Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 210 211 212 213 214 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Иван Сергеевич Капай
post Sep 24 2013, 08:15
Создана #4221

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Sep 24 2013, 12:48)
Приветствую, блок отправить можно как мне, так и Александру, по катушке 6 дд мне или в АКА. Монок, насколько знаю не планируется, но слабо себе представляю, каким должен быть мусор, чтобы на нем 6ДД не справилась бы. ddd.gif  Я этой катушкой  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  в теплице у Пыночета,когда зимой прибор с Землеройком испытывали, там и трубы близко и железа немеряно, однако цветнушки, даже мелкие брались на ура.
Что касается новинок, то по мне даже лучше, что нет анонсов, а то когда подогревается спрос на несуществующие модели, которые пойдут в серию через неопределенное время (если вообще пойдут), то вместо того, чтобы продавать что есть, занимаешься объяснением почему той или иной новинки нет.  17.gif

У меня 14Кгц - она немного шумная по тяжелым грунтам, иногда даже отстроится не получается с первого раза...Вот хотелось бы иметь менее шумную на 7 или 3 Кгц(хотя Землеройк против этой частоты на снайперке), но зачем мне 2 катушки DD, вот хочу одну моно тогда уж...
По поводу новинок я имел ввиду, хотя бы улучшения в виде прошивок на существующие модели, а то чего то Беркута совсем забросили с весны.

А можно озвучить цену, на первые два пункта. Думаю многим было бы интересно.

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 24 2013, 08:29
Создана #4222

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 24 2013, 09:15)
У меня 14Кгц - она немного шумная по тяжелым грунтам, иногда даже отстроится не получается с первого раза...Вот хотелось бы иметь менее шумную на 7 или 3 Кгц(хотя Землеройк против этой частоты на снайперке), но зачем мне 2 катушки DD, вот хочу одну моно тогда уж...
По поводу новинок я имел ввиду, хотя бы улучшения в виде прошивок на существующие модели, а то чего то Беркута совсем забросили с весны.

Может дело в настройках? У меня 6-ка тихо работает. Правда я не задираю чуйку - на мусоре это смысла не имеет.
Прошивки думаю прекратились, поскольку дорабатывать особо нечего.
А по ценам и продажам давайте все-таки в ЛС, тема о другом.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

K-52
post Sep 24 2013, 08:35
Создана #4223

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Sep 24 2013, 09:15)

Работа ведется. В основном, это касалось проработки сервиса самостоятельной прошивки. И сейчас еще есть над чем работать в этом отношении.
По поводу прошивок тоже не стоим на месте. Не хотелось бы штамповать прошивки каждую неделю. Сейчас на 5.13 нареканий никаких нет от пользователей.
Следующую версию планирую сделать с существенными улучшениями. Это касается, в основном, уменьшения энергопотребления и некоторой доработки выбора датчиков. Думаю, необходимо ввести полностью ручной режим выбора датчиков. Это будет актуально для тех, у кого несколько датчиков с одинаковыми частотами. В этом случае возможно неправильное распознавание. По алгоритмам обработки тоже есть идеи по улучшению разделения целей и еще, выделении звуком "интересных сигналов" не только по числам VDI, но и по анализу годографа. Пока, правда, это только идеи, на практике надо смотреть что получится.

По первым двум пунктам отписал в личку.

Сообщение отредактировано K-52: Sep 24 2013, 08:52
  + Quote Post

Zmej
post Sep 26 2013, 23:21
Создана #4224

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Sep 24 2013, 09:35)
Работа ведется. В основном, это касалось проработки сервиса самостоятельной прошивки. И сейчас еще есть над чем работать в этом отношении.
...
По алгоритмам обработки тоже есть идеи по улучшению разделения целей и еще, выделении звуком "интересных сигналов" не только по числам VDI, но и по анализу годографа. Пока, правда, это только идеи, на практике надо смотреть что получится.
...

