Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzy @ Apr 8 2014, 14:21) Александр, вопрос к Вам. На последнем копе заметил странность, когда прибор самостоятельно уходил в режим экономии энергии. Это происходило время от времени, исключительно в случае, когда прибор опускал на землю. Замечу, что функция экономии у меня на кнопке Fn. При этом знаю точно, что на кнопку не нажимал. Как такое может быть? Прошивка 5.13. Единственное, что могу предположить - дефект клавиатуры. Понаблюдайте внимательно за этим эффектом. А по кнопке Fn прибор обратно выходит в рабочий режим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Брянский лес Пользователь №: 25,380 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 8 2014, 14:31) Единственное, что могу предположить - дефект клавиатуры. Понаблюдайте внимательно за этим эффектом. А по кнопке Fn прибор обратно выходит в рабочий режим? Да, прибор выходит из экономии при нажатии любой кнопки. Сейчас установил на Fn ток датчика, посмотрю как будет вести себя прибор в этом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
К-52, а на счет комулятивности прошивок? Можно шиться например с 5.04 сразу на 5.12, минуя промежуточные, т.е. в прошивке 5.12 будут уже все исправления и дороботки из промежуточных прошивок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Apr 8 2014, 14:41) К-52, а на счет комулятивности прошивок? Можно шиться например с 5.04 сразу на 5.12, минуя промежуточные, т.е. в прошивке 5.12 будут уже все исправления и дороботки из промежуточных прошивок? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...). Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД. И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"?
Сообщение отредактировано Созерцатель: Apr 8 2014, 20:57 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У Порываева? Который совочки Фискарс по 450 р толкает, которые в Ашане по 120 р?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2014, 21:21) У Порываева? Который совочки Фискарс по 450 р толкает, которые в Ашане по 120 р? ![]() Не губи бизнес ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2014, 22:21) У Порываева? Который совочки Фискарс по 450 р толкает, которые в Ашане по 120 р? ![]() Ещё и ножи у Порываева самые острые и лучшие в мире . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Apr 8 2014, 21:56) Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...). Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД. И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"? И что Вас не проконсультировали-то при продаже? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Apr 8 2014, 21:56) Привет, Форум, в который я потихоньку "вливаюсь"! Намедни прилетел ко мне "хЫщный птЫц" ( и тут же вычерпал весь мозг...). Брал у Порываева, то бишь первое, где увидел. Выпущен 15 января с.г., прошивка почему-то 5.14... Впрочем, это не суть... Если бы изначально почитал сию ветку, фигушки я взял бы этот МД. И не потому, что он такой, или я... А уж очень долго ходил с Кощем, то бишь, включил и пошел!... Впрочем, это "лирическое отступление" Вопрос пока "назрел" такой: показывает мирерализацию от 100 до 160 при балансировке. На кирпичи, кои брал на всех местных свалках. И чё с этим делать - не знаю. (инструкцию замусолил, форум курил две недели, впрочем, что такое двести шестьдесят страниц, когда, например, на "Сиге" их почти полторы тысячи!) Господа "чернозёмцы", отзовитесь! Может здесь грунты такие "безнадежные"? Ничего не делать, как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 22:43) И что Вас не проконсультировали-то при продаже? ![]() ![]() mini offtop. Представляешь, Серег, работал бы ты в автосалоне... И продавал блондинкам машины с ручной коробкой... ![]() А дальше сыплються вопросы: Где у неё ручка коробки? Почему медленно еду в пробке? У неё же столько мощи! Если "тапка в пол" я немогу вовремя остановится? Как ездить по кирпичу? Где видеоинструкция: "как стать профессиональным автогонщиком"? Почему производитель не снял такую!!!? ![]() ![]() Все последнии вопросы в данной теме из этой ктегории! У многих из нас два основных недостатка мешающие освоить и понять прибор: а) Ленность - ну влом читать инструкцию и вникать. ( дальше вопли: "супер сложный прибор!" ![]() б) Жадность - вышел в поле: тапка в пол, и побежал с мыслями в голове:... хабар, хабар - где хабр... ? ![]() А всего лишь надо: взять прибор, инструкцию, лопату. Выйти в чисто поле, сделать БГ, вкл. ПР-1 (допустим), лучше потихоньку, найти какую небольшую цель... постоять помахать катушкой, поиграться УС, АП, ЗП, ПИ, ТД посмотреть что на что влияет... А лучше с перерывами, заглядывая в инструкцию. А уж потом выкопать. Времени уйдёт не так много, а опыт останется. Поверьте; знаков дорожного движения намного больше, нежели настроек в Б-5! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Почему медленно еду в пробке? У неё же столько мощи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В последнее время друзья интересуются - как сиг, как беркут? я им говорю отлично, только для новичка он зачем? спрашиваю, почему именно эти мд, в частности сиг, ответ банальный, ну он же в глубину хорошо берет =)) потом пытаешься людям объяснить что не поймут они эти мд с лету, и у них появится желание расколотить их о ближайшую березу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 9 2014, 07:59) В последнее время друзья интересуются - как сиг, как беркут? я им говорю отлично, только для новичка он зачем? спрашиваю, почему именно эти мд, в частности сиг, ответ банальный, ну он же в глубину хорошо берет =)) потом пытаешься людям объяснить что не поймут они эти мд с лету, и у них появится желание расколотить их о ближайшую березу. Я бы не обобщал, Беркут купил весной , до него небыло ни одного МД. Заучил инструкцию, Форумчанам вопросы позадавал(Русе отдельное спасибо).Сейчас на счету 4 выхода , а в коллекции уже есть и царизм и серебро(чешуйка Грозного),кстати последнюю зацепил на 7 кГц 9,5*12,5, с учетом того что дальше 15 км от Москвы не отъезжал(1 раз за Сергиев Посад ездил). Такчто думаю ничего в АКА сложного нет, было бы желание вникать. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 21:43) И что Вас не проконсультировали-то при продаже? ![]() ![]() Уважаемый, случилось так, как случилось... До покупки птицы (кстати, через инет) я даже не подозревал о сём сайте! Конечно, он только продает! И рекламирует при этом не хило! (когда я в поисковике набрал "отечественные МД" , то даже после покупки мне шла какая-то глупая реклама типа "купи лопату, купи нож, купи еще какую-то каку...), вот... Кто-то из той гильдии скромно "вавакнул", дескать, приезжай, обслужим... Я даже заказал "обратный звонок", ждал три дня, не дождался... Теперь по существу: смутно подозреваю, что прибор стоит своих денег... И выноса мозга тоже... Поэтому потихоньку, с записями в "бортовой журнал" его осваиваю. Две недели стоит дома, играюсь с кнопочками, со звуком. У меня нет задачи разрыть, например канаву, соизмеримую с Волго-Донским каналом. А нормальное времяпровождение на природе, с удочкой, с прибором, с тетками, с пивом, словом - как получится... А тут такая печалька... Но не унываю, победю я этого гада когда-нибудь! ЗЫ : очень захотелось с поля позонить тому же Порываеву, интересно, что он скажет?... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2014, 22:15) Ничего не делать, как мне кажется ![]() Да, на грунт балансируется довольно бодро! Но смутило сообщение о "полете мухи" в центре дисплея. Надо будет помотреть... По целям: да, в тестах берет, но не по заявленным расстояниям. Полагаю, дело в настройках и - операторе, как это ни печально... С ВДИ сложнее. Практически весь крупняк, по крайней мере дома, (от синтезатора до стремянки) видит, как цвет. Правда, я "шалю" пока на заводских настройках. -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Apr 9 2014, 08:49) смутно подозреваю, что прибор стоит своих денег... И выноса мозга тоже... Вы бы сперва разобрались ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Apr 9 2014, 08:59) В последнее время друзья интересуются - как сиг, как беркут? я им говорю отлично, только для новичка он зачем? спрашиваю, почему именно эти мд, в частности сиг, ответ банальный, ну он же в глубину хорошо берет =)) потом пытаешься людям объяснить что не поймут они эти мд с лету, и у них появится желание расколотить их о ближайшую березу. По Беркуту согласен, надо понимать что и зачем, а проще Сигнума и Сорекса трудно придумать. Там настраивать кроме БГ нечего. Придушил чуйку и ходи. В случае с Сигнумом это пункт и вызывает наибольшие трудности. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Apr 9 2014, 09:57) Да, на грунт балансируется довольно бодро! Но смутило сообщение о "полете мухи" в центре дисплея. Надо будет помотреть... По целям: да, в тестах берет, но не по заявленным расстояниям. Полагаю, дело в настройках и - операторе, как это ни печально... С ВДИ сложнее. Практически весь крупняк, по крайней мере дома, (от синтезатора до стремянки) видит, как цвет. Правда, я "шалю" пока на заводских настройках. Заявленные расстояния? Ни одна фирма ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. если вы заявите, что откопали (допустим) 5коп. СССР с глубины 70см. вас мягко говоря сочтут болтуном... ![]() То о чём редко пишут в инструкции: крупные металлические обьекты практически всегда дают цветной отклик, в независимости от марки производителя МД ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 08:08 | |
![]() |