Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 225 226 227 228 229 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

erydan
post Dec 27 2013, 13:31
Создана #4521

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 16:59)
erydan попробовал Ваши настройки в доме( к сажалению на улице нет возможности опробовать).С Вашими настройками Мд работает только если делать смещение частоты и то дальность обнаружения сильно падает даже в отличии от заводских настройках .Как будет возможность обязательно попробую на улице.Прошивка у меня еще старая 5.03.Пока у меня создалось впечатление ,что это если говорить мягко не правельные настройки и к Беркуту не пременимы.

Дальность обнаружения в ВОЗДУХЕ ? Нехай падает в воздухе монет нет biggrin.gif

Надо будет (грунт позволит) - разгоню приборку быстрее чем вы БГ сделаете на заводских настройках facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 13:44
Создана #4522

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Dec 27 2013, 17:25)
Может конечно я не знаю, как выглядит проекция сферического коня в вакууме...  12.gif  И моё представление об отклике грунта = чем сильнее пнёшь, тем дальше летит... 13.gif
Сигнал грунта может быть огромен, но он никуда не деётся, будь то Сиг  fisherlogo.gif  tesorologo.gif  или  minelablogo.gif  .  ddd.gif
Уменьшить его можно: УС, ТД и порогами... т.е. подобрать оптимальное соотношение сигнал/шум. И вся математика в МД работает учитывая СГ.
№ прошивки важный фактор т.к. с выхода тестерской версии - много поменялось ...  bash.gif
Хотя больше подозреваю: все тонкости ваших настроек связаны с минусинскими грунтами... ddd.gif

...и больнее бьёт когда прилетает facepalm.gif

Именно в этом и состоит смысл настройки приборки оператором. Сама приборка нифига ЗАРАНЕЕ не знает в каких условиях ей предстоит работать.

Не влияет. Законы электродинамики едины для всех приборок и всех операторов

Ничего подобного это голая эмпирика вполне применимая к любым грунтам.
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 14:02
Создана #4523

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 13:31)
Дальность обнаружения в ВОЗДУХЕ ?  Нехай падает в воздухе монет нет  biggrin.gif

Надо будет (грунт позволит) - разгоню приборку быстрее чем вы БГ сделаете на заводских настройках  facepalm.gif

А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением.
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 14:06
Создана #4524

Старожил

-----XX---

QUOTE(BOBeer @ Dec 27 2013, 17:08)
Курил,курил, но про ЗП1 так и не вкурил! Может у Вас грунт такой? Вышел с птичкой (это про умы) -крутил всё о чём писали - и ничего .... тишина и мёртвые с косами стоять biggrin.gif ! Что ЗП7 что ЗП1 - нормально работает, а вот ПИ0 - это капец - музыка, ПИ1 уже лучше , а ПИ2 - ну совсем хорошо! Грунт - глина -суглинок. Ну и в инструкции написано - закручиваем крутилки если не комфортно и мозг выносит, а если нет? То педаль в пол? Что от этого ухудшиться может? Ну перегруз - ладно поднял катуху и усё, я так пятаки собираю, а что ещё?
ПС, пока не благодарю не въехал ещё! smile.gif
Сергей спасибо за плюс!

Во, правильно...теперь ПТ в ноль частоту сдвиньте как у меня в настройках
и ПИ 1 на ура ну можно и 2 но лучше 1 мелочь лучше цепляет (если надо).
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 14:13
Создана #4525

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 18:02)
А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле  пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением.

Не, видео с МД мне снимать лениво.. возни много. Кажется здесь есть человек кто снимает сериалы с разными МД на разных настройках, вот он наверное сможет если захочет. Да и смысла нет ну какой в квартире пошук. Я лучше сезон -2014 1 или 2 января с Б-5 открою, вроде по прогнозу нормальная температура будет, около - 10 и снега не по яйцы в общем чё-нить да найду.
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 14:20
Создана #4526

Постоянный

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 14:13)
Не, видео с МД мне снимать лениво.. возни много. Кажется здесь есть человек кто снимает сериалы с разными МД на разных настройках, вот он наверное сможет если захочет. Да и смысла нет ну какой в квартире пошук. Я лучше сезон -2014 1 или 2 января с Б-5 открою, вроде по прогнозу нормальная температура будет, около - 10 и снега не по яйцы в общем чё-нить да найду.

Все ясно.Как будет возможность ради интереса сам проверю в полевых условиях ,но сильно сомневаюсь ,что эти настройки применимы .
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 14:25
Создана #4527

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 18:20)
Все ясно.Как будет возможность ради интереса сам проверю в полевых условиях ,но сильно сомневаюсь ,что эти настройки применимы .

Проверьте, только постарайтесь понять что в них зачем и почему.

Применимы вполне можете не сомневаться. Главное, про БГ не забывайте.
Но со сдвигом частоты как у меня прописано можно балансироваться хоть по кусковому магнетиту без особых проблем.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 27 2013, 14:30
Создана #4528

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 15:02)
А у Вас нет возможности заснять небольшое видео работы Беркута с Вашими настройками.Очень хотелось бы глянуть ,а то на словах говорите красиво .А на деле  пока не ясно как у вас могут работать такие настройки на МД. С уважением.