Крайне интересно smile.gif Боюсь,-как с "Пилигримом", задел на десятилетия... 14.gif
Без пресловутой "индуктивности" не решите. Нужно сделать микс из: проводимости,"круглости" и "плоскости-толщины", которую приборы фирмы АКА измерять не умеют. sad.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Блиндажник
post Sep 27 2013, 14:25
Создана #4225

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Вопрос к Александру (K-52).
Задавал уже это вопрос, но хотелось бы услышать компетентное мнение самого конструктора.

Дано: Лесная площадка 20м*50м с концентрацией низкопроводимых целей. У меня Б5(прошивка 5.10) у товарища Сиг МФТ. Катухи у двух приборов одинаковые 9*12 (7кГц)
Ближе 20 метров мне к Сигу не подойти. Прибор сходит с ума. Смещение частоты не помогает. Глюки продолжаются либо прибор слепнет.
Ходить по очереди - не вариант 17.gif

Вопрос: Катушка 6*10 (14кГц) решит данную проблему?

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

K-52
post Sep 27 2013, 14:27
Создана #4226

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Sep 27 2013, 15:25)
Вопрос к Александру (K-52).
Задавал уже это вопрос, но хотелось бы услышать компетентное мнение самого конструктора.

Дано: Лесная площадка 20м*50м с концентрацией низкопроводимых целей. У меня Б5(прошивка 5.10) у товарища Сиг МФТ. Катухи у двух приборов одинаковые 9*12 (7кГц)
Ближе 20 метров мне к Сигу не подойти. Прибор сходит с ума. Смещение частоты не помогает. Глюки продолжаются либо прибор слепнет.
Ходить по очереди - не вариант  17.gif

Вопрос: Катушка 6*10 (14кГц) решит данную проблему?

Да - на 100%.
  + Quote Post

Блиндажник
post Sep 27 2013, 14:42
Создана #4227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Sep 27 2013, 15:27)
Да - на 100%.

wink.gif alko_2464.gif
Фуххххх..... как рукой сняло.

И еще один вопрос, разрешите.
На тех участках где БГ не возможен. Возможна отстройка по ферриту?
Поиск будет корректен?

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

K-52
post Sep 27 2013, 14:47
Создана #4228

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Sep 27 2013, 15:42)
wink.gif  alko_2464.gif
Фуххххх..... как рукой сняло.

И еще один вопрос, разрешите.
На тех участках где БГ не возможен. Возможна отстройка по ферриту?
Поиск будет корректен?

БГ от феррита несколько отличается от БГ грунта. Если уж совсем никак не отстроиться, то после феррита отщелкните БГ в минус на 2-3 единицы от того значения, которое получилось.
Но, все же, лучше балансироваться по грунту.
  + Quote Post

Блиндажник
post Sep 27 2013, 14:51
Создана #4229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Sep 27 2013, 15:47)
БГ от феррита несколько отличается от БГ грунта. Если уж совсем никак не отстроиться, то после феррита отщелкните БГ в минус на 2-3 единицы от того значения, которое получилось.
Но, все же, лучше балансироваться по грунту.

Благодарю.
Все четко и по существу.

--------------------
  + Quote Post

Aleksandr F
post Sep 29 2013, 09:16
Создана #4230

Бывалый

Из: Второй Донской Округ

-----XXXX-

Есть у меня место где БГ показывает -27 -29, хоть тресни. Балансирую по ферриту +2, и хожу только по такому принципу, БГ авто отключен, настройки по минимуму. Метал попадается в основном битые чугунки, но не часто. Это нормально? или что-то не так? А вообще какой баланс качественнее + или - нет, наверное правдоподобнее, или ближе к истине? Если выразился правильно.

--------------------
Двигаемся, значит живы.
  + Quote Post

sss
post Sep 29 2013, 14:11
Создана #4231

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Aleksandr F @ Sep 29 2013, 10:16)
Есть у меня место где БГ показывает -27 -29, хоть тресни. Балансирую по ферриту +2, и хожу только по такому принципу, БГ авто отключен, настройки по минимуму. Метал попадается в основном битые чугунки, но не часто. Это нормально? или что-то не так? А вообще какой баланс качественнее + или - нет, наверное правдоподобнее, или ближе к истине? Если выразился правильно.

