Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 267 268 269 270 271 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

K-52
post Apr 8 2014, 13:31
Создана #5361

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(adzy @ Apr 8 2014, 14:21)
Александр, вопрос к Вам. На последнем копе заметил странность, когда прибор самостоятельно уходил в режим экономии энергии. Это происходило время от времени, исключительно в случае, когда прибор опускал на землю. Замечу, что функция экономии у меня на кнопке Fn. При этом знаю точно, что на кнопку не нажимал. Как такое может быть? Прошивка 5.13.

Единственное, что могу предположить - дефект клавиатуры. Понаблюдайте внимательно за этим эффектом. А по кнопке Fn прибор обратно выходит в рабочий режим?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

adzy
post Apr 8 2014, 13:37
Создана #5362

Пользователь
**

Из: Брянский лес

-----X----

QUOTE(K-52 @ Apr 8 2014, 14:31)
Единственное, что могу предположить - дефект клавиатуры. Понаблюдайте внимательно за этим эффектом. А по кнопке Fn прибор обратно выходит в рабочий режим?

Да, прибор выходит из экономии при нажатии любой кнопки.

Сейчас установил на Fn ток датчика, посмотрю как будет вести себя прибор в этом случае.
  + Quote Post

rzawm
post Apr 8 2014, 13:41
Создана #5363

Старожил

Интересы: IT

-----XXXXX

К-52, а на счет комулятивности прошивок? Можно шиться например с 5.04 сразу на 5.12, минуя промежуточные, т.е. в прошивке 5.12 будут уже все исправления и дороботки из промежуточных прошивок?
  + Quote Post

K-52
post Apr 8 2014, 13:47
Создана #5364

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rzawm @ Apr 8 2014, 14:41)
К-52, а на счет комулятивности прошивок? Можно шиться например с 5.04 сразу на 5.12, минуя промежуточные, т.е. в прошивке 5.12 будут уже все исправления и дороботки из промежуточных прошивок?

Да.
  + Quote Post

Созерцатель
post Apr 8 2014, 20:56
Создана #5365

Постоянный

-----X----

Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...). Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД. И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"?

Сообщение отредактировано Созерцатель: Apr 8 2014, 20:57

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 8 2014, 21:21
Создана #5366

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

У Порываева? Который совочки Фискарс по 450 р толкает, которые в Ашане по 120 р? 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2014, 21:23
Создана #5367

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2014, 21:21)
У Порываева? Который совочки Фискарс по 450 р толкает, которые в Ашане по 120 р? 14.gif

Не губи бизнес facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Байбак
post Apr 8 2014, 21:31
Создана #5368

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2014, 22:21)

Ещё и ножи у Порываева самые острые и лучшие в мире .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

asgo
post Apr 8 2014, 21:43
Создана #5369

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Apr 8 2014, 21:56)
Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел  ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...).  Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД.  И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"?

И что Вас не проконсультировали-то при продаже? lupsk.gif Или он только продает? А поддержка как же? Мне даже с поля клиенты звонят и спрашивают. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2014, 22:15
Создана #5370

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Apr 8 2014, 21:56)
Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел  ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...).  Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД.  И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"?

Ничего не делать, как мне кажется ddd.gif Ну высокая минерализация у кирпича. ну и чего? На грунт-то нормально балансируется? Тестовые цели берёт, ВДИ правельный?
  + Quote Post

sss
post Apr 8 2014, 23:38
Создана #5371

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 22:43)
И что Вас не проконсультировали-то при продаже? lupsk.gif  Или он только продает? А поддержка как же? Мне даже с поля клиенты звонят и спрашивают. smile.gif

mini offtop.
Представляешь, Серег, работал бы ты в автосалоне...
И продавал блондинкам машины с ручной коробкой... 17.gif
А дальше сыплються вопросы:
Где у неё ручка коробки?
Почему медленно еду в пробке? У неё же столько мощи!
Если "тапка в пол" я немогу вовремя остановится?
Как ездить по кирпичу?
Где видеоинструкция: "как стать профессиональным автогонщиком"?
Почему производитель не снял такую!!!? 18.gif
facepalm.gif
Все последнии вопросы в данной теме из этой ктегории!
У многих из нас два основных недостатка мешающие освоить и понять прибор:
а) Ленность - ну влом читать инструкцию и вникать. ( дальше вопли: "супер сложный прибор!" 13.gif
б) Жадность - вышел в поле: тапка в пол, и побежал с мыслями в голове:... хабар, хабар - где хабр... ? yikes.gif
А всего лишь надо: взять прибор, инструкцию, лопату.
Выйти в чисто поле, сделать БГ, вкл. ПР-1 (допустим), лучше потихоньку, найти какую небольшую цель... постоять помахать катушкой, поиграться УС, АП, ЗП, ПИ, ТД посмотреть что на что влияет...
А лучше с перерывами, заглядывая в инструкцию.
А уж потом выкопать. Времени уйдёт не так много, а опыт останется.
Поверьте; знаков дорожного движения намного больше, нежели настроек в Б-5! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2014, 00:40
Создана #5372

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Почему медленно еду в пробке? У неё же столько мощи!
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SeSte
post Apr 9 2014, 07:59
Создана #5373

Постоянный

Из: Алекcандровский уезд

-----X----

В последнее время друзья интересуются - как сиг, как беркут? я им говорю отлично, только для новичка он зачем? спрашиваю, почему именно эти мд, в частности сиг, ответ банальный, ну он же в глубину хорошо берет =)) потом пытаешься людям объяснить что не поймут они эти мд с лету, и у них появится желание расколотить их о ближайшую березу.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 9 2014, 08:33
Создана #5374

Старожил

Из: Москва СВАО

-----XX---

QUOTE(SeSte @ Apr 9 2014, 07:59)
В последнее время друзья интересуются - как сиг, как беркут? я им говорю отлично, только для новичка он зачем? спрашиваю, почему именно эти мд, в частности сиг, ответ банальный, ну он же в глубину хорошо берет =)) потом пытаешься людям объяснить что не поймут они эти мд с лету, и у них появится желание расколотить их о ближайшую березу.

