известных брендов можете не рассказывать! Вот сейчас уже 2 часа бьюсь с драйвером WLAN на оф. сайте Samsung - ну не лезет и ![]() Открою тайну: Беркутами/Кондорами по сути занимается 1 человек! Молодец и дай ему Бог здоровья . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
sss, я не людей считаю и конечно же никак не могу влиять на их сайты и т.д., пусть что хотят то и делают, хоть совсем их сносят.
А причем тут драйвера? Они под свой кабель используют как дрова так и софт сторонний а не их. А с моей стороны это всего навсего критика того что вижу, слушать её это сугобо личное мнение каждого. Может и китайский у меня МД, не сопрю, значит защита по ныканью прошивки не помогла, всетаки появились клоны ![]() "Открою тайну: Беркутами/Кондорами по сути занимается 1 человек!" - это не плюс им а минус, в таком случае надо было писать об этом на оф сайте, мол человек 1, ему не до всякой ерунды, просим не беспокоить и я б даже не стал заморачиваться и не было бы этой темы Сообщение отредактировано rzawm: Apr 17 2014, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А меня всё устраивает!
Поскольку привык к тому, что лучшее враг хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 17 2014, 09:21) вообще как я понял, семейство птиц имеет свой отдельный сайт по птицам если надо инфу я иду на censored.ru либо на aka-md.ru (на последнем и прошивки и документация) Пошел а там порнуха, теперь жена пилит ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:44 | |
![]() |