Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 264 265 266 267 268 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

asgo
post Apr 6 2014, 23:04
Создана #5301

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2014, 08:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeSte
post Apr 7 2014, 08:03
Создана #5302

Постоянный

Из: Алекcандровский уезд

-----X----

QUOTE(Denvers @ Apr 6 2014, 22:36)
Подскажите такой момент! При входе в режим БГ у меня не отображается значение Fn:  в нижней правой стороне экрана и при нажатии кнопки вниз не происходит сброс значение БГ при высоких значениях баланса, так и должно быть? Все это работает и появляется значение Fn:+180 (предположим), только когда делаю повторно настройку датчика после чего он (после настройки и определение датчика) автоматически переходит в режим БГ, если после этого опять зайти в БГ то значение Fn уже нету и нажатие кнопки в низ для сброса БГ опять не функционирует, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?    wacko.gif

да так и должно быть
обнуление только при адаптации датчика

Вот на копе вчера был, хотел походить с большим элипсом, а он оказывается у меня не настроен =( БГ +13 постоянно был и вектор сначала вправо - потом влево ходит - звуки вообще не какие - так что адаптируйте правильно катухи - много вопросов отпадет.

да и самое главное - когда БГ делаете - смотрите чтобы в центре экрана "муха" не кружилась - если так будет - явно что-то с катушкой (будет какафония даже на воздухе)

Сообщение отредактировано SeSte: Apr 7 2014, 08:04
  + Quote Post

K-52
post Apr 7 2014, 12:20
Создана #5303

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(вовик @ Apr 6 2014, 21:05)
интереса ради отключил сегодня беспроводные наушники

Какими беспроводными наушниками пользовались?
  + Quote Post

прохожий
post Apr 7 2014, 12:56
Создана #5304

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Apr 6 2014, 10:41)
Почитал последние пару страниц - та же история. Как только что-то не получается, сразу прибор виноват и тут же находится "критик" со стажем biggrin.gif  (в данном случае Юра прохожий) который начинает эту тему развивать. Беркут не простой прибор, судя по тексту и  вопросам (в частности как найти чистое место для БГ) Беркут оказался в руках новичка и ему продавец не объяснил что на что влияет и как нужно работать с прибором, отсюда и проблемы. Насколько помню, за мою историю продаж у Беркута всего один раз была поломка. Может конечно быть неисправность, но в связке Беркут-новичок намного вероятней человеческий фактор.

Что же вы так болезненно.
Это всё скорее история Сигнума, а не его критика. Критика это по части Вадяна.
То, что написал я, лишь исключение старых нюансов Сигнума, на которые в своё время напарывался не я один и которые подходили под описание.
Могу напомнить, что среди таких нюансов были и совершенно фантастичные, такие как глюки из-за того, что пользователь носит с собой доп катушку или синтетическая одежда, которая вызывает накопление статического электричества и последующую перезагрузку прибора и датчики пробивающиеся при наличии сока определённой травы. Последнее кстати, помогло найти проблему в компаунде, который при застывании разрывал провода обмотки. Или вы забыли эти истории и также назовёте их критикой?
Сами разработки АКА, к слову я никогда не критиковал и всегда говорил, что это лучшие приборы, а вот вопросы по качеству, действительно жёстко ставил, но заметьте - обоснованно.
Кстати не знаю, был ли я всегда услышан, но многие вещи после моих замечаний менялись. Так что позволю себе дать вам совет как представителю АКА. Напишите брошюру по истории создания АКА (сигнума-сорекса), раскройте в ней подробно, руководствуясь чем вы вводите те или настройки. Раскройте подробно на примерах, смысл работы всех этих ЛСГ фильтров и прочих нюансов. Форум форумом, сегодня он есть, а завтра... Не дай бог конечно, но будет жаль, если весь массив информации потеряется, да и не у всех есть возможность сидеть в интернете выискивая среди кучи постов, нужную рекомендацию. А так будет карманный справочник...
  + Quote Post