Нормально говорит.. 14.gif
Как только сложится с СГ...то и "дальность" на мелочевку появится... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

А Саня сильно избалован на "воздушных" грунтах...или грунтах как воздух.
Вот поэтому только в одном направлении и "пилит" и пинает своих лощадок..... smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 27 2013, 14:31

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

BOBeer
post Dec 27 2013, 15:04
Создана #4529

Постоянный

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 14:06)
Во, правильно...теперь  ПТ в ноль частоту сдвиньте как у меня в настройках
и ПИ 1 на ура  ну можно и 2 но лучше 1 мелочь лучше цепляет (если надо).

ПТ в ноль это громкость порогового тона? Дык всегда в нуле! Мне с ним хреново!
У всех разные предпочтения и, похоже, разные условия, соответственно и крутилки по-разному крутят. Только хорошо бы знать какую и в какую сторону и какой эффект! Чем и полезно такое обсуждение! За что всем и огромное спасибо!
С уважением.
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 16:28
Создана #4530

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2013, 14:30)
Нормально говорит.. 14.gif
Как только сложится с СГ...то и "дальность" на мелочевку появится... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

А Саня сильно избалован на "воздушных" грунтах...или грунтах как воздух.
Вот поэтому только в одном направлении и "пилит" и пинает своих лощадок..... smile.gif

В моей области легких грунтов (воздушных) практически нет чернозем и глина в моем районе.Настройки erydan меня заинтересовали вот и попробовал их в домашних условиях(на улице нет возможности),что б хоть примерно сравнить с обычными.А получилась полная ерунда.Не исключаю ,что в поле результат будет лучше ,но это еще нужно проверить.
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 16:35
Создана #4531

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 20:28)
В моей области легких грунтов (воздушных) практически нет чернозем и глина в моем районе.Настройки erydan меня заинтересовали вот и попробовал их в домашних условиях(на улице  нет возможности),что б хоть примерно сравнить с обычными.А получилась полная ерунда.Не исключаю ,что в поле результат будет лучше ,но это еще нужно проверить.

В чём ерунда? Прибор глючит? (найдите положение датчика когда ЭМ-помехи минимальны). Или полметра на пятак Е2 не кажет? 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 27 2013, 16:41
Создана #4532

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(BOBeer @ Dec 27 2013, 14:08)
Курил,курил, но про ЗП1 так и не вкурил! Может у Вас грунт такой? Вышел с птичкой (это про умы) -крутил всё о чём писали - и ничего .... тишина и мёртвые с косами стоять biggrin.gif ! Что ЗП7 что ЗП1 - нормально работает, а вот ПИ0 - это капец - музыка, ПИ1 уже лучше , а ПИ2 - ну совсем хорошо! Грунт - глина -суглинок. Ну и в инструкции написано - закручиваем крутилки если не комфортно и мозг выносит, а если нет? То педаль в пол? Что от этого ухудшиться может? Ну перегруз - ладно поднял катуху и усё, я так пятаки собираю, а что ещё?
ПС, пока не благодарю не въехал ещё! smile.gif
Сергей спасибо за плюс!

Дайте все настройки, пожалуйста smile.gif АП, УС, ТД, параметры озвучки. Как ходить без ПТ - не пойму, мне без него не комфортно.

erydan Вы так мне а не ответили (пост 4516) по поводу Ваших переживаний про узкую зону ПТ, который у Вас на нуле... ddd.gif
Ладно, я пока на своих лоховских настройках немного чешуи поднабрал. Сигом, правда. Специально крутанул всё на максимум, правда катуху поставил 6*10 14 КГц - монетки от таких фокусов сами в карман прыгали, стоило только облучить турботоком cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 27 2013, 16:53
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 16:48
Создана #4533

Постоянный

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 16:35)
В чём ерунда? Прибор глючит?  (найдите положение  датчика когда ЭМ-помехи минимальны). Или полметра на пятак Е2 не кажет?    17.gif  biggrin.gif

Помехи конечно силные.К примеру на вашей 1 программе МД вообще беситься пока не увел частату (с начало забыл),стало тише ,но и монетки стал видеть только над самой катушкой .Хоть добавлял и усиление и ставил другое АП ,все равно монеты видит только над катушкой.В доме у меня получилось только так .Нужно пробовать на улице.Но даже если на улице будет и лучше все равно создалось впечатление ,что МД сильно урезается.
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 16:54
Создана #4534

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 20:48)
Помехи конечно силные.К примеру на вашей 1 программе МД вообще беситься пока не увел частату (с начало забыл),стало тише ,но и монетки стал видеть только над самой катушкой .Хоть добавлял и усиление и ставил другое АП ,все равно монеты видит только над катушкой.В доме у меня получилось только так .Нужно пробовать на улице.Но даже если на улице будет и лучше все равно создалось впечатление ,что МД сильно урезается.

