![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Nov 15 2013, 14:19) 2 K-52: Здравствуйте, не подскажете (в ЛС можно) стоимость беспроводного модуля для Беркут-5, прибор выпуска июль 2013, прошивка 5.13 стоит. Собираюсь на следующей неделе ехать ремонтировать к Вам катушку 3-х частотную, заодно думаю поставить данный модуль. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Благодарю! Будем надеяться на лучшее ибо Москва далеко, а сезон только только начинает выходить на свой пик!
Сообщение отредактировано Протос: Nov 15 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,577 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем.Подскажите если кто в курсе,что такое тремиттер в прошивке 5.13.Для чего он вообще,какие функции выполняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHE @ Nov 16 2013, 19:05) Добрый вечер Всем.Подскажите если кто в курсе,что такое тремиттер в прошивке 5.13.Для чего он вообще,какие функции выполняет. Трансмиттер - модуль беспроводных наушников.! Устанавливается за дополнительную плату, питается от штатных батарей прибора, включается из меню. Т.е. если установить пришивку для Б/Н модуля в неабгрейденный прибор ничего страшного не будет. Но если вкл. "трансмиттер" в меню, на экране слева появятся значёк "рога" и отключится звук в динамике... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня ворпрос как прибор себя ведет на мусоре и как у него с разделением, может кто даст ссылку на видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня ворпрос как прибор себя ведет на мусоре и как у него с разделением, может кто даст ссылку на видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
При работе на жёстком мусоре с большими не глубокими хреновинами машина работает пока не лучшим образом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 19 2013, 23:25) При работе на жёстком мусоре с большими не глубокими хреновинами машина работает пока не лучшим образом ![]() Спасибо, за ответ. Может к весне исправят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравсвовать всем. У меня к вам возник вот такой вопрос. На Беркуте-5 при включении дискрименатора надо или нет менять настройки в сторону понижения или наоборот увеличивать (например ТД , АП, УС, ЗП понижать или повышать). Я хожу все время на 3 программе, настройки почти на пределе (на грани ложняков) грунт сплошной песок, но есть 2 места где металломусора в достатке, чистые сигналы уже не попадаются, а с дискримом проскакивают, но пока не могу разобраться. Если надо менять то хочу перестроить 4 программу и пользоваться на металомусоре только ей. Вот такой вопрос. Может не правильно выразился, уж извиняйте, спрашивайте наводящие вопросы если что.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, забыл написать, катушка стандартная 10 ДД. Других нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Nov 22 2013, 00:19) Здравсвовать всем. У меня к вам возник вот такой вопрос. На Беркуте-5 при включении дискрименатора надо или нет менять настройки в сторону понижения или наоборот увеличивать (например ТД , АП, УС, ЗП понижать или повышать). Я хожу все время на 3 программе, настройки почти на пределе (на грани ложняков) грунт сплошной песок, но есть 2 места где металломусора в достатке, чистые сигналы уже не попадаются, а с дискримом проскакивают, но пока не могу разобраться. Если надо менять то хочу перестроить 4 программу и пользоваться на металомусоре только ей. Вот такой вопрос. Может не правильно выразился, уж извиняйте, спрашивайте наводящие вопросы если что. На мусорных местах убавляйте ус-8-10-12 в зависимости от скопления мусора, тд-1, зп-8, ап-5-6. .Т.е. ставьте прибор на минимум.Больше найдёте. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Nov 21 2013, 23:44 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Спасибо. На такой ответ я и расчитывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Nov 22 2013, 00:19) Здравсвовать всем. У меня к вам возник вот такой вопрос. На Беркуте-5 при включении дискрименатора надо или нет менять настройки в сторону понижения или наоборот увеличивать (например ТД , АП, УС, ЗП понижать или повышать). Я хожу все время на 3 программе, настройки почти на пределе (на грани ложняков) грунт сплошной песок, но есть 2 места где металломусора в достатке, чистые сигналы уже не попадаются, а с дискримом проскакивают, но пока не могу разобраться. Если надо менять то хочу перестроить 4 программу и пользоваться на металомусоре только ей. Вот такой вопрос. Может не правильно выразился, уж извиняйте, спрашивайте наводящие вопросы если что. Вместо дискрима используйте эквалайзер. Железо ставьте тихо или вообще на ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2013, 00:54) Вместо дискрима используйте эквалайзер. Железо ставьте тихо или вообще на ноль. Не..Пусть лучше слышно будет. Быстрей поймёшь. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Мне перестали попадаться даже клочки гильз. Только битый чугун из цветного звука. Сбросил настройки на минимум стали проскакивать находки, потом всё, одно железо. Включаю дискрим снова проскакивают находки. Вот я и спросил как быть. Раз не советуете значит буду ходить на минимуме. Эквалайзер я давно звук сбавил, чермет звенит еле слышно, оставил по 2 деления на каждый столбик до -21, хожу на аналоге еще со времен Кондора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr F @ Nov 22 2013, 01:10) Мне перестали попадаться даже клочки гильз. Только битый чугун из цветного звука. Сбросил настройки на минимум стали проскакивать находки, потом всё, одно железо. Включаю дискрим снова проскакивают находки. Вот я и спросил как быть. Раз не советуете значит буду ходить на минимуме. Эквалайзер я давно звук сбавил, чермет звенит еле слышно, оставил по 2 деления на каждый столбик до -21, хожу на аналоге еще со времен Кондора. Бывает такое на мусорке частот иза железа Б.Г, смещается быстро. Почаще следите за Б,Г, Если я к примеру знаю одну паханую деревушку и знаю какой на ней грунт т.е Б.Г, То уже не отгрунтовываюсь по приезду. приехал, ручками поставил и вперёд. Как только вижу, что прибор морозит х...ю проверяю Б.Г, ушёл-подправил и опять в путь.. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedMitya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52 , как скоро "Беркут -7" выйдет в свет ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 15 2013, 08:58) Скорее всего - заработает как надо. Сегодня дошли руки до озвученной мной ранее проблемы. Действительно в разъеме чего то там согнулось, поправили и все опять заработало. Но .....но на экране даже при подключенных наушниках все равно висит значок динамика. Усиленно напрягая память начинаю вспоминать что значка наушников и не видел там никогда. Может на первых приборах не переключались значки при подключении ушей? Но в любом случае уши опять работают нормально, а значок лично для меня большой роли не играет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Значок должен сменятся...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:40 | |
![]() |