![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 6 2014, 11:41) Не соглашусь,рейтинг даст больше инфы по размеру цели.Допустим рейтинг +30+45 будет по громкости примерно одинаковый,но размер предмета разный. А копать я буду +45,т.к. +30 это большой осколок,а +45 уже что-то интересное. Не совсем так. В звуке важна не только громкость При восприятии на слух, информация идет комплексная - помимо громкости важна еще резкость нарастания сигнала, его протяженность. Если ориентироваться только на громкость, то само собой циферка удобней. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 1 2014, 16:37) Как убрать проволку и гвозди , вот где засада , сравниваю с асей , там первый сегмент убираешь и тоньше пальца не видит , на Беркуте проволока - 50 но и крупнее чермет показывает - 70 , пробовал поиграть и с фильтром КО , ничего не изменилось На 100 процентов никак не убрать.В экволайзере убрать громкость на мелочь,потом слушать если звук достаточно длинный то можно копать,если короткий слабый то не обращать на него внимание.К сожалению экволайзер сто процентного результата не даёт,мелочь все равно будет лезть. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 6 2014, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 6 2014, 12:28) На 100 процентов никак не убрать.В экволайзере убрать громкость на мелочь,потом слушать если звук достаточно длинный то можно копать,если короткий слабый то не обращать на него внимание.К сожалению экволайзер сто процентного результата не даёт,мелочь все равно будет лезть. В кучке 14 тонн. Неделя работы! Гвоздей, проволоки нет! Эквалайзером не пользовался. Я же говорю, датчик 40-50 см от грунта, озвучка- один тон. Частота звука, по вашему вкусу. Слушаем длительность и громкость сигнала. Чувствительность ставим в зависимости от того, насколько глубоко готовы копать. Таблица с настройками выше. Датчик 9,5х12,5 14кГц. При данных настройках, трак от Т-4 легко берётся до метра в грунте. При этом, никакие гвозди, проволоку и болты, прибор абсолютно не видит! ЗЫ. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 6 2014, 12:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 6 2014, 13:19) Ни в чём. ![]() С Деусами тоже так мелочевку отсекают ![]() QUOTE(Magik @ Apr 6 2014, 15:47) озвучка- один тон. Частота звука, по вашему вкусу. Чисто по чермету одного тона и хватит я еще совместить желаю со стариной , тут нужна тональность , а для одного тона зачем частота звука ? QUOTE(Platinum @ Apr 6 2014, 13:29) Как раз для чернины рейтинг очень полезен.Мне хватало одной секунды,чтобы принять решение копать или нет.Если рейтинг высокий,то однозначно копать,железяка будет большая (это по войне),причем числа VDI тут роли вообще не играют. Мне чермет нужен от 1 см и выше например пруток или пружина QUOTE(Александр.К @ Apr 6 2014, 14:28) На 100 процентов никак не убрать.В экволайзере убрать громкость на мелочь,потом слушать если звук достаточно длинный то можно копать,если короткий слабый то не обращать на него внимание.К сожалению экволайзер сто процентного результата не даёт,мелочь все равно будет лезть. Александр ты мне скидывал настройки свои , письма удалял и твои удалил , я сейчас сделал Fe ( для пробы) - 70 более понятен мне для слуха тонкий звук чем бубнение железа , количество тонов на 10 , частота звука на 1 , за неделю накопал в таком режиме 500 кг на хоженом месте Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 6 2014, 13:16 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2014, 10:41) Почитал последние пару страниц - та же история. Как только что-то не получается, сразу прибор виноват и тут же находится "критик" со стажем ![]() На мой взгляд большинство переходящих с импортных приборов, просто руководство по эксплуатации не читали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 6 2014, 12:47) В кучке 14 тонн. Неделя работы! Гвоздей, проволоки нет! Эквалайзером не пользовался. Я же говорю, датчик 40-50 см от грунта, озвучка- один тон. Частота звука, по вашему вкусу. Слушаем длительность и громкость сигнала. Чувствительность ставим в зависимости от того, насколько глубоко готовы копать. Таблица с настройками выше. Датчик 9,5х12,5 14кГц. При данных настройках, трак от Т-4 легко берётся до метра в грунте. При этом, никакие гвозди, проволоку и болты, прибор абсолютно не видит! ЗЫ. ![]() К сажелению у нас с металлом туго и поэтому в основном работаю на тех местах где его уже много раз копали и если задирать катушку на 40 см,я буду в пролете .Так как крупняк уже давно выкопан .Собераю весь металл даже и проволку,поэтому экволайзером убираю звук на мелкий сектор и копаю в аналоге в основном по звуку ,если звук продолжительный ,то копаю если кароткий слабый то иду дальше.Катушку не больше 20 см от земли ,а зачастую и меньше.Магик я с вами полностью согласен ,что катушку можно поднимать по выше ,чтоб меньше цеплять мелочь ,но к сожелению это уже не везде актуально. PS:Виктор с такими настройками как у тебя так тоже нормально,главное решить для себя на каких настройках лучше понятен прибор именно для себя. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 6 2014, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Снял не большое видео по поводу описанных мною выше посторонних звуках прибора, кто, что может сказать по данному?