По аналогии: что лучше - когда часы бегут или отстают? lupsk.gif
БГ не обязательно должен быть = "0" smile.gif Главное ОН должен быть правильным, не считая всяких "фокусов" для поиска больших глубоких обьектов! Т.е. сделали БГ и недолжно быть лишних звуков при проводке над чистым грунтом "бумканий или блямканий" со стреловидными годографами или без них вообще ... В прочем - всё зависит от степени минерализации грунта и если она мала - "неправильный БГ" - может быть "молчалив" только ВДИ будет неверным...
На чистом песчанном грунте (+ слой моха) БГ может вообще не получится т.к. минерализациия очень низкая и автоматике не за что зацепится.
Можно использовать: предидущий БГ, отбалансироваться в стороне или по ферриту.
Когда у меня возникают сомнения по проведённому БГ, кладу на грунт 5копЕ2 - должно быть ВДИ +82+86.
Встречаются места с тяжёлыми, фазапеременными, грунтами... горячими камнями, шлаками, кирпичами, дно оврагов с намытыми слоями, где вообще невозможно отстроится - всё звенит.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Aleksandr F
post Sep 29 2013, 14:40
Создана #4232

Бывалый

Из: Второй Донской Округ

-----XXXX-

Век живи век учись. Так мне и надо. За разъяснения спасибо. Я не мог понять почему нет баланса, а оказывается не все так просто. У нас не просто песок, а сплошной песок, и много мест заросших мхом под деревьями в сырых низинах. Насчет пятака возьму на вооружение. Спасибо.

--------------------
Двигаемся, значит живы.
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2013, 09:42
Создана #4233

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Aleksandr F @ Sep 29 2013, 15:40)
Век живи век учись. Так мне и надо. За разъяснения спасибо. Я не мог понять почему нет баланса, а оказывается не все так просто. У нас не просто песок, а сплошной песок, и много мест заросших мхом под деревьями в сырых низинах. Насчет пятака возьму на вооружение. Спасибо.

Добавлю - пятаки ЕК бывали разными. Чтобы не накосячить с БГ, возьмите стандартную цель, к примеру 5 рублей 1997 или 1998 года, сделайте БГ по ферриту и запомните ВДИ. На той же частоте, с тем же типоразмером катушки ВДИ будет абсолютно одинаковым на эту цель.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Протос
post Sep 30 2013, 21:28
Создана #4234

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Уже давненько тут не отсвечивал. В общем дело в том что постепенно стал склоняться к смене прибора с Беркута на Сигнум. Я в округе один с Беркутом а сигаводы нет нет да и рассказывают что сиг поглубже выцепляет. Стал я просматривать ветку с продажами сигов. Сразу скажу что Беркут брал с первой партии вышедшей в продажу после тестовых. Прошивка не менялась (далековато до Москвы). Так вот несколько дней назад надыбал я по картам водяную мельницу, поехал посмотрел. От мельницы само собой ничего не осталось только остатки плотины, и обводной канал просматривается. Да 3-4 домовых ямы. Место не тронутое. такие выводы сделал по отсутствию намеков на ямки и некоторые немаленькие монеты (например 3 коп 1872 года) собирал прям с поверхности. Начали ходить с напарником. Я с Беркутом (катушка 10\7) Он с ХР Про(2 катушки - 9-12 и снайперка) В общем коллега поднял 1 коп-1924 года, и 1 коп 1842 года. Потом ему надоело и он стал копать в одном и том же месте на краю обводного канала и выкапывать какие то медные тяжелые причиндалы (наверное от мельницы). А я продолжил выискивать заветные сигналы и поднял почти всех царей начиная от Анны Иоанновны (кроме Елизаветы и Екатерины) Место захламлено очень и очень сильно. можно сказать что сплошной покров ржавого металомусора. Однако Беркут в очередной раз удивил умением выдергивать из сплошной какафонии четкие цветные сигналы. Правда находки пошли тогда когда убрал чуйку до 15 и отключил турбо (просто привык ходить даже на бывших поселухах на турбо и чуйка до 18.) После этой мельницы перестал просматривать ветку продаж Сигов.
Ходить пришлось не просто медленно а очень и очень медленно делая при каждом шаге неоднократную проводку над одним и тем же местом на разной высоте и с разных углов. Только в этом случае прибор на какие мгновения выдавал стреловидный цветной сигнал тут же забиваемый сигналами от ржавого железа.

пы\сы Кстати, пару дней назад проводили слет и устраивали тесты на определение целей . Беркут на золотой крестик выдавал какую то белеберду некопаемых сигналов! Вот и пойми как этот благородный металл отследить если он с таким блуждающим сигналом!

Сообщение отредактировано Протос: Sep 30 2013, 21:38
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2013, 22:21
Создана #4235

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Sep 30 2013, 22:28)
Уже давненько тут не отсвечивал. В общем дело в том что постепенно стал склоняться к смене прибора с Беркута на Сигнум. Я в округе один с Беркутом а сигаводы нет нет да и рассказывают что сиг поглубже выцепляет. Стал я просматривать ветку  с продажами сигов. Сразу скажу что Беркут брал с первой партии вышедшей в продажу  после тестовых. Прошивка не менялась (далековато до Москвы). Так вот несколько дней назад надыбал я по картам водяную мельницу, поехал посмотрел. От мельницы само собой ничего не осталось только остатки плотины, и обводной канал просматривается. Да 3-4 домовых ямы. Место не тронутое. такие выводы сделал по отсутствию намеков на ямки и некоторые немаленькие  монеты (например 3 коп 1872 года)  собирал прям с поверхности.  Начали ходить с напарником. Я с Беркутом (катушка 10\7) Он с ХР Про(2 катушки - 9-12 и снайперка) В общем коллега поднял 1 коп-1924 года, и 1 коп 1842 года. Потом ему надоело и он стал копать в одном и том же  месте на краю обводного канала и выкапывать какие то медные тяжелые причиндалы (наверное от мельницы). А я продолжил выискивать заветные сигналы и  поднял  почти всех царей начиная от Анны Иоанновны (кроме Елизаветы и Екатерины) Место захламлено очень и очень сильно. можно сказать что сплошной покров ржавого металомусора. Однако Беркут в очередной раз удивил умением выдергивать из сплошной какафонии четкие цветные сигналы. Правда находки пошли тогда когда убрал чуйку до 15 и отключил турбо (просто привык ходить даже на бывших поселухах на турбо и чуйка до 18.) После этой мельницы перестал просматривать ветку продаж Сигов.
Ходить пришлось не просто медленно а очень и очень медленно делая при каждом шаге неоднократную  проводку  над одним и тем же местом на разной высоте и с разных углов. Только в этом случае прибор на какие мгновения выдавал стреловидный цветной сигнал тут же забиваемый сигналами от ржавого железа.

пы\сы Кстати, пару дней назад проводили слет и устраивали тесты на определение целей . Беркут на золотой крестик выдавал какую то белеберду некопаемых сигналов!  Вот и пойми как этот благородный металл отследить если он с таким блуждающим сигналом!

Золотые изделия часто дают отвратительные сигналы, если не кольцо само собой. Есть пара вопросов - какая АП была на Беркуте? И что за ХР ПРО?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 1 2013, 08:48
Создана #4236

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Sep 30 2013, 22:28)
Уже давненько тут не отсвечивал. В общем дело в том что постепенно стал склоняться к смене прибора с Беркута на Сигнум. Я в округе один с Беркутом а сигаводы нет нет да и рассказывают что сиг поглубже выцепляет. Стал я просматривать ветку  с продажами сигов. Сразу скажу что Беркут брал с первой партии вышедшей в продажу  после тестовых. Прошивка не менялась (далековато до Москвы). Так вот несколько дней назад надыбал я по картам водяную мельницу, поехал посмотрел. От мельницы само собой ничего не осталось только остатки плотины, и обводной канал просматривается. Да 3-4 домовых ямы. Место не тронутое. такие выводы сделал по отсутствию намеков на ямки и некоторые немаленькие  монеты (например 3 коп 1872 года)  собирал прям с поверхности.  Начали ходить с напарником. Я с Беркутом (катушка 10\7) Он с ХР Про(2 катушки - 9-12 и снайперка) В общем коллега поднял 1 коп-1924 года, и 1 коп 1842 года. Потом ему надоело и он стал копать в одном и том же  месте на краю обводного канала и выкапывать какие то медные тяжелые причиндалы (наверное от мельницы). А я продолжил выискивать заветные сигналы и  поднял  почти всех царей начиная от Анны Иоанновны (кроме Елизаветы и Екатерины) Место захламлено очень и очень сильно. можно сказать что сплошной покров ржавого металомусора. Однако Беркут в очередной раз удивил умением выдергивать из сплошной какафонии четкие цветные сигналы. Правда находки пошли тогда когда убрал чуйку до 15 и отключил турбо (просто привык ходить даже на бывших поселухах на турбо и чуйка до 18.) После этой мельницы перестал просматривать ветку продаж Сигов.
Ходить пришлось не просто медленно а очень и очень медленно делая при каждом шаге неоднократную  проводку  над одним и тем же местом на разной высоте и с разных углов. Только в этом случае прибор на какие мгновения выдавал стреловидный цветной сигнал тут же забиваемый сигналами от ржавого железа.

пы\сы Кстати, пару дней назад проводили слет и устраивали тесты на определение целей . Беркут на золотой крестик выдавал какую то белеберду некопаемых сигналов!  Вот и пойми как этот благородный металл отследить если он с таким блуждающим сигналом!

Очень рекомендую перепрошить Беркут на свежую прошивку и, учитывая Ваше удаление от Москвы, установить разъём для самостоятельной прошивки.
Беркут по глубине проигрывает Сигнуму, но есть у Б-5 интересные задатки из-за которых я раздумал его продавать, а решил дождаться доводки. На мусоре и Сиг офигеет - нужна снайперка 6" 14 КГц.
Мой Беркут, под управлением Маши (но настраивал всё я 14.gif ), на слёте взял главный приз - МД biggrin.gif С Сигом я выиграл конкурс по идентификации.
Управление у Беркута очень удобное! Сиг отдыхает. Сиг вообще в последнее время подотстал от Б-5 и Сорекса в плане удобства эксплуатации - давно пора обновить 49.gif
При верной настройке Б-5 имеет очень хорошую идентификацию и легко определяет золото, особенно с катушкой высокой частоты. Кстати, иногда золото оказывается не совсем золотым wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2013, 08:53
  + Quote Post

Протос
post Oct 1 2013, 09:15
Создана #4237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2013, 23:21)
Золотые изделия часто дают отвратительные сигналы, если не кольцо само собой. Есть пара вопросов - какая АП была на Беркуте? И что за ХР ПРО?

АП на тесте идентификации ставил 5,ПИ 8 (из за того что шел дождь и было очень сыро мы не стали закапывать предметы в землю а упростили немного. На поверхности положили 6 предметов и накрыли их газетами.)

Млин прибор напарника написал неправильно. Гаррет АТ про. (я в ихних приборах путаюсь и написал по памяти, а сейчас специально перезвонил и переспросил название)

Очень рекомендую перепрошить Беркут на свежую прошивку и, учитывая Ваше удаление от Москвы, установить разъём для самостоятельной прошивки.
Беркут по глубине проигрывает Сигнуму, но есть у Б-5 интересные задатки из-за которых я раздумал его продавать, а решил дождаться доводки. На мусоре и Сиг офигеет - нужна снайперка 6" 14 КГц.