Я бы не обобщал, Беркут купил весной , до него небыло ни одного МД. Заучил инструкцию, Форумчанам вопросы позадавал(Русе отдельное спасибо).Сейчас на счету 4 выхода , а в коллекции уже есть и царизм и серебро(чешуйка Грозного),кстати последнюю зацепил на 7 кГц 9,5*12,5, с учетом того что дальше 15 км от Москвы не отъезжал(1 раз за Сергиев Посад ездил). Такчто думаю ничего в АКА сложного нет, было бы желание вникать.

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Созерцатель
post Apr 9 2014, 08:49
Создана #5375

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 21:43)
И что Вас не проконсультировали-то при продаже? lupsk.gif  Или он только продает? А поддержка как же? Мне даже с поля клиенты звонят и спрашивают. smile.gif

Уважаемый, случилось так, как случилось... До покупки птицы (кстати, через инет) я даже не подозревал о сём сайте! Конечно, он только продает! И рекламирует при этом не хило! (когда я в поисковике набрал "отечественные МД" , то даже после покупки мне шла какая-то глупая реклама типа "купи лопату, купи нож, купи еще какую-то каку...), вот...
Кто-то из той гильдии скромно "вавакнул", дескать, приезжай, обслужим... Я даже заказал "обратный звонок", ждал три дня, не дождался...
Теперь по существу: смутно подозреваю, что прибор стоит своих денег... И выноса мозга тоже... Поэтому потихоньку, с записями в "бортовой журнал" его осваиваю. Две недели стоит дома, играюсь с кнопочками, со звуком. У меня нет задачи разрыть, например канаву, соизмеримую с Волго-Донским каналом. А нормальное времяпровождение на природе, с удочкой, с прибором, с тетками, с пивом, словом - как получится... А тут такая печалька... Но не унываю, победю я этого гада когда-нибудь!
ЗЫ : очень захотелось с поля позонить тому же Порываеву, интересно, что он скажет?...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Созерцатель
post Apr 9 2014, 08:57
Создана #5376

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 8 2014, 22:15)
Ничего не делать, как мне кажется ddd.gif Ну высокая минерализация у кирпича. ну и чего? На грунт-то нормально балансируется? Тестовые цели берёт, ВДИ правельный?

Да, на грунт балансируется довольно бодро! Но смутило сообщение о "полете мухи" в центре дисплея. Надо будет помотреть...
По целям: да, в тестах берет, но не по заявленным расстояниям. Полагаю, дело в настройках и - операторе, как это ни печально...
С ВДИ сложнее. Практически весь крупняк, по крайней мере дома, (от синтезатора до стремянки) видит, как цвет. Правда, я "шалю" пока на заводских настройках.

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 9 2014, 09:00
Создана #5377

Старожил

-----XX---

QUOTE(Созерцатель @ Apr 9 2014, 08:49)
смутно подозреваю, что прибор стоит своих денег... И выноса мозга тоже...

Вы бы сперва разобрались smile.gif Прибор своих денег точно стоит, а мозг выносит потому что крутите как попало а не со смыслом ИМХО. У меня он ведет себя тихо, был вынос мозга только когда в земле был лед . А так обуздал его со 2 выезда.

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 9 2014, 09:38
Создана #5378

Старожил

-----XX---

Вчера за 2 часа почти у МКАДа
user posted image
Птица рулит.

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2014, 09:40
Создана #5379

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(SeSte @ Apr 9 2014, 08:59)

По Беркуту согласен, надо понимать что и зачем, а проще Сигнума и Сорекса трудно придумать. Там настраивать кроме БГ нечего. Придушил чуйку и ходи. В случае с Сигнумом это пункт и вызывает наибольшие трудности. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Apr 9 2014, 10:29
Создана #5380

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Apr 9 2014, 09:57)
Да, на грунт балансируется довольно бодро! Но смутило сообщение о "полете мухи" в центре дисплея. Надо будет помотреть...
По целям: да, в тестах берет, но не по заявленным расстояниям. Полагаю, дело в настройках и - операторе, как это ни печально...
С ВДИ сложнее. Практически весь крупняк, по крайней мере дома, (от синтезатора до стремянки) видит, как цвет. Правда, я "шалю" пока на заводских настройках.

Заявленные расстояния? Ни одна фирма minelablogo.gif fisherlogo.gif whiteslogo.gif их НЕ пишет!
akalogo.gif пишет: Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см
Т.е. если вы заявите, что откопали (допустим) 5коп. СССР с глубины 70см. вас мягко говоря сочтут болтуном... frize.gif
То о чём редко пишут в инструкции: крупные металлические обьекты практически всегда дают цветной отклик, в независимости от марки производителя МД !

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 08:08
Рейтинг@Mail.ru