asgo
post Apr 7 2014, 13:04
Создана #5305

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Apr 7 2014, 13:56)
Что же вы так болезненно.
Это всё скорее история Сигнума, а не его критика. Критика это по части Вадяна.
То, что написал я, лишь исключение старых нюансов Сигнума, на которые в своё время напарывался не я один и которые подходили под описание. 
Могу напомнить, что среди таких нюансов были и совершенно фантастичные, такие как глюки из-за того, что пользователь носит с собой доп катушку или синтетическая одежда, которая вызывает накопление статического электричества и последующую перезагрузку прибора и датчики пробивающиеся при наличии сока определённой травы. Последнее кстати, помогло найти проблему в компаунде, который при застывании разрывал провода обмотки. Или вы забыли эти истории и также назовёте их критикой?
Сами разработки АКА, к слову я никогда не критиковал и всегда говорил, что это лучшие приборы, а вот вопросы по качеству, действительно жёстко ставил, но заметьте - обоснованно.
Кстати не знаю, был ли я всегда услышан, но многие вещи после моих замечаний менялись. Так что позволю себе дать вам совет как представителю АКА. Напишите брошюру по истории создания АКА (сигнума-сорекса), раскройте в ней подробно, руководствуясь чем вы вводите те или настройки. Раскройте подробно на примерах, смысл работы всех этих ЛСГ фильтров и прочих нюансов. Форум форумом, сегодня он есть, а завтра... Не дай бог конечно, но будет жаль, если весь массив информации потеряется, да и не у всех есть возможность сидеть в интернете выискивая среди кучи постов, нужную рекомендацию.  А так будет карманный справочник...

Юрий, Ваша способность к обобщению вызывает восхищение, но в этом случае речь шла об отдельно взятом эпизоде - начинающий не разобрался с прибором. Хорошо он хоть ролик выложил, а то еще бы Сусанин подтянулся, и страниц 10 флуда было бы обеспечено. facepalm.gif За предложение попробовать себя в роли писателя спасибо, но пока других дел хватает, а если кому надо, можно отдельно прочитать сообщения любого пользователя, это быстрее чем 1000 страниц изучить.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

вовик
post Apr 7 2014, 15:04
Создана #5306

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(K-52 @ Apr 7 2014, 13:20)

Piton sad.gif

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

прохожий
post Apr 7 2014, 18:05
Создана #5307

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 14:04)
Юрий, Ваша способность к обобщению вызывает восхищение, но в этом случае речь шла об отдельно взятом эпизоде - начинающий не разобрался с прибором. Хорошо он хоть ролик выложил, а то еще бы Сусанин подтянулся, и страниц 10 флуда было бы обеспечено.  facepalm.gif  За предложение попробовать себя в роли писателя спасибо, но пока других дел хватает, а если кому надо, можно отдельно прочитать сообщения любого пользователя, это быстрее чем 1000 страниц изучить.

В этом и проблема.
Назовите пожалуйста того, кто с тем же Сигнумом разобрался до конца от и до? Кроме Вас и Сергея конечно...
Их единицы.
И вот почему каждый раз приходиться доказывать, сначала что ты разобрался с прибором, а потом и само наличие проблемы. Так с пробоем катушки из-за компаунда я несколько раз ездил в АКА, вердикт был один я надумал проблему, либо не разобрался с прибором. У Филиппа (тестера) всё работало нормально. В итоге пришлось ехать на тоже поле с той самой травой, которая вводила прибор в ступор и снимать видео. И так каждый раз...
Прибор действительно сложный и во многом оригинален в отличие от того же импорта. Просто так на него не перейдёшь, нужны определённые знания и понимание настроек. Инструкции недостаточно, должно быть обучающее видео с балансом грунта, работой на мусоре и т.д как у той же Аси, должно быть подробное описание. И всё это должно быть доступно при покупке и не привязано к какому то сайту, кроме сайта АКА естественно. Мало я знаю копарей, которые сидели бы на форумах изучая посты по прибору. Поверьте, некоторые из знакомых и про ревью не знают, что уж говорить о знании, посты какого гуру следует читать. Не проще ли не плодить недовольство новичков, а разжевать сразу всё по максимуму. Ведь саму АКА краткие комменты, типа у меня катушка глючит не устраивают. Надо обосновать, снять видео, предъявить глюк, и это нормально, и все с этим в принципе согласны, но напрашивается вопрос, так почему же сама фирма в таком случае не предоставляет аналогичных материалов по работе и настройкам?
Хотя тема АКА уже не моя, так что извините за отнятое время...
  + Quote Post

asgo
post Apr 7 2014, 18:22
Создана #5308

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Apr 7 2014, 19:05)
В этом и проблема.
Назовите пожалуйста того, кто с тем же Сигнумом разобрался до конца от и до? Кроме Вас и Сергея конечно...
Их единицы.
И вот почему каждый раз приходиться доказывать, сначала что ты разобрался с прибором, а потом и само наличие проблемы. Так с пробоем катушки из-за компаунда я несколько раз ездил в АКА, вердикт был один я надумал проблему, либо не разобрался с прибором. У Филиппа (тестера) всё работало нормально. В итоге пришлось ехать на тоже поле с той самой травой, которая вводила прибор в ступор и снимать видео. И так каждый раз...
Прибор действительно сложный и во многом оригинален в отличие от того же импорта. Просто так на него не перейдёшь, нужны определённые знания и понимание настроек. Инструкции недостаточно, должно быть обучающее видео с балансом грунта, работой на мусоре и т.д как у той же Аси,  должно быть подробное описание. И всё это должно быть доступно при покупке и не привязано к какому то сайту, кроме сайта АКА естественно. Мало я знаю  копарей, которые сидели бы на форумах изучая посты по прибору. Поверьте, некоторые из знакомых и про ревью не знают, что уж говорить о знании, посты какого гуру следует читать. Не проще ли не плодить недовольство новичков, а разжевать сразу всё по максимуму. Ведь саму АКА краткие комменты, типа у меня катушка глючит не устраивают. Надо обосновать, снять видео, предъявить глюк, и это нормально, и все с этим в принципе согласны, но напрашивается вопрос, так почему же сама фирма в таком случае не предоставляет аналогичных материалов по работе и настройкам?
Хотя тема АКА уже не моя, так что извините за отнятое время...

Да, мне Сергей Землеройк рассказывал, как он Вам лично объяснял, показывал, Вы со всем соглашались, а затем опять по кругу. facepalm.gif Посему спорить у меня нет желания. Скажу лишь одно - тысячи людей ходят с Сигнумами и прекрасно себя чувствуют. Чтобы "разобраться" в Сигнуме, нужно помимо желания разбираться 14.gif всего 3 вещи:
1 Научиться делать БГ
2 Понять озвучку
3 Душить чуйку до тех пор, пока не придет понимание аппарата.
Если эти три пункта освоить, то по факту настраивать в нем ничего не надо. Один из немногих приборов, который прекрасно работает на заводских. Но это небольшое отступление по Сигнуму.
Беркут, да - прибор гибкий, непростой, но благодарный. Если понимаешь, что и для чего меняешь, то можно эффективно решать очень сложные задачи. Но обратная сторона гибкости в том, что просто "на заводских" с ним не побегаешь. ddd.gif
Хотя есть у меня идея, если Александр К-52 не против, совместно адаптировать заводские настройки под разные задачи. Все равно на данный момент это просто "бланки" для составления собственных программ.
Я бы сделал так:
1 программа - Комфортный поиск для начинающих
2 программа - ММусор
3 Программа - Глубинный поиск с медленной проводкой
4 Можно оставить как бланк для своих настроек или как вариант под весенний грунт сделать.
Как идея?

