![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Apr 11 2014, 15:20) Уважаемый, К-52. Как насчет программы для Буркут 5 по-типу как Exchange для E-Trac и CTX3030 - чтобы можно было из нее создавать, редактировать и заливать свои программы в блок? Ну и онлайн обновление офиц. прошивок. И, наверное, USB-порт пора вынести во внешнее гнездо под резиновой заглушкой, чтобы каждый раз при обновлении прошивки не разбирать блок (опять по типу тех же E-Trac и CTX3030)? Втюхать все это в водонепронецаемый корпус и назвать Беркут 7 smile.gif Я конечно не К-52, но отвечу... В блоке и так уже заложено 4 программы для среднестатистических задач, на среднестатистическом грунте... А забивать чужие программы ( так же и чужие ошибки) по меньшей мере глупо! Всё равно, что водить машину по чужим советам по телефону. ![]() Любая программа перенастраивается под конкретное место (грунт, мусор) в течении 3 минут. С дальнейшим пониманием своих действий ![]() Если вы не понимайте и не хотите понимать, то готовые чужие программы на определённых грунтах, могут повергнуть вас в колапс... ![]() Обновление оф. софта выходит не часто и в основном не являются критическими исправлениями, а добавляют, скорее потребительский комфорт. Чем меньше дырок в корпусе - тем надёжней прибор... ![]() Предложения по поводу всяких: новых штанг, корпусов, гермитичных корпусов, IPS/AMOLED жки дисплеев и беспроводных PTS каушек - направляйте Львовичу ( ник Lvovich ) ! Тут К-52 вам не поможет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 11 2014, 15:55) Я конечно не К-52, но отвечу... В блоке и так уже заложено 4 программы для среднестатистических задач, на среднестатистическом грунте... А забивать чужие программы ( так же и чужие ошибки) по меньшей мере глупо! Всё равно, что водить машину по чужим советам по телефону. ![]() Любая программа перенастраивается под конкретное место (грунт, мусор) в течении 3 минут. С дальнейшим пониманием своих действий ![]() Если вы не понимайте и не хотите понимать, то готовые чужие программы на определённых грунтах, могут повергнуть вас в колапс... ![]() Обновление оф. софта выходит не часто и в основном не являются критическими исправлениями, а добавляют, скорее потребительский комфорт. Чем меньше дырок в корпусе - тем надёжней прибор... ![]() Предложения по поводу всяких: новых штанг, корпусов, гермитичных корпусов, IPS/AMOLED жки дисплеев и беспроводных PTS каушек - направляйте Львовичу ( ник Lvovich ) ! Тут К-52 вам не поможет... ![]() Смысл редактирования/загрузки/выгрузки программ состоит в том, чтобы создавать "свои" программы, в т.ч. маски дискриминации для себя (для своих условий и целей). Чужие программы, да еще и без понимания прибора - это страх Божий! "Чем меньше дырок в корпусе - тем надёжней прибор... ![]() "редложения по поводу всяких: новых штанг, корпусов, гермитичных корпусов, IPS/AMOLED жки дисплеев и беспроводных PTS каушек - направляйте Львовичу ( ник Lvovich ) ! Тут К-52 вам не поможет...@ - понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну а что мешает настроить все это в приборе сразу? или я что-то не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Apr 11 2014, 16:01) Смысл редактирования/загрузки/выгрузки программ состоит в том, чтобы создавать "свои" программы, в т.ч. маски дискриминации для себя (для своих условий и целей). "Чем меньше дырок в корпусе - тем надёжней прибор... ![]() Самый простой метод создания масок дискриминации - функция "обучение дикриминатора". ![]() Есть в дискриме и готовые маски кои можно править... А вообще стоит задуматься: практически не существует однотипных целей и однотипного состояния грунта... ![]() Т.е. допустим монетки могут быть разного достоинства, залегающие на разной глубине в разных слоях грунта... Грунт: мокрый, замороженный, сухой, перепаханный. БГ это конечно попытается компенсировать но ВДИ онных будет различаться. В тёрках аськах там проще - секторные куски типа 7 или 28 ВДИ с усреднением... При смене частоты ВДИ тоже меняется! ![]() На собственном опыте сталкивался, когда маленький "пик" +80 при откапывании с глубины - опускался до "пииик" +30 и оказывался чешуйкой. ![]() ![]() Вот уж сколько я уже перепрошивался + модернизировался... ничего корпус держится. И последняя прошивка: конца прошлого года (beta версия) пока стоит - глобального смысла обновления пока не вижу. Он есть лишь у тех у кого совсем старая до 5.10 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
sss, спасибо Вам большое - важные вещи говорите, как раз скоро, даст Бог, и один уважаемый человек стану обладателем прибора с 3-х частоткой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Apr 12 2014, 08:18) sss, спасибо Вам большое - важные вещи говорите, как раз скоро, даст Бог, и один уважаемый человек стану обладателем прибора с 3-х частоткой. ![]() Не пожалеете 1000% -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неугамоха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,960 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Nov 6 2012, 19:56) вышел вчера с хорошо подсевшими аккум. (но ешё прибор не ругался) показалось чёт не то. потестил 5к советов - нормально 45см по-воздуху, взял 5кЕк2 - а не видит ни фига! С 20см видит как железо, с 15 -цветняк слабо, а после сразу зашкал! Сменил аккум. на заряженные - всё нормально стало! Так что на подсевших аккум. можно напропускать много чего! сегодня на сдохших до последнего издыхания все видел классно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Парни наконец и мне пришел Беркут, по сравнению с Сорексом головолока, но бум читать и разбираться, но возник вопрос у меня.
