![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sgarris |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 30 2012, 09:43) Не успел ответить на остальные вопросы - я так понял, что все получилось. Да, спасибо, все работает. Остальное отписал в ПМ. Сообщение отредактировано sgarris: Nov 30 2012, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
режим накопл. выключен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Nov 28 2012, 16:19) Б-5 у кого нибудь есть такие глюки. Зависает вди и годограф. сделаешь мах и показывает экран одно и тоже в течении 10сек. Проверил на своём - 3 секунды! Если у Вас слишком долго держится годограмма и не изменяется после появления следующего сигнала - то скорей всего, что-то с прошивкой! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Господа, а пробовал или знает на практике как работают фильтры Крупных и Мелких объектов. Есть примеры использования этих фильтров и спасают они от перегруза на мусоре?
![]() Сообщение отредактировано Trufan: Dec 2 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 02:00) Если у Вас слишком долго держится годограмма и не изменяется после появления следующего сигнала - то скорей всего, что-то с прошивкой! ![]() Вряд ли это прошивка - надо разобраться. Если есть возможность приехать - подъезжайте, посмотрим. А вообще, попробуйте сбросить заводские настройки. Если есть возможность - снимите на видео и пришлите. И поподробнее, пожалуйста, об этом эффекте - при каких настройках, что происходит на экране, реагирует ли прибор на объекты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
была в первый месяц таккая фигня, прибор зависал на несколько секунд на последнем объекте и не на что не реагировал, потом прошло, что сделал не помню, возможно сбросил к заводским
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да, если постоянно зависает, то напряжно. Если нет, как у меня пару раз подвисал, и без накопления, перезагружать приходилось, правда - 7С было, может это способствовало подвисанию. В общем больше зависов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Dec 2 2012, 13:55) Господа, а пробовал или знает на практике как работают фильтры Крупных и Мелких объектов. Есть примеры использования этих фильтров и спасают они от перегруза на мусоре? ![]() На воздухе они работают... ![]() А как, чего и сколько? Тут Вам лично надо измерять! Т.к. будет ещё и взаимосвязь: катушка - частота - усиление... Например: хожу с катушкой 6х10х6,5, УС-15, ТД1-2, АП5-7. А Вы, допустим, с 9х12х14 на ПР-3 ... и думайте, мне легко быдет вспомнить: какие настройки на ПР-3, когда я все лишнии ПР отключил ? ![]() От перегруза фильтры не спасают. Спасает снижение УС, ТД и увеличение АП. Сообщение отредактировано sss: Dec 2 2012, 23:10 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 3 2012, 00:09) На воздухе они работают... ![]() А как, чего и сколько? Тут Вам лично надо измерять! Т.к. будет ещё и взаимосвязь: катушка - частота - усиление... Например: хожу с катушкой 6х10х6,5, УС-15, ТД1-2, АП5-7. А Вы, допустим, с 9х12х14 на ПР-3 ... и думайте, мне легко быдет вспомнить: какие настройки на ПР-3, когда я все лишнии ПР отключил ? ![]() От перегруза фильтры не спасают. Спасает снижение УС, ТД и увеличение АП. Спасибо, с фильтрами повременим. Перегрузы не так часты, но бывают на мусоре, плоское железо близко к поверхности особенно. Катушка 9*12*7. Прграммы не отключены лишь УС-17, ЗП-5, АП-5-7, и пороговый тон прибавляю, и слабый сигнал громкость выше, и ТД включаю чтобы сигнал провериь. Без порогового тона тихо совсем, сомневаешся в работоспособности прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ходил с xt 305 705 , как пользователь с deus немного ,так вот заинтересовал меня Беркут -к чему он ближе из этих приборов а может и превосходит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(petrov.pavel-p @ Dec 3 2012, 12:57) Ходил с xt 305 705 , как пользователь с deus немного ,так вот заинтересовал меня Беркут -к чему он ближе из этих приборов а может и превосходит . У меня была Т-705 стало скучно, купил Б-5 стало веселее, находки по старым местам пошли, разнообразие настроек на многие случаи поиска, мне показалось чувствительность Б-5 повыше, хотя частота катушки, что у Тёрки была, что здесь 7-ка, мелочи много полезло. Лично мне с Беркутом комфортнее. Это моё личное мнение, думать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(petrov.pavel-p @ Dec 3 2012, 12:57) Ходил с xt 305 705 , как пользователь с deus немного ,так вот заинтересовал меня Беркут -к чему он ближе из этих приборов а может и превосходит . Слишком сложный вопрос. ![]() Приборы ![]() ![]() Те, кто неразобрался/непонял - продают и больше нихотят связываться с ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 3 2012, 18:16) ...Постоянно чувствуешь себя ущемлённым... как будто чего недадали... Я ещё не купив прибор от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Dec 3 2012, 21:38) Я ещё не купив прибор от ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие эдектролитические конденсаторы стоят в Беркуте? "Тантал" ставите?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 4 2012, 11:08) Подскажите пожалуйста, какие эдектролитические конденсаторы стоят в Беркуте? "Тантал" ставите? Тантал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Во всех партиях тантал?
Реально поменять гнездо наушников 3.5 мм на 1/4" самому, или оно впаяно в плату? Сообщение отредактировано Zmej: Dec 4 2012, 10:20 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 4 2012, 11:18) Во всех партиях тантал? Реально поменять гнездо наушников 3.5 мм на 1/4" самому, или оно впаяно в плату? Тантал, естественно, во всех партиях, т.к. плата не менялась. Разъем 1/4" не влезет - нет места в корпусе. То место, куда должен ставиться такой разъем занят печатной платой. В перспективе возможна установка беспроводных наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Планирую приобрести Беркут, выясняю важные для меня нюансы. По глубине разъем 1/4" не встанет? Разъем стерео или моно? Как Беркут работает со стерео-наушниками, проблем со стерео-наушниками нет? В ближайшее время планируется обновление ПО для исправления критических багов или существенного улучшения работы прибора? Сообщение отредактировано Zmej: Dec 4 2012, 10:39 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 4 2012, 11:36) По глубине разъем 1/4" не встанет? Нет. QUOTE Разъем стерео или моно? По проекту разъем стерео, но, если в самих наушниках заменить разъем на моно, то и в приборе можно установить моно. Но это все самодеятельность, которую Вы можете делать на свой страх и риск. Тем более, моно разъем не меньше по размерам, чем стерео. Тогда уж лучше подобрать какую-нибудь другую пару. А чем не устраивает 3,5 мм? QUOTE Как Беркут работает со стерео-наушниками, проблем со стерео-наушниками нет? Он и рассчитывался для стерео наушников, поэтому, проблем нет. Единственное, на низкой частоте датчика (3 кГц и ниже) может присутствовать свист. Сейчас идет поиск возможности его устранения. QUOTE В ближайшее время планируется обновление ПО для исправления критических багов или существенного улучшения работы прибора? Пока в серийных прошивках только устраняются замеченные недостатки. Параллельно идет работа по реализации автоматического переключения частоты датчика (для двухчастотных датчиков). Т.е., переключили частоту на датчике - прибор это понял и выставил соответствующий профиль под новую частоту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |