![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пишите адрес уважаемый К-52 вышлю
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 22 2014, 07:54) Пишите адрес уважаемый К-52 вышлю ![]() ![]() ![]() http://aka.2000.ru/adres.htm -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 22 2014, 08:54) Пишите адрес уважаемый К-52 вышлю ![]() ![]() ![]() Сразу подумайте о БН? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Что за БН???
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 22 2014, 12:24) Что за БН??? ![]() беспроводные наушники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
все таки обуздал я свой Б5. сегодня ходил по паханому полю,настройки для комфортного поиска были следующие:
4 программа,аллметал,аналог, ПИ2 ТД2 УС18 ЗП8 АП5 скорость АБГ 1,компенсация грунта 2,10 тонов,черные сектора заглушены эквалайзером. А это результат,на якобы выбитом поле ![]() ![]() Сообщение отредактировано pan: Mar 22 2014, 20:56 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 22 2014, 20:55) все таки обуздал я свой Б5. сегодня ходил по паханому полю,настройки для комфортного поиска были следующие: 4 программа,аллметал,аналог, ПИ2 ТД2 УС18 ЗП8 АП5 скорость АБГ 1,компенсация грунта 2,10 тонов,черные сектора заглушены эквалайзером. А это результат,на якобы выбитом поле ![]() ![]() А как по глубине с Вашими настройками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krylos @ Mar 22 2014, 22:43) А как по глубине с Вашими настройками? ну глубину не замерял.дирхемчик с пол штыка выскочил -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 22 2014, 21:46) ну глубину не замерял.дирхемчик с пол штыка выскочил Понятно. А вот у нас ещё не оттаяла земля. А ходил на прошлые выходные, тоже пробовал новый прибор, путних находок не было, но цветной "шмурдяк" с глубины больше штыка поднимал, где пробить можно было.) Настройки были почти как у Вас, только цифровой режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
приветствую, Комрады!
сегодня был первый выход с б-5. вопрос: монету 15 коп 1961 выдал вди -15, с озвучкой чермет! может, что не так делаю?! пи - 2, тд- 2, ап- 6, за- 8, ус-10(15) бг - провел, помоему, верно. помогите! а то после такой идентификации копал все сигналы - чермета Багажник)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krylos |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikAnd @ Mar 23 2014, 21:11) приветствую, Комрады! сегодня был первый выход с б-5. вопрос: монету 15 коп 1961 выдал вди -15, с озвучкой чермет! может, что не так делаю?! пи - 2, тд- 2, ап- 6, за- 8, ус-10(15) бг - провел, помоему, верно. помогите! а то после такой идентификации копал все сигналы - чермета Багажник)))) Границу Fe сдвинте до -30...-35 и зазвенит Ваш пятнарик цветниной. Настройки уВас для суперкомфортного поиска. Теряете в глубине и можете пропустить много ценных сигналов. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я сегодня то же первый выход с прибором сделал, спасибо всем кто ответил и помог с моим видео вопросом, все перепроверил и настроил нет ни какого запаздывания все четка, а ездил я на ближайшее поле битое кем и чем только можно уже наверное лет 5 если не больше, найти ни чего не надеялся просто по изучать прибор как себя ведет, с настройками поковырялся катушки разные испробовать и сезон все таки открыл, очень удивила катушка малый эллипс... настройки были такие ПИ-1 ЗП-7 ТД-1 АП-5 УС-17 если что еще важно могу отдельно дописать...
YouTube ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Mar 23 2014, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 23 2014, 22:42) Я сегодня то же первый выход с прибором сделал, спасибо всем кто ответил и помог с моим видео вопросом, все перепроверил и настроил нет ни какого запаздывания все четка, а ездил я на ближайшее поле битое кем и чем только можно уже наверное лет 5 если не больше, найти ни чего не надеялся просто по изучать прибор как себя ведет, с настройками поковырялся катушки разные испробовать и сезон все таки открыл, очень удивила катушка малый эллипс... настройки были такие ПИ-1 ЗП-7 ТД-1 АП-5 УС-17 если что еще важно могу отдельно дописать... YouTube Отличное начало сезона! Мои поздравления! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 23 2014, 21:42) Я сегодня то же первый выход с прибором сделал, спасибо всем кто ответил и помог с моим видео вопросом, все перепроверил и настроил нет ни какого запаздывания все четка, а ездил я на ближайшее поле битое кем и чем только можно уже наверное лет 5 если не больше, найти ни чего не надеялся просто по изучать прибор как себя ведет, с настройками поковырялся катушки разные испробовать и сезон все таки открыл, очень удивила катушка малый эллипс... настройки были такие ПИ-1 ЗП-7 ТД-1 АП-5 УС-17 если что еще важно могу отдельно дописать... YouTube ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, что за грунт у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я не специалист по грунтам , так обычное с/х поле вроде морковку когда то давно на нем выращивали... по виду смесь песка перегноя и глины....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,577 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день Всем. Подскажите какие настройки нужны, для сплошного чернозема. ПИ.ЗП.АП и граница Fe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
K-52 ,а если попробовать присмотреться к варианту компановки меню,кнопкам и прочему Вайтсовской Спектры..? Там нет клавиатуры из кнопок,но все очень удачно у них получилось.. Например доступ к "горячим" функциям управлением детектора - просто супер,быстро и понятно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHE @ Mar 24 2014, 10:36) Добрый день Всем. Подскажите какие настройки нужны, для сплошного чернозема. ПИ.ЗП.АП и граница Fe. Гляньте мои выше,можно без аналога. У нас везде чернозем ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 24 2014, 11:15) K-52 ,а если попробовать присмотреться к варианту компановки меню,кнопкам и прочему Вайтсовской Спектры..? Там нет клавиатуры из кнопок,но все очень удачно у них получилось.. Например доступ к "горячим" функциям управлением детектора - просто супер,быстро и понятно.. Честно говоря, не знаю как на спектре сделано. Посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
В Беркуте 5 нормально эти функции прописаны и сделаны. Единственно надо сделать возможность поворота и наклона блока.. немного не удобно. И если компоновать прибор 3-х частотной катушкой блок переключения сделать электронным..разместить внутри блока .. это будет разумно. А Спектра очень сильно отличается от других аппаратов. И возможности её настройки присущи только ей.. Вообще надо делать прибор который сам автоматически будет подстраиваться под условия поиска с минимальным желанием оператора внести изменения в настройки .. оставить базовые. Это будет правильнее. Кто хочет погорячее должен искать другой прибор.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:43 | |
![]() |