В коментах к прибоору написано что прибор работает со всеми катухами от АКА у меня от пилигрима осталась 8 моно на 7 Кгц и сорекс с удержанием кнопки + определяет частоту и можно работать, а вот в профиле Беркута такая катушка не значится, можно ли работать с этой катушкой на Беркуте.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Сегодня подогнал настройки для поиска в лесу. Грунт чернозем,местами суглинок.прибор работал тихо иногда попискивал при ударах о ветки.
____________________________________________________________ sft-вкл.,фильтра-выкл.,КГ-1,ПИ-2.,ТД-2,УС-20,ЗП-6,АП-5. граница fe-25,91 тон.гр.с.с.2,все металлы,4я программа. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартин @ Apr 13 2014, 18:55) Парни наконец и мне пришел Беркут, по сравнению с Сорексом головолока, но бум читать и разбираться, но возник вопрос у меня. В коментах к прибоору написано что прибор работает со всеми катухами от АКА у меня от пилигрима осталась 8 моно на 7 Кгц и сорекс с удержанием кнопки + определяет частоту и можно работать, а вот в профиле Беркута такая катушка не значится, можно ли работать с этой катушкой на Беркуте.? С 8" работает. Зайдите в редактор профилей катушек, найдите какой-нибудь (только не 3F) не активированный, понравившийся профиль. Активируйте и настройте свою катушку. (в инструкции всё расписано) ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 13 2014, 22:53 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 13 2014, 23:51) С 8" работает. Зайдите в редактор профилей катушек, найдите какой-нибудь (только не 3F) не активированный, понравившийся профиль. Активируйте и настройте свою катушку. (в инструкции всё расписано) ![]() ![]() Спасибо. Только я никак в толк не возьму вот несколько катушек я активировал, потом если их меняешь, прибор автоматически их определяет или надо в меню их включать, простите великодушно всегда страдал кретинизмом ко всяческим инструкциям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нужно будет в меню включать, ту с которой ходил делаешь "Выкл", а ту которую поставил "Вкл"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Apr 14 2014, 09:52) нужно будет в меню включать, ту с которой ходил делаешь "Выкл", а ту которую поставил "Вкл" Спасибо. Но вот нарисовалась еще одна проблемка, подсветка дисплея порсле включения тухнет, захожу в меню включаю подсветку она горит, выключаюб прибор, по идее настройки должны сохранятся но этого не происходит подсветка опять выкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
там же вменю есть отдельный пункт сохранения подсветки или нет если он выключен то подсветка не сохраняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Apr 14 2014, 09:52) нужно будет в меню включать, ту с которой ходил делаешь "Выкл", а ту которую поставил "Вкл" Не обязательно. Там была какая-то проблема при использовании 3F катушки - советовали отключать другие, для избежания ошибок: включения похожих профилей, при оперативном переключении оной. У меня, например, забиты все имевшиеся и проблем с автораспознованием не было. Было как-то не хотел прибор видеть одну катушку... и так и сяк, то видит, то нет. Вроде и штырьки разжал, спиртом внутри "маму" протёр - заработало. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 14 2014, 12:46) там же вменю есть отдельный пункт сохранения подсветки или нет если он выключен то подсветка не сохраняется... Спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да не за что, об этом в инструкции написано))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Закопал 3к Н2 на глубину примерно 20 см. Почему-то прибор не видит монету с прохода. Начинает видеть когда подсунешь ему под нос, а так показывает всякое безобразие. Сигнал такой копать я бы не стал, но тут я знаю монета и не маленькая. БГ происходит нормально 000 или -001. Вручную уводил БГ и повышал КГ не помогает. УС 14 ТД 1 АП 7 ЗП 8 ПИ 2. Или всётаки не предназначен Б5 для мокрого грунта?
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет какое значение при БГ является нормальной Минерализации грунта, а какое высокое?
нормальное М=? высокое М=? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Apr 14 2014, 21:36) Закопал 3к Н2 на глубину примерно 20 см. Почему-то прибор не видит монету с прохода. Начинает видеть когда подсунешь ему под нос, а так показывает всякое безобразие. Сигнал такой копать я бы не стал, но тут я знаю монета и не маленькая. БГ происходит нормально 000 или -001. Вручную уводил БГ и повышал КГ не помогает. УС 14 ТД 1 АП 7 ЗП 8 ПИ 2. Или всётаки не предназначен Б5 для мокрого грунта? Настройки минимальные поэтому и не видит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:54 | |
![]() |