Руся, да я сам понимаю насчет прошивки но 1600 верст далековато, а отсылать по почте слишком долго, сезон в разгаре.
  + Quote Post

Руся
post Oct 1 2013, 09:31
Создана #4238

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Oct 1 2013, 10:15)
АП на тесте идентификации ставил 5,ПИ 8 (из за того что шел дождь  и было очень сыро мы не стали закапывать предметы в землю а упростили немного. На поверхности положили 6 предметов и накрыли их газетами.)

Млин прибор напарника написал неправильно. Гаррет АТ про. (я в ихних приборах  путаюсь  и написал по памяти, а сейчас специально перезвонил и переспросил название)
Руся, да я сам понимаю насчет прошивки но 1600 верст далековато, а отсылать по почте слишком долго, сезон в разгаре.

Зима скоро - тогда и перепрошить. Просто со старой прошивкой и продать-то толком может не получиться ddd.gif
Накрыли цели газетами... facepalm.gif просто жесть! Да ещё и мокрыми газетами! Интересно, а у газет буквы до сих пор свинцовые? 14.gif Прикольно было МД-шникам... cheesy.gif Накрыли бы лучше листвой старой. Вот у нас делают проще - несколько ямок, мыльницы. В мыльницы кладут цели и под дёрн. Очень просто и эффективно, цели не теряются и не пачкаются. Много раз такое под дождём происходило.
ПИ 8 из 20 (старая прошивка) или из 10 (прошивки поновее)? Если из 10, то плоховато, а из 20 норм. ЗП какой был, катушка? Тут лучше применять 6*10 14 КГц. Можно даже 6" 14 КГц - не глубоко же.
  + Quote Post

Протос
post Oct 1 2013, 09:39
Создана #4239

Профи

-----XXXXX

Прошивка 5,01, ПИ до 20, ЗП 6, катушка у меня одна. стандартная 10-ка.
Я ПИ на чистых местах опускаю до 5 а на мусорках всегда на 8 ставлю. Ну и тут на тесте решил что 8 постявлю лучше идентифицирует. Гвоздь четко идентифицировал, советы и империю тоже хорошо, а вот на золоте и серебряной монетке (номинал не помню но размер примерно 10 коп николаевские) я споткнулся! (на серебро я сказал что пробка)

пы\сы, да и еще! Руся эт у вас зима как зима, а у нас зимой очень часто самое удобное время для копа! Не грамма травы, все чистенько и сухо. Снег далеко не всегда бывает!

Сообщение отредактировано Протос: Oct 1 2013, 09:43
  + Quote Post

lubom
post Oct 6 2013, 21:50
Создана #4240

Бывалый

Металлоискатель: ACE-250

-----X----

Вчера вырвался покопать-разведать новое место.
Начал поиски с катушки 12/9-7, но место оказалось сильно замусоренным, решил перейти на снайперку 6DD-14, но при включении прибор мне выдал - "Ошибка датчика Отсутствует ток". Отключил пошевелил разъем, проделал эту процедуру пару раз все равно - "Ошибка датчика Отсутствует ток"
Сбросил на заводские настройки, но ничего не изменилось. Решил, что видимо повредил провод и не стоит терять время на эксперименты. Вернул обратно 12/9, почему-то активировался профиль от 6DD, зашел в настройки профиля датчика, запустил автонастройку. Частота встала правильная 7 кГц.
Сегодня решил убедится, что проблема не в плохих контактах разъема, почистил контакты спиртом, большой иглой подогнул контакты в разъеме катушки. Но при включении ошибка не пропала.
Уже собирался отправлять катушку в ремонт, но зашел в настройки профиля катушки, запустил автонастройку, и она заработала!
Прошивка 5.13
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 05:40
Рейтинг@Mail.ru