![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да КГ помогает немного, но при этом глубина уменьшается в разы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
возможно и падает глубина но на мой взгляд не так критично
![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 5 2014, 21:16) Да КГ помогает немного, но при этом глубина уменьшается в разы. Вот-вот! Поэтому я лучше лишний раз копну.) Вообще Б-5 достаточно своеобразный прибор, со своей "придурью", к которой просто нужно привыкнуть. Я начинающий и мне не с чем сравнивать, но за несколько выходов начал привыкать к прибору, экспериментирую с настройками, разобрался в их сути. Очень доволен своим выбором. Находок пока не много, но те что есть очень радуют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 5 2014, 21:23) возможно и падает глубина но на мой взгляд не так критично ![]() ![]() Класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у кого прибор трели устраивает, порекомендовал бы раздвинуть штырьки в разъеме под катушку, только очень аккуратно и немного совсем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 22:32) у кого прибор трели устраивает, порекомендовал бы раздвинуть штырьки в разъеме под катушку, только очень аккуратно и немного совсем))) на сорексе было актуально, здесь эта операция эффекта не даёт к сожалению ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 21:32) у кого прибор трели устраивает, порекомендовал бы раздвинуть штырьки в разъеме под катушку, только очень аккуратно и немного совсем))) какие штырьки, можно подробнее?? и не много это на сколько? Сообщение отредактировано Denvers: Apr 5 2014, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 5 2014, 21:39) на сорексе было актуально, здесь эта операция эффекта не даёт к сожалению ![]() с чего бы это, вначале надо попробовать... QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 21:44) какие штырьки, можно подробнее?? и не много это на сколько? штырьки разъема от катушки на блоке самого прибора, немного это очень аккуратно, а если перевести в размер то наверное где то 0,5 мм Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Apr 5 2014, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня Сорекс поёт трели, если в кармане на груди планшет со включенным ГПС или камерой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 22:32) у кого прибор трели устраивает, порекомендовал бы раздвинуть штырьки в разъеме под катушку, только очень аккуратно и немного совсем))) Операция со штырьками помогала сигнуму в том случае, если прибор плохо балансировался и имелись трели при лёгком потряхивании прибора в горизонтальном положении на уровне груди. Т.е прибор пел постоянно вне зависимости от положения относительно грунта. Кроме того, насколько мне известно, кондор такой болячкой не страдал. Могут быть ещё проблемы с датчиком, чтобы его проверить надо закрепить датчик неподвижно на уровне пояса вдали от помех. Включить максимальную чуйку, до появления каких либо шумов или срабатываний. Побрызгать водой датчик и аккуратно простучать пальцем по всему его диаметру. Если в одной точке при касании будут сработки, цветные или чёрные, то нарушен экран катушки. Лечится заменой датчика. У меня пробиты оказались первые два датчика из двух приобретённых вместе с прибором. После замены прибор работал уже стабильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2014, 01:34) Вадяну тоже не позавидуешь - скачет от марки к марке... ![]() ![]() ![]() ПС: Русь, а про "религию анти СИГнумовскую" мою, стукани мне в личку. А то, я старый уже стал и начал запамятовать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 22:50) с чего бы это, вначале надо попробовать... штырьки разъема от катушки на блоке самого прибора, немного это очень аккуратно, а если перевести в размер то наверное где то 0,5 мм пробовал и не раз ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Кто работал с Кондором и Беркутом по чермету , в чем преимущество Кондора , хотелось бы подробности что такое VDI+рейтинг
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Почитал последние пару страниц - та же история. Как только что-то не получается, сразу прибор виноват и тут же находится "критик" со стажем
![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2014, 09:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 6 2014, 09:25) Кто работал с Кондором и Беркутом по чермету , в чем преимущество Кондора , хотелось бы подробности что такое VDI+рейтинг Ни в чём. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2014, 10:41) Почитал последние пару страниц - та же история. Как только что-то не получается, сразу прибор виноват и тут же находится "критик" со стажем ![]() Именно так.Новичкам либо буржуйский прибор,либо Сорекс. А то врубят прибор на максимум,в поле дискотека начинается от звуков,а потом смуту нагоняют тут. P.S. я могу себе позволить выкрутить настройки т.к. отличаю фантомы от реальных сигналов. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 6 2014, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 6 2014, 11:19) Ни в чём. ![]() Как раз для чернины рейтинг очень полезен.Мне хватало одной секунды,чтобы принять решение копать или нет.Если рейтинг высокий,то однозначно копать,железяка будет большая (это по войне),причем числа VDI тут роли вообще не играют. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 6 2014, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
За год владения прибором только 1 раз глючил: на солнце, когда датчик перегрелся - начал загонять конкретно на все лады. Больше нигде проблем не было, правда при поиске на макс настройках при ударах катухи об ветки били ложняки. Главное правильно настроить его и будет вам удача. Не поленитесь перечитать 200 стр. обсуждений и разберетесь. С уважением Андрей.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 6 2014, 11:21) Именно так.Новичкам либо буржуйский прибор,либо Сорекс. А то врубят прибор на максимум,в поле дискотека начинается от звуков,а потом смуту нагоняют тут. P.S. я могу себе позволить выкрутить настройки т.к. отличаю фантомы от реальных сигналов. Предполагаю, что в случае с Denvers дело даже не в максимуме, а суперзамусоренном месте. (дача, пляж) Он просто не в курсе как и что должно звучать, поэтому воспринимает звуки прибора как какафонию. Могу конечно ошибаться, но судя по тексту именно так. QUOTE(Platinum @ Apr 6 2014, 11:29) Как раз для чернины рейтинг очень полезен.Мне хватало одной секунды,чтобы принять решение копать или нет.Если рейтинг высокий,то однозначно копать,железяка будет большая (это по войне). А для того, чтобы сориентироваться на слух, надо раз в 5-10 меньше времени, чем эта секунда и смотреть можно куда угодно в это время, а не на экран. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 6 2014, 11:35) Предполагаю, что в случае с Denvers дело даже не в максимуме, а суперзамусоренном месте. (дача, пляж) Он просто не в курсе как и что должно звучать, поэтому воспринимает звуки прибора как какафонию. Могу конечно ошибаться, но судя по тексту именно так. А для того, чтобы сориентироваться на слух, надо раз в 5-10 меньше времени, чем эта секунда и смотреть можно куда угодно в это время, а не на экран. ![]() Не соглашусь,рейтинг даст больше инфы по размеру цели.Допустим рейтинг +30+45 будет по громкости примерно одинаковый,но размер предмета разный. А копать я буду +45,т.к. +30 это большой осколок,а +45 уже что-то интересное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:40 | |
![]() |