Не помехи сильные а просто не нашли в режиме БГ место в квартире где помехи минимальные и (по этой причине) не верно провели БГ.

Опишите пошагово последовательность действий. Как адаптировали датчик как делали БГ. Какие показания начальной фазы и СГ были при этом.
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 17:12
Создана #4535

Постоянный

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 16:54)
Не помехи сильные а просто не нашли в режиме БГ место в квартире где помехи минимальные и (по этой причине) не верно провели БГ.

Опишите пошагово последовательность действий.  Как адаптировали датчик как делали БГ. Какие показания начальной фазы и СГ были при этом.

Сбросил к заводским,чтоб сравнить с вашими программами.Сделал адоптацию датчика,после этого в ручную накрутил БГ ,чтоб на 5 коп.СССР.показывал примерно +35.Показания фазы сейчас сказать не могу так как уже не дома.Но к примеру на 1 программе заводской уменя 5 коп.СССР 20-см ,а на вашей см7-8.
  + Quote Post

BOBeer
post Dec 27 2013, 17:41
Создана #4536

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Dec 27 2013, 16:41)
Дайте все настройки, пожалуйста smile.gif АП, УС, ТД, параметры озвучки. Как ходить без ПТ - не пойму, мне без него не комфортно.

erydan Вы так мне а не ответили (пост 4516) по поводу Ваших переживаний про узкую зону ПТ, который у Вас на нуле... ddd.gif
Ладно, я пока на своих лоховских настройках немного чешуи поднабрал. Сигом, правда. Специально крутанул всё на максимум, правда катуху поставил 6*10 14 КГц - монетки от таких фокусов сами в карман прыгали, стоило только облучить турботоком cheesy.gif

Пожалуйста. АП 4-6, УС 17-20, ТД2, ПТ0, ГСС 0-6, озвучка91F, ЗП1, ПИ0-7. Всё это я менял в зависимости от выбранных УС и АП. ПТ - не переношу - на нервы действует. ddd.gif
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 17:42
Создана #4537

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 21:12)
Сбросил к заводским,чтоб сравнить с вашими программами.Сделал адоптацию датчика,после этого в ручную накрутил БГ ,чтоб на 5 коп.СССР.показывал примерно +35.Показания фазы сейчас сказать не могу так как уже не дома.Но к примеру на 1 программе заводской уменя 5 коп.СССР 20-см ,а на вашей см7-8.

facepalm.gif Вот и расскажите как делали...

Походу, вам Б-5 ещё рано...возьмите лучше АСЕ. Поставите НЕЛ Голиаф и будет
на 5 коп СССР полметра и что характерно без шаманства с датчиком facepalm.gif

5 коп до 1961 года сходу не нашёл нашлась 3 коп 1957 по ней на моей первой программе воздушная дальность 25 см

Сообщение отредактировано erydan: Dec 27 2013, 17:58
  + Quote Post

Александр.К
post Dec 27 2013, 18:08
Создана #4538

Постоянный

-----X----

QUOTE(erydan @ Dec 27 2013, 17:42)
facepalm.gif Вот и расскажите как делали...

Походу, вам Б-5 ещё рано...возьмите лучше АСЕ.  Поставите НЕЛ Голиаф и будет
на 5 коп СССР полметра и что характерно без шаманства с датчиком  facepalm.gif

5 коп до 1961 года сходу не нашёл нашлась 3 коп 1957  по ней на моей первой программе воздушная дальность 25 см

Может у Вас есть свой способ адоптации датчика. smile.gif А я делал так ,поднимаем катушку от земли подальше от металла ,нажимаем кнопку БГ с удержанием вылазит датчики и редактирование опускаемся на редактирование и выбираем в открывшемся меню авто и нажимаем +,после одоптации МД переходит в режим БГ. Вот с вашими настройками и получается с Беркута простая Ася.У меня столько не получается и близко ,завтра специально попробую на улице ,хоть и по воздуху .

Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 27 2013, 18:17
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 18:12
Создана #4539

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 27 2013, 20:41)

Конечно на нуле а как иначе ведь тихий поиск с Б-5 весьма комфортен да и батарейки экономятся biggrin.gif

Ну ведь объяснил с самого начала - задача была сделать из Б-5 АСЕ....только - правильную такую АСЕ...с точным БГ, с развитыми бортовыми средствами управления и идентификации - годограф, полифония... biggrin.gif
  + Quote Post

erydan
post Dec 27 2013, 18:19
Создана #4540

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Dec 27 2013, 22:08)
Может у Вас есть  свой способ адоптации датчика. smile.gif А я делал так ,поднимаем катушку от земли подальше от металла ,нажимаем кнопку БГ с удержанием вылазит датчики и редактирование опускаемся на редактирование и выбираем в открывшемся меню  авто и нажимаем +,после одоптации МД переходит в режим  БГ.Вот с вашими настройками и получается с Беркута простая Ася.

facepalm.gif у Вас дома есть земляной пол? blink.gif

Не ребята, я так не могу...пойду я пожалуй...

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru