![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 16:59) erydan попробовал Ваши настройки в доме( к сажалению на улице нет возможности опробовать).С Вашими настройками Мд работает только если делать смещение частоты и то дальность обнаружения сильно падает даже в отличии от заводских настройках .Как будет возможность обязательно попробую на улице.Прошивка у меня еще старая 5.03.Пока у меня создалось впечатление ,что это если говорить мягко не правельные настройки и к Беркуту не пременимы. Дальность обнаружения в ВОЗДУХЕ ? Нехай падает в воздухе монет нет ![]() Надо будет (грунт позволит) - разгоню приборку быстрее чем вы БГ сделаете на заводских настройках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 27 2013, 17:25) Может конечно я не знаю, как выглядит проекция сферического коня в вакууме... ![]() ![]() Сигнал грунта может быть огромен, но он никуда не деётся, будь то Сиг ![]() ![]() ![]() ![]() Уменьшить его можно: УС, ТД и порогами... т.е. подобрать оптимальное соотношение сигнал/шум. И вся математика в МД работает учитывая СГ. № прошивки важный фактор т.к. с выхода тестерской версии - много поменялось ... ![]() Хотя больше подозреваю: все тонкости ваших настроек связаны с минусинскими грунтами... ![]() ...и больнее бьёт когда прилетает ![]() Именно в этом и состоит смысл настройки приборки оператором. Сама приборка нифига ЗАРАНЕЕ не знает в каких условиях ей предстоит работать. Не влияет. Законы электродинамики едины для всех приборок и всех операторов Ничего подобного это голая эмпирика вполне применимая к любым грунтам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 13:31) Дальность обнаружения в ВОЗДУХЕ ? Нехай падает в воздухе монет нет ![]() Надо будет (грунт позволит) - разгоню приборку быстрее чем вы БГ сделаете на заводских настройках ![]() А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Dec 27 2013, 17:08) Курил,курил, но про ЗП1 так и не вкурил! Может у Вас грунт такой? Вышел с птичкой (это про умы) -крутил всё о чём писали - и ничего .... тишина и мёртвые с косами стоять ![]() ПС, пока не благодарю не въехал ещё! ![]() Сергей спасибо за плюс! Во, правильно...теперь ПТ в ноль частоту сдвиньте как у меня в настройках и ПИ 1 на ура ну можно и 2 но лучше 1 мелочь лучше цепляет (если надо). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 18:02) А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением. Не, видео с МД мне снимать лениво.. возни много. Кажется здесь есть человек кто снимает сериалы с разными МД на разных настройках, вот он наверное сможет если захочет. Да и смысла нет ну какой в квартире пошук. Я лучше сезон -2014 1 или 2 января с Б-5 открою, вроде по прогнозу нормальная температура будет, около - 10 и снега не по яйцы в общем чё-нить да найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 14:13) Не, видео с МД мне снимать лениво.. возни много. Кажется здесь есть человек кто снимает сериалы с разными МД на разных настройках, вот он наверное сможет если захочет. Да и смысла нет ну какой в квартире пошук. Я лучше сезон -2014 1 или 2 января с Б-5 открою, вроде по прогнозу нормальная температура будет, около - 10 и снега не по яйцы в общем чё-нить да найду. Все ясно.Как будет возможность ради интереса сам проверю в полевых условиях ,но сильно сомневаюсь ,что эти настройки применимы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 18:20) Все ясно.Как будет возможность ради интереса сам проверю в полевых условиях ,но сильно сомневаюсь ,что эти настройки применимы . Проверьте, только постарайтесь понять что в них зачем и почему. Применимы вполне можете не сомневаться. Главное, про БГ не забывайте. Но со сдвигом частоты как у меня прописано можно балансироваться хоть по кусковому магнетиту без особых проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 15:02) А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением. Нормально говорит.. ![]() Как только сложится с СГ...то и "дальность" на мелочевку появится... ![]() А Саня сильно избалован на "воздушных" грунтах...или грунтах как воздух. Вот поэтому только в одном направлении и "пилит" и пинает своих лощадок..... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 27 2013, 14:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 14:06) Во, правильно...теперь ПТ в ноль частоту сдвиньте как у меня в настройках и ПИ 1 на ура ну можно и 2 но лучше 1 мелочь лучше цепляет (если надо). ПТ в ноль это громкость порогового тона? Дык всегда в нуле! Мне с ним хреново! У всех разные предпочтения и, похоже, разные условия, соответственно и крутилки по-разному крутят. Только хорошо бы знать какую и в какую сторону и какой эффект! Чем и полезно такое обсуждение! За что всем и огромное спасибо! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2013, 14:30) Нормально говорит.. ![]() Как только сложится с СГ...то и "дальность" на мелочевку появится... ![]() А Саня сильно избалован на "воздушных" грунтах...или грунтах как воздух. Вот поэтому только в одном направлении и "пилит" и пинает своих лощадок..... ![]() В моей области легких грунтов (воздушных) практически нет чернозем и глина в моем районе.Настройки erydan меня заинтересовали вот и попробовал их в домашних условиях(на улице нет возможности),что б хоть примерно сравнить с обычными.А получилась полная ерунда.Не исключаю ,что в поле результат будет лучше ,но это еще нужно проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 20:28) В моей области легких грунтов (воздушных) практически нет чернозем и глина в моем районе.