![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 24 2014, 13:53) В Беркуте 5 нормально эти функции прописаны и сделаны. Единственно надо сделать возможность поворота и наклона блока.. немного не удобно. И если компоновать прибор 3-х частотной катушкой блок переключения сделать электронным..разместить внутри блока .. это будет разумно. А Спектра очень сильно отличается от других аппаратов. И возможности её настройки присущи только ей.. Вообще надо делать прибор который сам автоматически будет подстраиваться под условия поиска с минимальным желанием оператора внести изменения в настройки .. оставить базовые. Это будет правильнее. Кто хочет погорячее должен искать другой прибор. Прибор сам не может подстраиваться под условия поиска. Вернее может, но понравится ли нам такая подстройка? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2014, 13:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2014, 14:15) Прибор сам не может подстраиваться под условия поиска. Вернее может, но понравится ли нам такая подстройка? ![]() ![]() ![]() Короче говоря , тем кто не хочет думать и не умеет думать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2014, 14:15) Прибор сам не может подстраиваться под условия поиска. Вернее может, но понравится ли нам такая подстройка? ![]() ![]() ![]() Я и говорю о том что есть необходимость развивать програмное обеспечение для автонастройки прибора по условиям поиска. Зачем это делать в ручную? Возможности электроники должным образом могут настроить прибор на максимальные режимы. И нужны несколько базовых программ..для поиска. Просто выполнить это очень сложно.. поэтому все стараются вручную.. но это часто от несовершенства прибора и его програмного обеспечения. (онанизм копательский) лично мне это не нравиться.. Если это будет возможно сделать..это будет большой рывок вперёд.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 24 2014, 15:39) Я и говорю о том что есть необходимость развивать програмное обеспечение для автонастройки прибора по условиям поиска. Зачем это делать в ручную? Возможности электроники должным образом могут настроить прибор на максимальные режимы. И нужны несколько базовых программ..для поиска. Просто выполнить это очень сложно.. поэтому все стараются вручную.. но это часто от несовершенства прибора и его програмного обеспечения. (онанизм копательский) лично мне это не нравиться.. Если это будет возможно сделать..это будет большой рывок вперёд.. В том и фишка , "онанизм копательский" . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
К-52 ответь в личку. С уважением.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите пожалуйста, подойдёт ли беркут 5 для человека впервые взявшего в руки МД, или стоит для начала погонять с асями для усвоения тонкостей этого дела?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вполне пойдёт погонять.. вливайся..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 24 2014, 17:53) Уважаемые подскажите пожалуйста, подойдёт ли беркут 5 для человека впервые взявшего в руки МД, или стоит для начала погонять с асями для усвоения тонкостей этого дела? Всё бывает в первый раз. Главное не бояться!) У меня это тоже первый прибор. Был один выход в поле. Скажу, что прибор не только не испугал, но удивил, понравился!!! В ближайшее время ни на что другое не посмотрю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А может кто встречал тесты между беркутом и гарретом АТ про\голд или ходили друг за другом? Вроде всё за прохора(кроме цены), но беркут подкупает своими более тонкими настройками(в которых ещё как я понял надо будет разбираться долго), да и поглубже он вроде как видит. Забыл добавить - мне в основном по старине и пляжам. Если учесть мои задачи подскажите какую катушку мне сразу взять для беркута?
Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 24 2014, 19:04 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 24 2014, 18:47) Вполне пойдёт погонять.. вливайся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 20 2014, 22:10) Сегодня стал обладателем данного приборчика.удалось походить пару часов, пока что ощущения не из приятных.на усмирения птицы для комфортного поиска ушло около часа.что я только не пытался сделать чтоб его утихомирить ![]() ![]() ![]() ![]() Нехилая балансировка, нехилые настройки. Я бы тоже не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 21 2014, 13:51) Что-то определенное сказать пока не могу. В связи с изменением концепции прибора еще нет ни одного образца в "железе". Надеюсь, через 2-3 месяца будет работающий образец, тогда можно будет строить какие-то планы. Сделайте такой прибор, чтоб все другие производители МД обзавидовались бы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krylos @ Mar 23 2014, 21:23) Границу Fe сдвинте до -30...-35 и зазвенит Ваш пятнарик цветниной. Настройки уВас для суперкомфортного поиска. Теряете в глубине и можете пропустить много ценных сигналов. :-) Извиняюсь за Флуд. чем тогда зазвенят остатки кровельного железа и ржавые тонкие металлические пластинки, если сейчас ВДИ на них выдает от 70 до 88? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikAnd @ Mar 25 2014, 18:59) Извиняюсь за Флуд. чем тогда зазвенят остатки кровельного железа и ржавые тонкие металлические пластинки, если сейчас ВДИ на них выдает от 70 до 88? Об этом я не подумал... Но ведь можно этот сектор эквалайзером задавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikAnd @ Mar 25 2014, 22:59) Извиняюсь за Флуд. чем тогда зазвенят остатки кровельного железа и ржавые тонкие металлические пластинки, если сейчас ВДИ на них выдает от 70 до 88? При изменении "Границы Fe", ВДИ не изменится, и так же будет в диапазоне 70-88. Граница Fe влияет только на озвучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЧИСТЫХ МЕСТ, И ДЛЯ МУСОРКИ! НА БЕРКУТ 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я думаю этого будет мало, как минимум необходимо знать какая катушка, и что за грунт на местах поиска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 26 2014, 22:02) я думаю этого будет мало, как минимум необходимо знать какая катушка, и что за грунт на местах поиска... катушка 10, 7 кгц. грунт чернозем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
QUOTE(scuf @ Mar 26 2014, 19:23) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЧИСТЫХ МЕСТ, И ДЛЯ МУСОРКИ! НА БЕРКУТ 5 Привет! Почитайте в этой теме : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=515343&st=0 Там как раз много чего по настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 24 2014, 11:15) K-52 ,а если попробовать присмотреться к варианту компановки меню,кнопкам и прочему Вайтсовской Спектры..? Там нет клавиатуры из кнопок,но все очень удачно у них получилось.. Например доступ к "горячим" функциям управлением детектора - просто супер,быстро и понятно.. У Б-5 и так есть горячие клавиши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:53 | |
![]() |