![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 23:52) Можно было сразу Эконом попробовать ![]() эконом был включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вы о чем?
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 21:56) То есть прибор "сырой"? Я думаю даже мокрый. Не порите чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 22:09) Я думаю даже мокрый. Не порите чушь. А как это называется?Вы купили изделия которое не работает как положено без доработок.И в чем чушь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:12) А как это называется?Вы купили изделия которое не работает как положено без доработок.И в чем чушь? А как ему положено на этом куске ферита работать интересно? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2014, 22:14) А как ему положено на этом куске ферита работать интересно? ![]() А где там кусок феррита?Минерализованый песок максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:12) А как это называется?Вы купили изделия которое не работает как положено без доработок.И в чем чушь? Вы уверены, что другие МД там смогут нормально работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 16 2014, 00:49) Не стоит заниматься воздушными тестами. Да, конечно - воздушный уйх это теоретический предел МД. НО в грунте приборы теряют... и не какой-то определённо нормированный % Всё зависит от частоты, минерализации и схемотехники прибора! Некоторые теряют и 50% ![]() Отвечу словами самого В.О. ...мы знаем, только то что мы нашли а сколько пропустили?... В ближней зоне, как? На поверхности? На закладушках под ковром, на воздушных тестах? Частые перегрузы? Дык на мусоре никогда чуйку не задераю... ![]() Времена "тапка в пол" пережил давно... РС изначально не может быть линейным т.к. отклик логорифмическая линия... А писать ПО, вымерять достаточно мутерный процесс... проще оставить как есть да ещё после РС 99 добавить програмно зазор - дабы не пугать пользователя перегрузами... ![]() Я зная ![]() ![]() Ближняя зона - менее 10 см, да, почти на поверхности. Вы пишите, что не надо перекручивать. Слабый аргумент, потом что кручёный Сорекс при этом хорошо себя чувствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 22:17) Вы уверены, что другие МД там смогут нормально работать? Свой проверял раздробил феррит под него монету,работает.Да и пляжик есть с черным песочком,здорово там глубина падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
купите импортный и пусть он там работает, а если не получиться чего предъявите претензии, пусть они вам регулятор предложат установить или еще чего... Вообще этому ролику наверное уже больше года и все давно, разобрали ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:16) А где там кусок феррита?Минерализованый песок максимум. Мы вас поняли, не нужно нам ХТерру продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:20) Свой проверял раздробил феррит под него монету,работает.Да и пляжик есть с черным песочком,здорово там глубина падает. Феррит ферриту рознь, возьмите кусочек побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 22:21) Мы вас поняли, не нужно нам ХТерру продавать ![]() Я думал вы повзрослее,могли бы уже давно понять ,что к продажам металлоискателей я не имею отношения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 22:23) Феррит ферриту рознь, возьмите кусочек побольше ![]() ![]() Я на Урале живу,мне не надо ничего сыпать,все в процессе поиска познается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2014, 00:25) Я на Урале живу,мне не надо ничего сыпать,все в процессе поиска познается. ![]() я тоже на урале, не разу небыло никаких трудностей с перегрузом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:24) Я думал вы повзрослее,могли бы уже давно понять ,что к продажам металлоискателей я не имею отношения. ![]() ![]() Но рекламируете неплохо ![]() Вам, что вообще здесь нужно? И что вы пытаетесь нам доказать? Впервые увидел такую проблему, видимо грунт "того стоит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2014, 22:20) Свой проверял раздробил феррит под него монету,работает.Да и пляжик есть с черным песочком,здорово там глубина падает. Давайте дружно позавём:... Влади!!!... Кто-кто, а ОН знает, как боротся с магнетитовым песком! ![]() Ну а по поводу" БГ с прегрузом на Сорексе "- тут только апгрейд от asgo! (опция) ![]() Багом сие не является, т.к. производитель не давал рекомендаций искать данным прибором на ферромагнититовом грунте. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Извините если я не прав но мне кажется абсолютно бестолковым занятием мерится пись..ми по поводу кто из МД АКА (СИГ не в счет в силу уровня) глубже на каких настройках, так как зто справедливо на фиксированных грунте и цели . А в реальном поиске это мало полезно. Или полезно но после проведения тестов по БГ как минимум . что мало кто делает в реальном поиске. Сугубо ИМХО, но если не так то поправьте т.к. опыта пока нет. Ведь я правильно понимаю на примере Птицы , при расстоянии в 2 метра разница БГ хоть немного но отличается ,соответственно МАХ настройки по глубине через 2 метра уже будут не много отличающиеся от МАХ?
Сообщение отредактировано uyuguyW: Mar 17 2014, 00:40 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А АКА купил потому что рулит. Так как рулит наша Нива ,Калашников,и т.д. И в конце концов просто зае...ал этот запад и то что связано с ним ,пусть мои деньги хоть и небольшие упадут в карман наших светлых голов ,нежели этих уродов которые пытаются нас нагнуть. А АКА 100% составит конкуренцию и гарику и менелабу. Опять же ИМХО.
Сообщение отредактировано uyuguyW: Mar 17 2014, 00:41 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ИМХО: не нужно покупать МД только из-за патриотизма!
Детектор нужно покупать под себя и свои задачи. ![]() Другие тоже делают очент даже неплохие приборы... но лично для меня: ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:05 | |
![]() |