![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 17 2014, 01:34) ИМХО: не нужно покупать МД только из-за патриотизма! Детектор нужно покупать под себя и свои задачи. ![]() Другие тоже делают очент даже неплохие приборы... но лично для меня: ![]() ![]() А патриотизм это только отступление,а прежде чем купить МД перелопатил тонны мегабит информации ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 17 2014, 01:34) ИМХО: не нужно покупать МД только из-за патриотизма! Детектор нужно покупать под себя и свои задачи. ![]() Другие тоже делают очент даже неплохие приборы... но лично для меня: ![]() ![]() Так как рулит наша Нива ,Калашников,и т.д.( Нива действительно рулит (личный опыт вождения НИВА РАФ4 Прадо)(жесткое бездорожье сСибири ( Алтай) )калаш не нуждается в коментариях) Сообщение отредактировано uyuguyW: Mar 17 2014, 01:44 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Ребят есть кто с Москвы ? Возмите на коп, если надо и колеса есть. Просто хочется хотябы пару часов походить рядом со знающим Птицу человеком,вродебы понял МД ,но есть подозрения что я так только думаю. Можно даже на место везти с завязанными глазами если опосаетесь
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 23:07) Но рекламируете неплохо ![]() Вам, что вообще здесь нужно? И что вы пытаетесь нам доказать? Впервые увидел такую проблему, видимо грунт "того стоит". Наверно как и многим знания.Я никому ничего не доказываю,возможно ищу следущий прибор пытаясь выделить "зерно истины"из шелухи рекламной трескотни,так что не надо торопиться "ложиться на амбразуру". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 16 2014, 22:50) я тоже на урале, не разу небыло никаких трудностей с перегрузом. Вы на пермском сайте под этим же ником?Если да,то пересечемся на слете и походим в сравнении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
друзья, кто юзал 6дюймовую катушку?
есть смысл её брать для не сильной мусорки? сейчас имею 12,5*9,5 7кГц и хочу взять вторую. Выбираю между 6 и 10*6, обе 14кГц. Подсоветуйте что правильнее второй, или может сразу 10*6 трехчастотку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 15 2014, 22:34) AlexApus Очень высокие параметры! Не факт, что в грунте так получится раскрутить ЗП в сочетании с АП. Катушка, частота (стандарт - это 10" 7 КГц?)? Частота Джимакса? Да и что за тесты в гараже? ![]() Походил вчера с такими настройками. Вполне нормально. Ямы стали глубже, чем при копе с джимом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2014, 09:25) Походил вчера с такими настройками. Вполне нормально. Ямы стали глубже, чем при копе с джимом ![]() ![]() а какая катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2014, 08:37) Вы на пермском сайте под этим же ником?Если да,то пересечемся на слете и походим в сравнении. ![]() Да. На слёты не езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2014, 09:25) Походил вчера с такими настройками. Вполне нормально. Ямы стали глубже, чем при копе с джимом ![]() ![]() Грунт благоприятствует значит, и мусора нет. А озвучку как выставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2014, 08:47) Грунт благоприятствует значит, и мусора нет. А озвучку как выставили? по грунту было -005, минерализация 50 мусора было достаточно, деревня еще после войны стояла, но я привыкши после джима к насыщенной звуковой картине ![]() пороговый тон отключал, АП 3-4, УС 18-19, ПИ 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2014, 10:11) по грунту было -005, минерализация 50 мусора было достаточно, деревня еще после войны стояла, но я привыкши после джима к насыщенной звуковой картине ![]() пороговый тон отключал, АП 3-4, УС 18-19, ПИ 3 ПИ 3 или ЗП 3? АП для мусора очень мал! Вы имеете пропуски, и много. Ставьте АП 6-7, а то и 8. Если 2-3 цели на мах, то АП 5, 3-4 цели - АП 6, ещё больше - АП 7..8. ПИ 3 - значит только верные сигналы. Не лучше ли 1-2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 17 2014, 13:40) ПИ 3 или ЗП 3? АП для мусора очень мал! Вы имеете пропуски, и много. Ставьте АП 6-7, а то и 8. Если 2-3 цели на мах, то АП 5, 3-4 цели - АП 6, ещё больше - АП 7..8. ПИ 3 - значит только верные сигналы. Не лучше ли 1-2? Еще только осваиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 17 2014, 15:28) Еще только осваиваю ![]() Это не фантомы, а слабые сигналы. А то пропадут, то появятся, то такие, то сякие они у Вас из-за малого АП. Ну, мне так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Хотел я убрать с дикстрима гвозди , на махе гвоздь показывает - 41 , махнул подкову показала - 54 , вроде чем меньше железо тем ближе к - 90 ?
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 17 2014, 16:08) Хотел я убрать с дикстрима гвозди , на махе гвоздь показывает - 41 , махнул подкову показала - 54 , вроде чем меньше железо тем ближе к - 90 ? По железу зависимости ВДИ очень не простые, как мне кажется. Тут надо по конкретным целям в конкретном месте пристреливаться. От окисления, формы зависит, не только от размера и массы. Форма очень важна! Если гнутая-перегнутая хренька, то вообще цветом блямкнет. Мелкие кованные гвоздики на высокой частоте тоже оцветняются. Вот, от частоты ещё ВДИ железа зависит! Так что всё не просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2014, 18:34) По железу зависимости ВДИ очень не простые, как мне кажется. Тут надо по конкретным целям в конкретном месте пристреливаться. От окисления, формы зависит, не только от размера и массы. Форма очень важна! Если гнутая-перегнутая хренька, то вообще цветом блямкнет. Мелкие кованные гвоздики на высокой частоте тоже оцветняются. Вот, от частоты ещё ВДИ железа зависит! Так что всё не просто ![]() На дворах очень много мусора , развал деревень произошел в 1960 - 75 годах сами понимаете всего что хошь в земле , придется жертвовать цветняком , ходить на статике или настройки все на минимум , для меня чермет важнее -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 17 2014, 17:17) На дворах очень много мусора , развал деревень произошел в 1960 - 75 годах сами понимаете всего что хошь в земле , придется жертвовать цветняком , ходить на статике или настройки все на минимум , для меня чермет важнее Мне кажется, Вам не важен не любой цвет, а только мелкий? Вы же металлолом собираете, правильно я понял? В таком случае Вам имеет смысл взять катушку 9*12 или даже 13" на 3 КГц. Включить РВ на максимум, чтобы понимать точные размеры объекта. Разве крупный цветмет Вам не интересен? 20 кг меди, например, плохо? Вот как раз Вам можно ПИ держать 3, а то и 5. АП 5-6. Можно попробовать фильтр крупных объектов. Озвучку можно поставить 3 тона. Вам, как мне кажется, надо отрезать мелочь. Это низкая частота. Сообщение отредактировано Руся: Mar 17 2014, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
У меня на 15 , 7 кг . АП наверно лучше на максимум
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 18 2014, 08:47) У меня на 15 , 7 кг . АП наверно лучше на максимум Мне кажется, выбор ошибочный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:37 | |
![]() |