Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 261 262 263 264 265 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

SAGe
post Apr 4 2014, 21:30
Создана #5241

Пользователь
**

-----X----

Всем здравствуйте!
Приготовил деньгу на прибор, пока проблемы с оплатой и доставкой у нас.

Так что брать данный аппарат для старины советуете (сейчас у меня АТ Про)?

Жаль что прибор негодный для соленой морской воды! Надеюсь Беркут 7 будет иметь компенсатор.

Если сравнивать его с Е-Треком, что можно сказать?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2014, 22:39
Создана #5242

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SAGe @ Apr 4 2014, 22:30)
Всем здравствуйте!
Приготовил деньгу на прибор, пока проблемы с оплатой и доставкой у нас.
Так что брать данный аппарат для старины советуете (сейчас у меня АТ Про)?
Жаль что прибор негодный для соленой морской воды! Надеюсь Беркут 7 будет иметь компенсатор.
Если сравнивать его с Е-Треком, что можно сказать?

Прибор не подводный, так что компенсатор солей вряд-ли будет, есть проблемы посеръёзнее ddd.gif
Е-Трак уступает Кондору, так что делаем выводы 14.gif Но я про родные грунты АКА пишу (МО), где Вы его гонять будете - не известно. ddd.gif
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 4 2014, 23:53
Создана #5243

Старожил

Из: Москва СВАО

-----XX---

Мне лично Птичка очень понравилась. На втором в жизни копе дернул копейку Грозного с лаптем (элипс большой на 7 кГц). Совпало так что на этом копе копал с Вадяном (за место от души другу и наставнику Санёчку ) , он( Вадян) говорит что не завидует мне что я с Птицей и как можно разобратся в этих звуках на не совсем оттаившем (просохшем ) грунте. А мне может просто сравнивать не с чем , но повторюсь Птица Суперррр... Деус конечно прельстил своим звуком (реально красивый звук ,ИМХО) Но как новичёк Птичкой доволен . Жду с нетерпением Б-7. Всем удачи под катуху !!! Петровичу еще раз от души (знает за что )!!!

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Руся
post Apr 5 2014, 00:34
Создана #5244

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вадяну тоже не позавидуешь - скачет от марки к марке... Втирал про Тезорики, втирал на слёте... А теперь не завидует Б-5... 17.gif Я ему точно не завидовал и не завидую! smile.gif Сменит Деус в течении нескольких месяцев. Сменил бы, небось, сейчас на Сиг, но религия не позволяет. cheesy.gif
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 5 2014, 01:32
Создана #5245

Старожил

-----XX---

Вадян нормальный .душевный человек ! Каждый кулик хвалит свое болото. Тут без обид . каждый при своем мнении. Руся тебе тоже респект !!! с твоих мыслей начал Птичку штурмовать. Вроде получилось smile.gif .Но Деус реально красивее в звуке,Ближе к низам если сравнивать с музыкоуй . а Ака реально иногда по верхам мозг отрывает. хотя понимаю что структура грунта и наличее в ней различных содержащих не может не отражаться в реакции МД( если он не урезан по настройкам), поэтому считаю что чем больше звуков тем больше информации при (правильном его (звуке )) анализе . ИМХО.

Сообщение отредактировано uyuguyW: Apr 5 2014, 01:42

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Apr 5 2014, 01:40
Создана #5246

Старожил

-----XX---

Но по небольшому опыту скажу, уши устают меньше чем рука ( из расчета копа 12 часов с общим перерывом в 3 часа ).

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

PitonPiton
post Apr 5 2014, 02:35
Создана #5247

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 5 2014, 01:34)
Вадяну тоже не позавидуешь - скачет от марки к марке... Втирал про Тезорики, втирал на слёте... А теперь не завидует Б-5... 17.gif  Я ему точно не завидовал и не завидую!  smile.gif  Сменит Деус в течении нескольких месяцев. Сменил бы, небось,  сейчас на Сиг, но религия не позволяет.  cheesy.gif

Саша, ты вот зря о Вадяныче чушь пишешь, что он там "втирал", ты у себя в глазу "перья с курятника" вытащи сначала... biggrin.gif Тесорки не плохие, не хуже Голда, Тёрки и Фишера... А Деус на Сигнум он не поменяет и не в религии дело, но тебе не понять, ты же Деус видел только на фотках. cheesy.gif
  + Quote Post

Тур_Хейердал
post Apr 5 2014, 10:48
Создана #5248

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 1 2014, 17:23)
ЗП повыше и мелочь исчезнет. Но вся.

Сергей, ты проверил работу компенсации? Я-то не знаю о ней ничего, вот и не включаю. А то отрежу чего лишнего, как ЛГСом на Сигрексах.

Руся компенсация грунта для урезания горячих камней, но при увеличении числа, медь слепнет. Можешь поэкспериментировать smile.gif.

--------------------
Все под Богом ходим......
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Apr 5 2014, 12:27
Создана #5249

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

да я 3 года отходил с сорексом 7280м и почти не знал что такое горячий камень, в этом сезоне взял беркут и я за два выхода столько камней наковырял, все звенят и звенят очень хорошо в пределах 87-89, вот и возникает вопрос может этот диапазон эквалайзером приглушить, может чего интересного быть в этом секторе или нет? катушка 14кГц
  + Quote Post

Denvers
post Apr 5 2014, 13:15
Создана #5250

Старожил

Из: Ярославская Губерния

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 4276 **** **** 1394

-----XXXX-

Наконец то пришел заказанный Беркут! Взял его по тренироваться на даче, земля сырая и мерзлая орет дурнинай всеми голосами при поднесение к земле, кое как сделал баланс, орать меньше не стал на всех 4 программах одна и та же история УС даже ставлю на 5 все равно постоянные посторонние звуки в плоть до перегруза, съездил на пляж, картина та же! Уже мозг себе весь сломал, что делаю не так ??
  + Quote Post

Platinum
post Apr 5 2014, 13:23
Создана #5251

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 14:15)
Наконец то пришел заказанный Беркут! Взял его по тренироваться на даче, земля сырая и мерзлая орет дурнинай всеми голосами при поднесение к земле, кое как сделал баланс, орать меньше не стал на всех 4 программах одна и та же история УС даже ставлю на 5 все равно постоянные посторонние звуки в плоть до перегруза, съездил на пляж, картина та же! Уже мозг себе весь сломал, что делаю не так ??

Адаптируйте еще раз датчик.При проведении БГ стрелка уходит влево или вправо?Какие показатели БГ?
  + Quote Post

Denvers
post Apr 5 2014, 13:35
Создана #5252

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Platinum @ Apr 5 2014, 13:23)
Адаптируйте еще раз датчик.При проведении БГ стрелка уходит влево или вправо?Какие показатели БГ?

Несколько раз уже адаптировал, БГ уходит влево при этом баланс может показать до +030, но несколько раз удавалась сбалансировать в норм на +002.
не понятно как найти при этом чистый участок если постоянно посторонние звуки!
Да кстати прошивка 5.15 (15.01.2014)

Сообщение отредактировано Denvers: Apr 5 2014, 13:39
  + Quote Post

Тур_Хейердал
post Apr 5 2014, 13:48
Создана #5253

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 5 2014, 12:27)
да я 3 года отходил с сорексом 7280м и почти не знал что такое горячий камень, в этом сезоне взял беркут и я за два выхода столько камней наковырял, все звенят и звенят очень хорошо в пределах 87-89, вот и возникает вопрос может этот диапазон эквалайзером приглушить, может чего интересного быть в этом секторе или нет? катушка 14кГц

Чтоб не слышать горячие камни, поднимаешь КГ от 2 до 3 в зависимости от грунта.

