![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MetalHunter @ Mar 5 2014, 13:50) обоснуйте! при пороговом тоне=0 РВ затыкается. Да и если ПТ=0, то канал РВ зажат в ноль. Как он может не заткнуться? Зайдите в ветку Сорекса или С-ПРО и спросите. Чего мне тут обосновывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тур_Хейердал @ Mar 5 2014, 11:11) SSS забыл добавить, что с полной зарядкой блок работает 70 часов. Не измерял. ![]() Т.к. АКБ Li-Po, просто ставлю на зарядку перед планируемым выездом, он сам заряжается и отключает, как сотовый. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikvalmel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот ещё вопрос на Б5 прошивки надо ставить последовательно, или последняя новая прошивка уже содержит все актуальные изменения от предыдущих прошивок (+ свои естественно)?
Сообщение отредактировано Nikvalmel: Mar 5 2014, 13:33 -------------------- Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят©Самуэль Кольт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
В приборе прошивка заменяется полностью, поэтому последовательно шить не надо, достаточно установить последнюю прошивку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2014, 23:37) Да, у меня и С-ПРО, и Б-5 оснащены сдвижными штангами. Я ещё один из первых образцов тестировал. На мой взгляд, удобнее горизонтальное расположение. Б-5 у меня не с самой последней прошивкой. 5.13 + шнур для прошивки. Глюков не замечал. Ранние прошивки меня не очень радовали, а теперь как будто порядок ![]() Что страшного в балансе Беркута , у меня первый выход в разных точках квадрата 100 *75 м. балансировался сразу , или я думал что сбалансировался и чегото еще не знаю ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uyuguyW @ Mar 5 2014, 16:11) Что страшного в балансе Беркута , у меня первый выход в разных точках квадрата 100 *75 м. балансировался сразу , или я думал что сбалансировался и чегото еще не знаю ? Если музыка проиграла и значения БГ в допустимом диапазоне,значит БГ правильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 5 2014, 13:12) Не измерял. ![]() Т.к. АКБ Li-Po, просто ставлю на зарядку перед планируемым выездом, он сам заряжается и отключает, как сотовый. Сереж уже проверял, все четко работает, у меня хватило на 7 выездов по 10 часов без перезарядки. -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_Klad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Омская обл.Тюкалинск Пользователь №: 65,805 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сделайте,ктонибудь тест по воздуху) например на такие цели (чешуя,5 копеек ссср и на 5 копеек екатерины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот кажется я и определился с прибором . Смущает один недостаток - плохая помехозащищёность от телефона и конташки , в связи с чем вопрос как ведёт себя прибор при помехах ? и можно ли вести поиск ( будет ли он показывать цель ) под контактной сетью ? даже работая некорректно .
Есть одно место под проводами , надо бы добить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MetalHunter @ Mar 5 2014, 13:50) обоснуйте! при пороговом тоне=0 РВ затыкается. Да и если ПТ=0, то канал РВ зажат в ноль. Как он может не заткнуться? Ну во первых, РВ=0 не бывает, минимум, это РВ=1. Во вторых, вы регулируете не громкость РВ, а порог его срабатывания, там так и написано "пороговый...." В третьих, громкость РВ вообще не регулируется. Заткнуть РВ можно только в режиме РВП-КТ, и то не заткнуть, а сделать РВ почти не слышимым за счёт снижения порогового тона (увеличения порога срабатывания РВ), РВ просто не озвучивается до опрпделённого уровня силы сигнала, пока он не превысит тот самый порог РВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Mar 5 2014, 22:27) Вот кажется я и определился с прибором . Смущает один недостаток - плохая помехозащищёность от телефона и конташки , в связи с чем вопрос как ведёт себя прибор при помехах ? и можно ли вести поиск ( будет ли он показывать цель ) под контактной сетью ? даже работая некорректно . Есть одно место под проводами , надо бы добить . Откуда взяли? На телефон реагирует любой МД. На высоковольтку тоже. Телефон подальше от катушки надо держать. Под ЛЭП высокую частоту и ток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2014, 22:39) Откуда взяли? На телефон реагирует любой МД. На высоковольтку тоже. Телефон подальше от катушки надо держать. Под ЛЭП высокую частоту и ток. Ася пищит только если телефон звонит .Откуда взяли? да в этой теме и прочитал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,917 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 3 2014, 18:31) Я думаю у меня причина в другом : есть небольшой люфт в месте соединения разъёма кабеля датчика с эл.блоком.Попробую ещё потестировать в полевых условиях.Время покажет...Гарантия пока позволяет. ![]() ![]() ![]() Тестирую.... придётся везти к докторам , вот такое мнение. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2014, 00:37) Да, у меня и С-ПРО, и Б-5 оснащены сдвижными штангами. Я ещё один из первых образцов тестировал. На мой взгляд, удобнее горизонтальное расположение. Б-5 у меня не с самой последней прошивкой. 5.13 + шнур для прошивки. Глюков не замечал. Ранние прошивки меня не очень радовали, а теперь как будто порядок ![]() Здравстуй, Руся. Подскажи по прошивке 5,13 у меня 5,10 большие отличия или не стоит заморачиваться, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Все подробности прошивок есть тут
http://www.megadet.ru/services/History_B5.html Степень их актуальности конкретно для каждого пользователя оценить трудно. С 5.10 я бы перешил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2014, 23:40) Все подробности прошивок есть тут http://www.megadet.ru/services/History_B5.html Степень их актуальности конкретно для каждого пользователя оценить трудно. С 5.10 я бы перешил. Зашел вот по ссылке,чисто из за любопытства,посчитал - за пару лет аж 17 раз обновлялась проша ... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 10 2014, 04:56) Зашел вот по ссылке,чисто из за любопытства,посчитал - за пару лет аж 17 раз обновлялась проша ... ![]() ![]() Думаю что большинство отличий в прошивках чисто косметические. Там подшуткатурили здесь подлатали. Без перелопачивания программного кода от и до. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 10 2014, 07:56) Думаю что большинство отличий в прошивках чисто косметические. Там подшуткатурили здесь подлатали. Без перелопачивания программного кода от и до. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2014, 01:37) Да, у меня и С-ПРО, и Б-5 оснащены сдвижными штангами. Я ещё один из первых образцов тестировал. На мой взгляд, удобнее горизонтальное расположение. А что значит горизонтальное/вертикальное расположение? -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да там на штанге можно кронштейн по-разному закрепить. В общем-то ерунда. Сдвигается штанга сверху или сбоку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:18 | |
![]() |