Настройки erydan меня заинтересовали вот и попробовал их в домашних условиях(на улице нет возможности),что б хоть примерно сравнить с обычными.А получилась полная ерунда.Не исключаю ,что в поле результат будет лучше ,но это еще нужно проверить. В чём ерунда? Прибор глючит? (найдите положение датчика когда ЭМ-помехи минимальны). Или полметра на пятак Е2 не кажет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Dec 27 2013, 14:08) Курил,курил, но про ЗП1 так и не вкурил! Может у Вас грунт такой? Вышел с птичкой (это про умы) -крутил всё о чём писали - и ничего .... тишина и мёртвые с косами стоять ![]() ПС, пока не благодарю не въехал ещё! ![]() Сергей спасибо за плюс! Дайте все настройки, пожалуйста ![]() erydan Вы так мне а не ответили (пост 4516) по поводу Ваших переживаний про узкую зону ПТ, который у Вас на нуле... ![]() Ладно, я пока на своих лоховских настройках немного чешуи поднабрал. Сигом, правда. Специально крутанул всё на максимум, правда катуху поставил 6*10 14 КГц - монетки от таких фокусов сами в карман прыгали, стоило только облучить турботоком ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 27 2013, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 16:35) В чём ерунда? Прибор глючит? (найдите положение датчика когда ЭМ-помехи минимальны). Или полметра на пятак Е2 не кажет? ![]() ![]() Помехи конечно силные.К примеру на вашей 1 программе МД вообще беситься пока не увел частату (с начало забыл),стало тише ,но и монетки стал видеть только над самой катушкой .Хоть добавлял и усиление и ставил другое АП ,все равно монеты видит только над катушкой.В доме у меня получилось только так .Нужно пробовать на улице.Но даже если на улице будет и лучше все равно создалось впечатление ,что МД сильно урезается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 20:48) Помехи конечно силные.К примеру на вашей 1 программе МД вообще беситься пока не увел частату (с начало забыл),стало тише ,но и монетки стал видеть только над самой катушкой .Хоть добавлял и усиление и ставил другое АП ,все равно монеты видит только над катушкой.В доме у меня получилось только так .Нужно пробовать на улице.Но даже если на улице будет и лучше все равно создалось впечатление ,что МД сильно урезается. Не помехи сильные а просто не нашли в режиме БГ место в квартире где помехи минимальные и (по этой причине) не верно провели БГ. Опишите пошагово последовательность действий. Как адаптировали датчик как делали БГ. Какие показания начальной фазы и СГ были при этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 16:54) Не помехи сильные а просто не нашли в режиме БГ место в квартире где помехи минимальные и (по этой причине) не верно провели БГ. Опишите пошагово последовательность действий. Как адаптировали датчик как делали БГ. Какие показания начальной фазы и СГ были при этом. Сбросил к заводским,чтоб сравнить с вашими программами.Сделал адоптацию датчика,после этого в ручную накрутил БГ ,чтоб на 5 коп.СССР.показывал примерно +35.Показания фазы сейчас сказать не могу так как уже не дома.Но к примеру на 1 программе заводской уменя 5 коп.СССР 20-см ,а на вашей см7-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2013, 16:41) Дайте все настройки, пожалуйста ![]() erydan Вы так мне а не ответили (пост 4516) по поводу Ваших переживаний про узкую зону ПТ, который у Вас на нуле... ![]() Ладно, я пока на своих лоховских настройках немного чешуи поднабрал. Сигом, правда. Специально крутанул всё на максимум, правда катуху поставил 6*10 14 КГц - монетки от таких фокусов сами в карман прыгали, стоило только облучить турботоком ![]() Пожалуйста. АП 4-6, УС 17-20, ТД2, ПТ0, ГСС 0-6, озвучка91F, ЗП1, ПИ0-7. Всё это я менял в зависимости от выбранных УС и АП. ПТ - не переношу - на нервы действует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 21:12) Сбросил к заводским,чтоб сравнить с вашими программами.Сделал адоптацию датчика,после этого в ручную накрутил БГ ,чтоб на 5 коп.СССР.показывал примерно +35.Показания фазы сейчас сказать не могу так как уже не дома.Но к примеру на 1 программе заводской уменя 5 коп.СССР 20-см ,а на вашей см7-8. ![]() Походу, вам Б-5 ещё рано...возьмите лучше АСЕ. Поставите НЕЛ Голиаф и будет на 5 коп СССР полметра и что характерно без шаманства с датчиком ![]() 5 коп до 1961 года сходу не нашёл нашлась 3 коп 1957 по ней на моей первой программе воздушная дальность 25 см Сообщение отредактировано erydan: Dec 27 2013, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 17:42) ![]() Походу, вам Б-5 ещё рано...возьмите лучше АСЕ. Поставите НЕЛ Голиаф и будет на 5 коп СССР полметра и что характерно без шаманства с датчиком ![]() 5 коп до 1961 года сходу не нашёл нашлась 3 коп 1957 по ней на моей первой программе воздушная дальность 25 см Может у Вас есть свой способ адоптации датчика. ![]() Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 27 2013, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 27 2013, 20:41) erydan Вы так мне а не ответили (пост 4516) по поводу Ваших переживаний про узкую зону ПТ, который у Вас на нуле... ![]() Конечно на нуле а как иначе ведь тихий поиск с Б-5 весьма комфортен да и батарейки экономятся ![]() Ну ведь объяснил с самого начала - задача была сделать из Б-5 АСЕ....только - правильную такую АСЕ...с точным БГ, с развитыми бортовыми средствами управления и идентификации - годограф, полифония... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 22:08) Может у Вас есть свой способ адоптации датчика. ![]() ![]() ![]() Не ребята, я так не могу...пойду я пожалуй... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:45 | |
![]() |