P.S. Извиняюсь за качество видео! http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
так у вас там железа в земле мусор ка короче отойдите от этого места подальше сделайте баланс грунта и посмотрите куда вектор направляется ... а дальше видно будет по моему тут ничего нет такого странного
![]() Сергей asgo тут оказался полностью прав... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Apr 6 2014, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
1. Вы на мусорке - возле дома, там могут быть и гвоздики и всяка ржава хренька.
2. Фильтр мелких обьектов я ставлю на 2 всегда. 3. Черный сектор давиться эквалайзером. 4. ПИ - 2 или 3. 5. Зачем так задрали ЗП??? - никогда так не выставлял. 6. Качественно провести БГ. Все написанное мной - ИМХО. -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 6 2014, 17:52) Снял не большое видео по поводу описанных мною выше посторонних звуках прибора, кто, что может сказать по данному? P.S. Извиняюсь за качество видео! http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU&feature=youtu.be Новичок потерялся на мусоре. Что и требовалось доказать. А Юра прохожий уже целый трактат по неисправностям прибора написал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Я не сторонник Беркута,но тут где вы шумность то увидели?Ходите возле дома и хотите чтобы прибор молчал?Хоть покопали бы сигналы,тогда может быть что то поняли.Вы еще на жестком мусоре и минерализованном грунте не были!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 6 2014, 16:52) Снял не большое видео по поводу описанных мною выше посторонних звуках прибора, кто, что может сказать по данному? P.S. Извиняюсь за качество видео! http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU&feature=youtu.be Выйди в чисто поле и сними еще один ролик, только покажи как баланс проходит, и попробуй капнуть какой-нибудь сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 6 2014, 16:52) Снял не большое видео по поводу описанных мною выше посторонних звуках прибора, кто, что может сказать по данному? P.S. Извиняюсь за качество видео! http://www.youtube.com/watch?v=hh3U_-23KYU&feature=youtu.be Вам бы туда 6" ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
интереса ради отключил сегодня беспроводные наушники и о чудо штанга с намотанным на неё проводом стала не чувствительна к прикосновениям ладони прибор стал тихи и комфортным как и был раньше
![]() ![]() советский полтинник сложен пополам ![]() Сообщение отредактировано вовик: Apr 6 2014, 20:08 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
чего на беркута наезжаете ? норм он копает =)))
вот похадил по мега выбитой помойке, прибор душить надо просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Apr 6 2014, 20:31) чего на беркута наезжаете ? норм он копает =))) вот похадил по мега выбитой помойке, прибор душить надо просто ![]() Напишите ваши настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ПИ 2, ТД 1, ЗП 7-8, УС 14-16, АП 7-9, компенсаци грунта 0-2 (горячки бывали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый К-52!
А нет мыслей сделать какой-нибудь Беркут 9 амфибией и с отстройкой от соленой воды? У АКА ведь нет ни подводников, ни амфибий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приборчик, скажем мягко, не простой. Ох не простой...
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Подскажите такой момент! При входе в режим БГ у меня не отображается значение Fn: в нижней правой стороне экрана и при нажатии кнопки вниз не происходит сброс значение БГ при высоких значениях баланса, так и должно быть? Все это работает и появляется значение Fn:+180 (предположим), только когда делаю повторно настройку датчика после чего он (после настройки и определение датчика) автоматически переходит в режим БГ, если после этого опять зайти в БГ то значение Fn уже нету и нажатие кнопки в низ для сброса БГ опять не функционирует, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:11 | |
![]() |