--------------------
  + Quote Post

krylos
post Apr 7 2014, 18:41
Создана #5309

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 18:22)
Да, мне Сергей Землеройк рассказывал, как он Вам лично объяснял, показывал, Вы со всем соглашались, а затем опять по кругу. facepalm.gif  Посему спорить у меня нет желания. Скажу лишь одно - тысячи людей ходят с Сигнумами и прекрасно себя чувствуют. Чтобы "разобраться" в Сигнуме, нужно помимо желания разбираться  14.gif всего 3 вещи:
1 Научиться делать БГ
2 Понять озвучку
Если эти три пункта освоить, то по факту настраивать в нем ничего не надо. Один из немногих приборов, который прекрасно работает на заводских. Но это небольшое отступление по Сигнуму.
Беркут, да - прибор гибкий, непростой, но благодарный. Если понимаешь, что и для чего меняешь, то можно эффективно решать очень сложные задачи. Но обратная сторона гибкости в том, что просто "на заводских" с ним не побегаешь.  ddd.gif
Хотя есть у меня идея, если Александр К-52 не против, совместно адаптировать заводские настройки под разные задачи. Все равно на данный момент это просто "бланки" для составления собственных программ.
Я бы сделал так:
1 программа -  Комфортный поиск для начинающих
2 программа - ММусор
4 Можно оставить как бланк для своих настроек или как вариант под весенний грунт сделать.
Как идея?

Хорошая идея!
Полностью поддерживаю. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 7 2014, 18:49
Создана #5310

Старожил

Из: Москва СВАО

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 18:22)
Да, мне Сергей Землеройк рассказывал, как он Вам лично объяснял, показывал, Вы со всем соглашались, а затем опять по кругу. facepalm.gif  Посему спорить у меня нет желания. Скажу лишь одно - тысячи людей ходят с Сигнумами и прекрасно себя чувствуют. Чтобы "разобраться" в Сигнуме, нужно помимо желания разбираться  14.gif всего 3 вещи:
1 Научиться делать БГ
2 Понять озвучку
Беркут, да - прибор гибкий, непростой, но благодарный. Если понимаешь, что и для чего меняешь, то можно эффективно решать очень сложные задачи. Но обратная сторона гибкости в том, что просто "на заводских" с ним не побегаешь.  ddd.gif
Я бы сделал так:
2 программа - ММусор
Как идея?

А можете разжевать как параметры зависят друг от друга, например при каких условиях поиска какими параметрами предпочтительнее душить? Замечал что иногда утихомиривается поднятием ЗП а иногда без урезания УС не обойтись. Или всеже на конкретном месте без экспериментов не обойтись ?

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

вовик
post Apr 7 2014, 18:51
Создана #5311

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(uyuguyW @ Apr 7 2014, 19:49)
Или всеже на конкретном месте без экспериментов не обойтись ?

я думаю что так

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 7 2014, 18:52
Создана #5312

Старожил

-----XX---

Или всеже по мере высыхания грунта эти вопросы отпадут сами собой ?

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

вовик
post Apr 7 2014, 19:05
Создана #5313

Старожил

-----XXXX-

сложный вопрос но одно могу сказать точно летом прибор вёл себя на порядок стабильней при прочих равных место поиска, настройки и т. д.

--------------------
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 7 2014, 19:31
Создана #5314

Старожил

-----XX---

QUOTE(K-52 @ Apr 7 2014, 12:20)

Не подкинете ничего интригующего по Б7 smile.gif

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

zotac
post Apr 7 2014, 19:52
Создана #5315

Пользователь
**

Из: Russland

-----X----

QUOTE(прохожий @ Apr 7 2014, 12:56)
Напишите брошюру по истории создания АКА (сигнума-сорекса), раскройте в ней подробно, руководствуясь чем вы вводите те или настройки. Раскройте подробно на примерах, смысл работы всех этих ЛСГ фильтров и прочих нюансов. Форум форумом, сегодня он есть, а завтра... Не дай бог конечно, но будет жаль, если весь массив информации потеряется, да и не у всех есть возможность сидеть в интернете выискивая среди кучи постов, нужную рекомендацию.  А так будет карманный справочник...

