![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAGe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,008 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Приготовил деньгу на прибор, пока проблемы с оплатой и доставкой у нас. Так что брать данный аппарат для старины советуете (сейчас у меня АТ Про)? Жаль что прибор негодный для соленой морской воды! Надеюсь Беркут 7 будет иметь компенсатор. Если сравнивать его с Е-Треком, что можно сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGe @ Apr 4 2014, 22:30) Всем здравствуйте! Приготовил деньгу на прибор, пока проблемы с оплатой и доставкой у нас. Так что брать данный аппарат для старины советуете (сейчас у меня АТ Про)? Жаль что прибор негодный для соленой морской воды! Надеюсь Беркут 7 будет иметь компенсатор. Если сравнивать его с Е-Треком, что можно сказать? Прибор не подводный, так что компенсатор солей вряд-ли будет, есть проблемы посеръёзнее ![]() Е-Трак уступает Кондору, так что делаем выводы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мне лично Птичка очень понравилась. На втором в жизни копе дернул копейку Грозного с лаптем (элипс большой на 7 кГц). Совпало так что на этом копе копал с Вадяном (за место от души другу и наставнику Санёчку ) , он( Вадян) говорит что не завидует мне что я с Птицей и как можно разобратся в этих звуках на не совсем оттаившем (просохшем ) грунте. А мне может просто сравнивать не с чем , но повторюсь Птица Суперррр... Деус конечно прельстил своим звуком (реально красивый звук ,ИМХО) Но как новичёк Птичкой доволен . Жду с нетерпением Б-7. Всем удачи под катуху !!! Петровичу еще раз от души (знает за что )!!!
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вадяну тоже не позавидуешь - скачет от марки к марке... Втирал про Тезорики, втирал на слёте... А теперь не завидует Б-5...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вадян нормальный .душевный человек ! Каждый кулик хвалит свое болото. Тут без обид . каждый при своем мнении. Руся тебе тоже респект !!! с твоих мыслей начал Птичку штурмовать. Вроде получилось
![]() Сообщение отредактировано uyuguyW: Apr 5 2014, 01:42 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Но по небольшому опыту скажу, уши устают меньше чем рука ( из расчета копа 12 часов с общим перерывом в 3 часа ).
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2014, 01:34) Вадяну тоже не позавидуешь - скачет от марки к марке... Втирал про Тезорики, втирал на слёте... А теперь не завидует Б-5... ![]() ![]() ![]() Саша, ты вот зря о Вадяныче чушь пишешь, что он там "втирал", ты у себя в глазу "перья с курятника" вытащи сначала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2014, 17:23) ЗП повыше и мелочь исчезнет. Но вся. Сергей, ты проверил работу компенсации? Я-то не знаю о ней ничего, вот и не включаю. А то отрежу чего лишнего, как ЛГСом на Сигрексах. Руся компенсация грунта для урезания горячих камней, но при увеличении числа, медь слепнет. Можешь поэкспериментировать ![]() -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да я 3 года отходил с сорексом 7280м и почти не знал что такое горячий камень, в этом сезоне взял беркут и я за два выхода столько камней наковырял, все звенят и звенят очень хорошо в пределах 87-89, вот и возникает вопрос может этот диапазон эквалайзером приглушить, может чего интересного быть в этом секторе или нет? катушка 14кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Наконец то пришел заказанный Беркут! Взял его по тренироваться на даче, земля сырая и мерзлая орет дурнинай всеми голосами при поднесение к земле, кое как сделал баланс, орать меньше не стал на всех 4 программах одна и та же история УС даже ставлю на 5 все равно постоянные посторонние звуки в плоть до перегруза, съездил на пляж, картина та же! Уже мозг себе весь сломал, что делаю не так ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 14:15) Наконец то пришел заказанный Беркут! Взял его по тренироваться на даче, земля сырая и мерзлая орет дурнинай всеми голосами при поднесение к земле, кое как сделал баланс, орать меньше не стал на всех 4 программах одна и та же история УС даже ставлю на 5 все равно постоянные посторонние звуки в плоть до перегруза, съездил на пляж, картина та же! Уже мозг себе весь сломал, что делаю не так ?? Адаптируйте еще раз датчик.При проведении БГ стрелка уходит влево или вправо?Какие показатели БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 5 2014, 13:23) Адаптируйте еще раз датчик.При проведении БГ стрелка уходит влево или вправо?