--------------------
Все под Богом ходим......
  + Quote Post

Platinum
post Apr 5 2014, 14:31
Создана #5254

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 14:35)
Несколько раз уже адаптировал, БГ уходит влево при этом баланс может показать до +030, но несколько раз удавалась сбалансировать в норм на +002.
не понятно как найти при этом чистый участок если постоянно посторонние звуки!
Да кстати прошивка 5.15 (15.01.2014)

Если +30,значит такой-то мет.объект под катушкой.Советую Вам сначала выкопать все мет.объекы на площи 2*2 и произвести адаптацию датчика,если БГ слишком отличен от нуля во время адаптации, то обнулите фазу (кнопкой вниз).
  + Quote Post

spv
post Apr 5 2014, 15:15
Создана #5255

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Denvers @ Apr 5 2014, 13:15)

Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ 16.gif
  + Quote Post

Denvers
post Apr 5 2014, 15:21
Создана #5256

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Platinum @ Apr 5 2014, 14:31)
Если +30,значит такой-то мет.объект под катушкой.Советую Вам сначала выкопать все мет.объекы на площи 2*2 и произвести адаптацию датчика,если БГ слишком отличен от нуля во время адаптации, то обнулите фазу (кнопкой вниз).

нет дело не в БГ, как писал выше БГ вывел через несколько попыток в +002, но при этом свистопляска сигналов была на всех 4 программах с УС 5
  + Quote Post

Denvers
post Apr 5 2014, 15:24
Создана #5257

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(spv @ Apr 5 2014, 15:15)
Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ  16.gif

да катушка тоже 10DD 7
  + Quote Post

прохожий
post Apr 5 2014, 19:17
Создана #5258

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Похожая беда была с Сигнумом года три -четыре назад.
Тогда весной прибор также заливался трелями при работе и балансировка не помогала.
Нельзя было даже пользоваться прибором. Сначала как обычно предположили неграмотность в настройках, потом неисправность прибора, ну а потом посыпались многочисленные жалобы на аналогичные проблемы у других пользователей. Когда у Землеройка возникли такие же проблемы, то была выдвинута версия об образовании ледовой линзы, которая и вносила данные помехи. Так это было или нет сказать сложно, так как трели исчезли недели через две после прогрева и просыхания земли.
Может история повторилась?

Сообщение отредактировано прохожий: Apr 5 2014, 19:22
  + Quote Post

Киви
post Apr 5 2014, 20:29
Создана #5259

Постоянный

-----XX---

Смотрел видео ролики с Вадяном, ни где он приборы не хвалит, даже как выше написанно деус, он делает тесты и вносит свои коррективы причём достойные. При проведении многочисленных тестов он рассказывая и показывая говорит по существу свои плюсы и минусы тех или иных приборов за что могу сказать ему спасибо!
Дальше , напишу вам одно-было у меня такое с Сорексом7280м ,при очередном копе прибор как начал заливатся разными трелями и не останавливался, мозг выносил просто ужас. Я было дело испугался. Я выключил прибор и включил-трель продолжалась. После этого я снова выключил прибор вытащил батарейки. Нашли с помощью другово прибора чистое место ,я вставил батарейки на место , включил прибор с нажатым + , сделал Баланс Грунта и всё прекратилось. С тех пор глюков подобных небыло (думаю это было из-за очень сильной жары).
  + Quote Post

вовик
post Apr 5 2014, 20:45
Создана #5260

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(spv @ Apr 5 2014, 16:15)
Тоже самое, постоянно идут ложники в районе от +85 до +90, адаптация и баланс грунта не помогает,БГ проходит хорошо в районе от -003 до +003, а только катушку на землю ставлю и начинается какофония, последние разы уже стал вырезать дискримом, эти проклятые от 85 до 90, становится потише, у всех ли такая хрень творится, кстати катушка 10.7кГ  16.gif

Дело не в катушке, у меня такие проблемы на малом элипсе 14кгц и на большом 7кгц, сегодня включил компенсацию грунта на 3, стало чуть меньше ложняков но всё равно полностью они не прошли, ещё заметил одну особенность взяв мд в руку и подняв на уровень груди подношу свободную руку к штанге (в любом месте) и на расстоянии 3 - 4 см до провода начинается не выносимая трель но охватив полностью ладонью штангу с проводом трель исчезает ddd.gif

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 13:19
Рейтинг@Mail.ru