Отличная идея! "Секреты Сигнума, Сорекса, Беркута или чего нет в инструкции". 17.gif

+ Quote Post

прохожий
post Apr 7 2014, 19:57
Создана #5316

Старожил

-----XXX--

=asgo,Apr 7 2014, 19:22]
Да, мне Сергей Землеройк рассказывал, как он Вам лично объяснял, показывал, Вы со всем соглашались, а затем опять по кругу. facepalm.gif  Посему спорить у меня нет желания.

Что то я такого не припомню. Возможно вас ввели в заблуждение. Мне конечно льстит, что вы обо мне говорили, но с Сергеем мы в поле встречались дважды. Первый, касался сравнения в работе на разделение 72 и 70 Сига с Терой. И тогда приборы в тесте с гвоздём показали себя примерно на равных, но Тера была чуть лучше при этом медленной проводке, а Сиг при более быстрой. Споров на этот счёт просто не могло быть. Сергей правда после тестов на разделение продемонстрировал то, что мог Сигнум, но не могла Тера, а именно увидеть мелкий осколок чешуи. Настройки, которые он тогда показал, а именно сдвиг озвучки и ещё некоторые вещи доступные в ИМ я использовал позже и до сих пор использую в ранних версиях Сигнума, когда доводится брать их в руки. Потом мы просто походили по участку поля, который выбрал Сергей. Вот тут отдельно могу сказать, у человека талант, он безошибочно определял места где стояли дома, жалею что не узнал как он это делает. Так вот по результатам на этом участке, находок было больше у Теры, но потом мы сменили поле и Сергей нашёл две удельные чешуи причём метрах в 100 от Киевской трассы, на быстром махе и в густой траве, так что превосходство Сигнума было доказано biggrin.gif В следующий раз Сергей приехал, чтобы пробить место где были найдены уделы GPXом и передать мне половину суммы за найденную ценную чешуйку. Что кстати, меня приятно удивило и только закрепило авторитет Сергея в моих глазах. Тогда же он показал ещё пару нюансов касавшихся определения сложных целей. Всё!!!
Остальное только через форум. Кстати, я извините не дебил, чтобы подвергать сомнению его рекомендации, но на некоторые вещи я действительно имел и имею своё мнение. Нравится оно кому то или нет. Основным камнем преткновения между нами являлись мои претензии к качеству и связанных с ним проблем в поиске, а с качеством мне фатально не везло. Как я писал, две из двух катушек оказались неисправны при покупке только последнего МСФТ. А до этого, отключалось питание, доставали перезагрузки, глюки, неисправные катушки, БГ уплывающий так, что чернина звучала монетой, а монета черниной и т.д и т.п. Всё это не пустые слова и если поискать, могу даже ролики найти. Отсюда недовольство, отсюда и напряжённость в отношениях с Сергеем. Но как бы там не было, это было продуктивное время. Сигнум, несмотря на все эти нюансы и трения, я по прежнему считаю лучшим прибором, а сколько находок он подарил тогда. В итоге наши отношения с Сергеем пришли к тому комментарию, который он оставил в моей репутации, прочитайте его сами. А с Сигнумом я расстался так как мне несколько надоело доказывать некоторые его нюансы вместо того, чтобы просто копать. Хотя порой и скучаю по прямой стрелке годографа. biggrin.gif

Скажу лишь одно - тысячи людей ходят с Сигнумами и прекрасно себя чувствуют. Чтобы "разобраться" в Сигнуме, нужно помимо желания разбираться  14.gif всего 3 вещи:
1 Научиться делать БГ
2 Понять озвучку

В своё время, статистика АКА насколько я помню была следующая, только 7% поисковиков, разобралось с приборами. Вы более дипломатично ушли от % в прекрасно чувствующих. Это конечно разные категории, но спорить не буду, пусть так. Может сейчас процент освоивших сильно повысился...

По пункту 2 не соглашусь. Вот в ХР надо озвучку понимать, это прибор как когда то сказали для ушастиков, а Сигнум прибор для глазастиков, там годограф надо понимать. У Сига там все нюансы и обертоны, что кстати необходимо было бы исправить. Распределив визуальную и аудио информацию 50/50...

На чистом месте это не позволит быстрее понять прибор, да и психологически не заставите вы никого душить чуйку. Я помню как пытался объяснить одному зрелому товарищу с прекрасными знаниями истории, гуру в определении и т.д, что в режиме "Турбо" ходить не надо. Это прибор для проверки совсем уж слабых сигналов. Он сказал что освоил прибор уже настолько, что максимальной чуйки, ему уже мало. Так что на мой взгляд неосуществимо.

Скажите, а то же раздвигание штырьков разъёма датчика, для устранения спиралевидного БГ и ложных сработок уже внесено в инструкцию? 14.gif

Я бы сделал так:
2 программа - ММусор
Как идея?

У меня приятные ощущения по Кондору и логике и многообразию его настроек. Беркут в руках не держал, но думаю достойный МД.
Идея отличная, полностью поддерживаю, но хотел бы немного пофантазировать.
Программу №1 лучше назвать как нибудь типа Оптимум или заводская тестовая. Эта программа по факту должна выполнять две функции, первая как вы и заложили обучающая, а вторая, для сброса настроек и проверки работы прибора. Именно в ней должна быть указана дальность на воздухе 5 копеек и прочее. Т.е если прибор и в ней ведёт себя неадекватно, то уже проще искать неисправность. Ну и с другой стороны, нет удара по самолюбию, мол я хожу в программе новичок. biggrin.gif
Хотелось бы видеть программу Разведка, возможно это и должна быть программа №1
Давно нужен усреднённый или автобаланс грунта. Опять же для тестов и применения в совсем уж сложных местах или грубо распаханных полях. Ну не с кирпичом же ходить по полям, а тут в любой момент включил и ходи, пусть не так глубоко, а главное в тестировании появится чёткий критерий...
Пусть таких авто настроек будет три, по примеру Блисстула, для слабой минерализации, средней и соответственно сильной...
Хотя я уже давно не в теме и что то могу не правильно понимать, так что извините.

+ Quote Post

asgo
post Apr 7 2014, 19:58
Создана #5317

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(uyuguyW @ Apr 7 2014, 19:49)
А можете разжевать как параметры зависят друг от друга, например при каких условиях поиска какими параметрами предпочтительнее душить? Замечал что иногда утихомиривается поднятием ЗП а иногда без урезания УС не обойтись. Или всеже на конкретном месте без экспериментов не обойтись ?

Трудно сказать, я, например чувствую, что надо менять на конкретном месте, под конкретную задачу. Но у меня опыт работы с Деусом 2 года. Эти приборы похожи по настройкам. Можно ли перевести интуицию в технологию? Думаю да. Но для дела полезней будет программы написать. А на месте уже менять только пару-тройку параметров.

--------------------
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 7 2014, 20:11
Создана #5318

Старожил

-----XX---

Дак а я и "кручу" ЗП,АП,УС. А надо еще чтото крутить? 12.gif

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

asgo
post Apr 7 2014, 20:15
Создана #5319

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(uyuguyW @ Apr 7 2014, 21:11)
Дак а я и "кручу" ЗП,АП,УС. А надо еще чтото крутить? 12.gif

А БГ, ТД и Компенсацию не трогаете? smile.gif
ПИ бывает полезно подкорректировать...

Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2014, 20:17

--------------------
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 7 2014, 20:24
Создана #5320

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 20:15)
А БГ, ТД и Компенсацию не трогаете? smile.gif
ПИ бывает полезно подкорректировать...

Ну БГ само сабой разумеющиеся без него никуда, ТД всегда на 2, А ПИ тоже держу на 1 всегда. Зря ?

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 09:18
Рейтинг@Mail.ru