Какие показатели БГ? Несколько раз уже адаптировал, БГ уходит влево при этом баланс может показать до +030, но несколько раз удавалась сбалансировать в норм на +002. не понятно как найти при этом чистый участок если постоянно посторонние звуки! Да кстати прошивка 5.15 (15.01.2014) Сообщение отредактировано Denvers: Apr 5 2014, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 12:27) да я 3 года отходил с сорексом 7280м и почти не знал что такое горячий камень, в этом сезоне взял беркут и я за два выхода столько камней наковырял, все звенят и звенят очень хорошо в пределах 87-89, вот и возникает вопрос может этот диапазон эквалайзером приглушить, может чего интересного быть в этом секторе или нет? катушка 14кГц Чтоб не слышать горячие камни, поднимаешь КГ от 2 до 3 в зависимости от грунта. -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 14:35) Несколько раз уже адаптировал, БГ уходит влево при этом баланс может показать до +030, но несколько раз удавалась сбалансировать в норм на +002. не понятно как найти при этом чистый участок если постоянно посторонние звуки! Да кстати прошивка 5.15 (15.01.2014) Если +30,значит такой-то мет.объект под катушкой.Советую Вам сначала выкопать все мет.объекы на площи 2*2 и произвести адаптацию датчика,если БГ слишком отличен от нуля во время адаптации, то обнулите фазу (кнопкой вниз). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 13:15) Наконец то пришел заказанный Беркут! Взял его по тренироваться на даче, земля сырая и мерзлая орет дурнинай всеми голосами при поднесение к земле, кое как сделал баланс, орать меньше не стал на всех 4 программах одна и та же история УС даже ставлю на 5 все равно постоянные посторонние звуки в плоть до перегруза, съездил на пляж, картина та же! Уже мозг себе весь сломал, что делаю не так ?? Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Apr 5 2014, 14:31) Если +30,значит такой-то мет.объект под катушкой.Советую Вам сначала выкопать все мет.объекы на площи 2*2 и произвести адаптацию датчика,если БГ слишком отличен от нуля во время адаптации, то обнулите фазу (кнопкой вниз). нет дело не в БГ, как писал выше БГ вывел через несколько попыток в +002, но при этом свистопляска сигналов была на всех 4 программах с УС 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
QUOTE(spv @ Apr 5 2014, 15:15) Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ ![]() да катушка тоже 10DD 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Похожая беда была с Сигнумом года три -четыре назад.
Тогда весной прибор также заливался трелями при работе и балансировка не помогала. Нельзя было даже пользоваться прибором. Сначала как обычно предположили неграмотность в настройках, потом неисправность прибора, ну а потом посыпались многочисленные жалобы на аналогичные проблемы у других пользователей. Когда у Землеройка возникли такие же проблемы, то была выдвинута версия об образовании ледовой линзы, которая и вносила данные помехи. Так это было или нет сказать сложно, так как трели исчезли недели через две после прогрева и просыхания земли. Может история повторилась? Сообщение отредактировано прохожий: Apr 5 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Смотрел видео ролики с Вадяном, ни где он приборы не хвалит, даже как выше написанно деус, он делает тесты и вносит свои коррективы причём достойные. При проведении многочисленных тестов он рассказывая и показывая говорит по существу свои плюсы и минусы тех или иных приборов за что могу сказать ему спасибо!
Дальше , напишу вам одно-было у меня такое с Сорексом7280м ,при очередном копе прибор как начал заливатся разными трелями и не останавливался, мозг выносил просто ужас. Я было дело испугался. Я выключил прибор и включил-трель продолжалась. После этого я снова выключил прибор вытащил батарейки. Нашли с помощью другово прибора чистое место ,я вставил батарейки на место , включил прибор с нажатым + , сделал Баланс Грунта и всё прекратилось. С тех пор глюков подобных небыло (думаю это было из-за очень сильной жары). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Apr 5 2014, 16:15) Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ ![]() Дело не в катушке, у меня такие проблемы на малом элипсе 14кгц и на большом 7кгц, сегодня включил компенсацию грунта на 3, стало чуть меньше ложняков но всё равно полностью они не прошли, ещё заметил одну особенность взяв мд в руку и подняв на уровень груди подношу свободную руку к штанге (в любом месте) и на расстоянии 3 - 4 см до провода начинается не выносимая трель но охватив полностью ладонью штангу с проводом трель исчезает ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:19 | |
![]() |