![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 8 2014, 00:07) Это, как в телефоне: можно установить пароль на вход, дабы никто другой не воспользовался. (на свой страх и риск) ![]() Перепрошивка не поможет. ![]() о, боже.. несколько раз перечитал и все равно не понял зачем это на МД Пины в таком случае все будут записывать на внутренней стороне крышки батарейного отсека. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Jan 8 2014, 03:17) о, боже.. несколько раз перечитал и все равно не понял зачем это на МД Пины в таком случае все будут записывать на внутренней стороне крышки батарейного отсека. Спасибо за ответ. Чтоб врагам не достался ![]() воспользоваться вашей клюшкой без знания пин-кода не получится. Штука нужная, полезная. А насчёт записывать на внутренней крышке - зачем, есть более другие методы гораздо более надёжные. Придумать нехитрую мнемонику можно за пять сек и по гроб жизни, ну скажем какое-нибудь незабываемое памятное вами имя запишите в виде цифровой последовательности ну хоть по порядковому номеру буквы в алфавите и хрен когда забудете а враги хрен когда догадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spv @ Jan 8 2014, 00:06) привет всем, как ведут себя катушки от Nel, лучше штатных? Намного хуже, очень намного. Единственное, с чем можно работать, это 5" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 8 2014, 00:28) Чтоб врагам не достался ![]() воспользоваться вашей клюшкой без знания пин-кода не получится. Штука нужная, полезная. А насчёт записывать на внутренней крышке - зачем, есть более другие методы гораздо более надёжные. Придумать нехитрую мнемонику можно за пять сек и по гроб жизни, ну скажем какое-нибудь незабываемое памятное вами имя запишите в виде цифровой последовательности ну хоть по порядковому номеру буквы в алфавите и хрен когда забудете а враги хрен когда догадаются. Да мегаполезная штуковина, как по мне. Пущай тырькают, сколько влезет, а работать не будет. Тут главное сделать, что бы его без введения пина не перепрошить было, а перепрошить с утерянным пином могли только в АКА, по спецкоду (типа ПАК кода на сим карте), с предъявлением документов о покупке данного МД. Вот енто будет супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 8 2014, 00:28) Чтоб врагам не достался ![]() воспользоваться вашей клюшкой без знания пин-кода не получится. Штука нужная, полезная. А насчёт записывать на внутренней крышке - зачем, есть более другие методы гораздо более надёжные. Придумать нехитрую мнемонику можно за пять сек и по гроб жизни, ну скажем какое-нибудь незабываемое памятное вами имя запишите в виде цифровой последовательности ну хоть по порядковому номеру буквы в алфавите и хрен когда забудете а враги хрен когда догадаются. Ну если кому то окажется это полезным, пущай. Что до меня, то воспользуются супостаты моим прибором или нет ,закодирован он или заминирован, если уж он будет изъят ,то для меня это утешение весьма слабое)))), врядли за мной будут бегать для того чтобы я им шепнул заветные словосочетания,и уж совсем навряд ли вернут закодированный прибор назад. пысы. Еду пробовать Ваши настройки нынешним апрельским январем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Jan 8 2014, 10:12) Ну если кому то окажется это полезным, пущай. Что до меня, то воспользуются супостаты моим прибором или нет ,закодирован он или заминирован, если уж он будет изъят ,то для меня это утешение весьма слабое)))), врядли за мной будут бегать для того чтобы я им шепнул заветные словосочетания,и уж совсем навряд ли вернут закодированный прибор назад. пысы. Еду пробовать Ваши настройки нынешним апрельским январем. Есть польза для всех пользователей потому что после нескольких неудачных попыток воспользоваться украденным или отжатым прибором соотв. контингент поймёт что эта овчинка выделки не стоит. Попробуйте. Отпишитесь по результатам. Не забывайте что датчик должен быть адаптирован (автоматически настроена частота через меню датчиков) обязательно при рабочей температуре, ну плюс-минус пять градусов. То есть, если температура околонулевая то комнатная настройка датчика не подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 8 2014, 08:22) Есть польза для всех пользователей потому что после нескольких неудачных попыток воспользоваться украденным или отжатым прибором соотв. контингент поймёт что эта овчинка выделки не стоит. ... То есть на руках Беркутов значительно больше, чем других МД и полиция с архами, постоянно натыкаясь на защитные пины перестанут изымать детекторы при задержании. Ну или, как минимум, разглядев у копаря Беркут, потеряют всякий интерес к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Jan 7 2014, 23:58) тысяча прошупрощений. а про какой пин-код я что то пропустил ? и на кой он вообще тут ? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как по мне-бесполезная вещь.. никто почти не пользуется секретным словом.. или что прикольнее -забудет его.. а прибор вряд ли воруется по заказу или желанию.. скорее немотивированая кража..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 7 2014, 23:14) Намного хуже, очень намного. Единственное, с чем можно работать, это 5" А как новое чудо от Нел? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0wJj5wnELvQ Это не реклама!!! ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jan 8 2014, 11:47 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Jan 8 2014, 08:22) Попробуйте. Отпишитесь по результатам. Не забывайте что датчик должен быть адаптирован (автоматически настроена частота через меню датчиков) обязательно при рабочей температуре, ну плюс-минус пять градусов. То есть, если температура околонулевая то комнатная настройка датчика не подойдёт. вот про это пока что то не просек,зачем в меню датчиков влезать,это перепривязывать датчики что ли в поле? Частоту двигать сегодня не стал. Пороги на 2 убрал потом на 1,АП на 5. Усиление догнал до 17,потом глючки пошли,но полушка под снегом резанула так,что ошибиться невозможно. Субъективно глубоко,снежный покров 10 см в полях. По весне похожу с настройками более вдумчиво,Вам респект за интересное решение. Далее. Штанга трехколенка оказалась бутафорской и при попытке приподнять катушку с налипшим снежком,чтобы его снять, "сломалась " в месте сгиба Ручка-Голова, как бумажная,оставив меня в полном недоумении. Совершенно не ожидал, нагрузка плевая совсем. Теперь надо думать как усилить это плечо. Либо делать что то брутальное,а то какой то стремный там люминь оказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 8 2014, 12:44) Из этого видео я уяснил только одно, что руль от Нел даёт прибавку в 0-2см, в зависимости от цели. Ну и зачем оно надо? Я сегодня 10-кой на рйеальном поле 2 алкодирхема с 1,5 штыка откопал ![]() А такой сигнал был интересный, думал кто то нишфтяк до меня пропустил, сейчас я его из глубины достану, ибо место избитое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Jan 8 2014, 15:00) вот про это пока что то не просек,зачем в меню датчиков влезать,это перепривязывать датчики что ли в поле? Частоту двигать сегодня не стал. Пороги на 2 убрал потом на 1,АП на 5. Усиление догнал до 17,потом глючки пошли,но полушка под снегом резанула так,что ошибиться невозможно. Субъективно глубоко,снежный покров 10 см в полях. По весне похожу с настройками более вдумчиво,Вам респект за интересное решение. Далее. Штанга трехколенка оказалась бутафорской и при попытке приподнять катушку с налипшим снежком,чтобы его снять, "сломалась " в месте сгиба Ручка-Голова, как бумажная,оставив меня в полном недоумении. Совершенно не ожидал, нагрузка плевая совсем. Теперь надо думать как усилить это плечо. Либо делать что то брутальное,а то какой то стремный там люминь оказался. Датчики настраивать нужно прямо на поле, причём через 15 мин, после приезда на место, что бы температура катушки устаканилась с наружной. Тогда частота датчика устанавливается наиболее чётко и БГ улучшается. По люминю, обратитесь к производителю, поидее их косяк, перерастянули при изгибе, металл стал слишком тонким, от того и переломилась. Может вышлют ломаную часть. Помнится пластиковые штанги меняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
На что-то хотел ответить, но уже не могу найти но что
![]() По поводу Б-7. Не вижу смысла выпускать его в таком виде, который онсейчас - думаю, надо поработать над ближней зоной (привет Русе!). Ну, и, есть еще идеи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Имеются в виду те самые танцы с куском феррита,которые при обычных настройках без сдвига частот проводятся единожды?
По штанге . Походу не гарантийный случай. Сама труба тонкостенная стандартная толщиной в 1 мм, расчитана чтоб выдерживала сама себя и катушку. Чуть каки налипнет и уже ооооочень аккуратно с ней. Новую заказывать не буду- теперь убедился,что это не выход и при случае будет точно также. Попробую выпрямить колено аккуратно и залить эпоксидкой заглушив пробками с двух сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Jan 8 2014, 21:33) Имеются в виду те самые танцы с куском феррита,которые при обычных настройках без сдвига частот проводятся единожды? По штанге . Походу не гарантийный случай. Сама труба тонкостенная стандартная толщиной в 1 мм, расчитана чтоб выдерживала сама себя и катушку. Чуть каки налипнет и уже ооооочень аккуратно с ней. Новую заказывать не буду- теперь убедился,что это не выход и при случае будет точно также. Попробую выпрямить колено аккуратно и залить эпоксидкой заглушив пробками с двух сторон. Про феррит не понял. Имеется ввиду простая адаптация датчика на месте копа, с последующим БГ. Про штангу, станет тяжёлая очень. Так она не переломилась, а перегнулась? Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 8 2014, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Согнулась и если не заполнить сгиб,она при нагрузке лопнет в этом месте,как ломаются на сгибе тонкостенные трубки. Такой жесткости как была после выпрямления уже не будет. Заливать буду не всю штангу а проблемный участок ,он полтора десятка сантиметров всего,сильно не утяжелится.Про адаптацию догнал. Просто включение прибора при достижении температуры мд как и воздуха. Так и делаю,просто называю это попроще.
Сообщение отредактировано Тарасик: Jan 8 2014, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Jan 8 2014, 21:55) Согнулась и если не заполнить сгиб,она при нагрузке лопнет в этом месте,как ломаются на сгибе тонкостенные трубки. Такой жесткости как была после выпрямления уже не будет. Заливать буду не всю штангу а проблемный участок ,он полтора десятка сантиметров всего,сильно не утяжелится.Про адаптацию догнал. Просто включение прибора при достижении температуры мд как и воздуха. Так и делаю,просто называю это попроще. Пишите Львовичу! Пущай меняет! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 8 2014, 21:17) На что-то хотел ответить, но уже не могу найти но что ![]() По поводу Б-7. Не вижу смысла выпускать его в таком виде, который онсейчас - думаю, надо поработать над ближней зоной (привет Русе!). Ну, и, есть еще идеи... ![]() Да, мы очень нуждаемся в ближней зоне. И совершенно правильно, что на старшей машине эта брешь будет устранена. Надеемся на новый проц с АЦП на 32 разряда - пусть все завидуют ![]() Удачи Вам, Александр!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2014, 08:30) ![]() Да, мы очень нуждаемся в ближней зоне. И совершенно правильно, что на старшей машине эта брешь будет устранена. Надеемся на новый проц с АЦП на 32 разряда - пусть все завидуют ![]() Удачи Вам, Александр!!! ![]() Здравствуйте ! Пара уважаемых форумчан , шепнули что только вы с вашим опытом (ибо приборы все в наличии и опыт неоспорим ) можите меня безопытного перенаправить в правильном направлении. Вопросов куча ,но я по основным, правда на Б 5 процессор слабоват и ближняя зона постоянно мозг выносит. А то после их рецензий начал косится в сторону Сорекс про , а был уже на 100 % уверен что Б 5 буду брать весной.Сугубо ваше мнение какой лучше из 2-х перечисленных со всеми их "+" и "-"? Будет ли лечится эта самая зона у Б 5 или без замены проца не обойтись ? С МД буду брать 10" 7кГц и 6*10" 14 кГц. Слышал со 2-й Б 5 постоянно в перегрузе , ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:21 | |
![]() |