![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей II @ Jan 1 2014, 19:22) Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует ![]() Похоже прибыль с терок у них хорошая. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,159 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Но катушку как я понял можно да и нужно самому адоптировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,159 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да и еще, если можно поясните по такому вопросику, на сколько эффективны заводские программы для поиска, т.к применение различных настроек сдесь вызвало массу дебатов, да и с новым прибором сразу в настроики не полезешь. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей II @ Jan 1 2014, 19:22) Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует ![]() Проблемы с БГ обычно из-за того, что не читают инструкцию и не адаптируют датчики, никакого брака с деталями вызывающего проблемы с БГ никогда небыло. Адаптация производится очень просто, путем ее включения на приборе. Больше от вас ничего не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей II @ Jan 1 2014, 19:22) Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует ![]() Вам не стоит брать Беркут! Сорекс 7281 специально для Вас. Беркут слишком сложен в освоении - это должна быть осознанная покупка, а не так, чтобы просто Асю сменить на что поглубже. Беркут после Аси в освоении как болид Ф-1 после Оки. Или ещё хороший вариант, если АКА охота - Сорекс б/у. Их сейчас отдают почти даром, по 8-9 тыщ видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей II @ Jan 1 2014, 18:22) Камрады нужна ваша помощь. Недавно решил сменить асе 250 с катушкой DD риф рейнджер на АКА Беркут 5, т.к давно присматривался к АКА. И когда решил брать, позвонил в магазин узнать что да как, на что мне ответили, что прибор в наличии есть, но брать не советуем, ибо они продали около 10 приборов и у больше половины возникли проблемы с БГ , что какой то брак с деталями, да и вообще прибор «сырой» лучше взять терку 705 . Вот и хотелось узнать мнение реальных владельцев Беркутов. Стоит ли его брать. Сложность настроек как причину не покупать не рассматриваю «не боги горшки обжигают» разберусь, а вот качество и эффективность интересует ![]() Уж случаем не Родонит? ![]() И песни все те же самые, что Вы указали вверху. Заказывайте напрямую в АКА или у Asgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 1 2014, 23:40) Уж случаем не Родонит? ![]() И песни все те же самые, что Вы указали вверху. Заказывайте напрямую в АКА или у Asgo Это же бред можно услышать в магазе на Щелчке, Город Хобби, кажется. Я там про АКА ТАКОГО!!! наслушался! Просто атас, что людим втюхивают. Прямо война против АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 1 2014, 23:43) Это же бред можно услышать в магазе на Щелчке, Город Хобби, кажется. Я там про АКА ТАКОГО!!! наслушался! Просто атас, что людим втюхивают. Прямо война против АКА ![]() Маржа с АКА меньше чем с других МД, вот и парят мозг покупателям. Да еще консультировать надо, а им лень продукт изучать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2014, 00:24) Маржа с АКА меньше чем с других МД, вот и парят мозг покупателям. Да еще консультировать надо, а им лень продукт изучать. ![]() Я весной С-Про брал, так продавец честно сказал, что в АКА не бельме, распаковав упаковку и увидев МД сам удивился, что качественно собран, по его словам он думал, что там фуфло какое-нибудь. А когда они включили прибор и он запел, для них это было шоком, та какафония, что с него посыпалась)))) Пришлось взять дело в свои руки и задушить шумы вызванные электропомехами, со словами "да прибудет тишина" передал им обратно прибор для изучения))) но сразу скажу, дело было не в родоните, эти то ребята всем впаривают Терки, продать МД за 30.000, который стоит менее 25, им очень выгодно, навар там более 10.000 с прибора Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 2 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо! Списался с asgo и отправил ему почтой блок. Надеюсь, что отремонтирует его быстро
![]() http://vremenami.com/interesno/polomka.html - это ссылка на статейку о поломке моего Б-5... там есть видео, как птичка молчит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2014, 02:24) Маржа с АКА меньше чем с других МД, вот и парят мозг покупателям. Да еще консультировать надо, а им лень продукт изучать. ![]() На форуме одном есть ( авторитетный ) продавец который очень не советует покупать продукцию АКА , говорит что ломаются очень часто а хвалит терки , аси и тд . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Проходил сезон с Беркутом,прибор совсем не плох,есть конечно слабые места (больше всего не понравилась помехозащищенность) но в целом,мне понравился
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2014, 08:30) На форуме одном есть ( авторитетный ) продавец который очень не советует покупать продукцию АКА , говорит что ломаются очень часто а хвалит терки , аси и тд . к сожалению это правда, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jan 2 2014, 10:09) к сожалению это правда, имхо. За все время продаж Беркутов (а продавал я их с самого начала выпуска) мне по гарантии вернулся всего один прибор. Так что не правда имхо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2014, 15:12) За все время продаж Беркутов (а продавал я их с самого начала выпуска) мне по гарантии вернулся всего один прибор. Так что не правда имхо. ![]() я не про беркут, а про ака в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jan 2 2014, 13:43) я не про беркут, а про ака в общем. Я про модели любой марки могу рассказать "в общем" в том числе и про серийные косяки. Зайдите в любую ветку и почитайте длинные эпопеи с пересылом за границу. У нас хоть сделать можно по гарантии. Даже то, что не всегда является гарантийным случаем. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2014, 16:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jan 2 2014, 13:43) я не про беркут, а про ака в общем. Это личный опыт? Или агенство "ОБС" (одна баба сказала)? ![]() Из опыта эксплуатации личных приборок: К-3, С7270, С7272, МФТ, Б-5 производства ![]() Только на С7270 лопнула на морозе верхняя штанга - заменили без вопросов. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jan 2 2014, 10:09) к сожалению это правда, имхо. Чем аргументировано ваше высказывание? У меня на руках 2мд АКА, работают круглогодично, в дождь, снег, жару. Ни разу не подводили, хотя живут в багажнике. Чехлами и пакетиками для защиты не пользуюсь. МД бросаю не задумываясь. Очень надёжные машинки. У четырех знакомых комрадов АКА, К3 - 3 года, 2 Беркута по 1г, 7281 -1год. Ни один из приборов никогда не отказывал. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 2 2014, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 2 2014, 19:56) Это личный опыт? Или агенство "ОБС" (одна баба сказала)? ![]() Из опыта эксплуатации личных приборок: К-3, С7270, С7272, МФТ, Б-5 производства ![]() Только на С7270 лопнула на морозе верхняя штанга - заменили без вопросов. да, к сожалению личный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jan 2 2014, 22:09) да, к сожалению личный опыт. Сколько раз? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:21 | |
![]() |